马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Yang Y. 夫妇 China, 2016年4月15日
对房间要求不高的可以去
酒店设施比较老 服务员态度特别好 中文也很棒 酒店位置比较好 几分钟就到江西冷 酒店外的SPA店 一定要去 太棒了
Xiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月12日
位置好,服务差
不知道是不是他们过年的关系,员工大都是散漫的,前台接待还可以,但是餐厅服务人员连最基本的微笑都达不到,位置还算不错,闹中取静,性价比不算高,比后面住的都要贵,早餐却是非常简单
Long H. 单行旅客 China, 2016年4月11日
位置不错 房间挺好的
距离芭东海滩挺近的。 只是特价房房间阳台景观不好。是一处工地
Yu M. 夫妇 China, 2016年4月9日
水质好
好酒店,档次明显不同,房间和游泳池的水质是亮点。SPA实惠
Bowen Z. 夫妇 China, 2016年3月11日
宾馆很漂亮

员工态度,整洁程度
位置较偏,但很安静,非常适合度假,宾馆内的游泳池很大很干净
Wei L. 夫妇 China, 2015年10月9日
非常棒

非常不错的酒店,酒店还免费帮我们打印船票,大堂很大,房间干净舒适,游泳池一直没空去游,但是看上去非常不错还有很多躺椅,还有阅读室,出酒店外面就有很多吃喝租摩托的地方,交通便利,离巴东海滩很近,闹中取静下次还来!服务人员也是满脸微笑!早餐略微单调
非常棒
Yihang L. 单行旅客 China, 2015年9月29日
超值呀

早餐,卫生,位置
总共住了两晚,服务态度还不错,环境挺好的,早餐种类多样,可惜泳池没时间用。就是房间的床沿实在有点儿尖锐,撞破皮两回
Fang F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月9日
风景优美,环境旖旎。服务人员态度和蔼亲切。早餐选择多样,食物美味干净。海滩日落很美。就是活动项目少

早餐选择多样,客房配套设施齐全,服务人员态度和蔼亲切。
总体评价很好,酒店服务质量一流。私家海滩很美,落日余晖下就像是diany里面的画面。早餐选择多样,咖啡醇香浓郁。美中不足的就是活动项目少,除了水上乐园和海滩,就没有什么值得推荐的。另外,我们退房时,前台竟然没有主动退还押金,直到我们后来想起去索要,才退还我们。这一点需要改进。
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月29日
还行

白天不在酒店的还可以,旁边在修房子。
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月28日

显示1-10份点评(共823份) 下一页
马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房