马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78

Sato I. 单行旅客 Japan, 2014年10月26日

服务,清洁,微笑
Gu X. 夫妇 China, 2014年10月25日
下次来芭东 还来住这里 太棒了

房间干净通透 服务很好 泳池很干净 闹中取静的地理位置
地理位置优越 虽然挨着酒吧街 但是在胡同里很安静 周围生活便利 好几个7-11 以后在芭东玩还会住这里
Shuoyu C. 夫妇 China, 2014年10月19日
完美的一次入住体验

服务态度很好,位置便利,房间舒适。
这是我在普吉入住四家酒店里最好的一家。虽然位置并不起眼,可能还有些寒酸,但是酒店院子很大,服务员很热情,态度不错。房间干净整洁,空间也大,离江西冷步行5分钟左右,酒店门口的餐饮和spa也不错,早餐种类较少,味道还行。总之我和老婆都觉得入住一天十分遗憾,都想多住几天。。
Lucy Z. 单行旅客 China, 2014年10月15日
非常棒

服务、酒店条件及清洁度、位置
感觉非常好,酒店员工很友善,随时脸上都有微笑,感觉很舒服,有中文服务,员工很耐心学习中心,很棒,很值得推荐的酒店,离海滩及江西冷都很近,地理位置非常好!!!以后还会选择R Mar!!
博 何. 夫妇 China, 2014年10月11日
值得一去,就是在巷子里

环境好
红豆 李. 夫妇 China, 2014年10月10日
非常好的一家酒店,下次去还会住这里的。

地理位置非常好,很安静,泳池很好,早餐不错,房间很好,很干净,服务很好。
Bai W. 夫妇 China, 2014年10月9日
位置尚可整体还不错

位置不错服务还行有早餐
普吉的酒店太多了,整体来说这一家位置服务都还不错,性价比还行
Xiaowei H. 夫妇 China, 2014年10月5日
只住了一晚,但是感觉真的不错

室内装修一流,小院幽静,位处巴东海滩
最后一晚才住在这里,感觉很不错,觉得安排的时间太少了。呵呵。
Snow Y. 团队游客 China, 2014年10月5日
还好,距离巴东很近

距离,床舒适,卫生一般
Jiong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
不错的酒店

位置好,房间干净,服务好
酒店位置不错,闹中取静,服务很好,房间舒适干净,总体性价比高

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛