每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2765份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2765)
排序:
Junping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
不错的体验

早餐、服务、性价比
7.7
总的来说还不错。位置:离海边很近,一转身;离江西冷10多分钟,边走边逛根本没感觉,前提是不要走错路,不要向我们第一天回来时就走反了,越走越远,最后150B打车回来了。早餐:挺好,就是孩子没早餐另外花30元/每天,可惜孩子根本就没吃,白瞎了90块。服务:还算蛮好吧,我们英文很差,也挺有耐心,虽然有时很可笑;房间也可以挺干净吧。一点不足:房间内空调声音蛮大,AC NO GOOD!! 有时还漏水,漏水还可以忍受,声音嘛真心太大,外面的酒吧声就不算什么了,希望改进,不过因为三天玩的都很嗨,每天都很累,要不了多久就睡着了,要是平常肯定不行,如果你像我一样的话,也不用太在意。不过真心希望改进!!!!
Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
性价比高

位置,价格,服务
8.3
酒店离海滩很近,3分钟可到海边;服务和早餐都有比较方便,但是酒店房间只能说经济型酒店,很一般;
Qiuling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
位置很好,空调有点吵,房间新装修的胶水味道很浓

位置好、早餐也还不错
7
房间胶水味很浓,空调太吵
Liang Z. 夫妇 China, 2014年7月24日
性价比高

地理位置还可以,服务员态度不错,总体还可以
8
酒店还是不叫好找的,服务还不错
Liang Z. 夫妇 China, 2014年7月23日
性价比高

早餐不错,大厅大气,离海滩近
10
总体来说还行,靠近海滩,走路2分钟。
Suyu Z. 夫妇 China, 2014年7月8日
非常𣎴错,性价比高

卫生,服务,地点
9.3
很好的酒店,去酒吧街、购物都很方便
Ruan B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月7日
距离海滩很近

酒店很居家。早餐不错。距离海滩非常近
8.3
深夜入住。前台态度非常nice。还帮我们提行李到房间。客房干净。没什么景观。早餐很居家。距离海滩很近。
Yiheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月4日
一样的价格,房间差别很大,三楼很好,四楼比较差,游泳池炮脚可以,游就算了

一样的价格,房间差别很大,三楼很好,四楼比较差,游泳池炮脚可以,游就算了
6.7
Zhou Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
房间在属于酒店的另一撞很破的楼房里,比较失望. 之前是看中酒店的泳池才预定的。没想到不在一桩房子里.

早餐不错,大厅大气,离海滩近
7.3
酒店去海滩确实很近,步行三分钟就到了。房间其实还好,但是不在主楼,在另外一栋看上去即将废弃的房子里,让我很不舒服。其它都还好
Zhang C. 夫妇 China, 2014年5月28日
位置好价钱便宜

位置好,价格便宜
8
总体来说还行,靠近海滩,走路2分钟。只是员工比较冷漠,没有免费饮料,租沙滩摊子要给钱,不能在房间里面吃榴莲和山竹

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04