马尼拉中央宾馆 (Ramada Manila Central Hotel)

Ongpin cor. Quintin Paredes Sts., Binondo, 圣克鲁斯/雷克托, 马尼拉, 菲律宾 1006 (显示地图)

马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 健身房 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒吧/休闲厅
马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 咖啡店 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 会议室 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商务中心 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店 马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店
所在区域: 圣克鲁斯/雷克托 客房数: 114

Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
有泳池更好

早餐,服务,免费班车
不错的酒店,周围是400年历史的唐人街.离中心区稍远
Liangzhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月26日
餐厅,服务人员很好. 但是,一样的价格,完全可以住makati有泳池的酒店.

早餐,服务,免费巴士去mall of asia
周围是400年历史的老城区唐人街.如果你喜欢历史感的街道,古老的建筑,喧闹,狭窄的街道,这里是正确的选择.如果你喜欢高楼大厦,豪华商场,泳池,整齐宽阔的街道,就不要选这里.
Xiaoyi L. 夫妇 China, 2014年5月12日
内部环境不错,但交通实在不便

装修不错,早餐不错,服务态度很好
单从酒店的性价比来讲还是很不错的,房间干净,服务员热情,早餐不错,住的非常舒服。 但是酒店所在的位置真心难找,而且感觉马尼拉公交看不懂,那边又有很多单行线,离轻轨又要走很多路,所以感觉住这个酒店公交、打车、轻轨都不是很方便的样子。 而且附近贫民好像很多,路边都有睡着的人,晚上出去很可怕的样子。 所以如果有车接送地话,住住还是挺不错的,如果需要自己出行,还是住轻轨沿线比较好。 当然,酒店其实离王城很近,走走就能到,这点还是不错的。
Jing F. 商务旅客 China, 2014年5月7日
吃住都很有中国特色

自助早餐很丰富,床垫很舒服,服务员能讲中文
交通不太方便,进出打车都被要求加价,打开窗户,没有什么风景可言
Lixin Q. 夫妇 China, 2014年3月28日
不错的选择

硬件,服务,外观
地理位置一般,位于唐人街附近,脏乱差,但酒店环境不错。
Lixin Q. 夫妇 China, 2014年3月26日
性价比高的酒店

硬件 服务 清洁
帮朋友预定,评价是朋友的反应。
Sheng W. 夫妇 China, 2014年2月20日
周边环境脏乱差,酒店本身还是挺好的。

员工友善,房间WIFI速度给力,房间设施比较全
离机场挺远的,一开始是准备打的士过去。结果发现堵车太夸张了,就让出租车带我们到了LRT,结果LRT人太多了,挤得我差点没能下车,感慨manila的交通太烂了,不能更差了。酒店本身是好的。
Huan H. 商务旅客 China, 2014年2月7日
房间很大,服务态度很好,很超值

房间很大,服务态度很好,很超值
在特价期间,所以房价很超值,在王彬繁华地段,房间很大,装修设计很现代,很干净。这是第二次入住这家酒店,出入也是很方便,主要一点是房间没有WI-FI。
Jingwen J. 夫妇 China, 2014年1月15日
很多中文的中国酒店

员人很亲切,服务很周到,离华人街很近
酒店很适合中国人去,到处是中国文字,虽然服务人员不会讲中文,但也很亲切。提供接机服务,省去了不少麻烦。房间有点小,但很干净。楼层高,要以看到华人街。网速也很快
Chelsey Z. 商务旅客 China, 2013年12月14日
交通便捷的酒店

多语言,比较舒适,出门方便
很不错的性价比酒店,位于中国城,交流或者吃饭都很便捷。前台稍微有点小,办理入住的时候有些慢。去的时候正好遇到酒店网络有问题,耽搁了一阵

马尼拉中央宾馆 马尼拉马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 大厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 客房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 健身房马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 餐厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 咖啡店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 会议室马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 宴会厅马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商务中心马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 商店马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 酒店周边马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 卫浴间马尼拉中央宾馆 马尼拉 - 设施