每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2817份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2817)
排序:
Yan S. 夫妇 China, 2013年6月14日
舒服、安逸,性价比高

服务很周到,位置邻近海边,离市区比较近,酒店设计别有新意
8.3
比较推荐的酒店。很舒服,唯一觉得遗憾的是,没有提供早餐,否则大大加分。220人民币左右,有阳台,很宽敞、也很安静,楼顶有个小花园。
Pingping L. 单行旅客 China, 2013年6月12日
性价比一般的酒店

客房服务、旅游咨询、地理位置便利
6.7
上午10点多到酒店的,虽然比酒店规定的check in的时间早了一点,但酒店直接告诉我们因为没有到check in的规定时间,房间没有准备好,如果我们要入住的话就要加钱换房间,这次去泰国从家庭旅馆到酒店,住了不同的档次的酒店,只有这一家是这样的,关键的是加了钱的房间还不如没加钱的房间,二楼是挂式空调,外机很吵,三楼是中央空调,相对比较好。
Wei Y. 单行旅客 China, 2013年6月11日
环境整洁,离海边近。不错的过渡型酒店。

干净 早餐不错 宽带很快
9.7
Luyan W. 夫妇 China, 2013年6月10日
位置比较好离海滩和吃美食的都近

位置比较好蜜月房布置好
7.7
还好,位置佳干什么都方便,购物吃酒吧街都近海滩也是近,都不过15分钟
Jie T. 单行旅客 China, 2013年6月9日
这么多天的旅行就是这家住的我最舒服的了~~工作人员都很可爱啊

有够耐心,服务也很到位
9
Shiji H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月9日
临近海滩,周边配套齐全,干净卫生

酒店装修,配套设施,交通便利
9.3
客服很热气,服务态度很好,出酒店右转200米左右就到海滩,非常方便,唯一不足就是,酒店没有私家泳池,其他各方面都很不错,物超所值
Zheng B. 夫妇 China, 2013年6月8日
酒店不错,相对干净,就是声音环境太差!

距离海滩及餐饮区很近,相对比较干净。服务态度不错!
8
地点还是非常好的,距离海滩只有两分钟的路程,周围餐饮,购物也比较方便,就是有一个问题,对面的酒吧太吵了,一直到深夜两三点,让人很难睡觉!
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年6月6日
海滩很近,舒适

服务好,位置好,舒适
8.3
Zhilin W. 夫妇 China, 2013年6月5日
酒店浴室不错,房间感觉一般

浴室设计不错,洗浴用品挺好,酒店有两个桑拿室
7
在普吉住了两个rayaburi 的酒店,他们的风格都是木质复古的,所以看起来就比较旧;喜欢房间浴室的设计,浴室很大,淋浴和浴缸是分开的;房间的空调不太好,刚开的时候很不给力,要等很久才冷下来,到后面又会很冷.房间窗户很小.早餐很一般,种类少,味道一般.
Yimin H. 单行旅客 China, 2013年6月4日
干净、舒适、便捷、友好。

客房服务、餐饮和地理位置
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05