每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉迪森蓝色旅馆 (Radisson Blu Hotel)

Karl-Liebknecht-Strasse 3, 米特, 柏林, 德国 10178 (显示地图)

立即预订!

拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 入口 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 大厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 大厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 客房 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 客房 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 卫浴间 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 卫浴间 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 客房 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰
拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室 拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室
所在区域: 米特 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自63份点评

性价比
7.5
位置
9.3
服务
8.5
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.4
餐饮
7.7
全部点评 (63)
排序:
Jun S. 夫妇 China, 2014年10月6日
蓝色的漂亮酒店

舒适,环境,整洁
8.7
还不错的感觉,蓝色的鱼缸让人觉得不可思议。
举报此点评
Yajie Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
就在柏林大教堂旁边,大堂鱼缸很有特色

房间比较舒适,大堂鱼缸很有特色,地理位置很好
8
酒店就在柏林大教堂旁边,离博物馆岛很近,离地铁站十分钟路程,酒店大堂鱼缸很有特色,入住时前台会问需要哪种景观房间,一定要选inside,在房间看鱼缸很舒服,唯一就是房间有点小
举报此点评
Weixin W. 商务旅客 China, 2013年7月20日
性价比一般

大堂设计特别 服务比较好 位置好
9.7
没有空调 或者说空调很不足,不能自我调节,全部仰仗于中央控制,可能也是德国酒店的通病。位置非常好,边上就是博物馆岛和市中心,U2的站稍微远一点,可以接受,门口就是sightseeing的巴士
举报此点评
Ye J. 单行旅客 China, 2013年3月26日
房间十分的舒服

员工态度一百分,床非常的软和舒服,大堂很特别
8
一开始就是冲着大堂的水族馆鱼缸去的,的确十分漂亮。只是我们提前一个月定的房间结果却分到一楼的房间。十分失望。不过后来发现房间挺舒服的就没再多计较些什么。
举报此点评
Anniken C. 单行旅客 Thailand, 2015年7月23日
Great stay here.

breakfast buffet/food was fantastic. great location, nice rooms.
10
Great stay.
举报此点评
Karen R. 夫妇 United States of America, 2015年7月13日
This is our hotel whenever in Berlin. Great Spot!

Location, service, and the aquarium!
9.7
Excellent!
举报此点评
Paul B. 夫妇 United Kingdom, 2015年7月9日
Good stay

Location service and fitness facility
10
Great location. Excellent hotel
举报此点评
Patricia W. 夫妇 United States of America, 2015年6月26日
P

Location, free wifi in large, nicely appointed rooms, helpful staff
10
Great
举报此点评
Abdelrahman A. 商务旅客 Egypt, 2015年5月29日
decent hotel but not worthing the value of the $

location, aquarium and location :))
7
it was ok, specially the aquarium, but the food aint that perfect and hotel is kinda small and the views aint so good also ... its a decent hotel and the location is perfect but its not 5* i guess, its normal ! the best things as i mentioned are the aquarium and the location of the hotel :) ! people are friendly but not over friendly if u know what i mean, thats all i guess but still u may stay at it :) !
举报此点评
Slavisa K. 夫妇 United States of America, 2015年4月29日
Great hotel in Berlin Mitte

Excellent location, friendly staff, neat and clean, nice modern decor
10
If you are in Berlin for sight seeing, location is as good as it gets. Hotel is very well taken care of and clean. We didn't dine in the restaurant but it looked good. It has outdoor seating overlooking the river. Some rooms have interior view looking at the fish tank (very cool) but we were given a choice and picked street view. Street noise was not an issue. Hotel is rated 5 star but if you are expecting Ritz, 4 seasons or Waldorf Astoria this is not what it is. I would compare Radisson Blu with W hotels and Sofitel. Upscale and modern. Overall, highly recommended!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉迪森蓝色旅馆 柏林拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 入口拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 大厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 大厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 客房拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 客房拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 卫浴间拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 卫浴间拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 客房拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 健身房拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 水疗中心拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 大厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 游泳池拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 阳台/露台拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 客房拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店内饰拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 阳台/露台拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 会议室拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐厅拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 酒店外观拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮拉迪森蓝色旅馆 柏林 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01