每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尔温泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 1, Rat U thid Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Jintana Patong

马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2299份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.7
全部点评 (2299)
排序:
Tingting W. 商务旅客 China, 2014年3月18日
地理位置不错

干净 卫生 服务好
7.3
Fang G. 夫妇 China, 2014年2月14日
漂亮泳池+周到服务+舒适房间

漂亮泳池+周到服务+舒适房间
8.3
之前有好评也有差评,原来真的是因为个人差异,总之我是平民小百姓,感觉挺不错的了,江西令不远也不是特别近,可以接受
Humphrey X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
一次舒心的住宿

房间设置,环境和服务
8
在安静的环境下睡眠很好,并且服务还很到位,但唯一就是洗澡的设备不是很方便。同时,我们在ORDER房间是列明配置两张床,但入住时,只分配了大床房,所以不得不另加了一张床。
Yue F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
比较适合自驾的酒店,方便停车。

比较安静,保安友好。
6
就是价格比较贵,相当于三星的酒店,价格较高了。酒店比较老了点,不过停车还算方便。早餐很一般,三天没有一点变化,咖啡都是自助的,服务员不会主动给你倒的。
Zhisheng Z. 团队游客 China, 2014年1月29日
比预想好太多

服务,装修,安静
9.3
安静,干净,不给小费也送水。阳台的风景很赞。泳池也很棒,从深到浅很多层次。前台服务人员都会说简单的中文。不在路边上,所以很安静,小巷里有很多店铺。印象很好。
Liang Z. 夫妇 China, 2013年12月18日
性价比考虑,价格有点偏贵

1.服务好,有懂中文的前台。2.早餐不错。3.去海滩走小路步行2分钟。
9.7
1.与AGODA描述不符,没有机场接送服务。2.隔音太差,可以听清隔壁讲话内容。3.卫生间干湿分区做的不好,冲凉水会流出。4.床垫很舒服,房间宽敞明亮,还装扮了蜜月房。
Caiping Z. 夫妇 China, 2013年12月1日
舒适悠闲~地理位置很好~性价比很高~

客房服务、地理位置、酒店清洁
8.3
这家酒店也是我们突然改变行程仓促定下来的,一开始也没有抱太大的期望,但是当天到了酒店后就瞬间有点兴奋了~酒店的位置处于一个非常好的地方!由于处于一条小路里面,所以晚上很安静,不会被摩托什么的吵到。小路两边都是些餐厅很酒店,所以很安全,而且晚上等都很亮的。早餐也很不错,酒店小路门口的tiger餐厅和路对面的芒果糯米饭都很好吃,距离江西冷也很近。反正就是家非常不错的酒店,地理、服务、环境都很不错!在普吉玩了7天住了四家酒店就这家性价比很满意度最高的了!
Jiamin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月23日
方便、舒适、性价比高

地理位置优越、闹中取静、干净
7.7
出酒店就是芭东的夜市,海鲜既新鲜又便宜,水果品种繁多又好吃;酒店很干净,提供早餐,6点多就有了,方便早上赶飞机的游客;闹中取静的地方,旁边也有做SPA的地方,非常便宜;离购物中色江西冷、大超市BIG C也就不到十分钟的路程,总体而言普吉适合度假,东西是较曼谷贵。
Bin Z. 夫妇 China, 2013年11月18日
总体很一般,下次去不会再住

安静
5.3
总体来说很一般,以后不会在入住。酒店位于一个深巷子里,送我们的车都不愿意进去,到了酒店大堂了都没有服务人员帮提行李,酒店两栋楼,一栋有电梯、一定没电梯,给我们分的没电梯的三楼,提着大行李实在不方便。房间阳台外对着一棵大树,把景观全遮挡完了,想让换一间人家没同意。价格含税850元/天,这个价格可选择性非常多了,从酒店到海滩直线距离不远,但直着走不过去,只能绕很远的路才能到达,唯一一点就是比较安静。
Shan Y. 夫妇 China, 2013年11月17日
图片把我们懵了…

餐厅管理还可以
6.7
酒店的宣传图片看着很好,但实际去了很郁闷。找这酒店找了三个小时。地理位置不满意。房间里甲醛味道太重了。衣服和一大瓶护肤品都丢失在了这家酒店。也不知道是house keeping的时候被拿了,还是走的时候忘带了。打电话回酒店也说没有,郁闷死了。以后不去了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尔温泉度假酒店 普吉岛马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店周边马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房马尔温泉度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 马尔温泉度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05