每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2765份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2765)
排序:
Vicky P. 团队游客 China, 2013年5月11日
干净舒适

笑容很好,英文水平还可以,挺干净的
8.3
住的不是住楼,不过服务员笑容很好,房间有点儿小,不过性价比还是挺高的。
Vicky P. 团队游客 China, 2013年5月9日
干净简洁

服务好、卫生干净、近海滩
8.3
我预定的是4人房间,我们5人入住,被酒店要求加床,600元泰铢(包早餐),离海滩很近,从酒店拐右走2分钟就到海滩了,超级近,海滩直路一条就是酒吧街、江西冷了,地理位置非常好,唯独缺点是没有住在主楼,副楼比较安静,晚上没有人值班,有点儿危险。
Huiyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月7日
位置优越

网速快,有游泳池,离海滩近
7
Hong G. 夫妇 China, 2013年5月5日
正对酒吧非常吵

房间卫生,wiFi流畅,离海滩很近!
6
房间卫生,洗手间够大,出门往右走路几分钟到海滩,步行到酒吧一条街也只要十几分钟。缺点1:酒店正对酒吧,凌晨三点前休想入睡;缺点2:顶层唯一泳池超级小,完全是摆设! 缺点3:350元一间的房居然不含早餐,而附近的饭店都是中午营业,最后走了20分钟才找到一家麦当劳!幸好第三天转到Amata酒店,十分满意!
Shenhuan Y. 夫妇 China, 2013年5月4日
很有泰国特色,进去就有泰国香

市区、安静、便利。
8
酒店不错,房间不大也不小,干净,但是一定要注意,有的房没有窗户的。。。。离bigc 10分钟路程。挺好的。旁边便利店、沙滩非常近。
Yu S. 单行旅客 China, 2013年5月4日
房间比较小,楼层底有点压抑,不过很干净卫生!

干净,卫生!步行2-3分钟可到海滩!
8.7
酒店的位置很好,步行2-3分钟可到海滩,装修也很有泰国风味,就是房间比较狭小,楼层偏低有点压抑,但是很干净,卫生间相对比较大间,有免费的游泳池很好!但是不知道为什么走的时候要留下钥匙给前台。
Qian S. 单行旅客 China, 2013年5月3日
值得推荐

服务、环境、卫生、舒适
10
没有比这个再好的了,以后来还要选,房间大、卫生间大、服务周到、设施齐全,就在巴东海滩旁边,而且服务员很耐心的帮我们指路
Ai Y. 单行旅客 China, 2013年4月27日
比较干净,但是对面是酒吧,比较吵

干净,舒适,交通便利
8
Ziyue G. 夫妇 China, 2013年4月26日
小温馨小舒适

酒店接送会提前邮件往来确认
8
离海边真的特别近,屋内设施很有感觉,小温馨,5楼有一个按摩池,就是不含早餐,单花钱俩人500B呢,种类不是很多,最开始让我有好感的是因为酒店会发邮件确认机场接送问题,往返1500B,最后让我揪心的还是这个问题,我俩下了机没找到人,就自行前往了,机场出租砍价1400B,最后退房人家跟我们要750B的车费,毕竟邮件里提了不需要是要提前取消的,所以就算我不知道到底酒店的人去没去,还是给了,人家地盘少给自己添事儿
Zhiyang L. 夫妇 China, 2013年4月24日
整体还不错

房间面积很大,很宽敞。服务人员态度好。卫生,隔音效果不错。
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01