宿雾丽笙布鲁酒店 (Radisson Blu Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 北填海区, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店外观 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 卫浴间 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐厅 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 会议室 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 大厅 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 游泳池 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店外观 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店外观 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐厅 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 水疗中心 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 宴会厅 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐饮
宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐饮 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店内饰 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 设施 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 大厅 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐厅 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 设施 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 会议室 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房 宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 宴会厅
所在区域: 北填海区 客房数: 400

不想走

Wei Z. 商务旅客 Philippines, 2015年6月5日
不错的

服务态度 干净 安全
觉得大厅瞒高大上
Amy W. 夫妇 China, 2015年4月24日
在宿务不错的选择

美味的早餐 不错的服务 绝佳的地理位置,我们选择这个酒店也是因为优越的位置,就在SM隔壁.
Jiwon H. 夫妇 South Korea, 2015年4月17日
真棒

便利死了
Rd W. 夫妇 China, 2014年11月10日
位置很不错,购物方便

位置服务都不错,相对价格来讲略贵了
Carrie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
位置很方便的酒店

位置方便,服务热情
酒店的员工服务热情,无线网络网速很快,游泳池很大,酒店就在SM旁边,有专用的通道过去,非常方便。
Chuhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
很方便很舒服

餐饮位置服务非常好
Haoxing L. 夫妇 China, 2014年8月31日
安全 卫生 配备全

安全 卫生 配备全
宿雾市内我认为是最好的酒店了,临近大型购物中心,酒店配备全。力荐
Huiping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
大堂很大,边上就是SM,有特色的美食比较少

服务员很亲切,网络不错,就在码头附近
一般,没有特别的印象。宿雾本身没有什么故事和文化底蕴,景点很少,几乎都只需到此一游即可。环城游包车要2500p起,价格有点贵
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月30日
相当不错的酒店

整洁的环境、优质的服务、不错的位置
与SM Mall Cebu仅仅一街之隔,相当的方便,所有的服务人员都相当的热情和有礼貌,内务整理的井井有条,令人舒适和愉快,虽然沟通不会有太多的问题,如果能够适当增加多语种服务的话,相信会更加令人感到亲切
Wei L. 单行旅客 China, 2014年6月2日
环境舒适

房间干净,位置方便,nice
check in时间长

宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店外观宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 卫浴间宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 会议室宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 大厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 游泳池宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店外观宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店外观宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 水疗中心宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 宴会厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐饮宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐饮宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 酒店内饰宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 设施宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 行政酒廊宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 大厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 餐厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 设施宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 会议室宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 客房宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 宴会厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 设施宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 大厅宿雾丽笙布鲁酒店 宿务市 - 会议室