我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2688份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2688)
排序:
Jie C. 夫妇 China, 2013年2月13日
服务一流的迷人酒店

方便
10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.
Yijun S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
没有窗户性价比不高

房间干净
6.3
位置一般,性价比不高,早餐很少,房间没有窗户很压抑,去巴东热闹的地方也有一定距离,服务态度还可以。价格偏高,酒店设置不行。
Hu H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
位置优越,设施尚可

位置优越,距离海滩和购物中心都很近,早餐口味也不错
7.3
酒店位置很好,距离海滩很近,大概也就几十米,去江西泠购物中心也很近,步行十来分钟吧,酒店设施也还行,楼顶还有个迷你水池可以泡泡,远远的能看见一点点海景,早餐的口味也还行,比较丰富。十五岁的孩子收了800铢的加床费和早餐费。我们住的房间位置不太好,看不到什么景色,也有些吵,这也是住在芭东不可避免的。总的来说,这家酒店还是让人满意的。
Xuetao T. 夫妇 China, 2013年1月28日
很不错的酒店

酒店的地理位置很好,离海滩很近。
8.7
酒店挺不错的,距离海边很近,走路大概3分钟就到了。周边也有很方便的小吃店,spa店。我们住在靠近街边的房间,晚上因为酒吧的原因,有点吵,这点需要介意的客户留意。
Lo S. 夫妇 Hong Kong, 2013年1月25日
出行方便

近巴东海滩,只有一箭之距
6.7
酒店地点优越,很近巴东海滩.附近有多间按摩店,收费200-250泰铢一小时.便利店24小时营业.亦有当地旅遊代理店,但一定要讨价还价.到机场500泰铢.出海玩一天全包750-950泰铢一人.不要忘记帶防晒护肤用品.酒店歺厅在门外.环境可以,很休闲但有不速之客-苍蝇.
旅行须知: 机场到市区可在机场出口右边尽头的Taxi站叫车,平宜些.去已巴东600泰铢.
Zhenguo L. 夫妇 China, 2013年1月16日
位置超级棒 好吃的早饭

走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段
8.3
走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段 自助早餐很赞 如果要赶凌晨航班的话可以提前告诉前台准备早餐盒带走 酒店里的旅游代理比较贵 建议出去门口右转 路口一家很实惠
Zhenguo L. 夫妇 China, 2013年1月14日
位置很好 早餐很赞

走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段
7.7
走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段 自助早餐很赞 如果要赶凌晨航班的话可以提前告诉前台准备早餐盒带走 酒店里的旅游代理比较贵 建议出去门口右转 路口一家很实惠
Yves B. 家庭及大龄儿童 France, 2013年1月1日
位置优越,但附楼空荡阴森,前台又大又空,楼层没有任何服务人员,房间没有窗户,主楼还好一些。

地理位置
4.3
第一天早餐后一会就发现已经吃坏了肚子,之后就特别小心不吃某些炒菜了.每天早餐有很多苍蝇,可能是因为厨房是开放的,从房间里看到服务人员在后面停车区准备熟的肉食(三文鱼),当天温度31度,手上不待手套,用卫生间的手纸擦东西. 12月31日晚的餐谱又被吓了一跳,是和外面路边泰国铢的自助餐的菜质和数量一样,几个炒菜是100株一份的标准,而这家酒店要泰国铢一位!这个价可以去国际5星级酒店吃超级大餐了! 我们之前几天圣诞晚去的是NOVOTEL酒店,超多的高贵海鲜,烤虾,三文鱼,烤肉,多种法国大厨准备的美菜,甜食,水果,冰激凌,太享受了,那里的价格才2500铢。不知他们是不是太自高自大了,应该出去比较一下。我们最后是交过三个人的钱也没有办法在这里吃,实在没有口味,而且可能又吃坏肚子....就算交个学费吧。
餐饮提示: 最好是在当地咨询口碑好的餐厅,价格差太多了.
Mei W. 夫妇 China, 2012年12月16日
作为离岛旅行住宿,位置方便,如果想酒店放松度假,不推荐

安静,干净,离海边和海鲜街都近
7.7
住的loft wing,很安静。虽然在海边,但看不到海,汗。芭东海滩就是方便,无论是一日游接送,或者吃饭,都近,但海滩人多。若不想离岛游,可租moto到卡伦和卡塔海滩,如打tutu或者出租就很贵咯。且芭东现在堵车很厉害。
购物提示: 别迷信江西冷,我们的司机说归,本地人去另外一个,在普吉镇附近的购物中心,名字忘了,机场能看到介绍。
Jiansheng D. 夫妇 China, 2012年12月13日
位置一般,价格不便,设施一般

算是比较干净,离海滩2分钟
6.7
wifi几乎连不上,性价比感觉不行。两个房间中间居然有个木门连着,甚至可以听到隔壁的笑声。就这个价格来说,体验不怎么好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03