我的账户 (登录)

宿务雷迪森布卢酒店 (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 接待处 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅
宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 花园 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 咖啡店 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 客房 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 套房 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 客房 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅 宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 400

Tracy F. 商务旅客 China, 2014年3月8日
很不错

各方面
Xu Y. 单行旅客 China, 2014年2月22日
旁边的SM商场非常方便

客房服务 和接待
酒店的客房服务不错 每天打扫的非常干净整洁。 服务生都非常友好。早饭没有去吃 不知道如何。机场到酒店很方便。旁边就是SM大商场超级方便购物。 房间价格也合适。
Li B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
总体性价比还行。 早餐选择也算多。 硬件不错。相比之下,软件服务不够。

干净,餐食,泳池
总体性价比还行。餐厅大堂不错,早餐选择也算多。总体酒店的硬件不错。相比之下,软件服务不够。酒店员工对于购物、旅行景点的询问很难有正确的回答。对于送餐,办理入住以及叫车等服务速度很慢。
Bing Z. 夫妇 China, 2014年2月6日
酒店离SM有专门通道,无论是S1还是S4码头打车都很便宜十分钟左右

五星酒店环境不错,专门通道往SM安全
机场接机太贵了,五星酒店不应该以此盈利。若作为去薄荷岛的中转酒店很好,打车去任何一个码头都很近,sm有代理公司可以买船票,但是要加服务费。其他没什么好点评,标准五星酒店,早餐如果在订房的时候没买就很贵
Zhigang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
挺不错的,

都不错
Wei D. 夫妇 China, 2014年2月1日
临近购物商场及super cat 码头,非常安全。

地点便利,环境优雅, 早餐不错。
总体经历不错,侧门直接到宿务最大的商场,也非常安全,早餐也不错,种类可以接受,只是住宿最后一晚,隔壁办生日聚会,吵到晚11点多,第二天早上5 点多接着吵,毕竟是中国人,晚10 点到早6 点作息时间很重要,希望酒店可以想到大多数中国人的作息时间。
Wen M. 单行旅客 China, 2014年1月25日
服务很好,的确是五星级的感觉。

服务很好,前台MM超美的~~~旁边就是SM mall,很方便。
Fan C. 夫妇 China, 2013年12月1日
很不错的酒店,就在sm边上,打车去pier1也就70p

安保,卫生
Jing X. 单行旅客 China, 2013年10月10日
高端大气上档次

服务,环境,位置
因为航班被取消,酒店只有商务房才订的,结果各种惊喜,商务房虽然比普通房贵200块,但是一日三餐都可以在行政楼层解决,算下了还省了,建议早餐在行政餐厅解决,一楼的餐厅东西虽然多些但味道和用餐环境不如行政搂餐厅
Jing X. 单行旅客 China, 2013年10月9日
高端大气上档次

服务,卫生,环境
一进大厅就感觉总算进了一个像样的酒店了,房间的床特别舒服,有通道直达sim,服务生各种热情,就是浴室的下水不是很好,淋浴时水如果开大了回有严重积水

宿务雷迪森布卢酒店 宿雾宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 接待处宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 花园宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 咖啡店宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 客房宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 套房宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 客房宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 健身房宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 健身房宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 宴会厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 宴会厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 宴会厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 宴会厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 宴会厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 客房宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 卫浴间宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 餐厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 会议室宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 大厅宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 酒店外观宿务雷迪森布卢酒店 宿雾 - 游泳池