青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣岛, 香港 (显示地图)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 卫浴间 青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 设施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待处
青逸酒店 香港 - 酒店外观 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 设施
所在区域: 青衣岛 客房数: 822

满意

6.1
5.6
Mincong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
距离机场性价比较高的望海酒店

地理位置:距离机场比较近,购物:地下有百佳,交通,2km有大型地铁,商场
给我们升级了住房,在30楼,可以远眺大海,附近时集装箱货场,超靓!!!,升级后的房间2个飘窗,可以再睡各1个人!!
Eva G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月3日
干净, 去机场方便

整洁,冷气
整体舒适,如果去港岛不是太方便
Qianyao L. 夫妇 China, 2014年3月8日
很多大陆团队的酒店

干净
入住时遇到很多大陆团队在拿房,等很久,而且团队游客通过电梯上上下下,然后搭电梯上下得10几分钟~~不靠近地铁站,打的去得接近40元~~
Qixin H. 夫妇 China, 2014年3月4日
去机场很便捷

去机场方便,房间大,安静
因第二天早上在香港转机,比较了一下,这家算是离机场比较近且价格不算太贵的酒店。去机场打的约30分钟可到,房间很大天花很高,不会像市中心酒店那么有压抑感。适合在香港转机过夜住宿。
Zeng J. 单行旅客 China, 2014年2月16日
过渡型酒店

卫生
的士司机找不到这酒店,费了一些功夫,因为并排有三家酒店,所以,很容易认错
Shiao M. 商务旅客 Hong Kong, 2014年2月16日
不错的选择

性价比高,风景好,交通还算方便
性价比高,风景好,交通还算方便
Ho K. 夫妇 United States of America, 2014年2月15日
“机场酒店”

离机场较近的经济型酒店
为转机住了一晚。房间很小,听得到外面集装箱码头彻夜的作业声。空调貌似没暖气功能,冬天有点冻。为转机住了一晚。房间很小,听得到外面集装箱码头彻夜的作业声。空调貌似没暖气功能,冬天有点冻。
Bin Y. 商务旅客 China, 2014年2月10日

交通方便,地理位置好,服务号。
Kimitha S. 单行旅客 Thailand, 2014年1月28日
很好,房间不算小,性价比高,交通方便,服务也非常棒!

服务,环境,价格
很好,房间不算小,性价比高,交通方便,服务也非常棒!我感觉这家酒店比较安全,楼下还有seven-eleven挺不错的。下次有机会还要去这家酒店!!
Mei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
离机场近坐车方便

房间还行,挺大的
有无限网,但是要付费,其他觉得还可以,房间没有其他问题,没有早餐;方便去机场,出去就有大巴车,打车也不算太远

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 卫浴间青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 儿童俱乐部青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 设施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待处青逸酒店 香港 - 酒店外观青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 设施

住客点评 - 青逸酒店, 香港