每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2969份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2969)
排序:
Shaofang G. 单行旅客 China, 2013年3月17日
开始前几晚还好,后面去了退房一天,再回来时候前台人员就

干净,离着海滩近,早餐还好
7
Zhang Y. 商务旅客 China, 2013年3月6日
多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing

多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing
7.7
2011年我们在 rayaburi Patong 留下了美好的回忆,但这次的loft wing 确实很失望,副楼没有前台,旁边还是个格调不太高的小酒馆,对于我们三个女生而言心里始终有点惴惴不安。所以中肯的建议大家选择主楼,他家的性价比在巴东还是很高的
Liang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
闹中取静,离沙滩很近

位置很方便,迷人的酒店
9
离沙滩百米距离为你带来迷人的体验,距离酒吧街也很方便,但又不会吵到你,非常的好。离酒吧后面的餐饮一条街也近,步行10分钟即可。很喜欢,第二次来了。
Ting W. 团队游客 China, 2013年2月18日
地理位置不错 酒店员工手脚不干净

地理位置不错
6.7
泰式风格强烈 房间硬件老旧 卫生间淋头是不错 wifi信号不强 大厅比较强 早餐也可以 但是在这个酒店里却度过在泰国最不爽的一天 我们check out之后发现相机没带 就回酒店去找 前后不过十分钟 却没有发现 我们很确定相机在床头柜 也很确定就是酒店员工拿的 但是没有证据 调了视频 找了警察 我只能说泰国的警察做事相当不靠谱 一般程序都没有做 不过酒店的经理 英文不错 也很积极的调节这之间的所有 但是还是很不幸 相机没有被找到 地理位置是不错 5分钟到沙滩
Hanqing Y. 夫妇 China, 2013年2月16日
酒店设施和位置都不错

服务周到 设施比较齐全
9
酒店内部设施比较全,楼顶还有个露天小泳池可以泡泡。房内装饰和清洁度都不错,靠近patong沙滩 可夜晚没有传说的那么吵,购物和游玩都挺方便
酒店功能提示: 有机场接送服务 是酒店的车。。服务不错 800b
Shiyu Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
酒店的位置不错

位置好,服务也不错
7.7
酒店一般的mini bus司机都知道,位置不错去酒吧街和江西冷步行20分钟左右可到(但是普吉很热……),旁边有全家便利店和酒吧烧烤摊。客房方面,比一般商务型的要好,算是中规中矩,没有很大的惊喜就是啦
观光/景点提示: 去江西冷大概20分钟的样子
Jie C. 夫妇 China, 2013年2月13日
服务一流的迷人酒店

方便
10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.
Yijun S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
没有窗户性价比不高

房间干净
6.3
位置一般,性价比不高,早餐很少,房间没有窗户很压抑,去巴东热闹的地方也有一定距离,服务态度还可以。价格偏高,酒店设置不行。
Hu H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
位置优越,设施尚可

位置优越,距离海滩和购物中心都很近,早餐口味也不错
7.3
酒店位置很好,距离海滩很近,大概也就几十米,去江西泠购物中心也很近,步行十来分钟吧,酒店设施也还行,楼顶还有个迷你水池可以泡泡,远远的能看见一点点海景,早餐的口味也还行,比较丰富。十五岁的孩子收了800铢的加床费和早餐费。我们住的房间位置不太好,看不到什么景色,也有些吵,这也是住在芭东不可避免的。总的来说,这家酒店还是让人满意的。
Xuetao T. 夫妇 China, 2013年1月28日
很不错的酒店

酒店的地理位置很好,离海滩很近。
8.7
酒店挺不错的,距离海边很近,走路大概3分钟就到了。周边也有很方便的小吃店,spa店。我们住在靠近街边的房间,晚上因为酒吧的原因,有点吵,这点需要介意的客户留意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05