每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2371份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2371)
排序:
Tan M. 夫妇 Malaysia, 2010年6月11日
不错的酒店

房间布置
9
酒店房间美丽,很干净,员工都很有礼貌,只是走出大街需要10分钟,但是还是觉得很好,值得一住~~
Stefan C. 团队游客 Canada, 2010年5月3日
比较清静,隔音比较差

人很少,比较清静,房间也新,工作人员也很友好,酒店位置也不错!
8.7
如果隔壁房间有人住你就能听到他们的声音,电视声,冲凉声,住的时候好在只有一晚隔壁有人住,不然受不了咯,本来订的高级房去到告知高级房都向到隔壁酒店的施工位置,早上有点吵,也没什么景观,明天一早要求升级到泳池景的房,要再付多500泰元一晚,早餐是比较少,有几天都没有自助早餐了改为点餐的方式,可能由于人少天天做自助就浪费了,酒店是比较新的,也不会很难找,机场的的士都知道这酒店,离商场吃饭的都比较近!
观光/景点提示: 酒店出门转左的一条小路可以快点的到达patong beach哦!
Wu M. 夫妇 China, 2010年5月1日
快乐泰国游R Mar是第一站

非常有礼貌的服务人员,非常舒适的酒店。
10
刚走进R-MAR酒店大门就被酒店大厅的清香给吸引住了,泰国的味道。R-mar的酒店人员很友好,最让我们感动的是,我们每天玩到凌晨回酒店,站在门口的门卫叔叔总会站起身来,笑呵呵的和我们敬礼。房间中的设施不错,干净舒适。装修风格让我们感到很温馨。傍晚的阳台上可以看到巴东海滩的日落很惬意(唯一的不足时旁边有个正在施工的工地,不过基本不吵)
观光/景点提示: 到巴东的任何景点都很方便。
Qing C. 夫妇 China, 2010年4月20日
值得一住

安静,地段好.设施齐全
9.3
我们是凌晨2点才到,酒店也是给我们准备了蜜月的布置,老婆也很高兴.房间的设施很齐全,而且酒店比较新.洗澡的喷头是按摩喷头.地点也很好,出门就是let`s relex.走5到10分钟就是酒吧一条街,也有一条捷径去海滩
Yanping W. 夫妇 China, 2010年4月10日
很喜欢的酒店

闹中取静、服务员都很热情,房间环境也很好。。
9.3
性价比不错,装修也都满新的。。 花洒很大,洗澡很爽。。 比后面住的四星酒店感觉还要舒服些。。酒店住的大多都是老外,在酒店住的四天时间里没有遇见国内的人过~还有走出酒店就是热闹的大排挡,和711,吃东西非常方便。
Cui Z. 单行旅客 China, 2010年4月8日
不错的酒店

近bang la
7.3
地点靠近bang la(步行街,夜生活区);游泳池漂亮,酒店内有空间,房间也很大;但是wifi要收费,带朋友也要收费,位于巷子深处,不很方便。
夜生活提示: 临近bang la
Sam C. 单行旅客 Malaysia, 2010年3月8日
good

客房舒适,员工表现 is o.k
9
Cai X. 团队游客 China, 2010年2月20日
很好

安静,舒适
10
酒店在巷子深处,因此很安静,步行2分钟就到巴东最热闹的大街,步行10分钟到巴东海滩,很方便。服务人员有耐心。房间的床舒适。
Cai X. 团队游客 China, 2010年2月19日
很好

安静。房间舒适。
10
酒店在巷子深处,因此很安静,步行2分钟就到巴东最热闹的大街,步行10分钟到巴东海滩,很方便。服务人员有耐心。房间的床舒适。
Cai X. 团队游客 China, 2010年2月18日
满意

安静,舒适
10
酒店在巷子深处,因此很安静,步行2分钟就到巴东最热闹的大街,步行10分钟到巴东海滩,很方便。服务人员有耐心。房间的床舒适。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07