马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78

Lingyi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
地段很好服务也不错的一家酒店

地段,服务,便捷
总体来说是一家性价比蛮高的酒店, 在一个弄堂的最里面, 闹中取静的好地方. 走出弄堂就是另外一副景象, 巴东海滩最热闹的街道, 走五分钟就可以到达江西冷购物中心, 穿过购物中心就是海鲜市场. 酒店内也有一个有很多一日游项目的柜台可以直接办理包括酒店接送的游览项目. 要说不足之处, 早餐样式略显单薄, 另外浴室只有一半做了遮挡不太适合长时间冲淋不然就是一地的水, 另外Agoda的价格入住只能选择Free miniBar或Free Wifi之一有点不爽. 总体来说还是会有很好体验的一家酒店.
Cheng S. 单行旅客 China, 2014年7月26日
因为行程未合理安排,在普吉机场临时通过agoda预订的该酒店,到达后发现酒店挺不错。

地理位置较好,虽然在酒吧街周围,但是闹中取静,非常舒适,酒店员工的热情接待让旅途的劳累瞬间消失。
整体不错,早餐一般。
Lee F. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月4日
大致上都很不错,只是沐浴的设计不理想导致一洗澡就淹水!浴缸也有点肮脏,爱泡澡的我不敢泡!有点失望!

地点不错,服务不错,闹中取静!
Qingsong L. 夫妇 China, 2014年5月22日
完美的酒店;虽然外面不是很奢华,不过真的算很贴心了~!说是3星的酒店,内设估计能达到4到准5星了~!

泳池;早餐;体贴!
非常好·!非常完美~!服务也好,各种爽~!各种舒心~!后面住都酒店都拿这个来做对比,觉得海滩酒店都没这个住得爽~!!
Tingting W. 商务旅客 China, 2014年3月18日
地理位置不错

干净 卫生 服务好
Ni L. 单行旅客 China, 2014年3月18日
朋友反应不错,值得

性价比不错,闹中取静,地段好
帮朋友定的,没有发现什么问题
Fang G. 夫妇 China, 2014年2月14日
漂亮泳池+周到服务+舒适房间

漂亮泳池+周到服务+舒适房间
之前有好评也有差评,原来真的是因为个人差异,总之我是平民小百姓,感觉挺不错的了,江西令不远也不是特别近,可以接受
Humphrey X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
一次舒心的住宿

房间设置,环境和服务
在安静的环境下睡眠很好,并且服务还很到位,但唯一就是洗澡的设备不是很方便。同时,我们在ORDER房间是列明配置两张床,但入住时,只分配了大床房,所以不得不另加了一张床。
Yue F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
比较适合自驾的酒店,方便停车。

比较安静,保安友好。
就是价格比较贵,相当于三星的酒店,价格较高了。酒店比较老了点,不过停车还算方便。早餐很一般,三天没有一点变化,咖啡都是自助的,服务员不会主动给你倒的。
Zhisheng Z. 团队游客 China, 2014年1月29日
比预想好太多

服务,装修,安静
安静,干净,不给小费也送水。阳台的风景很赞。泳池也很棒,从深到浅很多层次。前台服务人员都会说简单的中文。不在路边上,所以很安静,小巷里有很多店铺。印象很好。

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛