每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2816份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2816)
排序:
Mei L. 单行旅客 China, 2013年8月9日
好吵好吵好吵啊 2点半之前 不要想睡觉

前台客服 前台客服 前台客服
4.7
虽然离海滩近 但是附近没有吃的 没有7 11 晚上不太安全 并且那叫一个吵啊 离江西冷特别特别远 我是和朋友去的 我们俩拿着大箱子走啊走啊走啊 门口的双跳车跟国内一样的载人 我看也都是旅游的人坐的 要价非常的高
Xinyi P. 单行旅客 China, 2013年8月1日
还不错

房间整洁、工作人员服务态度好、地理位置好
9
房间有股类似狐臭的味道,想要换房间,可是其他客房都满了。离芭东海滩超级近,步行三分钟到。但是芭东这一片全部是为游客设计的各种商店,没什么当地特色。海滩边几家餐厅不错。去机场是酒店送的,800铢的费用。
Xueying H. 单行旅客 China, 2013年7月30日
进酒店很香,位置很好,就在海滩边上,走几步就到了,房子也很感觉,喜欢~~

服务态度很好,他们只说英语。
7.7
Xia W. 夫妇 China, 2013年7月30日
很有泰国特色的酒店,有熏香,好像是供了佛的

干净卫生、离海滩很近、周围购物很方便
9.3
很不错,特别干净,可能是因为是供佛的酒店吧,就是熏香味有点重,离海滩真是近啊,3分钟就到海滩,周围吃饭的巨多,小超市药店SPA都很多,很方便!
Fangfang D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
第二次选择这家酒店,服务依然很好

位置好,服务好,泳池大。
10
这家酒店整体不算大,但是工作人员非常友好,离沙滩和热闹的夜市非常近。下次还会入住。工作人员每天微笑地服务,让我们心情非常愉悦。泳池的水很干净,孩子很喜欢在里面玩。
Weijing K. 单行旅客 China, 2013年7月27日
员工很热情、早餐很不错、整体装修较异国情调、整体干净卫生,下次有机会再来

员工很热情、早餐很不错、整体干净卫生
10
泰式英文真是有点难懂啊,刚办理入住的时候还和满是笑容的泰国服务员“研究起了英文发音”,连那天晚上做梦都梦到他的big smile!!整体卫生、环境、设施都不错。楼顶上还有桑拿房,小小的可以容纳2人,还有一个圆形的浴缸似的泳池,还带按摩的类。此次泰国之旅这家酒店算是订的最靠谱也最满意的。地处巴东海滩,离海很近,走两步就到了,虽然巴东的海水没什么美景。刚下飞机有点饿还吃了隔壁的一家印度人开的餐馆,价格稍贵,不建议。总的来说,此次Rayaburi Hotel,满意!
Chiyu J. 单行旅客 China, 2013年7月26日
性价比高,房间宽敞。

服务态度,客房打扫,餐饮。
9.3
总体感觉性价比很高,很适合预算并不十分宽裕的旅客。房间相当宽敞,也很干净卫生。但是浴室里没有牙刷牙膏剃须刀梳子等一般都具有的卫生用品,需自备。酒店人员能够英语交流,但是流利度不是非常好,能够理解。
Zhi Q. 夫妇 China, 2013年7月22日
很满意的一次住宿

服务员热心,酒店装修很泰式,游泳池超赞
9.7
RAYABURI酒店式一间很泰式风格的酒店,出门右手边200米就到海滩,非常方便,房间看起来有点旧,但卫生条件还是不错的,wifi 的信号不太好。最赞的是游泳池,海边回来后泡泡水绝对享受。
Yifei L. 夫妇 China, 2013年7月21日
房间设施好 游泳池很干净 很舒适

房间大 浴盆 泳池 设施很好
8.7
只是匆匆住了一晚 但是条件很好 大大d房间 很有条例的布局 而且又浴盆 浴室和卧室很古典的用推拉木门隔开 很有感觉的说 很值
Lin C. 商务旅客 China, 2013年7月17日
里海滩很近的酒店!

服务好!离海滩近!但是房间有点久!
9
总的来说比较方便出行!无论是到海滩,吃饭等都不错!就是佛教的气息太浓!本人信上帝,所以感觉有点不那么自然!房间的空调有点陈旧,声音比较大!里海鲜市场比较近,我们朋友带去一个锅子,自己煮着吃!海鲜自己买很便宜!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03