罗维纳红毛丹酒店 (Rambutan Lovina Hotel)

Lovina, Po Box 195, Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚

很满意

Tao W. 夫妇 China, 2015年6月29日
白天的天堂,黑夜的惆怅

酒店服务人员、绿化、安静
总的来说是一个不错的选择!酒店离海滩和酒店都很久,出门走五分钟就能到!并且可以在前台预定很便宜的海豚出海游,这是来罗威纳唯一的原因!唯一美中不足的是酒店小虫子比较多,浴室的镜框里面应该是有虫,一直会掉出木屑出来,把我太太吓了一大跳! 但总的来说如果是来罗威纳看海豚的话我还是会选择他!
Haibo X. 夫妇 China, 2014年10月11日
信价比较高villa

位置优越,环境不错,私密性较好
去罗维纳看海豚,希望选择一家综合位置,价位与环境等因素的酒店,事实证明我的选择还不错,酒店到海边5分钟,我们定了两个高级房,最后给我们了一栋2层小楼,上下各一间房,很多别墅围合一个大院,一个漂亮泳池,环境设计的好,每栋villa的私秘性都不错,泳池氯气味有点大
Meijing Z. 夫妇 China, 2014年9月5日
值得推荐的酒店

环境优雅,人不多,离沙滩近
感觉性价比很高,价格便宜,离沙滩近,外国旅客居多,安静,有两个泳池,就是饮食一般。
Jianfei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月9日
环境优美 客房舒适 两个泳池 距离海滩很近

环境优美 客房干净 服务还可以
应该说出乎我的意料,整个酒店还是非常花园的,酒店房间不算小,布置的还可以,没蚊子),早餐比较简单,走到海边5分钟,可惜罗威纳的海滩实在没法叫海滩。
Zeng Y. 单行旅客 China, 2013年7月22日
家庭旅馆,主人很热情,能简单的英语交流。

绿化 房间舒适度 早餐
在一条小巷子里面,晚上到了从机场打的过去65000rp,是家庭住宿,主人很热情,能简单的英语交流。房间里面很干净,设施都很新,庭院环境很好,早上起来坐在阳台吃早餐很舒服,因为晚上到没出去玩逛大早上出发去lovina没去海滩。
Rongyang L. 单行旅客 2013年6月6日
客房设计一般,但是酒店里的园林设计不错.有2个泳池,酒吧里坐着休闲非常舒服.

泳池景观,酒吧,接送.
Yan L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
房间一般,酒店环境不错,性价比不高

酒店环境很好,临近海滩,早上看海豚很方便
房间很一般,甚至看着有点简陋,电扇放除了吵一点外,晚上睡觉很好,一点都不热。有两个泳池,另外一个大小还不错,游泳没问题。临近海滩,逛一下或早上看海豚很方便
Eva H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月9日
总体还不错,周围也有其他的酒店看起来也很好

庭院布置、位置优越、服务人员可爱
Zhou X. 夫妇 China, 2013年4月2日
离海边近,环境非常好

服务人员态度亲和,较干净,环境很棒
之前预定的没有空调的房间,后来因为到了那边实在太热有额外加25美元预定了带空调的房间,每一个都是两层楼的小房子,每层楼是一个房间,面积比较宽敞,而且整个酒店绿化较好,很安静,欢迎饮料是香蕉奶昔,非常好喝。
Yao M. 团队游客 China, 2013年2月10日
很好的酒店

离着海边很近
很不错的酒店,景观很美。喜欢。而且离着海滩很近,早晨去看海豚很方便。 Good Hotel.I like it.
显示1-10份点评(共16份)
罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 套房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 水疗中心罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰