每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣岛, 香港 (显示地图)

立即预订!

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待处
青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 设施
所在区域: 青衣岛 客房数: 822

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自1112份点评

性价比
7.4
位置
6.1
服务
7.0
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
6.9
餐饮
5.6
全部点评 (1112)
排序:
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
极力推荐青逸酒店

服务,环境,设施都可以
9
挺好的酒店,对的起这个价钱,去哪都方便
Yanting L. 夫妇 China, 2015年2月28日
去香港机场方便

整体整洁,干净,去机场便捷
6
去机场乘机的前一晚,看着位置便捷就订了,去到发现大陆游客占多数,大多都是香港迪士尼旅行团的一家几口。房间整体算整洁,干净,工作人员较友善。
Xiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
服务态度差,房间内物品不完善

入住快
4.3
刚到房间看见地板还有头发,牙刷牙膏都没有,拖鞋和饮用矿泉水也没有,打了两次去房务部才接,还说什么现在环保没有一次性拖鞋,怎么别人房间都有我这里没有?后来又打电话过去好几次都不接了!前台的电话简直就是不通,都不知道是不是挂起来故意不接电话
Jian L. 单行旅客 China, 2015年2月14日
太吵,房间无Wifi

清洁、便宜、靠近机场
7.3
酒店靠近码头,太吵,晚上难以入睡。即便我愿意付费购买,房间内也无wifi信号,必须到酒店大堂上网。房间虽小,但很干净整洁,睡床很舒适。酒店靠近机场,性价比较好。酒店附近的小巴很小,若有大件行李,坐小巴外出会很麻烦,且当地居民会给脸色给大陆游客看,全程说大陆游客寒碜,不愿意打的去地铁站,影响了他们的出行。
Su W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
高性价比的酒店

性价比,设施较齐全,安静
7
值得肯定的是青逸酒店的性价比很高,客房设施都还算齐全,环境整洁。不足的地方是附近没什么餐饮点,比较偏僻,从迪士尼打车到酒店要140港币。
Xueting Z. 商务旅客 China, 2015年1月27日
高端大气

不错的落脚点,性价比高,干净舒适
9.3
酒店不靠近地铁站,但是有公交可以坐过去,也有少量的接驳车,还算便利.前台可以换钱,但是汇率比较低.房间舒适整洁,打扫的阿姨也热情周到,缺点就是浴室的门只能拉不能锁,让室友有机可乘.被吓得不轻,隐私不太好.
Xiaoyan L. 商务旅客 China, 2015年1月18日
住青衣实在是不舒服
4.3
人太多,周边也很不方便,性价比太低。
Weihuai D. 单行旅客 China, 2015年1月17日
性价比高

服务、地点、配置
7.7
位置非常方便,步行十几分钟就有车直达机场;附近有便利店有大家乐,用餐选择多
Du C. 夫妇 China, 2015年1月13日
虽然不在地铁周边,出行不太方便,但环境好,性价比高

安静、卫生、价格合理
8.7
正遇到下雨,门口有水,容易湿滑,客房的门由于有雨水淋湿显得破旧
Mei R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月11日
离迪士尼很近!

干净,位置好,有去迪士尼的专车
8.3
位置好,员工nice.房间干净

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待处青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 设施

住客点评 - 青逸酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03