每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3001份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3001)
排序:
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
离沙滩很近的酒店

位置优越,员工热情,卫生不错
8
定了9个房间,酒店安排的机场接机很方便,两个豪华中巴车,酒店位置很好,预订了9个房间,住了3晚,出门可以逛街也可以吃饭,还可以做马杀鸡,总体来说性价比还是可以,就是房间稍显老旧了点,不过干净整洁最重要,每天服务员都会把房间整理一遍,当然不要忘了放小费,忘了上楼顶还有泳池和花园了,出门就是繁华的街区,要吃要喝都好办
举报此点评
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
位置很好的酒店

卫生/热情/位置好
8
定了9个房间,酒店安排的机场接机很方便,两个豪华中巴车,酒店位置很好,预订了9个房间,住了3晚,出门可以逛街也可以吃饭,还可以做马杀鸡,总体来说性价比还是可以,就是房间稍显老旧了点,不过干净整洁最重要,每天服务员都会把房间整理一遍,当然不要忘了放小费,忘了上楼顶还有泳池和花园了,出门就是繁华的街区,要吃要喝都好办
举报此点评
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
位置便利的酒店

员工热情
8
定了9个房间,酒店安排的机场接机很方便,两个豪华中巴车,酒店位置很好,预订了9个房间,住了3晚,出门可以逛街也可以吃饭,还可以做马杀鸡,总体来说性价比还是可以,就是房间稍显老旧了点,不过干净整洁最重要,每天服务员都会把房间整理一遍,当然不要忘了放小费,忘了上楼顶还有泳池和花园了,出门就是繁华的街区,要吃要喝都好办
举报此点评
Bihong H. 团队游客 China, 2014年2月26日
check in/out都比较麻烦,还要交1000B的押金

客房比较干净整洁
9
在江西冷和巴东海滩附近,逛街吃饭很方便,但是check in/out都比较麻烦,还要交1000B的押金.酒店前台的电话如同虚设,叫员工打电话都是用的自己手机,因为我要找我失去联系的同学,到第二次就不帮忙打了
举报此点评
Wei Z. 夫妇 China, 2014年2月25日
房间内很干净、采光不好、千万不要被安排到三楼的房间

房间卫生和装饰、服务员的态度、地理位置
7.3
我和我的同事一起前往泰国旅行,她和她的BF被安排在3楼的房间。 因为她先到我的房间参观过,然后看到自己的房间时就与服务员争论。 因为3楼的房间感觉像员工宿舍一样,切记不要听信酒店服务员说“无房间”的理由。
举报此点评
Hong L. 夫妇 China, 2014年2月19日
性价比一般

位置离海滩近 闹中取静 购物方便
7
酒店比较小 没有什么公共设施 酒店的设计有点缺陷 我们住的20?房间要先坐电梯到4楼 然后再往下走两楼才到 房间还算干净 光线比较差 一个晚上五百多人民币感觉性价比非常一般…
举报此点评
Ziwei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
非常满意

早餐(种类、早餐时间、口味)地理位置(靠近海滩和酒吧区但任然很安静)
9.7
1、早餐时间7点-10点半,可以满足一早要出发参加一日游项目的游客,也能满足睡到自然醒的休闲游客,早餐种类每天都有少许不同,水果牛奶肉类都很新鲜。 2、客房不在街边,看不到海景,但很安静,浴室水超级大超级烫,距离海边100m,出门打车也很方便 3、位置很好,在闹市中取静的感觉,出门左转第一个路口右转往前走就能到酒吧区,江西冷商场,各种餐馆商店
举报此点评
Jiali T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
非常非常糟糕的酒店

额。早餐不错?
5.3
春节期间入住的这家酒店,因为是家庭旅行所以选择了有两个房间,四张床的套房,这家酒店算是我整个旅程中最贵的酒店了,本来抱着比较高的期待,但是结果非常失望。首先酒店的格局非常奇怪,明明住二楼,但是必须要电梯先到四楼再走下去。。而且一路都很绕,仿佛走迷宫。然后到的第一天,衣柜上的一块木板就掉了下来,砸到了人,但是酒店方也没有表示一丁点的歉意,甚至连块创口贴都没有。相比较,还不如之前同类地段,两三百的房间来的靠谱,以后再也不会去了。
举报此点评
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
位置不错

位置,早餐
8.3
住了中间一道门的隔断房,一点隐私没有啊,隔音超级差
举报此点评
Shuyi H. 夫妇 China, 2014年2月7日
服务

地理位置
7
我们坐红眼飞机已经很累,去到还问题多多,唉,除了位置靠近海滩,这家酒店没有什么好的,性价比低。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05