每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2454份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2454)
排序:
敏佳 吴. 夫妇 China, 2014年11月25日

服务,食物
10
Zhensheng Q. 夫妇 China, 2014年11月21日
比较愉快的一次入住

酒店整洁,位置不错,客房舒适
9
总体来讲是一次比较愉快的入住经历,早餐中规中矩吧,酒店环境非常好,性价比较高,大部分员工都非常热情,但前台有个年龄比较大,皮肤比较黑的男服务员,自始至终脸上就没见到过笑容,表情僵硬,算是个小瑕疵吧
Yan Y. 单行旅客 China, 2014年11月10日
我比较喜欢安静的居住环境,而且酒店位置不错、去海边,逛街都很方便

安静,干净,
9.7
Rui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
位置不错,服务热情

服务,条件,性价比
9.3
愉快的经历
Sato I. 单行旅客 Japan, 2014年10月26日
很好

服务,清洁,微笑
10
Gu X. 夫妇 China, 2014年10月25日
下次来芭东 还来住这里 太棒了

房间干净通透 服务很好 泳池很干净 闹中取静的地理位置
10
地理位置优越 虽然挨着酒吧街 但是在胡同里很安静 周围生活便利 好几个7-11 以后在芭东玩还会住这里
Shuoyu C. 夫妇 China, 2014年10月19日
完美的一次入住体验

服务态度很好,位置便利,房间舒适。
8.7
这是我在普吉入住四家酒店里最好的一家。虽然位置并不起眼,可能还有些寒酸,但是酒店院子很大,服务员很热情,态度不错。房间干净整洁,空间也大,离江西冷步行5分钟左右,酒店门口的餐饮和spa也不错,早餐种类较少,味道还行。总之我和老婆都觉得入住一天十分遗憾,都想多住几天。。
Lucy Z. 单行旅客 China, 2014年10月15日
非常棒

服务、酒店条件及清洁度、位置
10
感觉非常好,酒店员工很友善,随时脸上都有微笑,感觉很舒服,有中文服务,员工很耐心学习中心,很棒,很值得推荐的酒店,离海滩及江西冷都很近,地理位置非常好!!!以后还会选择R Mar!!
博 何. 夫妇 China, 2014年10月11日
值得一去,就是在巷子里

环境好
8
红豆 李. 夫妇 China, 2014年10月10日
非常好的一家酒店,下次去还会住这里的。

地理位置非常好,很安静,泳池很好,早餐不错,房间很好,很干净,服务很好。
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08