每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

罗维纳红毛丹酒店 (Rambutan Lovina Hotel)

Lovina, Po Box 195, Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自207份点评

其中16份中文点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (207)
排序:
Tao W. 夫妇 China, 2015年6月29日
白天的天堂,黑夜的惆怅

酒店服务人员、绿化、安静
7.3
总的来说是一个不错的选择!酒店离海滩和酒店都很久,出门走五分钟就能到!并且可以在前台预定很便宜的海豚出海游,这是来罗威纳唯一的原因!唯一美中不足的是酒店小虫子比较多,浴室的镜框里面应该是有虫,一直会掉出木屑出来,把我太太吓了一大跳! 但总的来说如果是来罗威纳看海豚的话我还是会选择他!
举报此点评
Haibo X. 夫妇 China, 2014年10月11日
信价比较高villa

位置优越,环境不错,私密性较好
8
去罗维纳看海豚,希望选择一家综合位置,价位与环境等因素的酒店,事实证明我的选择还不错,酒店到海边5分钟,我们定了两个高级房,最后给我们了一栋2层小楼,上下各一间房,很多别墅围合一个大院,一个漂亮泳池,环境设计的好,每栋villa的私秘性都不错,泳池氯气味有点大
举报此点评
Meijing Z. 夫妇 China, 2014年9月5日
值得推荐的酒店

环境优雅,人不多,离沙滩近
8
感觉性价比很高,价格便宜,离沙滩近,外国旅客居多,安静,有两个泳池,就是饮食一般。
举报此点评
Jianfei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月9日
环境优美 客房舒适 两个泳池 距离海滩很近

环境优美 客房干净 服务还可以
7.7
应该说出乎我的意料,整个酒店还是非常花园的,酒店房间不算小,布置的还可以,没蚊子),早餐比较简单,走到海边5分钟,可惜罗威纳的海滩实在没法叫海滩。
举报此点评
Zeng Y. 单行旅客 China, 2013年7月22日
家庭旅馆,主人很热情,能简单的英语交流。

绿化 房间舒适度 早餐
7.7
在一条小巷子里面,晚上到了从机场打的过去65000rp,是家庭住宿,主人很热情,能简单的英语交流。房间里面很干净,设施都很新,庭院环境很好,早上起来坐在阳台吃早餐很舒服,因为晚上到没出去玩逛大早上出发去lovina没去海滩。
举报此点评
Rongyang L. 单行旅客 2013年6月6日
客房设计一般,但是酒店里的园林设计不错.有2个泳池,酒吧里坐着休闲非常舒服.

泳池景观,酒吧,接送.
8
举报此点评
Yan L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
房间一般,酒店环境不错,性价比不高

酒店环境很好,临近海滩,早上看海豚很方便
7
房间很一般,甚至看着有点简陋,电扇放除了吵一点外,晚上睡觉很好,一点都不热。有两个泳池,另外一个大小还不错,游泳没问题。临近海滩,逛一下或早上看海豚很方便
举报此点评
Eva H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月9日
总体还不错,周围也有其他的酒店看起来也很好

庭院布置、位置优越、服务人员可爱
7.7
举报此点评
Zhou X. 夫妇 China, 2013年4月2日
离海边近,环境非常好

服务人员态度亲和,较干净,环境很棒
7
之前预定的没有空调的房间,后来因为到了那边实在太热有额外加25美元预定了带空调的房间,每一个都是两层楼的小房子,每层楼是一个房间,面积比较宽敞,而且整个酒店绿化较好,很安静,欢迎饮料是香蕉奶昔,非常好喝。
举报此点评
Yao M. 团队游客 China, 2013年2月10日
很好的酒店

离着海边很近
8.3
很不错的酒店,景观很美。喜欢。而且离着海滩很近,早晨去看海豚很方便。 Good Hotel.I like it.
举报此点评
显示1-10份点评(共16份)
罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 套房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 水疗中心罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07