每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2817份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2817)
排序:
Mei W. 夫妇 China, 2013年11月1日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
8
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Huiyu M. 单行旅客 Singapore, 2013年10月30日
非常不愉快

没有
2
垃圾服务态度也不好,讹钱,服务态度特别差,非常不愉快的体验,垃圾服务态度也不好,讹钱,服务态度特别差,非常不愉快的体验
Loo F. 单行旅客 Malaysia, 2013年10月30日
浴室设备很好!浴缸很清洁!

顶楼的夜景很好!泳池和按摩池都很棒~~~
7
Chunxiang B. 夫妇 China, 2013年10月25日
性价比比较高。

没有记忆深刻的。
6.7
空调是直接对着人吹的,所以睡觉的不是很舒服。 交通便利,附近很多餐厅,离海滩也比较近。 按价格算还是性价比比较高的酒店。
Yimin Z. 夫妇 China, 2013年10月25日
简单、舒适。

工作人员态度很好。
7.3
酒店地理位置真心不错!海滩5分钟,酒吧一条街10分钟。便利店也很近。比较安静的街道,虽然也有两家酒吧,但不会太闹。房间很干净,洗澡水也很不错。但是前台不会主动给予wifi密码,第二天找她索要才给。阳台外面没有风景。只有一个很小的按摩浴缸在屋顶,没有游泳池的!胜在价格便宜,住宿舒适、简单。个人很推荐!下次去可以选择!
Yiwei H. 夫妇 China, 2013年10月24日
中转型的有泰国特色的酒店

装潢
6.3
去的时候正在修路,各种泥泞。灯箱坏了,找了半天才找到。位置一般,酒店的配套一般,卫生间的喷头老是间断出水,这一点是非常不爽的。我个人觉得唯一的亮点就在泰式的装修上,楼下的马杀鸡很棒。
Yiwei H. 夫妇 China, 2013年10月24日
冷气特别足!特别足!早餐很丰盛~

早餐好!服务还是不错的!地理位置很优越,离江西冷和酒吧街超近。
8.3
早餐好!服务还是不错的!地理位置很优越,离江西冷和酒吧街超近。 就是冷气太大,直接冲着头吹,很容易感冒。
Peng S. 夫妇 China, 2013年10月15日
性价比非常高,很好

装修,浴室,游泳池
9.3
我和我的夫人在普吉岛度过了一个完美的假期,对于入住Rayaburi 我们感到非常荣幸!!!这里的住宿条件,交通以及员工的服务都非常的好。餐厅的饭菜也不错,交通便利、毗邻Patong海滩。 推荐:在一楼大堂就有旅行顾问强烈推荐那个PHI PHI岛一日游。俩人3200B,全程快艇。管饭。 不足:我房间没有WIFI
Yaqiong L. 夫妇 China, 2013年10月6日
距离巴东海滩很近

离巴东海滩两百米,十分方便。泰式装修,房间比较大。有个小阳台。
9.3
如果想住的离巴东海滩近点,这是最好的选择,离海滩就两百米,十分近。晚上楼下的酒吧会有点吵,好在房间隔音效果不错。浴室条件很棒,很干净.WIFI不好,我们住的房间在角落,基本没信号~要到走廊里才能连上网络。
Siqi H. 夫妇 China, 2013年10月5日
房间设施一般,性价比较高

服务、地理位置、交通
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02