罗维纳红毛丹酒店 (Rambutan Lovina Hotel)

Lovina, Po Box 195, Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 餐厅 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 套房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观
罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 24

Jianfei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月9日
环境优美 客房舒适 两个泳池 距离海滩很近

环境优美 客房干净 服务还可以
应该说出乎我的意料,整个酒店还是非常花园的,酒店房间不算小,布置的还可以,没蚊子),早餐比较简单,走到海边5分钟,可惜罗威纳的海滩实在没法叫海滩。
Zeng Y. 单行旅客 China, 2013年7月22日
家庭旅馆,主人很热情,能简单的英语交流。

绿化 房间舒适度 早餐
在一条小巷子里面,晚上到了从机场打的过去65000rp,是家庭住宿,主人很热情,能简单的英语交流。房间里面很干净,设施都很新,庭院环境很好,早上起来坐在阳台吃早餐很舒服,因为晚上到没出去玩逛大早上出发去lovina没去海滩。
Rongyang L. 单行旅客 2013年6月6日
客房设计一般,但是酒店里的园林设计不错.有2个泳池,酒吧里坐着休闲非常舒服.

泳池景观,酒吧,接送.
Yan L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
房间一般,酒店环境不错,性价比不高

酒店环境很好,临近海滩,早上看海豚很方便
房间很一般,甚至看着有点简陋,电扇放除了吵一点外,晚上睡觉很好,一点都不热。有两个泳池,另外一个大小还不错,游泳没问题。临近海滩,逛一下或早上看海豚很方便
Eva H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月9日
总体还不错,周围也有其他的酒店看起来也很好

庭院布置、位置优越、服务人员可爱
Zhou X. 夫妇 China, 2013年4月2日
离海边近,环境非常好

服务人员态度亲和,较干净,环境很棒
之前预定的没有空调的房间,后来因为到了那边实在太热有额外加25美元预定了带空调的房间,每一个都是两层楼的小房子,每层楼是一个房间,面积比较宽敞,而且整个酒店绿化较好,很安静,欢迎饮料是香蕉奶昔,非常好喝。
Yao M. 团队游客 China, 2013年2月10日
很好的酒店

离着海边很近
很不错的酒店,景观很美。喜欢。而且离着海滩很近,早晨去看海豚很方便。 Good Hotel.I like it.
Heng H. 夫妇 China, 2013年2月6日
位置优越,环境优雅
位置很好,走几步就是餐馆和海滩,但也不会很吵,是个闹中取静的好地方。伙计们都很友善,还有两条超大的狗狗,很憨厚的说,会主动趴到你的身边睡觉,很有意思。下次再到lovina还会考虑住这。
Lei G. 夫妇 China, 2012年12月23日
很舒适的民宿,有特色!

位置好,离海滩步行就5分钟,门口一条街就有很多餐厅和spa。花园和泳池漂亮,房间性价比很高。早餐的印尼炒饭很好吃。
晚上才到罗威那的红毛丹酒店,虽然是个民宿,但大堂的感觉很干净舒适,工作人员也很热情有礼貌。在大堂就能预定看海豚和浮潜的票,很方便。酒店的房间是一栋一栋的别墅,房间还算大,比较有当地特色也很简单,只是没有空调,风扇晚上会吵人。另外卫生间的装修差了些,不提供洗漱用品和拖鞋。房间外有露台直接连接花园,闲下来喝喝茶也满舒适。花园和泳池感觉很好,早餐是面对花园和泳池的,印尼炒饭很好吃。总的来说性价比很高!
Yi Y. 夫妇 China, 2012年10月10日
位置优越,酒店里面布置美丽,就是没有空调

位置优越
Rambutan Lovina Hotel距离海滩大约10分钟,我们定的就是普通的房间,房间里面只有电扇,没有空调电视,被子是一条薄薄的单子。不知道其他的房间怎么样。到店的时候有送我们迎宾的果汁~酒店的布置像个花园,有公共泳池,鉴于我们只住一晚,含税含早39美元,这个价位也不贵,早餐煎蛋面包,所以还是挺好的。
观光/景点提示: 早上浪大的话是看不到海豚的。

罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 套房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 花园罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 客房罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 水疗中心罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维纳红毛丹酒店 巴厘岛 - 酒店内饰