每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

德里丽笙蓝光广场酒店 (Radisson Blu Plaza Delhi)

National Highway 8, 英迪拉甘地国际机场, 新德里, 印度 (显示地图)

立即预订!

德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 大厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 娱乐设施
德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 健身房 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 会议室 德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心
酒店所在区域: 英迪拉甘地国际机场 客房数: 261
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自203份点评

性价比
7.8
位置
8.7
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
8.4
全部点评 (203)
排序:
Ling J. 商务旅客 China, 2013年5月2日
吃的东西不错

吃的东西不错、然后接待处不错、一入大厅的感觉挺好的
7.7
Wei B. 单行旅客 China, 2013年2月19日
靠近机场

服务不错
9.7
毕竟是雷迪森酒店,当然不会差了,各方面都不错,酒店的自助餐也不错,spa也不错,房间的无线信号也非常好,而且免费,早上酒店还有免费的专车送到机场,非常贴心。值得入住
旅行须知: 酒店有车辆到机场免费的接送
Xu J. 单行旅客 China, 2012年5月1日
雷迪森就是雷迪森

豪华的酒店,毗邻机场
9.7
从机场出来车程约五分钟,在印度炎热的街头看到雷迪森真的让人顿时感到清凉。房间和设施都是一流的,服务人员的态度也无可挑剔。泳池很棒,spa也很专业,自助早餐很丰富。总之是令人称道的五星酒店。
Liu S. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月28日
鄰近機場方便

不用很早到機場等候,可以多睡些,這就是每次入境德里必待的旅館。
8.3
Diego M. 夫妇 Spain, 2014年4月12日
Luxurious room, perfect to rest after the travels

Luxurious room and amazing kebab dinner
10
This was the hotel where we stayed on the last night after 16 days of travelling in India. It was the perfect spot to stay for an early flight. Luxurious rooms and amazing kebab dinner. Best dinner in India for sure...absolutely great food.
Francois O. 单行旅客 Canada, 2014年3月26日
Best hotel for overnight stay near the airport.

Good food. Airport transfers. Good rooms.
7.3
The best hotel near airport, Avoid the Easton Smart and go for this one with airport transfers. Good food. Attentive staff. Only negative is the Internet connection which keeps resetting every five minutes making any more than emial and viewing simple Web pages impossible.
Gary R. 夫妇 United States of America, 2014年3月19日
Nice airport hotel

Great business center, Friendly staff, Good food
8
The hotel is close to the airport and has very friendly staff. The Wi-Fi is marginal in the rooms but fine in the business center. The business center has great drinks and snacks.
Kornelia A. 单行旅客 Germany, 2014年3月16日
Wonderful

Staff, Food and Comfort
9.7
For my last day and a very early flight back home, I've checked in the Radisson Blu Plaza Delhi close to the airport. It was great. Nice rooms, very friendly staff, trying to read your mind to please you and make your stay comfortable, a delightful dinner buffet, a refreshing pool with a relaxing spa (sauna, jaccuzi, steamroom) made it a wonderful last day in India. The early airport shuttle was included. So what else to say.
Maika L. 单行旅客 United States of America, 2014年2月26日
Very convenient

Location, Staff, Cleanliness
9.3
Very convenient for odd hour layovers in Delhi. Pickup and dropoff from the airport were the highlight of my trip and could not have been easier for me..airport is maximum 10 minutes from the hotel and the staff are so incredibly friendly and professional it made my trip!
Ashish S. 商务旅客 India, 2014年2月17日
Comfortable

good location, good staff and airport transfer
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

德里丽笙蓝光广场酒店 新德里德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 客房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 大厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 游泳池德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 娱乐设施德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 健身房德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店内饰德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 酒店外观德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 餐厅德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 会议室德里丽笙蓝光广场酒店 新德里 - 水疗中心

住客点评 - 德里丽笙蓝光广场酒店, 新德里

AS-AGWEB-3A07