华美达普吉岛南​​海酒店 (Ramada Phuket Southsea)

204 Karon Road,Muang District, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : South Sea Karon Phuket
华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 入口 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施
华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐厅 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 健身房 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池 华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 152

Ran L. 夫妇 China, 2014年2月6日
住了三个晚上,性价比不错

性价比高 早餐不错 毗邻海滩
总体感觉都挺不错的。性价比高,早餐也很棒,过一条小路就是海滩,游泳池没用,不过看着挺不错的,有一个小阳台,建议不要经常开启,不然会有一些蚊虫。
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2013年12月15日
酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好

酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好
Peigang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月30日
基本上可以,就是早餐不是很丰富,且没有介绍酒店里的设施如何使用。

接待、清洁、位置
Biyu L. 夫妇 China, 2013年10月26日
出门过马路就是KARON海滩,有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子

有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子,还有出门过马路就是KARON海滩。
碰上促销,338元/晚的价格很NICE.酒店就在海边,虽然不大,但内里布局合理,显得很精致。泳池边是两层的设计,里面是4层的。没有预先邮件确认,但是房间还是有蜜月布置,送水果(两苹果)。房间比较小,但同样布局合理,装修风格是现代简约的。有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子。中央空调是大金的,墙嵌式电子显示控制屏,比较高档。但中央空调的出风量还是挺大的,声音略大。唯一差点的就是吹风机,虽然是1200w的,但风力太小了。还有出门过马路就是KARON海滩。沙细浪大海岸线长,不局促,冲浪、发呆、看日落都是举手投足之间。餐厅超市小摊就在拐弯即到的街道。度假感觉最好。唯一遗憾的是只呆了2天,没好好感受就要 check out了。会继续关注这间酒店,下次有机会再去普吉的话,是首选。
Le W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月25日
房间太潮湿,水温不合适

早餐,泳池,离海滩近
酒店过了马路就是卡伦海滩,吃早餐的餐厅可以看到海,早餐种类挺多的,旅行团的客人挺多的,早上吃早餐的时候有点吵,因为订的一楼池畔房,所以有些潮湿,水温我觉得有点低洗澡有点冷,很贴心的准备了沙滩包和浴巾,赞
Wenxuan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月17日
很好很方便

酒店服务好。近海滩,内部环境舒适。
虽然酒店唔大,但系入面系酒店内部有一个小花园,有书供借读。按摩泳池好舒服。酒店餐厅就系门口一楼,直接望住碧海南天食早餐!酒店过马路就系沙滩了!附近有两条食街,食嘢同换钱完全无障碍!如果要系酒店去芭东海滩比较远,基本公价400泰铢,起码15分钟。
Gao W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月19日
干净舒适的客房,毗邻美丽的沙滩

卫生、床上用品、位置
客房入住和退房速度都很快,酒店的位置一流,位于卡伦转盘附近,隔条马路就是美丽的卡伦海滩。酒店很安静,有一个美丽精致的泳池,客房挺大的,床上用品很舒适,床垫也很舒服。酒店早餐感觉一般,可能是不太适应。
Aaron L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月23日
超级舒适,房间超大,安静,游泳池超赞,酒店位置也好

卫生,酒店设计,服务,泳池
该酒店的马路对面就是karon海滩,酒店出门左转,几分钟的路就到karon地区的繁华的一条购物休闲街,spa餐馆什么都有,但我们还是花300B去江西冷,^_^。。。,值的一提的是,酒店的游泳池超赞,我儿子每天都要游至少一次。有个地方需改善的就是WIFI,每间房每天就3个小时的免费wifi,其他时间还要收费,就算你付费,也只能给一个设备,因为他们是给你一个id和密码... ..但其他的都不错,下次来的话,应该还是会选这家酒店
Xianning Z. 单行旅客 China, 2013年5月2日
一分钱一分货

服务态度 位置 早餐
总体还行,中规中矩;该有的都有,距离海滩就隔个小马路,周边都是高端酒店,整体环境不错,比巴东那边的感觉好一些;酒店本身没太大问题,就是设施略少,泳池也比较小,花园啥的基本是没有,都是客房,就是经济紧凑吧,整体的硬件条件和高端的酒店还是有较大差距。
Xiaotao H. 单行旅客 China, 2013年3月28日
酒店的泳池和中厅都很漂亮,出门就是大海,工作人员都超好!

位置非常好、工作人员服务超好、泳池很漂亮
1、工作人员会帮忙跟出租车、游艇讲价、帮提行李。 2、酒店的位置非常好,出门过马路就是大海,很方便,而且周边各类吃饭的、购物的地方都有,酒店有自己的中厅和泳池,前台很漂亮。

华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 入口华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 大厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 客房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 餐厅华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 会议室华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 设施华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 健身房华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 游泳池华美达普吉岛南​​海酒店 普吉岛 - 沙滩