马尼拉华美达大酒店 (Ramada Manila Central Hotel)

Ongpin cor. Quintin Paredes Sts., Binondo, 岷伦洛, 马尼拉, 菲律宾 1006 (查看地图)

马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 设施 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室
马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室
所在区域: 岷伦洛 客房数: 114

很满意

Ivy W. 单行旅客 China, 2015年11月30日
总体来说不错的体验

工作人员热情周到,地理位置靠近市中市,有免费班车去SM Mall of Asia
整体来说体验很不错,房间干净整洁,自助早餐品种丰富。 不足的地方:房间内空调太吵,虽然不至于把我吵醒,但好几次醒来我都以为早上下大雨在;浴室里没有吹风机;最后一天由于我要3点出发赶飞机,酒店给我准备了pre-pack的早餐,本来是很贴心的服务,可是早餐质量太差了,还不及他们自助早餐的十分之一:两条枯掉的培根,1块煎过的面包,一些炸鸡蛋,一杯水。之前在马尼拉其他酒店住宿时,pre-pack的早餐有苹果、酸奶、汉堡、曲奇饼、鸡蛋、水。相比之下差距就显而易见了。 好的地方:前台Security工作谨慎到位。每次出行要他们帮忙预订taxi,他们都会选择Grabcar,所以我在出行前准确知道此次旅行的费用(注意不是预估费用,而是确切的费用),并且他们会在纸条上写上司机及车牌信息,以免我遗失物品,酒店自己会复印备份司机身份信息。 酒店有自己接送机的服务,单程是900比索。这个价位很贵但是安全。如果自己打车的话,我在当地朋友的陪伴下,单程从T2去酒店是275比索(打表),回程去机场的时候司机不愿打表,于是我给他谈了270的价钱,供大家参考。
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月13日
位置好

干净整洁、服务态度好、位置好。
算然不大,但是该有的都有了。
Xiu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月18日
位置很好的酒店

位置,位置,位置
位置在中国城里面,并且离城中城也比较近。 帮忙叫TAXI服务比较坑,要800P送到机场,而打表只要200P左右。这一点让我对酒店的印象很差,因为能从中看到一些不是很好的品质。 还有在酒店CHECK OUT时太急丢了件小孩子的衣服。
Shixian T. 商务旅客 China, 2015年7月6日
周边环境恶劣

内部装修不错,服务不错,泳池不错
酒店还算可以,就是机场到酒店的路非常塞车,酒店周边很残旧
Huarong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月28日
普通

位置不错
Chun Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月29日
cp值非常高的餐廳

早餐好吃 房間乾淨
非常好 價錢 服務 食物 整潔度 都非常好 但只有一個缺點 就是在王斌區內交通實在是塞車到太恐怖
Jing F. 商务旅客 China, 2014年10月22日
华人和中国人旅行马尼拉首选

早餐不错,床很舒服,有中文服务
Shuttle会毫无原因停开,只能自己打车去PASAY,和酒店的承诺不同,缺少游泳池是我感到最遗憾的地方,希望能未来能有改进。
Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
有泳池更好

早餐,服务,免费班车
不错的酒店,周围是400年历史的唐人街.离中心区稍远
Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月26日
餐厅,服务人员很好. 但是,一样的价格,完全可以住makati有泳池的酒店.

早餐,服务,免费巴士去mall of asia
周围是400年历史的老城区唐人街.如果你喜欢历史感的街道,古老的建筑,喧闹,狭窄的街道,这里是正确的选择.如果你喜欢高楼大厦,豪华商场,泳池,整齐宽阔的街道,就不要选这里.
Xiaoyi L. 夫妇 China, 2014年5月12日
内部环境不错,但交通实在不便

装修不错,早餐不错,服务态度很好
单从酒店的性价比来讲还是很不错的,房间干净,服务员热情,早餐不错,住的非常舒服。 但是酒店所在的位置真心难找,而且感觉马尼拉公交看不懂,那边又有很多单行线,离轻轨又要走很多路,所以感觉住这个酒店公交、打车、轻轨都不是很方便的样子。 而且附近贫民好像很多,路边都有睡着的人,晚上出去很可怕的样子。 所以如果有车接送地话,住住还是挺不错的,如果需要自己出行,还是住轻轨沿线比较好。 当然,酒店其实离王城很近,走走就能到,这点还是不错的。
显示1-10份点评(共32份) 下一页

马尼拉华美达大酒店 马尼拉马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 设施马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 周边交通情况马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 设施马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 卫浴间马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 卫浴间