每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 (Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place)

G-59, Connaught Circus, Connaught Place, 中央德里, 新德里, 印度 110001 (显示地图)

立即预订!

原名 : Marina Hotel
丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 大厅 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 阳台/露台 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 卫浴间 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 商务中心 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房
丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 接待处 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 水疗中心 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 商务中心 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 花园 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 水疗中心 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 大厅 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 水疗中心 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 商务中心 丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 卫浴间
所在区域: 中央德里 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自234份点评

性价比
7.0
位置
8.5
服务
7.9
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.4
餐饮
7.3
全部点评 (234)
排序:
Wu W. 夫妇 China, 2014年9月28日
位置好,性价比高

位置、餐饮、房间
9
来到印度的第一站就是radisson blu,这家酒店都是blue的,连接待时侍应递过来的饮料也是蓝色,感觉好一致。总体比较干净,员工也很nice,就在中央德里,Connaught Place,出门就很多商店、银行、KFC等,很方便。去机场大概700卢比。推荐入住,餐厅也不错,作为第一餐,是很对头的!
Liu C. 团队游客 China, 2013年3月10日
中规中矩的酒店

国际连锁的品牌,服务清洁等都信得过
6.7
酒店感觉小气,没有十分大的公共区域,没有游泳池。
Li W. 团队游客 China, 2013年2月11日
位置较方便的酒店

出行方便
9.3
和酒店联系,派车接机。出机场就能看到司机举牌,没有耽误一点时间,直接到达酒店,当时已经是凌晨4点。感激酒店员工的敬业。酒店里就有家旅行社,换钱的汇率比较好。很方便
Wang Z. 团队游客 Japan, 2013年1月1日
房间有些小

地处市中心
8
入口很小,也不起眼。不过24小时就警卫站在门口,所以其它乱七八糟的人是进不去的。 我们去的时候正好是德里闹强奸案的高潮时期,每天都有游行之类的,要知道在进入酒店门口的一瞬间才会觉得自己是安全的。 房间有些小,打扫的也不太干净(例如地板没拖干净之类的)。不过地处市中心,去哪里还是很方便的。
观光/景点提示: 观光购物都很方便的位置。
Natalie L. 团队游客 Hong Kong, 2013年12月7日
Near the metro

有FREE WIFI, 有早餐, 近地鐵
8
印度唔係間間酒店都有有FREE WIFI, 有早餐, 呢間就有了, 而且近地鐵, 去機場都好方便 仲有租CAB服務, 可以去遠D 如TAJ MAHAL 都得, 好安心
Penghai J. 商务旅客 China, 2013年7月9日
第一次去印度,选这家,选对了。

接机,网络,客房服务
10
印度回中国,买了一大堆的东西,自己只是带了布包和背包,需要纸箱,找客房服务员,对方迅速地帮我解决了问题。谢谢。 对于酒店的感觉还是很好的。
Wei C. 单行旅客 Taiwan, 2013年4月27日
德里市中心飯店

地點在市中心,員工親切,房間整潔。
4
Yu M. 夫妇 Taiwan, 2013年1月1日
地理位置優越 服務態度好 酒店房間乾淨寬敞還有陽台

地理位置優越
8
地理位置優越就在康諾特廣場 出外逛街或覓食相當方便 一樓有警衛把關檢查行李 住宿感覺很安全 房間算寬敞還有陽台 但要出陽台須跟前台人員拿鑰匙
酒店功能提示: 酒店裡有合作的觀光行程 以及提供新德里的地圖 價錢合理有安全 有興趣的朋友可直接跟櫃台人員詢問
Amrit K. 商务旅客 India, 2014年9月5日
Disappointed with a service. Could have considered

Centrally located, informative staff, service is good
4.7
The stay was a bit disappointing as I was traveling with a friend and requested for a double occupancy and 2 separate beds. On check in the hotel offered me 1 queen size bed. Which was unfair as the staff was well aware of the double occupancy. I am a celebrity stylist and have traveling all around the world and I have never experienced a queen size bed for double occupancy. It was very disappointing.
Ahmed I. 商务旅客 Bangladesh, 2014年8月15日
Marvelous hotel in the day and at night

Location. Interior. Heritage.
4
I reached Connaught Place from Delhi Airport new terminal : from a contemporary atmosphere to a location of heritage and history. The buildings at Connaught Place exuded the glow of the colonial British era. The white walls and the architecture spared the touch of elapsing time, proving the timelessness of a fusion - British and Indian: leading to universality. I was transported and the good time began from the entrance to the hotel lobby.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 大厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 阳台/露台丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 卫浴间丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 商务中心丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 接待处丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 水疗中心丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 商务中心丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 花园丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 水疗中心丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 大厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 水疗中心丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 商务中心丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 卫浴间丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 卫浴间丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 健身房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 大厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 阳台/露台丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 客房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 餐厅丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 健身房丽笙蓝光玛丽娜康乐广场酒店 新德里 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C05