棕榈滩度假村拉威酒店 (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, 拉万, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房
棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 客房 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池 棕榈滩度假村拉威酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 拉万 客房数: 198

Xinxin S. 夫妇 China, 2014年7月2日
非常高端的酒店,房间设计无与伦比,有漂亮的浴缸,泳池非常大,离拉威海滩和神仙半岛很近。

清洁服务好,泳池很漂亮,租车服务好
适合全家老小度假型酒店,房间真的好漂亮,住了四晚,但总体感觉很商业化酒店,不如海边静谧的小VILLA。住一两天觉得还不错,但出来度假如果是年轻情侣真的适合去小型静谧的酒店。旁边有租摩托车的250泰铢一天,到机场要1000泰铢真的很贵。走路就可以到安静的RAWAI海滩和码头非常漂亮,骑摩托车很近也能到最佳日落点神仙半岛。RAWAI海滩旁的海鲜市场淡季不开。
Lu K. 单行旅客 China, 2014年5月24日
环境很好

酒店服务很好,整体环境也不错,就是早餐很一般,品种不多
Liu N. 单行旅客 China, 2014年4月21日
地点偏远,但是环境真的很好!下次还回来!

非常舒适,里面有人造海滩和环形泳池,超棒的!
Dayong L. 单行旅客 China, 2014年4月12日
非常好

泳 池,园林,环境
Lin L. 单行旅客 China, 2014年4月11日
舒服

游泳池,大
Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
性价比很高的酒店

酒店设计、泳池和房间装修
很棒的一次旅行,虽然在游人较少的拉威海滩附近,但是离RAWAI海鲜市场很近,而且酒店前台提供的摩托车租赁竟然不需要押金和护照,这令去过2次普吉的我感到非常意外。酒店设计很好,房间的景观很吸引人。
Tingting X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
舒适,老人孩子都喜欢的酒店

房间设施好,面积大,床舒服,落地窗独栋
我们住了4晚,房间非常舒适,餐厅的菜味道也很好。唯一的问题是酒店的私有沙滩不太好,属于螃蟹多的粗沙地,所以去沙滩要乘车(酒店有免费送到附近沙滩的包车,但是返回要自己解决)。
Ng S. 夫妇 Hong Kong, 2013年10月24日
房间较大

房间较大,游泳池大,和spa服务
超赞的,房间窗户正对游泳池,不过酒店的位置比较偏,从机场去比到巴东海滩略贵,,酒店离开热闹的巴东区域有一定的距离,非常安静,服务员态度不错,酒店的taxi service很负责,酒店装修不错。性价比很高。
Weifang X. 单行旅客 China, 2013年9月22日
房间有味道,设施很陈旧

泳池不错,早餐比较丰富
房内蚊子较多,有严重的潮湿味,反映之后,没有明显的改善,服务态度并不是很友善,房间摆设很陈旧,不建议度蜜月之行。
Han R. 单行旅客 China, 2013年9月19日
非常棒!

性价比高,客房舒适,很大,设施齐全
这家酒店价钱不贵,所以预想中应该很简陋。但是结果让人惊喜不已。客房舒适,很大,设施齐全。完全是5星级的水准了。很庆幸到这家酒店居住。相信以后还会来。唯一的缺点是交通不便利,离机场太远了。