我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Jintana Patong

马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2352份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.7
全部点评 (2352)
排序:
Sam C. 单行旅客 Malaysia, 2010年3月8日
good

客房舒适,员工表现 is o.k
9
Cai X. 团队游客 China, 2010年2月20日
很好

安静,舒适
10
酒店在巷子深处,因此很安静,步行2分钟就到巴东最热闹的大街,步行10分钟到巴东海滩,很方便。服务人员有耐心。房间的床舒适。
Cai X. 团队游客 China, 2010年2月19日
很好

安静。房间舒适。
10
酒店在巷子深处,因此很安静,步行2分钟就到巴东最热闹的大街,步行10分钟到巴东海滩,很方便。服务人员有耐心。房间的床舒适。
Cai X. 团队游客 China, 2010年2月18日
满意

安静,舒适
10
酒店在巷子深处,因此很安静,步行2分钟就到巴东最热闹的大街,步行10分钟到巴东海滩,很方便。服务人员有耐心。房间的床舒适。
Huang H. 团队游客 China, 2010年2月17日
特色不明显的舒适酒店

地段很好,房间很大,设施也还可以
8
很奇怪的感觉,刚进入酒店,看到泰国酒店的logo上出现一个大大的元宝,让我觉得有点突兀,估计是中国人经营的。房间其实蛮大,设施还不错,只是不知道是不是设计问题,总觉得有点生硬,象是要把各种流行元素硬拼在一起的感觉,而且阳台外面就是一个工地,阳台上的桌子椅子积了一层灰,估计也没有人擦过,大的硬伤没有,但是总觉得有点别扭。
Si G. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月12日
意料之外的惊喜

正对着royal paradise hotel,闹中取静的场所,由于是新酒店,房间都配备了液晶电视!淋浴设备也很好,阳台很大,坐在上面吹风很舒适.游泳池很干净,还有按摩喷嘴.另外酒店有通往海滩的捷径,幸亏如此才不需要绕很大的弯子.
7.7
有点难找,不过的确是个安静,舒适的新酒店,还算是物有所值.
餐饮提示: 酒店通往街道的拐角处有家叫corner的小饭馆还不错,菜很精致.
Wang Y. 夫妇 China, 2010年1月30日
性价比很高的酒店

1.新酒店,装修比许多4星级的酒店都好。 2.泳池漂亮,可以在泳池边呆上半天. 3.位于闹市,离家乐福,酒吧街很近.由于位于横街内,旺中带静.在酒店内,丝毫感受不到闹市的喧哗,很舒服. 4.街口对面就是LET'S RELEX,右拐没多远就是大家推荐的99大排挡. 5.员工较年轻,但态度不错.
9.3
性价比很高的酒店.员工热情,尽量能满足客人的要求.我们入住的时候,酒店还安排了蜜月房布置,很温馨。酒店虽然不是很多人知道,但是旺中带静,装修很好,非常值得一住。尤其是对着游泳池的房间,景观很好,腻在酒店静静看书也很舒服。入住之前,网上有人评价早餐选择很少。亲身经历后,觉得如果是习惯西式早餐的人,一般会比较满意。当然不能期待象5星级酒店那样,但相对价钱已经很不错。总之,是一家有诚意的酒店,推荐。
酒店功能提示: 改善浴缸水流导向的设计。
Lina H. 夫妇 China, 2010年1月28日
性价比超高的酒店

三星的价格,四星的硬件 酒店有一个相当不错的游泳池 房间整洁干净 面积也还可以 早餐相当丰盛 并且餐厅很漂亮 服务也不错
8.7
这家酒店比我想象的好。 因为我们只在芭东留一个晚上 所以想选一个价格适中的酒店 于是定了这家 旺季500多的价格还是可以接受的 到达酒店的第一感觉并不是很好 因为看起来酒店不大 而且地点在一个小巷内 但是进入大堂后感觉非常好 员工很友好 很亲切 房间很整洁 游泳池真的很漂亮 深度也够 酒店的夜景很美 餐厅一半在室内 一半是露天的 布置的也很好 步行到罗宾森和海滩都只有15分钟的路程 地点属于闹中取静 超出了我的预期 不错
购物提示: 罗宾森的一楼 Lee的牛仔裤真的很便宜 我买了7条
Chen H. 夫妇 Canada, 2010年1月26日
闹中取静的优雅酒店

房间露台正对游泳池,很方便也很美。
6.7
这次到普吉岛我住了三家酒店,R Mar的房间有个露台是正对泳池的,对池酌饮很是惬意。房间尺寸不大不小,装修风格偏现代。酒店不太好找,在Paradise酒店对面的巷子里。离酒吧街不远但很安静。性价比不错。 还有两家酒店Deevana和Absolute。有兴趣的朋友可以查看我的评价。
餐饮提示: 早餐可以再丰富一些。
Fan H. 团队游客 China, 2010年1月19日
没有让我失望

闹中取静,服务员态度很好,房间不错,很舒服
9
这里很不错,环境好,有游泳池(可惜我没有时间去享用),交通不错,闹中取静,去海滩五六分钟就可以了。这里的服务员态度很友好,门卫也不错。。不过酒店标识不算明显,还好有人指引,不然真要走多路了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08