登录查看最低优惠
×

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78

Shuang X. 夫妇 China, 2014年9月11日
很不错

服务 价格 位置
good
Hongjin L. 单行旅客 China, 2014年8月29日
全五星推荐

服务、舒适、性价比高
这里价格不贵、在芭东海滩离酒吧一条街和江西冷都很近,但是又特别安静,服务员对我们很好,很有耐心,而且去哪里都很方便,特别满意的一次体验。
Dongqin L. 单行旅客 China, 2014年8月26日
住的非常舒服,服务态度也很好,员工会一点点zhongw

卫生、服务、舒适
Lingyi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
地段很好服务也不错的一家酒店

地段,服务,便捷
总体来说是一家性价比蛮高的酒店, 在一个弄堂的最里面, 闹中取静的好地方. 走出弄堂就是另外一副景象, 巴东海滩最热闹的街道, 走五分钟就可以到达江西冷购物中心, 穿过购物中心就是海鲜市场. 酒店内也有一个有很多一日游项目的柜台可以直接办理包括酒店接送的游览项目. 要说不足之处, 早餐样式略显单薄, 另外浴室只有一半做了遮挡不太适合长时间冲淋不然就是一地的水, 另外Agoda的价格入住只能选择Free miniBar或Free Wifi之一有点不爽. 总体来说还是会有很好体验的一家酒店.
Cheng S. 单行旅客 China, 2014年7月26日
因为行程未合理安排,在普吉机场临时通过agoda预订的该酒店,到达后发现酒店挺不错。

地理位置较好,虽然在酒吧街周围,但是闹中取静,非常舒适,酒店员工的热情接待让旅途的劳累瞬间消失。
整体不错,早餐一般。
Lee F. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月4日
大致上都很不错,只是沐浴的设计不理想导致一洗澡就淹水!浴缸也有点肮脏,爱泡澡的我不敢泡!有点失望!

地点不错,服务不错,闹中取静!
Qingsong L. 夫妇 China, 2014年5月22日
完美的酒店;虽然外面不是很奢华,不过真的算很贴心了~!说是3星的酒店,内设估计能达到4到准5星了~!

泳池;早餐;体贴!
非常好·!非常完美~!服务也好,各种爽~!各种舒心~!后面住都酒店都拿这个来做对比,觉得海滩酒店都没这个住得爽~!!
Tingting W. 商务旅客 China, 2014年3月18日
地理位置不错

干净 卫生 服务好
Ni L. 单行旅客 China, 2014年3月18日
朋友反应不错,值得

性价比不错,闹中取静,地段好
帮朋友定的,没有发现什么问题
Fang G. 夫妇 China, 2014年2月14日
漂亮泳池+周到服务+舒适房间

漂亮泳池+周到服务+舒适房间
之前有好评也有差评,原来真的是因为个人差异,总之我是平民小百姓,感觉挺不错的了,江西令不远也不是特别近,可以接受

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛