每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2768份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2768)
排序:
Xinhang R. 夫妇 China, 2013年6月20日
位置在巴东,出门2分钟到巴东海滩,离江西冷和海鲜街也很近。客房一般,没窗户。

接送服务机场还不错,其他一般
6.7
Bee Y. 团队游客 Malaysia, 2013年6月19日
很好的地点,走出去就是沙滩,距离餐厅+夜生活也很方便 。 可是,酒店没有游泳池设备。满失望

靠近沙滩,当地美食和夜生活
7.3
我个人觉得这间酒店价钱满合理因为它真的很放便 我满期待它可以加设游泳池给旅客 我会推荐给身边的朋友因为我觉得它市中心的地理环境方便第一次的去PHUKET的旅客
Lingjia Z. 单行旅客 China, 2013年6月15日
离Padong海滩5分钟距离,离酒吧街10分钟距离,江西冷15分钟,很有当地风情的一家酒店

很有当地风情,距离各个景点距离很近
9
离Padong海滩5分钟距离,离酒吧街10分钟距离,江西冷15分钟,很有当地风情的一家酒店,只是第一天入住时居然没有准备浴巾毛巾。。。次天的清理,感觉浴巾没有换,房间没有打扫的很干净
Yan S. 夫妇 China, 2013年6月14日
舒服、安逸,性价比高

服务很周到,位置邻近海边,离市区比较近,酒店设计别有新意
8.3
比较推荐的酒店。很舒服,唯一觉得遗憾的是,没有提供早餐,否则大大加分。220人民币左右,有阳台,很宽敞、也很安静,楼顶有个小花园。
Pingping L. 单行旅客 China, 2013年6月12日
性价比一般的酒店

客房服务、旅游咨询、地理位置便利
6.7
上午10点多到酒店的,虽然比酒店规定的check in的时间早了一点,但酒店直接告诉我们因为没有到check in的规定时间,房间没有准备好,如果我们要入住的话就要加钱换房间,这次去泰国从家庭旅馆到酒店,住了不同的档次的酒店,只有这一家是这样的,关键的是加了钱的房间还不如没加钱的房间,二楼是挂式空调,外机很吵,三楼是中央空调,相对比较好。
Wei Y. 单行旅客 China, 2013年6月11日
环境整洁,离海边近。不错的过渡型酒店。

干净 早餐不错 宽带很快
9.7
Luyan W. 夫妇 China, 2013年6月10日
位置比较好离海滩和吃美食的都近

位置比较好蜜月房布置好
7.7
还好,位置佳干什么都方便,购物吃酒吧街都近海滩也是近,都不过15分钟
Jie T. 单行旅客 China, 2013年6月9日
这么多天的旅行就是这家住的我最舒服的了~~工作人员都很可爱啊

有够耐心,服务也很到位
9
Shiji H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月9日
临近海滩,周边配套齐全,干净卫生

酒店装修,配套设施,交通便利
9.3
客服很热气,服务态度很好,出酒店右转200米左右就到海滩,非常方便,唯一不足就是,酒店没有私家泳池,其他各方面都很不错,物超所值
Zheng B. 夫妇 China, 2013年6月8日
酒店不错,相对干净,就是声音环境太差!

距离海滩及餐饮区很近,相对比较干净。服务态度不错!
8
地点还是非常好的,距离海滩只有两分钟的路程,周围餐饮,购物也比较方便,就是有一个问题,对面的酒吧太吵了,一直到深夜两三点,让人很难睡觉!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08