每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3074份点评

其中719份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3074)
排序:
Loo F. 单行旅客 Malaysia, 2013年10月30日
浴室设备很好!浴缸很清洁!

顶楼的夜景很好!泳池和按摩池都很棒~~~
7
举报此点评
Chunxiang B. 夫妇 China, 2013年10月25日
性价比比较高。

没有记忆深刻的。
6.7
空调是直接对着人吹的,所以睡觉的不是很舒服。 交通便利,附近很多餐厅,离海滩也比较近。 按价格算还是性价比比较高的酒店。
举报此点评
Yimin Z. 夫妇 China, 2013年10月25日
简单、舒适。

工作人员态度很好。
7.3
酒店地理位置真心不错!海滩5分钟,酒吧一条街10分钟。便利店也很近。比较安静的街道,虽然也有两家酒吧,但不会太闹。房间很干净,洗澡水也很不错。但是前台不会主动给予wifi密码,第二天找她索要才给。阳台外面没有风景。只有一个很小的按摩浴缸在屋顶,没有游泳池的!胜在价格便宜,住宿舒适、简单。个人很推荐!下次去可以选择!
举报此点评
Yiwei H. 夫妇 China, 2013年10月24日
中转型的有泰国特色的酒店

装潢
6.3
去的时候正在修路,各种泥泞。灯箱坏了,找了半天才找到。位置一般,酒店的配套一般,卫生间的喷头老是间断出水,这一点是非常不爽的。我个人觉得唯一的亮点就在泰式的装修上,楼下的马杀鸡很棒。
举报此点评
Yiwei H. 夫妇 China, 2013年10月24日
冷气特别足!特别足!早餐很丰盛~

早餐好!服务还是不错的!地理位置很优越,离江西冷和酒吧街超近。
8.3
早餐好!服务还是不错的!地理位置很优越,离江西冷和酒吧街超近。 就是冷气太大,直接冲着头吹,很容易感冒。
举报此点评
Peng S. 夫妇 China, 2013年10月15日
性价比非常高,很好

装修,浴室,游泳池
9.3
我和我的夫人在普吉岛度过了一个完美的假期,对于入住Rayaburi 我们感到非常荣幸!!!这里的住宿条件,交通以及员工的服务都非常的好。餐厅的饭菜也不错,交通便利、毗邻Patong海滩。 推荐:在一楼大堂就有旅行顾问强烈推荐那个PHI PHI岛一日游。俩人3200B,全程快艇。管饭。 不足:我房间没有WIFI
举报此点评
Yaqiong L. 夫妇 China, 2013年10月6日
距离巴东海滩很近

离巴东海滩两百米,十分方便。泰式装修,房间比较大。有个小阳台。
9.3
如果想住的离巴东海滩近点,这是最好的选择,离海滩就两百米,十分近。晚上楼下的酒吧会有点吵,好在房间隔音效果不错。浴室条件很棒,很干净.WIFI不好,我们住的房间在角落,基本没信号~要到走廊里才能连上网络。
举报此点评
Siqi H. 夫妇 China, 2013年10月5日
房间设施一般,性价比较高

服务、地理位置、交通
7.7
举报此点评
Zhongren Z. 夫妇 China, 2013年10月5日
位置超级好

干净,位置优越
10
3分钟到海边,也很干净,就是靠街一侧路边酒吧有些吵,喜欢早睡的不远那侧
举报此点评
Xiong Q. 单行旅客 China, 2013年9月30日
相当不错的选择

都还好
8
一次愉快的入住体验,离海滩非常近,吃海鲜很方便,按摩店就在旁边,坐车租车都很便捷,值得推荐 一次愉快的入住体验,离海滩非常近,吃海鲜很方便,按摩店就在旁边,坐车租车都很便捷,值得推荐
举报此点评
上一页 显示141-150份点评(共719份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05