每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉华美达大酒店 (Ramada Manila Central Hotel)

Ongpin cor. Quintin Paredes Sts., Binondo, 岷伦洛, 马尼拉, 菲律宾 1006 (查看地图)

立即预订!

马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 设施 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室
马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室
所在区域: 岷伦洛 客房数: 114

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自606份点评

其中32份中文点评

性价比
8.1
位置
7.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (606)
排序:
Ivy W. 单行旅客 China, 2015年11月30日
总体来说不错的体验

工作人员热情周到,地理位置靠近市中市,有免费班车去SM Mall of Asia
9.3
整体来说体验很不错,房间干净整洁,自助早餐品种丰富。 不足的地方:房间内空调太吵,虽然不至于把我吵醒,但好几次醒来我都以为早上下大雨在;浴室里没有吹风机;最后一天由于我要3点出发赶飞机,酒店给我准备了pre-pack的早餐,本来是很贴心的服务,可是早餐质量太差了,还不及他们自助早餐的十分之一:两条枯掉的培根,1块煎过的面包,一些炸鸡蛋,一杯水。之前在马尼拉其他酒店住宿时,pre-pack的早餐有苹果、酸奶、汉堡、曲奇饼、鸡蛋、水。相比之下差距就显而易见了。 好的地方:前台Security工作谨慎到位。每次出行要他们帮忙预订taxi,他们都会选择Grabcar,所以我在出行前准确知道此次旅行的费用(注意不是预估费用,而是确切的费用),并且他们会在纸条上写上司机及车牌信息,以免我遗失物品,酒店自己会复印备份司机身份信息。 酒店有自己接送机的服务,单程是900比索。这个价位很贵但是安全。如果自己打车的话,我在当地朋友的陪伴下,单程从T2去酒店是275比索(打表),回程去机场的时候司机不愿打表,于是我给他谈了270的价钱,供大家参考。
举报此点评
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月13日
位置好

干净整洁、服务态度好、位置好。
9.3
算然不大,但是该有的都有了。
举报此点评
Xiu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月18日
位置很好的酒店

位置,位置,位置
7.3
位置在中国城里面,并且离城中城也比较近。 帮忙叫TAXI服务比较坑,要800P送到机场,而打表只要200P左右。这一点让我对酒店的印象很差,因为能从中看到一些不是很好的品质。 还有在酒店CHECK OUT时太急丢了件小孩子的衣服。
举报此点评
Shixian T. 商务旅客 China, 2015年7月6日
周边环境恶劣

内部装修不错,服务不错,泳池不错
7.3
酒店还算可以,就是机场到酒店的路非常塞车,酒店周边很残旧
举报此点评
Huarong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月28日
普通

交通方便
6
位置不错
举报此点评
Chun Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月29日
cp值非常高的餐廳

早餐好吃 房間乾淨
9.7
非常好 價錢 服務 食物 整潔度 都非常好 但只有一個缺點 就是在王斌區內交通實在是塞車到太恐怖
举报此点评
Jing F. 商务旅客 China, 2014年10月22日
华人和中国人旅行马尼拉首选

早餐不错,床很舒服,有中文服务
7.3
Shuttle会毫无原因停开,只能自己打车去PASAY,和酒店的承诺不同,缺少游泳池是我感到最遗憾的地方,希望能未来能有改进。
举报此点评
Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
有泳池更好

早餐,服务,免费班车
9.3
不错的酒店,周围是400年历史的唐人街.离中心区稍远
举报此点评
Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月26日
餐厅,服务人员很好. 但是,一样的价格,完全可以住makati有泳池的酒店.

早餐,服务,免费巴士去mall of asia
7
周围是400年历史的老城区唐人街.如果你喜欢历史感的街道,古老的建筑,喧闹,狭窄的街道,这里是正确的选择.如果你喜欢高楼大厦,豪华商场,泳池,整齐宽阔的街道,就不要选这里.
举报此点评
Xiaoyi L. 夫妇 China, 2014年5月12日
内部环境不错,但交通实在不便

装修不错,早餐不错,服务态度很好
7.7
单从酒店的性价比来讲还是很不错的,房间干净,服务员热情,早餐不错,住的非常舒服。 但是酒店所在的位置真心难找,而且感觉马尼拉公交看不懂,那边又有很多单行线,离轻轨又要走很多路,所以感觉住这个酒店公交、打车、轻轨都不是很方便的样子。 而且附近贫民好像很多,路边都有睡着的人,晚上出去很可怕的样子。 所以如果有车接送地话,住住还是挺不错的,如果需要自己出行,还是住轻轨沿线比较好。 当然,酒店其实离王城很近,走走就能到,这点还是不错的。
举报此点评
显示1-10份点评(共32份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉华美达大酒店 马尼拉马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 设施马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 商务中心马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 周边交通情况马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 设施马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 卫浴间马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 客房马尼拉华美达大酒店 马尼拉 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05