每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2465份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2465)
排序:
Bing B. 夫妇 China, 2011年2月25日
位于海滩和主商业街之间位置好

位于海滩和主商业街之间位置好 Spa很不错 有代金券
8.7
位于海滩和主商业街之间位置好,去海滩和商业街都比较方便。 Spa很不错 每人还有1500B的代金券。泳池也很不错,分深水区和潜水区,带着很小的孩子也没有问题的。早上的早餐也还不错。除了西式的面包之外,也有很多适合中国人口味的食品。不过我们住的那栋楼没有电梯,幸好一共就3层。不过要是行李很多估计也会觉得有点头疼。
Xun S. 团队游客 China, 2011年2月24日
位置优越服务一流只是房间较小

服务很好
9
和父母同住一间,加床是软弹簧的行军床,很不舒服,但房间内其他设施都不错,建议选房间,可以看花园,我因操作失误,从pp回普吉时的房间错选了高级房,结果房间对着隔壁酒店,楼下还有中央空调,没景观又吵。酒店服务人员非常可亲,下次还愿意住这里。
Xi Y. 夫妇 China, 2011年2月17日
闹中取静的绝佳酒店

位置一流,服务一流
10
位置非常之佳,环境也非常之好,泳池很漂亮,房间也很安静,很大,卫生间很干净,晚上睡觉也非常安静,外出吃饭/购物非常方便。唯一不足之处是要收费,希望以后能免费。
Zi Y. 夫妇 China, 2011年2月15日
还可以

环境还不错
8
跟agoda提交了接机,但是没有见到,最后是打车过去的,服务还不错,位置也还可以,住的算是爽的了,就是价格稍贵,下次还会考虑。 另外,早餐不错。
Yunxin L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月9日
位置很好,闹中取静

位置很好,房间设施不错
9
位于芭东繁华区中的小巷,出入方便,闹中取静。走路距离海滩大约15分钟左右。 有游泳池,早餐也不错。 房间设施很好,性价高。
夜生活提示: 周边吃饭购物都很方便
Ming Z. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月7日
位置优越,总体不错

购物方便
8
在一个小巷里有这样不错一个酒店,不错,服务员彬彬有礼,酒店不大,基本设施都有,闹中取静,但房间隔音不太好,早餐更适合西方人口味,说得过去,酒店帮助叫车很贵,涂个安全方便,总体感觉还行。
Li Y. 家庭及大龄儿童 2011年1月29日
位置闹中取景,安静的酒店

位置好,离海滩和商业区都很近,而且非常安静
10
最让我满意的一点是酒店的位置,步行到芭东海滩以及大排档等都非常近。酒店在一条深深的巷子里,小巷里面很安静。外面就是繁华的商业街,闹中取静。酒店内部的环境也很优美。下次来还打算住这里。
Lin Y. 夫妇 China, 2011年1月18日
酒店不错,地点挺好,老婆很满意

酒店地点很好,出来很方便,但是第一次去不容易找,住进去熟了真的非常方便!
9.7
第一次去普吉岛度蜜月,之前看了很多朋友点评,获益匪浅啊,既然已经收到了好处自然要方便后来的朋友,我小说一下吧!这个酒店我们定的是豪华房,有阳台,房间很好很干净,浴室也不错,浴室里有浴盆,方便泡澡!地点很好在巴东最繁华的街上,只是第一次去有点不容易找,不过住进去就知道方便了,去海滩也就是5分钟到8分钟,走到门口最繁华的街上,左边大排档走5分钟左右,非常便宜实惠,右边就是99海鲜排挡,右边走8分钟左右就是家乐福和购物中心,伟林潜水在家乐福边上没多远。酒店风景很好,很安静,而且设施非常的新,服务态度是本次泰国之旅最好的,门口的门卫大叔狂打招呼,搞的我和老婆都不好意思看他了!蜜月旅行很适合住,有welcome drink还有蜜月房的布置,很贴心。By the way,酒店门口有个马杀鸡的小店,价钱合理,手法一流,强烈建议油压,不过要脱光腚哦,很正规的,根本跟国内完全不同!很爽!如果喜欢就酒吧热闹的朋友也很方便,最热闹的酒吧离那里都很近的!酒店非常安静,感觉很超值的!基本可以打到95分!早餐也还可以!下次去一定还会首选这里,感觉性价比超级高!
Su J. 夫妇 China, 2011年1月16日
休闲的度假酒店

房间装修比较新
8.3
前台服务员热情,送上欢迎鸡尾酒,并主动将我们的标准间免费升级到豪华房,不过是在主楼,景色不是对着泳池,而是一堆破旧的房。这里离海滩5、6分钟,步行到海滩,酒店的泳池也不错,早上的自助餐也可以。附近有很多7-11,familymart,离大型的shoppingmall也不远。
观光/景点提示: 这里离海滩5、6分钟,步行到海滩,酒店的泳池也不错,早上的自助餐也可以。附近有很多7-11,familymart,离大型的shoppingmall也不远。
Chunshan D. 夫妇 China, 2011年1月15日
位置优越的精品酒店

地段 服务
10
R Mar是一家位置和服务都不错的精品酒店。酒店不大,闹中取静到主要的购物中心和海滩都很方便,早餐的品种不是很多,但是品质还是值得称赞的特别是什锦蔬菜味道很好可惜不是天天都有,住在这个酒店很舒服。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07