马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Wei L. 夫妇 China, 2015年10月9日
非常棒

非常不错的酒店,酒店还免费帮我们打印船票,大堂很大,房间干净舒适,游泳池一直没空去游,但是看上去非常不错还有很多躺椅,还有阅读室,出酒店外面就有很多吃喝租摩托的地方,交通便利,离巴东海滩很近,闹中取静下次还来!服务人员也是满脸微笑!早餐略微单调
非常棒
Yihang L. 单行旅客 China, 2015年9月29日
超值呀

早餐,卫生,位置
总共住了两晚,服务态度还不错,环境挺好的,早餐种类多样,可惜泳池没时间用。就是房间的床沿实在有点儿尖锐,撞破皮两回
Fang F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月9日
风景优美,环境旖旎。服务人员态度和蔼亲切。早餐选择多样,食物美味干净。海滩日落很美。就是活动项目少

早餐选择多样,客房配套设施齐全,服务人员态度和蔼亲切。
总体评价很好,酒店服务质量一流。私家海滩很美,落日余晖下就像是diany里面的画面。早餐选择多样,咖啡醇香浓郁。美中不足的就是活动项目少,除了水上乐园和海滩,就没有什么值得推荐的。另外,我们退房时,前台竟然没有主动退还押金,直到我们后来想起去索要,才退还我们。这一点需要改进。
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月29日
还行

白天不在酒店的还可以,旁边在修房子。
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月28日

Pei Z. 夫妇 China, 2015年8月28日
推荐此酒店

环境 卫生 服务
Xiaofang Y. 单行旅客 China, 2015年8月6日
挺好

服务,位置,环境
挺好的,位置不错,闹中取静..离繁华区很近..去哪儿都方便
Xuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
愉快的入住经历

服务 位置 环境
闹中取静的典范,距海滩很近很方便,设施很新,服务非常贴心周到,很满意。
Wenjun W. 夫妇 China, 2015年8月3日
早餐,接待,泳池

早餐很好吃,服务员很好,泳池很漂亮
前台接待特别友好,中文很棒,酒店环境也很棒,值得一住
Tao L. 单行旅客 China, 2015年7月25日
非常满意的一次入住

服务热情,地理位置好,泳池干净
地理位置很好,离芭东海滩步行大概十五分钟,江西冷购物中心也就是十几分钟的路程。酒店的泳池很干净,白人居多,自助早餐也挺好。大厅的服务人员非常热心,最后一天我们已经退房之后在酒店等待送机,大厅小哥还特意拿接线板来给我们手机充电,人真的特别好。总之感觉很超值,绝对是完美的一次入住体验。
显示1-10份点评(共817份) 下一页
马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房