每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2846份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2846)
排序:
Wei C. 夫妇 China, 2012年11月17日
位置不错

位置好,干净
8.3
我们提前到了,12点多客房整理好了就让我们入住了。进门要脱鞋,确实也挺干净的。房间比较暗,灯全开了也感觉暗,洗手间比较亮堂。位置不错,离码头挺近的,走路10分钟左右。离罗达拉姆湾也近,出门拐个弯就到了。门口几步有吃饭的地。总之去哪都挺方便的。
Shen W. 商务旅客 China, 2012年11月16日
离开海滩非常近,服务很好

位置ok
6.7
酒店的服务很好, 唯一感到欠缺的是去海滩带酒店的浴巾需要付钱。 酒店的服务很准时, 预订去机场的车非常准时,司机也很热情
夜生活提示: 中国游客不要去会说中文的餐厅用餐,那里的价格并不好。
Zhao Q. 夫妇 China, 2012年11月16日
位置优越,房间也不小

服务人员态度很好,麻省虽小五脏俱全
9
同行的还有三位朋友,预订时要求了三人房。入住发现这个房间完全可以住下两家人,空间够大。出了酒店,走5分钟就到沙滩,周边还有按摩店,酒吧什么的,但房间里一点都不吵。早餐也很不错,性价比不错。
Juan D. 夫妇 China, 2012年11月16日
位置优越

地理位置绝佳
9.7
地理位置绝佳,离海滩很近,酒店很干净,房间也很大,还有个大阳台,总之住着很舒服,性价比很高!有一点缺点,我们住得房间很难找,需坐电梯到4楼再步行至2楼,有些麻烦!
餐饮提示: No.6号店确实不错,很好吃!
Leilei L. 团队游客 China, 2012年11月15日
位置优越

服务很好,早餐不错,离巴东海滩很近,50米就到了
8.3
服务很好,早餐不错,离巴东海滩很近,50米就到了,酒店楼顶还有一个按摩浴缸,流动水,看样子不错,可惜我们都没时间待在酒店,外面的风光都来不及看,
观光/景点提示: 到了普吉岛再定一日游,很划算
Jinyang L. 团队游客 China, 2012年11月15日
位置不错,但是客房设施老旧

离海滩近
6.3
我们一行四个人住的是loftwing,两个房间连到一起的那种。客房空调声音很大,很多设施老旧了。床单也不是很白。好处就是wifi很给力,周边还算方便,三分钟路程就是patong海滩,不过要是你先去了皮皮,看到patong beach都不想下水了。另外,loft这边像是单独后起的或者是旧楼,靠街道里面,下面都没有前台,但是晚上就很安静了,如果不开空调的话。总而言之很适合过渡,以及对酒店要求不高的人
Yijun C. 夫妇 China, 2012年11月15日
位置方便

地理位置方便
9.7
酒店离海滩很近,走过去两三分钟;离最繁华的酒吧街有一段距离,夜里也不会被吵到。从酒店走到江西冷一路都是餐厅,no.6,mr.good等等,吃完了正好去购物中心逛逛。酒店大堂可以定去其他海岛的一日游项目。早餐还可以,不算特别丰盛。房间挺大,卫生间也很大。夜里被半夜办入住的其他客人吵醒,感觉房间的隔音不是很好。
酒店功能提示: 免费的无线网络
Leilei L. 团队游客 China, 2012年11月14日
位置好,离巴东海滩很近

位置好
7.7
不错的,巴东海滩很近,50米左右,很繁华,和中心也近,要安静的话还是住在卡塔好些的,可以在岛上租摩托,很便宜,200B一天,去哪里都方便,不用担心被偷,不锁都无妨
Bian J. 夫妇 China, 2012年11月12日
位置优越服务较好

位置优越
9.3
酒店离巴东海滩很近很近,步行不超过五分钟即可到达。离江西冷也不远,步行不超过十五分钟。房间还不错,早餐要是再好点就更好了。下次去还会住这里。
Quanyu Z. 单行旅客 China, 2012年11月11日
位置优越,设施一般

位置优越,服务尚可。
6.7
预订的superior room,入住以后才发现是没有窗户的,设施还不错,后来此为角头房与隔壁一个房间的墙壁上有一道锁住的们,但是几乎没有隔音,隔壁的所有声音一清二楚,无法入睡,于是要求换房。换到了翼楼,有窗户单房间装饰比主楼差一些。服务尚可。酒店介绍在翼楼楼顶有个泳池,遂换好衣服前往,到了才发现所谓的relaxing pool只要2*3米大,简直就是个浴池,根本无法游泳。带人回房间要交。
夜生活提示: 酒店位置很好,距离海边大概走路3-4分钟,早餐简单。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01