马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78

Li L. 单行旅客 China, 2015年4月14日
闹中取静的酒店

员工热情会说一点中文,酒店游泳池不错!位置不错
位置很好离江西冷步行10分钟左右,酒店游泳池不错,早餐一般过于简单
Anqi X. 夫妇 China, 2015年4月12日
位置还好 服务很好

服务 泳池 卫生
看起来很高档的 卫生还不错 服务很好
颖 乐. 夫妇 China, 2015年3月16日
酒店很好

服务态度卫生
Lingying W. 夫妇 China, 2015年3月6日
普吉第一晚

服务态度好,环境清幽,出门游玩购物很方便
总体满意,值得推荐
Yanling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
非常值得推荐的酒店

服务好,环境好,位置好
感觉非常棒的酒店,很舒适,员工很热情,地理位置优越,购物吃饭都很方便,下次去还住这里!
Weiguo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
完全不值得住这家酒店

只有一个带眼镜的门卫
3.3
这叫什么酒店?到了下午3点多一点叫客房中心过来打扫卫生,结果酒店方说时间太晚了。这像话吗?过了一会儿总台给我来电话,说这么晚怎么去打扫?真想骂人!每个住客都有自己的一些情况,这难道还要去向酒店申请延迟打扫房间吗?这根本就不是什么酒店,跟路边的的小旅馆有得一拼。地理位置也是差,去海边要走十几分钟的路(因为芭东的路死胡同太多所以虽然近,但是要绕很远)。服务态度也是超级差!我所描述的情况一点不假。真不知道怎么会去跟这种垃圾酒店去合作。
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
蚊子可以把我抬走来形容

人比较热情好
第一天感觉还行!二晚完全要风了!蚊子几百!我真心想说难道你们觉得客户会睡的好!蚊子多可能周围环境不好!酒店不付责任!真心不会再住!
Ming J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
服务超无微不至!

服务 环境 位置
服务简直了 特别无微不至 无论是前台还是门童 只要你有事 他就会过来帮忙 你没事 他也会过来问你有没有事 然后主动找点你需要被帮助的事情 会再来 没错 不过早餐选择稍少一点 其他基本满意 位置也很靠近江西冷
Jiahui X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
性价比一般

服务 早餐 卫生
房间搜不到wifi信号 床头没有充电插口很不方便 隔音效果差
Jianfei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月31日
位置不错的酒店

位置,餐饮,服务不错
巴东一个胡同里的酒店,离江西冷不远,走十分钟左右,出去玩挺方便的,但是酒吧街震天的音响到了晚上也挺清楚,睡眠不好的不推荐。房间大床的边角坚硬,这两天撞了好几次

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房