青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

1 Tsing Yi Road, 青衣, 香港 (查看地图)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待处
青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 景观 青逸酒店 香港 - 客房
所在区域: 青衣 客房数: 822

不错哦

6.0
5.5
Yu Y. 商务旅客 China, 2016年1月16日
离机场比较近的酒店

员工的服务,酒店景观,附近有商场
比在香港市区等价位的酒店好多了。员工的服务态度都可以啊,check in都很快,可能我说粤语吧。有一个年纪大一点的,应该是大堂经理吧,挺热情的。附近就有一个地下商场,买东西也方便。我住的房子是对这大桥那边的,景观不错。就是酒店的床不太好,转身会有很大动静。
Qiqi O. 夫妇 China, 2016年1月2日
位置安静,房间太小

入住离店速度快,卫生不错,位置还可以
从青衣城打的到酒店大概10分钟,办理入住速度比较快,为内地客人都提供转换插头方便使用,房间干净但面积特别小,房内没有提供瓶装水需烧水喝,房间wifi还需收费。
Chongyu C. 夫妇 China, 2016年1月2日
除了交通不太方便之外,其他都还可以

干净,整洁,楼层高
出门在外,干净最重要。这个酒店在这方面做得还可以。除了地理位置有点偏之外,其他都很好。
Bo X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月25日
酒店睡睡还可以,主要是便宜

就卫生不错
还行吧,便宜,交通还算方便
Shaorong P. 夫妇 China, 2015年12月13日
专坑国内大妈旅行团的酒店。
两条毛巾两支牙刷外,没有任何的东西提供,没有饮用水,拖鞋,脸巾牙膏,连洗澡水都是温凉的,大冷天,凉都不敢冲,坑人的酒店,卫生超差,噪音太强而不能入睡,不说了,说多都是泪。
Kwok K. 商务旅客 China, 2015年12月13日
價格可以接受

價格便宜,員工服务良好,房间风景不错
订房时Remark要大床,check-in时就已经没有大床,只有两张单人床,无奈接受,幸好酒店员工给两张床平埋一起,也算这样吧。房间隔音不好,有人经过走廊也能听到脚步声。浴室花洒水压能大一点和水一点就更好。交通方便,去洒店的坐的士较为方便,但离开酒店就不太方便,要行十分钟才到小巴站。整体来說,也是不错的,下次会再來住的。
Hua L. 单行旅客 China, 2015年12月5日
Rambler Oasis Hotel
3.3
我之前订的是豪华间,18平方米,结果进去之后住的根本不足10平方米,简直和胶囊一样,这样还能睡两个人?而且酒店靠近码头,响了一夜根本睡不着,一到晚上就响,别想睡觉。旁边吃饭的也比外面价格贵两倍,交通也不便利
Yongkai G. 夫妇 China, 2015年11月14日
酒店环境很好,交通不是很方便

服务态度 环境 房间面积
从地铁站到酒店需要坐一班公交,酒店人员态度不错,房间面积在香港挺不错的了 窗外风景也很开阔 总体而言不考虑交通位置的话入住性价比很高
Shiao M. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年10月2日

价钱公道,窗外景色不错, 交通还可以
Jingyi W. 夫妇 China, 2015年10月1日
算不错了

价格 配套设施
离青衣站还是有距离的 要转的士 多数是大陆旅行团在香港飞提前一晚的住所 房间相对价钱算便宜的 也比较干净
显示1-10份点评(共222份) 下一页

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待处青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 景观青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间