华美达普吉岛南​​海酒店 (Ramada Phuket Southsea)

204 Karon Beach, Karon Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

原名 : South Sea Karon Phuket
华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 入口 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房
华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 健身房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 152

很满意

Xi K. 夫妇 China, 2015年6月16日
位置好,游泳池好,住宿舒适

位置好,游泳池好,住宿舒适,服务好
位置好,游泳池好,住宿舒适,最棒的是服务
Linlin W. 夫妇 China, 2015年5月2日
不错的酒店

位置,价格,服务
适合休闲度假
Weilun M. 夫妇 China, 2015年4月21日
感觉真的很好

服务态度,环境,对面就是海
对面就是海,一出酒店门对面就捡到海,服务态度也很好,房间很整洁,我们订的是泳池房,真的很棒
Yan K. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
整体不错

房间清洁
整体不错,就是wifi 接收有待改善。
Ming X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月21日
除了地理位置其余都不值得推荐

地理位置
地理位置很好。靠海边很近。但其余就没什么值得推荐了,早餐非常简单,酒店服务也一般,check in的时候的服务生脸很臭。房间算比较大,但是设施比较简单。游泳池还行。价格也不便宜,比后来定的酒店贵近一半,但整体真不如那家酒店。总之性价比低,不推荐。
Yuan F. 单行旅客 China, 2014年12月22日
就差不多三星吧

厕所门无法完全闭合 推拉型 但是有很大的缝 不方便 厕所小 房间位置偏
Geng X. 单行旅客 China, 2014年10月4日
愉快的入住

泳池非常好,早餐也很好,酒店对面就是海滩,美极了!
感觉很好,没天都有服务员定时收拾房间,出酒店门就是海滩,美极了,离街也很近,可以买很多水果吃,也可以方便觅食,强烈推荐!
Hao T. 夫妇 China, 2014年8月2日
总体不错

方便,干净,餐饮
在卡伦海滩住这家,刚到酒店时候前台似乎对中国人有偏见,让人比较不舒服,其他服务人员都很好,酒店离卡伦海滩就隔一条马路,很方便,不远处有摩托车出租店,酒店内部的餐饮也还可以
Ran L. 夫妇 China, 2014年2月6日
住了三个晚上,性价比不错

性价比高 早餐不错 毗邻海滩
总体感觉都挺不错的。性价比高,早餐也很棒,过一条小路就是海滩,游泳池没用,不过看着挺不错的,有一个小阳台,建议不要经常开启,不然会有一些蚊虫。
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2013年12月15日
酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好

酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好

华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 入口华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 健身房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 沙滩华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐饮华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐饮