青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣岛, 香港 (显示地图)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待处
青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 设施
所在区域: 青衣岛 客房数: 822

满意

6.1
5.6
Xinyou Y. 单行旅客 China, 2014年12月6日
失望
太差
Yang D. 夫妇 China, 2014年11月22日
还可以

在香港算大
除了早上门隔音不好 会吵 其他都好
Yingzhong W. 单行旅客 China, 2014年11月1日
干净

干净 楼层不错 地方还算好找
酒店房间还算干净,有两点不太好的是一是没有WIFI,二是不提供转换插头;离迪士尼还比较近
Shengyang Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
在香港机场附近过夜的好选择

位置 中转 性价比
临时改变行程 推掉了在高雄的预订 决定在HK住一晚 第二天一早要赶早班飞机 就选了离机场相对较近的青衣 青衣三家价格相对较低的酒店连在一起 都差不多
Yingzheng L. 夫妇 China, 2014年9月30日
酒店位置偏移

服务不错,卫生可以。
位置太偏。
Wenqian F. 夫妇 China, 2014年9月11日
不错的酒店

房间相对宽敞,特价不错,位置也还行
Feng D. 单行旅客 China, 2014年9月10日
较为便宜,不靠近地铁

景观不错,客房还算舒适,服务态度尚可
较为偏僻,交通有点麻烦之外,其余不错
Siyu Z. 单行旅客 China, 2014年9月7日
还好的酒店,交通还算方便。有无敌海景。

游泳池 海景 接驳车
Simeng L. 单行旅客 China, 2014年9月3日
一般的酒店

清洁卫生
最不能接受的是房间没有WIFI,客服人员告诉我们只有有些房间才有WIFI,而且出门不是很方便,要先坐小巴,才能到地铁站,距离香港中心比较远,距离迪士尼和机场比较近。
Jie X. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月31日

房间干净,价钱便宜
可以遠離人多煩囂的旺區,附近有多個大型商場用天橋連接,就算落雨也可以行街shopping,飲飲食食也十分之方便,由地鐡站走回酒店也只需5分鐘左右,酒店樓下有商場及公園,很適合一家大小(特別是有小朋友同行旳家庭)酒店位於青衣新區,房間很大,設備完善,景觀開揚,有巴士和港鐡線連接,交通尚算方便,

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待处青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 设施

住客点评 - 青逸酒店, 香港