每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林米特华美达大酒店 (Ramada Hotel Berlin Mitte)

Chausseestreet 118-120., 米特, 柏林, 德国 10115 (查看地图)

立即预订!

柏林米特华美达大酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 会议室 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 餐厅 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 餐厅 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 自助餐 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 接待处 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 卫浴间 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房
柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 卫浴间 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 水疗中心 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林米特华美达大酒店 柏林 - 入口
所在区域: 米特 客房数: 145

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自51份点评

其中3份中文点评

性价比
7.7
位置
8.2
服务
7.9
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
7.0
全部点评 (51)
排序:
Jun Z. 单行旅客 China, 2014年5月17日
总体感觉一般,首先到达时被告知系统出错,没有房间。然后被送到西南边的另一家Ramada。直接送走。

没什么好评价的。
5
没感觉。因为住的是Ramada Plaza。对于Ramada Plaza。 他们的服务还是比较专业的。给了大房,并给了早餐。
举报此点评
Yuan C. 夫妇 China, 2012年8月10日

10
环境优美。早餐很好,价格也很合理,我女友很喜欢这里,服务态度很好。早餐品种丰富,值得入住。下次还要选择这家。
举报此点评
Yuan C. 夫妇 China, 2012年8月9日

10
环境优美。早餐很好,价格也很合理,我女友很喜欢这里,服务态度很好。早餐品种丰富,值得入住。下次还要选择这家。
举报此点评
Lin Y. 团队游客 Taiwan, 2012年9月12日
地點方便

離地鐵很近
10
我們是住四人房的房間,房間內部專潢比較簡單一點 早餐需要改進,選擇性少 而且水果沙拉味道怪怪的 建議到飯店旁邊的超市採買 價位又低廉(只開到晚上十一點) 沿著飯店直直走會 經過一家賣日式飯糰的店 超好吃的 BERLIN 的豬腳大家都說不是挺正宗的又不好吃 建議大家不要隨便找一家餐廳吃 請上網找有名餐廳吃
观光/景点提示: 沿著飯店直直走會經過一家賣燒賣的中國餐館 裡面有火鍋喔(她的火鍋可以一直加料又不加錢喔)但是味道就OK拉 裡面的服務生挺熱情的
举报此点评
Ho C. 商务旅客 Taiwan, 2015年7月3日
服務很貼心

離hdf,U,輕軌及公車很近,房間乾淨,安靜,附近景點多.
9
會考慮
举报此点评
Ashik M. 家庭及大龄儿童 India, 2015年12月26日
Good clean comfortable hotel

Cleaning location parking
8.3
举报此点评
An H. 团队游客 Norway, 2015年10月26日
Scam, tried to charge 600 euro extra.
2
Worst experience ever, try to scam when i payed 850 euro for 4 days, when we checked out they demanding 600 euro in cleaning expences. And they threatned with calling the police, i told them to call the police and they said they dont have the time to show up. The reason for extra cleaning expences they said we didnt fix our beds. They said its not the cleaning personal responsibility.
举报此点评
David M. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年9月27日
Couple nights in Berlin

Location, location, location! It's right next to 2 different team stops and the U-bahn. It is right next to a grocery store. Only minutes walking to a ton of good restaurants and close to Brandenburg
9
The hotel was quite comfy and accommodated the 4 of us in one room pretty well. The location was fantastic for sight seeing and dining. It was a bit far if you are in Berlin to go to the club scene. The only thing we didn't do was eat in the hotel so I can't review the food here so I left it neutral at a 3. Otherwise I would definitely stay here again!
举报此点评
Perla A. 家庭及大龄儿童 Israel, 2015年9月1日
enjoed staying

a very good location, wide and clean room, nice staff
8.7
we enjoed our stay. we stayed for 7 nights and every day came back at noon to a clean room. it was clise to a lot of main attractions by walk.
举报此点评
Pei A. 团队游客 United Kingdom, 2015年8月30日
Ramada Mitte Berlin Rating

Good location, big rooms, clean
8.3
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林米特华美达大酒店 柏林 - 酒店外观柏林米特华美达大酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特华美达大酒店 柏林 - 会议室柏林米特华美达大酒店 柏林 - 餐厅柏林米特华美达大酒店 柏林 - 餐厅柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 自助餐柏林米特华美达大酒店 柏林 - 接待处柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 客房柏林米特华美达大酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特华美达大酒店 柏林 - 水疗中心柏林米特华美达大酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林米特华美达大酒店 柏林 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01