每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

德里丽笙蓝光广场酒店 (Radisson Blu Plaza Delhi)

National Highway 8, 英迪拉甘地国际机场, 新德里, 印度 110037 (显示地图)

立即预订!

德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 大厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 娱乐设施
德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 健身房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 会议室 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心
所在区域: 英迪拉甘地国际机场 客房数: 261
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自222份点评

性价比
7.8
位置
8.7
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
8.4
全部点评 (222)
排序:
Ling J. 商务旅客 China, 2013年5月2日
吃的东西不错

吃的东西不错、然后接待处不错、一入大厅的感觉挺好的
7.7
Wei B. 单行旅客 China, 2013年2月19日
靠近机场

服务不错
9.7
毕竟是雷迪森酒店,当然不会差了,各方面都不错,酒店的自助餐也不错,spa也不错,房间的无线信号也非常好,而且免费,早上酒店还有免费的专车送到机场,非常贴心。值得入住
旅行须知: 酒店有车辆到机场免费的接送
Xu J. 单行旅客 China, 2012年5月1日
雷迪森就是雷迪森

豪华的酒店,毗邻机场
9.7
从机场出来车程约五分钟,在印度炎热的街头看到雷迪森真的让人顿时感到清凉。房间和设施都是一流的,服务人员的态度也无可挑剔。泳池很棒,spa也很专业,自助早餐很丰富。总之是令人称道的五星酒店。
Liu S. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月28日
鄰近機場方便

不用很早到機場等候,可以多睡些,這就是每次入境德里必待的旅館。
8.3
Chin-Lin C. 夫妇 Taiwan, 2012年11月25日
服務好設備佳的飯店

服務人員親切有禮,對客戶要求協助的服務品質佳
8.7
因同房的室友眼鏡有問題,經詢問服務人員,立即得到協助與回應,有客人至上的尊崇感.叫車服務也很有效率.住房品質不錯,服務人員親切詳細解說住房的注意事項,很有禮貌.
Jennifer M. 团队游客 Australia, 2014年7月16日
Brilliant stay at Radisdon Blu Delji

Close to airport Best buffet I have ever eaten Fabulous staff
10
Loved every second and wish we could have stayed linget
Wail A. 商务旅客 United Arab Emirates, 2014年7月15日
nice

easy access, nice ambiance, value for money
9.7
nice and cool
Michael L. 夫妇 United Kingdom, 2014年6月23日
Great Location poor reception

The Bar, The room, The Breakfast
7.3
The car pick up from the airport did not happen so we had to get a cab - which is ok for someone who knows what they are doing but is fraught with risks for the uninitiated. The reception staff were apologetic in a process driven sort of way (i.e. standard phrases). Check out was just as cold and processed. I know it is a transit hotel but there are a lot of good hotels in the area so we will definitely not stay there again despite being club carlson gold members. Pity as the bar staff and food were excellent.
Gurumoorthy R. 团队游客 India, 2014年6月17日
Good

Clenliness, good room facilities, good food
4.7
Harold W. 夫妇 France, 2014年6月15日
A good choice near the airport

Well appointed room, restaurant, airport transfer
10
We were completely satisfied with our stay at this hotel. The room was a good size and was nicely furnished. In the restaurant, the evening buffet was excellent and had a wide variety of choices. Evidently the restaurant has a good reputation because it was full of local people. Our transfer from and to the airport went smoothly.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

德里丽笙蓝光广场酒店 新德里德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 大厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 娱乐设施德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 健身房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 会议室德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心

住客点评 - 德里丽笙蓝光广场酒店, 新德里

AS-AGWEB-3C03