每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自3148份点评

其中725份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3148)
排序:
Liang Y. 夫妇 China, 2014年3月11日
很舒服的酒店

早餐很棒,床很舒服,位置不错
8.7
酒店离海滩很近,走路不到五分钟,到酒吧街和购物中心也在十分钟的路程,不会很吵,住的相对还算安静。早餐比较简单,但是味道很好吃,酒店设施感觉还可以,挺有特点的。
举报此点评
Junming S. 单行旅客 China, 2014年3月10日
不错的酒店

服务好,很不错。
10
举报此点评
Yu B. 夫妇 China, 2014年3月7日
很吵

员工很好
8.3
中途换过一回房间,员工很热情,房间也很好,离海边步行5分钟,楼下小酒吧,不过很吵,睡不了觉,喜欢夜生活的可以选择
举报此点评
Xiaofeng L. 团队游客 China, 2014年3月1日
离沙滩很近的商务型酒店

有配套的早餐,离沙滩很近,逛街和商场都很方便
10
酒店安排的机场接机很方便,两个豪华中巴车,酒店位置很好,预订了9个房间,住了3晚,出门可以逛街也可以吃饭,还可以做马杀鸡,总体来说性价比还是可以,就是房间稍显老旧了点,不过干净整洁最重要,每天服务员都会把房间整理一遍,当然不要忘了放小费
举报此点评
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
离沙滩很近的酒店

位置优越,员工热情,卫生不错
8
定了9个房间,酒店安排的机场接机很方便,两个豪华中巴车,酒店位置很好,预订了9个房间,住了3晚,出门可以逛街也可以吃饭,还可以做马杀鸡,总体来说性价比还是可以,就是房间稍显老旧了点,不过干净整洁最重要,每天服务员都会把房间整理一遍,当然不要忘了放小费,忘了上楼顶还有泳池和花园了,出门就是繁华的街区,要吃要喝都好办
举报此点评
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
位置很好的酒店

卫生/热情/位置好
8
定了9个房间,酒店安排的机场接机很方便,两个豪华中巴车,酒店位置很好,预订了9个房间,住了3晚,出门可以逛街也可以吃饭,还可以做马杀鸡,总体来说性价比还是可以,就是房间稍显老旧了点,不过干净整洁最重要,每天服务员都会把房间整理一遍,当然不要忘了放小费,忘了上楼顶还有泳池和花园了,出门就是繁华的街区,要吃要喝都好办
举报此点评
Xiaofeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
位置便利的酒店

员工热情
8
定了9个房间,酒店安排的机场接机很方便,两个豪华中巴车,酒店位置很好,预订了9个房间,住了3晚,出门可以逛街也可以吃饭,还可以做马杀鸡,总体来说性价比还是可以,就是房间稍显老旧了点,不过干净整洁最重要,每天服务员都会把房间整理一遍,当然不要忘了放小费,忘了上楼顶还有泳池和花园了,出门就是繁华的街区,要吃要喝都好办
举报此点评
Bihong H. 团队游客 China, 2014年2月26日
check in/out都比较麻烦,还要交1000B的押金

客房比较干净整洁
9
在江西冷和巴东海滩附近,逛街吃饭很方便,但是check in/out都比较麻烦,还要交1000B的押金.酒店前台的电话如同虚设,叫员工打电话都是用的自己手机,因为我要找我失去联系的同学,到第二次就不帮忙打了
举报此点评
Wei Z. 夫妇 China, 2014年2月25日
房间内很干净、采光不好、千万不要被安排到三楼的房间

房间卫生和装饰、服务员的态度、地理位置
7.3
我和我的同事一起前往泰国旅行,她和她的BF被安排在3楼的房间。 因为她先到我的房间参观过,然后看到自己的房间时就与服务员争论。 因为3楼的房间感觉像员工宿舍一样,切记不要听信酒店服务员说“无房间”的理由。
举报此点评
Hong L. 夫妇 China, 2014年2月19日
性价比一般

位置离海滩近 闹中取静 购物方便
7
酒店比较小 没有什么公共设施 酒店的设计有点缺陷 我们住的20?房间要先坐电梯到4楼 然后再往下走两楼才到 房间还算干净 光线比较差 一个晚上五百多人民币感觉性价比非常一般…
举报此点评
上一页 显示101-110份点评(共725份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01