登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2741份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2741)
排序:
Ziyue G. 夫妇 China, 2013年4月26日
小温馨小舒适

酒店接送会提前邮件往来确认
8
离海边真的特别近,屋内设施很有感觉,小温馨,5楼有一个按摩池,就是不含早餐,单花钱俩人500B呢,种类不是很多,最开始让我有好感的是因为酒店会发邮件确认机场接送问题,往返1500B,最后让我揪心的还是这个问题,我俩下了机没找到人,就自行前往了,机场出租砍价1400B,最后退房人家跟我们要750B的车费,毕竟邮件里提了不需要是要提前取消的,所以就算我不知道到底酒店的人去没去,还是给了,人家地盘少给自己添事儿
Zhiyang L. 夫妇 China, 2013年4月24日
整体还不错

房间面积很大,很宽敞。服务人员态度好。卫生,隔音效果不错。
9
Su C. 家庭及大龄儿童 2013年4月20日
酒店是泰国特色的,服务人员很不错。订的双人标间,到前台改为家庭房,很方便。只有一个前台接待,态度一般

服务、位置、设施。都不错。
8.3
价格不错,惟一不足,一名接待提醒各种事项,有点不爽。让人感觉。……。……。…………………………………
Xiao L. 夫妇 China, 2013年4月10日
很显档次的酒店

浴室与卧室有通透窗户感觉很好,阳台落地窗很不错,房间宽敞明亮
8.7
总体感觉还不错,只是无线路由安在门外走廊,房间靠里面一点就收不到信号,晚上睡觉空调声有点吵,其他还是不错的
Lingying Z. 单行旅客 China, 2013年4月9日
还可以,一般不差不惊喜

酒店h干净,工作人员还不错爱三
7.7
酒店还可以,工作人员一个老伯很仔细,然后我们3人定了2人房他看到也没说我们。这个酒店没什么特别吧,不至于失望也没有很惊喜。房间还是蛮干净的。但是酒店真心不大,不是图片上看起来那么雄伟哦。对了5楼就是顶楼有个小游泳池哦,大家可以去。很小的,几个人泡泡聊天不错嘻嘻……
Tong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月4日
还可以

服务员地理位置还都不错
6.3
Menghe Y. 夫妇 China, 2013年3月30日
不错的酒店

房间干净,服务人员热情,离海滩近
8
一家不错的酒店,离巴东海滩很近,走路5分钟不到,到江西冷购物也方便,房间宽敞,干净,服务人员也很热情。
Menghe Y. 单行旅客 China, 2013年3月30日
过渡一晚,印象不是很深,感觉还不错

服务热情,早餐不错,房间干净
8
Jiadong X. 夫妇 China, 2013年3月21日
这家酒店性价比非常高

酒店布置 有浴缸 服务还不错
6
Shaofang G. 单行旅客 China, 2013年3月19日
服务还可以,但是慢房后就不按照要求给房间了

位置,环境,干净,舒服
6.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03