每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2966份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2966)
排序:
Shuyi H. 夫妇 China, 2014年2月7日
服务

地理位置
7
我们坐红眼飞机已经很累,去到还问题多多,唉,除了位置靠近海滩,这家酒店没有什么好的,性价比低。
Yana X. 单行旅客 China, 2014年2月5日
还可以吧

服务,早餐
7.3
我很郁闷,我看到是12点入住,结果他们非要我们2点入住。等我们2点过去,又说要5点才能入住。虽说送了一天海景房,那也要来回接送吧。结果只送我们去,没送我们回来。郁闷死了,害我们玩完回来,跟司机说了老半天,都不知道路怎么走
Li W. 夫妇 China, 2014年2月1日
过渡酒店

还好啦
10
Bing G. 单行旅客 China, 2014年1月5日
酒店地理位置不错

提供接送机、服务不错、房间比较宽敞
8
住的还不错,就是洗澡水一会冷一会烫,冲水力度太小,地理位置也比较方便,服务人员态度也不错,早饭增加春卷和迷你三明治就更好了
Jingyi W. 团队游客 China, 2013年12月22日
总体感觉性价比不高

早餐种类还算多 去海滩很方便
6.3
一开始对这家酒店的印象就有点不太好,说是为了保险啊还是什么的,一定要我们给信用卡。可是大家都知道在东南亚信用卡盗刷十分猖獗,除非万不得已,不然没人会用信用卡。当我们说只有银联卡的时候,前台的表情明显不太好。入住以后,房间倒是挺大的,可是一共有大大小小四面镜子,而且有两面就在床边上。睡的时候总感觉有镜子很别扭的慌。餐厅是露天的,吃早餐的时候一刮风就各种乱飞。离芭东海滩和江西冷倒是着实很近,不过下次如果有机会再去普吉岛的话,我想还是会换家酒店住的。
Silver T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月18日
很方便,离市区很近!

房间很舒适!
8
我在这住了三个晚上,感觉很舒服!住在这也很方便,去用餐购物也很方便!在这里,阳光海滩不能不去!太每太棒了!
Chao W. 夫妇 China, 2013年12月17日
去海滩和购物中心便利的酒店

离海滩近,离购物中心近,离酒吧近
7.7
酒店离市区和海滩都很近,购物,去海边很方便,酒店下边是个酒吧,晚上会吵一些,但是这也是普吉的特色,没办法啦,就是早餐不太丰盛,总体不错
Yujun C. 单行旅客 China, 2013年12月11日
性价比不高,虽然离海滩近,但是位置有点偏

房间大,离海滩近
5
首先我没有住在主楼,而是住在院子里面的副楼,离主楼要走几分钟。楼下没有人在前台,什么人都可以进来,感觉很不安全。所谓的游泳池就是楼顶一个小长方形,男生下去估计连手臂都没办法伸展。虽然离海滩近,但是离江西冷很远,大概要走20分钟左右,晚上附近没有什么人。我一共住的是两天,第二天离开房间的时候把ipad放在保险箱里面,回来的时候,发现保险箱打开了,觉得十分不满意。价格相对贵了
Zheng X. 夫妇 China, 2013年12月9日
非常不错

服务
9
这个酒店服务真是赞。但是大家千万不要租门口的摩托车,会压着你的护照多收 500猪。还有门口都是卖淫的,带小孩的就不要定这个酒店了。
Liyi H. 夫妇 China, 2013年12月9日
地理位置优越,旺中带静,比较干净,但工作人员不够热情

早上可以未顾客打包早餐;客房卫生不错;房间比较舒适;
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02