我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2696份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2696)
排序:
Menghe Y. 夫妇 China, 2013年3月30日
不错的酒店

房间干净,服务人员热情,离海滩近
8
一家不错的酒店,离巴东海滩很近,走路5分钟不到,到江西冷购物也方便,房间宽敞,干净,服务人员也很热情。
Menghe Y. 单行旅客 China, 2013年3月30日
过渡一晚,印象不是很深,感觉还不错

服务热情,早餐不错,房间干净
8
Jiadong X. 夫妇 China, 2013年3月21日
这家酒店性价比非常高

酒店布置 有浴缸 服务还不错
6
Shaofang G. 单行旅客 China, 2013年3月19日
服务还可以,但是慢房后就不按照要求给房间了

位置,环境,干净,舒服
6.7
Liang L. 单行旅客 China, 2013年3月18日
Rayaburi Hotel Patong

我们住的三人间,环境,网速,早餐各方面都不错!
6
Feifei G. 团队游客 China, 2013年3月17日
房间很旧,晚上楼上楼下隔音差,旁边还在装修o

基本没啥好。。。。。。。。。
4
Shaofang G. 单行旅客 China, 2013年3月17日
开始前几晚还好,后面去了退房一天,再回来时候前台人员就

干净,离着海滩近,早餐还好
7
Zhang Y. 商务旅客 China, 2013年3月6日
多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing

多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing
7.7
2011年我们在 rayaburi Patong 留下了美好的回忆,但这次的loft wing 确实很失望,副楼没有前台,旁边还是个格调不太高的小酒馆,对于我们三个女生而言心里始终有点惴惴不安。所以中肯的建议大家选择主楼,他家的性价比在巴东还是很高的
Liang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
闹中取静,离沙滩很近

位置很方便,迷人的酒店
9
离沙滩百米距离为你带来迷人的体验,距离酒吧街也很方便,但又不会吵到你,非常的好。离酒吧后面的餐饮一条街也近,步行10分钟即可。很喜欢,第二次来了。
Ting W. 团队游客 China, 2013年2月18日
地理位置不错 酒店员工手脚不干净

地理位置不错
6.7
泰式风格强烈 房间硬件老旧 卫生间淋头是不错 wifi信号不强 大厅比较强 早餐也可以 但是在这个酒店里却度过在泰国最不爽的一天 我们check out之后发现相机没带 就回酒店去找 前后不过十分钟 却没有发现 我们很确定相机在床头柜 也很确定就是酒店员工拿的 但是没有证据 调了视频 找了警察 我只能说泰国的警察做事相当不靠谱 一般程序都没有做 不过酒店的经理 英文不错 也很积极的调节这之间的所有 但是还是很不幸 相机没有被找到 地理位置是不错 5分钟到沙滩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02