马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78

不想走

Huan L. 夫妇 China, 2015年8月29日
还行

白天不在酒店的还可以,旁边在修房子。
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月28日

还行
Xiaofang Y. 单行旅客 China, 2015年8月6日
挺好

服务,位置,环境
挺好的,位置不错,闹中取静..离繁华区很近..去哪儿都方便
Xuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
愉快的入住经历

服务 位置 环境
闹中取静的典范,距海滩很近很方便,设施很新,服务非常贴心周到,很满意。
Wenjun W. 夫妇 China, 2015年8月3日
早餐,接待,泳池

早餐很好吃,服务员很好,泳池很漂亮
前台接待特别友好,中文很棒,酒店环境也很棒,值得一住
Tao L. 单行旅客 China, 2015年7月25日
非常满意的一次入住

服务热情,地理位置好,泳池干净
地理位置很好,离芭东海滩步行大概十五分钟,江西冷购物中心也就是十几分钟的路程。酒店的泳池很干净,白人居多,自助早餐也挺好。大厅的服务人员非常热心,最后一天我们已经退房之后在酒店等待送机,大厅小哥还特意拿接线板来给我们手机充电,人真的特别好。总之感觉很超值,绝对是完美的一次入住体验。
Tianshu B. 单行旅客 China, 2015年7月23日
位置方便

位置,服务
位置方便,离芭东海滩步行不到10分钟,酒吧街也不到10分钟,去Hard Rock 10分钟左右。由于离酒吧街太近,晚上会有些吵。酒店比较干净,房间不错,游泳池不是很大但也够用了。message可以去酒店门口做,比酒店的便宜一点。不足的是早餐太单一,而且感觉水果不是很新鲜。
Hung S. 商务旅客 China, 2015年7月22日
中等中等的

房间还可以
大堂前台服务员 眼神怪怪,总说服务一般,问拿wifi还迟疑, 酒店房间两张床 合并,有菱角,我朋友一不留意 就 撞了两次 都流血了!
Zhipeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月16日
很不错的一家酒店!

服务、卫生、环境
感觉很不错的一家酒店,在一个小巷子里面,但是出了小巷子外面就是是大街,晚上非常热闹!到江西路估计是10分钟走路吧。外面的街上吃的非常多。推荐No:6隔壁的那家饭店,不用排队,又做得很好!服务不错!重点是价钱不贵啊!酒店环境也不错!前台服务很好!赞一个!满意!
Yifei H. 夫妇 China, 2015年7月4日
闹中取静 食物不错 工作人员会中文

位置 卫生 服务
在芭东比较繁华的地方的小巷里 环境幽静 服务人员都很热情 而且有车接送去芭东海滩 哪怕只有一个人也会送 早餐比较简单 整体还是很满意

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛