马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Ran Z. 夫妇 China, 2016年4月25日
房间设施高级,wifi和minibar其中一个免费
房间朝向不好,窗外是隔壁酒店的楼道,楼间距很近不能拉开帘子。屋里装修风格和设备都很现代,不像泰国其他的酒店设施都很老。游泳池非常漂亮但是限时开放,早七点到晚七点,水非常干净。
Yang Y. 夫妇 China, 2016年4月15日
对房间要求不高的可以去
酒店设施比较老 服务员态度特别好 中文也很棒 酒店位置比较好 几分钟就到江西冷 酒店外的SPA店 一定要去 太棒了
Xiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月12日
位置好,服务差
不知道是不是他们过年的关系,员工大都是散漫的,前台接待还可以,但是餐厅服务人员连最基本的微笑都达不到,位置还算不错,闹中取静,性价比不算高,比后面住的都要贵,早餐却是非常简单
Long H. 单行旅客 China, 2016年4月11日
位置不错 房间挺好的
距离芭东海滩挺近的。 只是特价房房间阳台景观不好。是一处工地
Yu M. 夫妇 China, 2016年4月9日
水质好
好酒店,档次明显不同,房间和游泳池的水质是亮点。SPA实惠
Liu W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月9日
前台服务真的有待提高
入住中遇到一些问题,家里老人不清楚情况离开时带走拖鞋,这确实是我们的问题,但也的确不是有意为之。前台在告知时可以礼貌说明,但当时服务人员的脸色真的太吓人。 顾客在没有看到明确的提示时,可能会做出错误判断,希望酒店方面能更温和地处理此类问题,不是一味指责。
Cheng C. 夫妇 China, 2016年4月6日
蜜月凌晨4点到酒店、接待认真
泳池干净、早餐丰盛、位置便捷、距离江西冷走路5分钟、租车也很方便、前台会中文,不过酒店有檀香味道,个人喜好而定
Tingting W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月26日
很好哦
第二次住这里了,还是一如既往的好哦。唯一就是不知道为什么这次订的不含早餐,不安逸
Bowen Z. 夫妇 China, 2016年3月11日
宾馆很漂亮

员工态度,整洁程度
位置较偏,但很安静,非常适合度假,宾馆内的游泳池很大很干净
Wei L. 夫妇 China, 2015年10月9日
非常棒

非常不错的酒店,酒店还免费帮我们打印船票,大堂很大,房间干净舒适,游泳池一直没空去游,但是看上去非常不错还有很多躺椅,还有阅读室,出酒店外面就有很多吃喝租摩托的地方,交通便利,离巴东海滩很近,闹中取静下次还来!服务人员也是满脸微笑!早餐略微单调
非常棒
显示1-10份点评(共828份) 下一页
马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房