每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉中央宾馆 (Ramada Manila Central Hotel)

Ongpin cor. Quintin Paredes Sts., Binondo, 圣克鲁斯/雷克托, 马尼拉, 菲律宾 1006 (显示地图)

立即预订!

马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 健身房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒吧/休闲厅
马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 咖啡店 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 会议室 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商务中心 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店
所在区域: 圣克鲁斯/雷克托 客房数: 114
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自433份点评

性价比
8.1
位置
7.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (433)
排序:
Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
有泳池更好

早餐,服务,免费班车
9.3
不错的酒店,周围是400年历史的唐人街.离中心区稍远
Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月26日
餐厅,服务人员很好. 但是,一样的价格,完全可以住makati有泳池的酒店.

早餐,服务,免费巴士去mall of asia
7
周围是400年历史的老城区唐人街.如果你喜欢历史感的街道,古老的建筑,喧闹,狭窄的街道,这里是正确的选择.如果你喜欢高楼大厦,豪华商场,泳池,整齐宽阔的街道,就不要选这里.
Xiaoyi L. 夫妇 China, 2014年5月12日
内部环境不错,但交通实在不便

装修不错,早餐不错,服务态度很好
7.7
单从酒店的性价比来讲还是很不错的,房间干净,服务员热情,早餐不错,住的非常舒服。 但是酒店所在的位置真心难找,而且感觉马尼拉公交看不懂,那边又有很多单行线,离轻轨又要走很多路,所以感觉住这个酒店公交、打车、轻轨都不是很方便的样子。 而且附近贫民好像很多,路边都有睡着的人,晚上出去很可怕的样子。 所以如果有车接送地话,住住还是挺不错的,如果需要自己出行,还是住轻轨沿线比较好。 当然,酒店其实离王城很近,走走就能到,这点还是不错的。
Sheng W. 夫妇 China, 2014年2月20日
周边环境脏乱差,酒店本身还是挺好的。

员工友善,房间WIFI速度给力,房间设施比较全
6
离机场挺远的,一开始是准备打的士过去。结果发现堵车太夸张了,就让出租车带我们到了LRT,结果LRT人太多了,挤得我差点没能下车,感慨manila的交通太烂了,不能更差了。酒店本身是好的。
Huan H. 商务旅客 China, 2014年2月7日
房间很大,服务态度很好,很超值

房间很大,服务态度很好,很超值
7.7
在特价期间,所以房价很超值,在王彬繁华地段,房间很大,装修设计很现代,很干净。这是第二次入住这家酒店,出入也是很方便,主要一点是房间没有WI-FI。
Jingwen J. 夫妇 China, 2014年1月15日
很多中文的中国酒店

员人很亲切,服务很周到,离华人街很近
9
酒店很适合中国人去,到处是中国文字,虽然服务人员不会讲中文,但也很亲切。提供接机服务,省去了不少麻烦。房间有点小,但很干净。楼层高,要以看到华人街。网速也很快
Chelsey Z. 商务旅客 China, 2013年12月14日
交通便捷的酒店

多语言,比较舒适,出门方便
7.7
很不错的性价比酒店,位于中国城,交流或者吃饭都很便捷。前台稍微有点小,办理入住的时候有些慢。去的时候正好遇到酒店网络有问题,耽搁了一阵
Mingxiong G. 商务旅客 China, 2013年9月22日
中国城唯一的国际连锁酒店

客房很好,员工服务好 ,床上用品好
10
每次到马尼拉中国城都会原则入住该酒店,之前入住的感觉留下了很好的印象,这是在中国城算最好的酒店了,出了酒店旁边一条街都是餐厅,附件还有个小型商场,环境不错,下次还是会再次选择入住该酒店
Mingxia X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月21日
适合商务人士

服务热情,房间虽小但是干净整洁。
8
每次外出提前告知前台,他们就帮我们代为叫车,态度很好,赞一个。 房间很小但是还算干净,适合商务人士,我们带着一个小孩,床还是觉得有些小了。 整体来说无功无过。
Yan B. 商务旅客 China, 2013年7月8日
位处华人区,方便和当地华人联系,进行生意上的合作。

客房虽然小,但是简单,干净,舒适。服务不错,退房和登记速度都很快。而且根据客人需求可以做出其更改。
6.3
毕竟由于位置局限,酒店小了点,但是整体来说,还是不错的。由于我是在这里做生意的华人,所以这块区域我是比较熟悉的,但是如果是旅游的话,我绝对不会选择这家酒店。相对来说,还是钻石酒店或者索菲特酒店比较适合马尼拉城市旅游。个人推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉中央宾馆 马尼拉马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 健身房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 咖啡店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 会议室马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商务中心马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 设施


AS-AGWEB-3B07