马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Jintana Patong
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78

Zhipeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月16日
很不错的一家酒店!

服务、卫生、环境
感觉很不错的一家酒店,在一个小巷子里面,但是出了小巷子外面就是是大街,晚上非常热闹!到江西路估计是10分钟走路吧。外面的街上吃的非常多。推荐No:6隔壁的那家饭店,不用排队,又做得很好!服务不错!重点是价钱不贵啊!酒店环境也不错!前台服务很好!赞一个!满意!
Yifei H. 夫妇 China, 2015年7月4日
闹中取静 食物不错 工作人员会中文

位置 卫生 服务
在芭东比较繁华的地方的小巷里 环境幽静 服务人员都很热情 而且有车接送去芭东海滩 哪怕只有一个人也会送 早餐比较简单 整体还是很满意
Li L. 单行旅客 China, 2015年4月14日
闹中取静的酒店

员工热情会说一点中文,酒店游泳池不错!位置不错
位置很好离江西冷步行10分钟左右,酒店游泳池不错,早餐一般过于简单
Anqi X. 夫妇 China, 2015年4月12日
位置还好 服务很好

服务 泳池 卫生
看起来很高档的 卫生还不错 服务很好
颖 乐. 夫妇 China, 2015年3月16日
酒店很好

服务态度卫生
Lingying W. 夫妇 China, 2015年3月6日
普吉第一晚

服务态度好,环境清幽,出门游玩购物很方便
总体满意,值得推荐
Yanling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
非常值得推荐的酒店

服务好,环境好,位置好
感觉非常棒的酒店,很舒适,员工很热情,地理位置优越,购物吃饭都很方便,下次去还住这里!
Weiguo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
完全不值得住这家酒店

只有一个带眼镜的门卫
3.3
这叫什么酒店?到了下午3点多一点叫客房中心过来打扫卫生,结果酒店方说时间太晚了。这像话吗?过了一会儿总台给我来电话,说这么晚怎么去打扫?真想骂人!每个住客都有自己的一些情况,这难道还要去向酒店申请延迟打扫房间吗?这根本就不是什么酒店,跟路边的的小旅馆有得一拼。地理位置也是差,去海边要走十几分钟的路(因为芭东的路死胡同太多所以虽然近,但是要绕很远)。服务态度也是超级差!我所描述的情况一点不假。真不知道怎么会去跟这种垃圾酒店去合作。
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
蚊子可以把我抬走来形容

人比较热情好
第一天感觉还行!二晚完全要风了!蚊子几百!我真心想说难道你们觉得客户会睡的好!蚊子多可能周围环境不好!酒店不付责任!真心不会再住!
Ming J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
服务超无微不至!

服务 环境 位置
服务简直了 特别无微不至 无论是前台还是门童 只要你有事 他就会过来帮忙 你没事 他也会过来问你有没有事 然后主动找点你需要被帮助的事情 会再来 没错 不过早餐选择稍少一点 其他基本满意 位置也很靠近江西冷

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛