我的账户 (登录)

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Jintana Patong

马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78

Lee F. 团队游客 Malaysia, 2014年6月4日
大致上都很不错,只是沐浴的设计不理想导致一洗澡就淹水!浴缸也有点肮脏,爱泡澡的我不敢泡!有点失望!

地点不错,服务不错,闹中取静!
Qingsong L. 夫妇 China, 2014年5月22日
完美的酒店;虽然外面不是很奢华,不过真的算很贴心了~!说是3星的酒店,内设估计能达到4到准5星了~!

泳池;早餐;体贴!
非常好·!非常完美~!服务也好,各种爽~!各种舒心~!后面住都酒店都拿这个来做对比,觉得海滩酒店都没这个住得爽~!!
Tingting W. 商务旅客 China, 2014年3月18日
地理位置不错

干净 卫生 服务好
Ni L. 单行旅客 China, 2014年3月18日
朋友反应不错,值得

性价比不错,闹中取静,地段好
帮朋友定的,没有发现什么问题
Fang G. 夫妇 China, 2014年2月14日
漂亮泳池+周到服务+舒适房间

漂亮泳池+周到服务+舒适房间
之前有好评也有差评,原来真的是因为个人差异,总之我是平民小百姓,感觉挺不错的了,江西令不远也不是特别近,可以接受
Humphrey X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
一次舒心的住宿

房间设置,环境和服务
在安静的环境下睡眠很好,并且服务还很到位,但唯一就是洗澡的设备不是很方便。同时,我们在ORDER房间是列明配置两张床,但入住时,只分配了大床房,所以不得不另加了一张床。
Yue F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
比较适合自驾的酒店,方便停车。

比较安静,保安友好。
就是价格比较贵,相当于三星的酒店,价格较高了。酒店比较老了点,不过停车还算方便。早餐很一般,三天没有一点变化,咖啡都是自助的,服务员不会主动给你倒的。
Zhisheng Z. 团队游客 China, 2014年1月29日
比预想好太多

服务,装修,安静
安静,干净,不给小费也送水。阳台的风景很赞。泳池也很棒,从深到浅很多层次。前台服务人员都会说简单的中文。不在路边上,所以很安静,小巷里有很多店铺。印象很好。
Liang Z. 夫妇 China, 2013年12月18日
性价比考虑,价格有点偏贵

1.服务好,有懂中文的前台。2.早餐不错。3.去海滩走小路步行2分钟。
1.与AGODA描述不符,没有机场接送服务。2.隔音太差,可以听清隔壁讲话内容。3.卫生间干湿分区做的不好,冲凉水会流出。4.床垫很舒服,房间宽敞明亮,还装扮了蜜月房。
Ye Z. 夫妇 China, 2013年12月14日
酒店位于芭东海滩中心位置,距离江西冷、海滩、酒吧街都很近,而且酒店环境很安静。

卫生、舒适、安静
总体感觉不错 房间比较宽敞 环境很静谧 距离江西冷、海滩的距离都比较近 门口有一个小酒吧 啤酒价格很便宜 相对普吉的酒水价格 各种佐餐小食做的也很不错

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛