每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2452份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2452)
排序:
Ming Z. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月7日
位置优越,总体不错

购物方便
8
在一个小巷里有这样不错一个酒店,不错,服务员彬彬有礼,酒店不大,基本设施都有,闹中取静,但房间隔音不太好,早餐更适合西方人口味,说得过去,酒店帮助叫车很贵,涂个安全方便,总体感觉还行。
Li Y. 家庭及大龄儿童 2011年1月29日
位置闹中取景,安静的酒店

位置好,离海滩和商业区都很近,而且非常安静
10
最让我满意的一点是酒店的位置,步行到芭东海滩以及大排档等都非常近。酒店在一条深深的巷子里,小巷里面很安静。外面就是繁华的商业街,闹中取静。酒店内部的环境也很优美。下次来还打算住这里。
Lin Y. 夫妇 China, 2011年1月18日
酒店不错,地点挺好,老婆很满意

酒店地点很好,出来很方便,但是第一次去不容易找,住进去熟了真的非常方便!
9.7
第一次去普吉岛度蜜月,之前看了很多朋友点评,获益匪浅啊,既然已经收到了好处自然要方便后来的朋友,我小说一下吧!这个酒店我们定的是豪华房,有阳台,房间很好很干净,浴室也不错,浴室里有浴盆,方便泡澡!地点很好在巴东最繁华的街上,只是第一次去有点不容易找,不过住进去就知道方便了,去海滩也就是5分钟到8分钟,走到门口最繁华的街上,左边大排档走5分钟左右,非常便宜实惠,右边就是99海鲜排挡,右边走8分钟左右就是家乐福和购物中心,伟林潜水在家乐福边上没多远。酒店风景很好,很安静,而且设施非常的新,服务态度是本次泰国之旅最好的,门口的门卫大叔狂打招呼,搞的我和老婆都不好意思看他了!蜜月旅行很适合住,有welcome drink还有蜜月房的布置,很贴心。By the way,酒店门口有个马杀鸡的小店,价钱合理,手法一流,强烈建议油压,不过要脱光腚哦,很正规的,根本跟国内完全不同!很爽!如果喜欢就酒吧热闹的朋友也很方便,最热闹的酒吧离那里都很近的!酒店非常安静,感觉很超值的!基本可以打到95分!早餐也还可以!下次去一定还会首选这里,感觉性价比超级高!
Su J. 夫妇 China, 2011年1月16日
休闲的度假酒店

房间装修比较新
8.3
前台服务员热情,送上欢迎鸡尾酒,并主动将我们的标准间免费升级到豪华房,不过是在主楼,景色不是对着泳池,而是一堆破旧的房。这里离海滩5、6分钟,步行到海滩,酒店的泳池也不错,早上的自助餐也可以。附近有很多7-11,familymart,离大型的shoppingmall也不远。
观光/景点提示: 这里离海滩5、6分钟,步行到海滩,酒店的泳池也不错,早上的自助餐也可以。附近有很多7-11,familymart,离大型的shoppingmall也不远。
Chunshan D. 夫妇 China, 2011年1月15日
位置优越的精品酒店

地段 服务
10
R Mar是一家位置和服务都不错的精品酒店。酒店不大,闹中取静到主要的购物中心和海滩都很方便,早餐的品种不是很多,但是品质还是值得称赞的特别是什锦蔬菜味道很好可惜不是天天都有,住在这个酒店很舒服。
Hui T. 夫妇 China, 2011年1月13日
环境舒适,但要注意挑房间位置

地理位置不错,房间布置不错,性价比高
8.3
服务比较热情,有进行蜜月布置。酒店离海滩近,但有点不好找。酒店早餐和之后住过的酒店笔,还算不错的。唯一可惜的是,入住安排的房间望出去的风景不好,看不到泳池及酒店内的绿化。
Haoyu W. 夫妇 China, 2010年12月8日
位置好,闹中取静。

位置好,闹中取静,服务员服务周到。
9.3
很满意的酒店,为我们提供了蜜月布置,并且为我们保留了一件可以看到大海的房间。酒店内的SPA比较贵,不知道技术怎样,在外面找了一处做SPA。
酒店功能提示: 酒店泳池不错,可以没什么时间去用。
Liang J. 单行旅客 China, 2010年12月2日
wifi网络不成熟

服务较好
8
位置比较难找!但是离town好近,酒店配套设施一般,网络方面配套较差,房间卫生很好,舒适,很新。总体表示满意。希望酒店开通免费wifi给旅客使用。增加酒店配套设施。让旅客玩得更加开心
观光/景点提示: 位置比较难找!但是离town好近,酒店配套设施一般,网络方面配套较差,房间卫生很好,舒适,很新。总体表示满意。希望酒店开通免费wifi给旅客使用。增加酒店配套设施。让旅客玩得更加开心
Pan X. 家庭及年幼儿童 China, 2010年11月25日
位置不错,房间够大,泳池漂亮

位置不错,房间够大,泳池漂亮
8.7
R Mar Resort and Spa的房间很大,有一个大露台,可以晾衣服,酒店的游泳池很漂亮,环境又好,从酒店旁边的小巷到海滩走5分钟就可以了,不过最不好的就是12岁以下的小孩要额外收费,上网也要收费,而且挺贵的。
酒店功能提示: 一定要去酒店的游泳池游泳,躺在游泳池边的椅子上睡觉是最舒服的拉!
Pan X. 家庭及大龄儿童 China, 2010年11月22日
位置不错,房间够大,泳池漂亮

位置不错,房间够大,泳池漂亮
8.7
酒店的位置离沙滩很近,房间又大,环境舒适清净,最棒的就是酒店的游泳池,真的不错。不过酒店最不好的就是12岁的儿童要额外收费,上网又要收费,而且贵!
夜生活提示: 记得去酒吧街

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06