每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2801份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2801)
排序:
Jiao P. 单行旅客 China, 2013年6月27日
比较有泰式风格的酒店,地理位置好!

地理位置好,离巴东沙滩很近;设计有泰式风味,比较特别;房间宽敞
8
性价比较高,离巴东沙滩近的酒店中算是比较划算的了,是私人酒店,比较有泰式风味,工作人员挺热情的,总体来说不错!电梯稍显陈旧,走廊不是很宽敞,其他都挺好的!
Ying Y. 单行旅客 China, 2013年6月26日
离海滩很近,走路就3分钟

离海滩的位置,夜生活,交通方便
8.3
本来期望很高,住进有点失望,房间很旧,而且那个空调在用了2小时后突然洪水暴发,水全部滴到房间里面,还好最后酒店给我们加了一间房,确实离海滩很近,夜生活也很丰富,离江西冷走路就20分钟。
Ziqi Z. 夫妇 China, 2013年6月26日
物超所值

工作人员,床上用品,酒店装饰设计
10
一到酒店门口工作人员马上来接过行李,check in时候就有一杯非常好喝的果汁当欢迎饮料,房间不大但是五脏俱全。真的很棒。
Qiu X. 夫妇 China, 2013年6月24日
地理交通非常方便

去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
8
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Xinhang R. 夫妇 China, 2013年6月20日
位置在巴东,出门2分钟到巴东海滩,离江西冷和海鲜街也很近。客房一般,没窗户。

接送服务机场还不错,其他一般
6.7
Bee Y. 团队游客 Malaysia, 2013年6月19日
很好的地点,走出去就是沙滩,距离餐厅+夜生活也很方便 。 可是,酒店没有游泳池设备。满失望

靠近沙滩,当地美食和夜生活
7.3
我个人觉得这间酒店价钱满合理因为它真的很放便 我满期待它可以加设游泳池给旅客 我会推荐给身边的朋友因为我觉得它市中心的地理环境方便第一次的去PHUKET的旅客
Lingjia Z. 单行旅客 China, 2013年6月15日
离Padong海滩5分钟距离,离酒吧街10分钟距离,江西冷15分钟,很有当地风情的一家酒店

很有当地风情,距离各个景点距离很近
9
离Padong海滩5分钟距离,离酒吧街10分钟距离,江西冷15分钟,很有当地风情的一家酒店,只是第一天入住时居然没有准备浴巾毛巾。。。次天的清理,感觉浴巾没有换,房间没有打扫的很干净
Yan S. 夫妇 China, 2013年6月14日
舒服、安逸,性价比高

服务很周到,位置邻近海边,离市区比较近,酒店设计别有新意
8.3
比较推荐的酒店。很舒服,唯一觉得遗憾的是,没有提供早餐,否则大大加分。220人民币左右,有阳台,很宽敞、也很安静,楼顶有个小花园。
Pingping L. 单行旅客 China, 2013年6月12日
性价比一般的酒店

客房服务、旅游咨询、地理位置便利
6.7
上午10点多到酒店的,虽然比酒店规定的check in的时间早了一点,但酒店直接告诉我们因为没有到check in的规定时间,房间没有准备好,如果我们要入住的话就要加钱换房间,这次去泰国从家庭旅馆到酒店,住了不同的档次的酒店,只有这一家是这样的,关键的是加了钱的房间还不如没加钱的房间,二楼是挂式空调,外机很吵,三楼是中央空调,相对比较好。
Wei Y. 单行旅客 China, 2013年6月11日
环境整洁,离海边近。不错的过渡型酒店。

干净 早餐不错 宽带很快
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02