每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

罗维纳红毛丹酒店 (Rambutan Lovina Hotel)

Lovina, Po Box 195, Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 餐厅 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 套房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观
罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自174份点评

性价比
7.9
位置
8.4
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (174)
排序:
Haibo X. 夫妇 China, 2014年10月11日
信价比较高villa

位置优越,环境不错,私密性较好
8
去罗维纳看海豚,希望选择一家综合位置,价位与环境等因素的酒店,事实证明我的选择还不错,酒店到海边5分钟,我们定了两个高级房,最后给我们了一栋2层小楼,上下各一间房,很多别墅围合一个大院,一个漂亮泳池,环境设计的好,每栋villa的私秘性都不错,泳池氯气味有点大
Meijing Z. 夫妇 China, 2014年9月5日
值得推荐的酒店

环境优雅,人不多,离沙滩近
8
感觉性价比很高,价格便宜,离沙滩近,外国旅客居多,安静,有两个泳池,就是饮食一般。
Jianfei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月9日
环境优美 客房舒适 两个泳池 距离海滩很近

环境优美 客房干净 服务还可以
7.7
应该说出乎我的意料,整个酒店还是非常花园的,酒店房间不算小,布置的还可以,没蚊子),早餐比较简单,走到海边5分钟,可惜罗威纳的海滩实在没法叫海滩。
Zeng Y. 单行旅客 China, 2013年7月22日
家庭旅馆,主人很热情,能简单的英语交流。

绿化 房间舒适度 早餐
7.7
在一条小巷子里面,晚上到了从机场打的过去65000rp,是家庭住宿,主人很热情,能简单的英语交流。房间里面很干净,设施都很新,庭院环境很好,早上起来坐在阳台吃早餐很舒服,因为晚上到没出去玩逛大早上出发去lovina没去海滩。
Rongyang L. 单行旅客 2013年6月6日
客房设计一般,但是酒店里的园林设计不错.有2个泳池,酒吧里坐着休闲非常舒服.

泳池景观,酒吧,接送.
8
Yan L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
房间一般,酒店环境不错,性价比不高

酒店环境很好,临近海滩,早上看海豚很方便
7
房间很一般,甚至看着有点简陋,电扇放除了吵一点外,晚上睡觉很好,一点都不热。有两个泳池,另外一个大小还不错,游泳没问题。临近海滩,逛一下或早上看海豚很方便
Eva H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月9日
总体还不错,周围也有其他的酒店看起来也很好

庭院布置、位置优越、服务人员可爱
7.7
Zhou X. 夫妇 China, 2013年4月2日
离海边近,环境非常好

服务人员态度亲和,较干净,环境很棒
7
之前预定的没有空调的房间,后来因为到了那边实在太热有额外加25美元预定了带空调的房间,每一个都是两层楼的小房子,每层楼是一个房间,面积比较宽敞,而且整个酒店绿化较好,很安静,欢迎饮料是香蕉奶昔,非常好喝。
Yao M. 团队游客 China, 2013年2月10日
很好的酒店

离着海边很近
8.3
很不错的酒店,景观很美。喜欢。而且离着海滩很近,早晨去看海豚很方便。 Good Hotel.I like it.
Heng H. 夫妇 China, 2013年2月6日
位置优越,环境优雅
8
位置很好,走几步就是餐馆和海滩,但也不会很吵,是个闹中取静的好地方。伙计们都很友善,还有两条超大的狗狗,很憨厚的说,会主动趴到你的身边睡觉,很有意思。下次再到lovina还会考虑住这。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 套房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 水疗中心罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A03