华美达普吉岛南​​海酒店 (Ramada Phuket Southsea)

204 Karon Road,Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : South Sea Karon Phuket
华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 入口 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施
华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 健身房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 152

Weilun M. 夫妇 China, 2015年4月21日
感觉真的很好

服务态度,环境,对面就是海
对面就是海,一出酒店门对面就捡到海,服务态度也很好,房间很整洁,我们订的是泳池房,真的很棒
Yan K. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
整体不错

房间清洁
整体不错,就是wifi 接收有待改善。
Ming X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月21日
除了地理位置其余都不值得推荐

地理位置
地理位置很好。靠海边很近。但其余就没什么值得推荐了,早餐非常简单,酒店服务也一般,check in的时候的服务生脸很臭。房间算比较大,但是设施比较简单。游泳池还行。价格也不便宜,比后来定的酒店贵近一半,但整体真不如那家酒店。总之性价比低,不推荐。
Yuan F. 单行旅客 China, 2014年12月22日
就差不多三星吧

厕所门无法完全闭合 推拉型 但是有很大的缝 不方便 厕所小 房间位置偏
Geng X. 单行旅客 China, 2014年10月4日
愉快的入住

泳池非常好,早餐也很好,酒店对面就是海滩,美极了!
感觉很好,没天都有服务员定时收拾房间,出酒店门就是海滩,美极了,离街也很近,可以买很多水果吃,也可以方便觅食,强烈推荐!
Hao T. 夫妇 China, 2014年8月2日
总体不错

方便,干净,餐饮
在卡伦海滩住这家,刚到酒店时候前台似乎对中国人有偏见,让人比较不舒服,其他服务人员都很好,酒店离卡伦海滩就隔一条马路,很方便,不远处有摩托车出租店,酒店内部的餐饮也还可以
Ran L. 夫妇 China, 2014年2月6日
住了三个晚上,性价比不错

性价比高 早餐不错 毗邻海滩
总体感觉都挺不错的。性价比高,早餐也很棒,过一条小路就是海滩,游泳池没用,不过看着挺不错的,有一个小阳台,建议不要经常开启,不然会有一些蚊虫。
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2013年12月15日
酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好

酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好
Peigang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月30日
基本上可以,就是早餐不是很丰富,且没有介绍酒店里的设施如何使用。

接待、清洁、位置
Biyu L. 夫妇 China, 2013年10月26日
出门过马路就是KARON海滩,有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子

有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子,还有出门过马路就是KARON海滩。
碰上促销,338元/晚的价格很NICE.酒店就在海边,虽然不大,但内里布局合理,显得很精致。泳池边是两层的设计,里面是4层的。没有预先邮件确认,但是房间还是有蜜月布置,送水果(两苹果)。房间比较小,但同样布局合理,装修风格是现代简约的。有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子。中央空调是大金的,墙嵌式电子显示控制屏,比较高档。但中央空调的出风量还是挺大的,声音略大。唯一差点的就是吹风机,虽然是1200w的,但风力太小了。还有出门过马路就是KARON海滩。沙细浪大海岸线长,不局促,冲浪、发呆、看日落都是举手投足之间。餐厅超市小摊就在拐弯即到的街道。度假感觉最好。唯一遗憾的是只呆了2天,没好好感受就要 check out了。会继续关注这间酒店,下次有机会再去普吉的话,是首选。

华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 入口华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 健身房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 沙滩华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 酒店内饰