青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

1 Tsing Yi Road, 青衣, 香港 (查看地图)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待处
青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 景观 青逸酒店 香港 - 客房
所在区域: 青衣 客房数: 822

不错哦

6.1
5.6
Mak K. 夫妇 Hong Kong, 2015年6月28日
地点比较遠

價錢还可以,風景ok
地方不太方便,服务一般
Qinyun L. 夫妇 China, 2015年6月20日
在香港这算是性价比最高的酒店了

性价比 房间大小 清洁
总体很不错,很多都是团队游客,有去机场和迪士尼的。预约了早上打车,服务也很周到,前台说话很客气。房间大概15-18平,在香港已经不算小,而且还有书桌衣柜吹风机和电热水壶,客房干净,望出去是风景很好的码头,并不吵。这种性价比在香港已经算是最高的那种了,在港岛和铜锣湾一带的住宿那才叫一个坑人。不过打车去机场仍然要200港币的样子
Xi F. 商务旅客 China, 2015年3月1日
一般,为了迪士尼订的

算便宜吧
为了去迪士尼订的。酒店有车送到迪士尼,但是要提前预约,从迪士尼回去打的90港币左右,算是较近的酒店吧。房里没wifi,只有大厅有,这个很不方便。整洁程度一般,客服算较好。窗外是集装箱码头,但也没感觉很吵吧。走几分钟,有一个地下商场,有大家乐之类的吃饭地方,还有家7-11和百家,另有几家逛街的吧。酒店门口也有少量的士,打车算方便。去中港码头打的100港币左右。
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
极力推荐青逸酒店

服务,环境,设施都可以
挺好的酒店,对的起这个价钱,去哪都方便
Yanting L. 夫妇 China, 2015年2月28日
去香港机场方便

整体整洁,干净,去机场便捷
去机场乘机的前一晚,看着位置便捷就订了,去到发现大陆游客占多数,大多都是香港迪士尼旅行团的一家几口。房间整体算整洁,干净,工作人员较友善。
Xiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
服务态度差,房间内物品不完善

入住快
刚到房间看见地板还有头发,牙刷牙膏都没有,拖鞋和饮用矿泉水也没有,打了两次去房务部才接,还说什么现在环保没有一次性拖鞋,怎么别人房间都有我这里没有?后来又打电话过去好几次都不接了!前台的电话简直就是不通,都不知道是不是挂起来故意不接电话
Jian L. 单行旅客 China, 2015年2月14日
太吵,房间无Wifi

清洁、便宜、靠近机场
酒店靠近码头,太吵,晚上难以入睡。即便我愿意付费购买,房间内也无wifi信号,必须到酒店大堂上网。房间虽小,但很干净整洁,睡床很舒适。酒店靠近机场,性价比较好。酒店附近的小巴很小,若有大件行李,坐小巴外出会很麻烦,且当地居民会给脸色给大陆游客看,全程说大陆游客寒碜,不愿意打的去地铁站,影响了他们的出行。
Su W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
高性价比的酒店

性价比,设施较齐全,安静
值得肯定的是青逸酒店的性价比很高,客房设施都还算齐全,环境整洁。不足的地方是附近没什么餐饮点,比较偏僻,从迪士尼打车到酒店要140港币。
Xueting Z. 商务旅客 China, 2015年1月27日
高端大气

不错的落脚点,性价比高,干净舒适
酒店不靠近地铁站,但是有公交可以坐过去,也有少量的接驳车,还算便利.前台可以换钱,但是汇率比较低.房间舒适整洁,打扫的阿姨也热情周到,缺点就是浴室的门只能拉不能锁,让室友有机可乘.被吓得不轻,隐私不太好.
Yachun L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月24日
酒店服务一般,房间较小

外出乘车服务、电话叫醒、前台
酒店房间太小,服务还可以

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待处青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 景观青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 青逸酒店, 香港