登录查看最低优惠
×

青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣岛, 香港 (显示地图)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待处
青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 设施
所在区域: 青衣岛 客房数: 822

满意

6.1
5.6
最新点评 (983)
Wenqian F. 夫妇 China, 2014年9月11日
不错的酒店

房间相对宽敞,特价不错,位置也还行
Feng D. 单行旅客 China, 2014年9月10日
较为便宜,不靠近地铁

景观不错,客房还算舒适,服务态度尚可
较为偏僻,交通有点麻烦之外,其余不错
Siyu Z. 单行旅客 China, 2014年9月7日
还好的酒店,交通还算方便。有无敌海景。

游泳池 海景 接驳车
Simeng L. 单行旅客 China, 2014年9月3日
一般的酒店

清洁卫生
最不能接受的是房间没有WIFI,客服人员告诉我们只有有些房间才有WIFI,而且出门不是很方便,要先坐小巴,才能到地铁站,距离香港中心比较远,距离迪士尼和机场比较近。
Jie X. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月31日

房间干净,价钱便宜
可以遠離人多煩囂的旺區,附近有多個大型商場用天橋連接,就算落雨也可以行街shopping,飲飲食食也十分之方便,由地鐡站走回酒店也只需5分鐘左右,酒店樓下有商場及公園,很適合一家大小(特別是有小朋友同行旳家庭)酒店位於青衣新區,房間很大,設備完善,景觀開揚,有巴士和港鐡線連接,交通尚算方便,
Zhen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
挺好

房间大
挺好,给升级的房间大,很喜欢,转机住还不错
Mincong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
距离机场性价比较高的望海酒店

地理位置:距离机场比较近,购物:地下有百佳,交通,2km有大型地铁,商场
给我们升级了住房,在30楼,可以远眺大海,附近时集装箱货场,超靓!!!,升级后的房间2个飘窗,可以再睡各1个人!!
Junqing Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
便宜

便宜
Eva G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月3日
干净, 去机场方便

整洁,冷气
整体舒适,如果去港岛不是太方便
Qianyao L. 夫妇 China, 2014年3月8日
很多大陆团队的酒店

干净
入住时遇到很多大陆团队在拿房,等很久,而且团队游客通过电梯上上下下,然后搭电梯上下得10几分钟~~不靠近地铁站,打的去得接近40元~~

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待处青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 设施

住客点评 - 青逸酒店, 香港