我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉中央宾馆 (Ramada Manila Central Hotel)

Ongpin cor. Quintin Paredes Sts., Binondo, 圣克鲁斯/雷克托, 马尼拉, 菲律宾 1006 (显示地图)

立即预订!

马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 接待处 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 健身房
马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 咖啡店 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 会议室 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商务中心 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店
酒店所在区域: 圣克鲁斯/雷克托 客房数: 114
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自395份点评

性价比
8.2
位置
7.6
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (395)
排序:
Sheng W. 夫妇 China, 2014年2月20日
周边环境脏乱差,酒店本身还是挺好的。

员工友善,房间WIFI速度给力,房间设施比较全
6
离机场挺远的,一开始是准备打的士过去。结果发现堵车太夸张了,就让出租车带我们到了LRT,结果LRT人太多了,挤得我差点没能下车,感慨manila的交通太烂了,不能更差了。酒店本身是好的。
Huan H. 商务旅客 China, 2014年2月7日
房间很大,服务态度很好,很超值

房间很大,服务态度很好,很超值
7.7
在特价期间,所以房价很超值,在王彬繁华地段,房间很大,装修设计很现代,很干净。这是第二次入住这家酒店,出入也是很方便,主要一点是房间没有WI-FI。
Jingwen J. 夫妇 China, 2014年1月15日
很多中文的中国酒店

员人很亲切,服务很周到,离华人街很近
9
酒店很适合中国人去,到处是中国文字,虽然服务人员不会讲中文,但也很亲切。提供接机服务,省去了不少麻烦。房间有点小,但很干净。楼层高,要以看到华人街。网速也很快
Chelsey Z. 商务旅客 China, 2013年12月14日
交通便捷的酒店

多语言,比较舒适,出门方便
7.7
很不错的性价比酒店,位于中国城,交流或者吃饭都很便捷。前台稍微有点小,办理入住的时候有些慢。去的时候正好遇到酒店网络有问题,耽搁了一阵
Mingxiong G. 商务旅客 China, 2013年9月22日
中国城唯一的国际连锁酒店

客房很好,员工服务好 ,床上用品好
10
每次到马尼拉中国城都会原则入住该酒店,之前入住的感觉留下了很好的印象,这是在中国城算最好的酒店了,出了酒店旁边一条街都是餐厅,附件还有个小型商场,环境不错,下次还是会再次选择入住该酒店
Mingxia X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月21日
适合商务人士

服务热情,房间虽小但是干净整洁。
8
每次外出提前告知前台,他们就帮我们代为叫车,态度很好,赞一个。 房间很小但是还算干净,适合商务人士,我们带着一个小孩,床还是觉得有些小了。 整体来说无功无过。
Yan B. 商务旅客 China, 2013年7月8日
位处华人区,方便和当地华人联系,进行生意上的合作。

客房虽然小,但是简单,干净,舒适。服务不错,退房和登记速度都很快。而且根据客人需求可以做出其更改。
6.3
毕竟由于位置局限,酒店小了点,但是整体来说,还是不错的。由于我是在这里做生意的华人,所以这块区域我是比较熟悉的,但是如果是旅游的话,我绝对不会选择这家酒店。相对来说,还是钻石酒店或者索菲特酒店比较适合马尼拉城市旅游。个人推荐。
Zuoqi L. 商务旅客 United Kingdom, 2013年3月16日
酒店很干净,网速也很快

位置好,酒店很干净,网速也很快
7.3
位置好,酒店很干净,网速也很快,但是门口较乱,附近人多,环境脏乱差。位置好,酒店很干净,网速也很快,但是门口较乱,附近人多,环境脏乱差。
Zhengfang C. 商务旅客 China, 2013年3月10日
性价比合理

房间,SHUTTLE BUS,餐饮
8.7
Three days loadging but No Late Check Out Offer! Even though Agoda gave lower price but in return with NO breakfast!! 性价比合理,只是酒店促销介绍价包括早餐, 与订房网的价格一样!而订房网不含早餐!!这样不爽!且我连住三天周末要求优惠,不同意!!!网络不得不来回登录,很麻烦!
Hsu T. 商务旅客 Central African Republic, 2013年3月1日
简单

服务,卫生,安静 基本过得去
5.3
广州嘉鸿华美达咖啡做得很难喝,其它都O我还是会支持华美达的,希望像你这种常客可以多一点优惠,要送早餐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉中央宾馆 马尼拉马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 接待处马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 健身房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 咖啡店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 会议室马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商务中心马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 设施


AS-AGWEB-3A02