登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2752份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
最新点评 (2752)
排序:
Zhixuan H. 单行旅客 China, 2012年10月26日
位置优越房间漂亮性价比一流

近海滩,房间漂亮,可以望到还,位置优越
9.3
在普吉的第一间酒店,超出预期,房间的布置漂亮,漂亮的泰式酒店,浴室很有特色,距离海滩5分钟就到,附件有便利店,很方便,走去江西冷也就是15分钟左右。酒店顶楼可以清楚望到海滩,且有一个不错的按摩池。very good!性价比高
酒店功能提示: 若真是要鸡蛋挑骨头的话,有两个小问题 1、酒店楼下那两间酒吧,到晚上12点多还是会觉吵! 2、房间冲凉的热水供应不稳定,一时冷一时热,(本人果断用冷水好了,反正普吉岛天气不需要热水)
Ying Y. 夫妇 China, 2012年10月25日
服务 位置都很棒

位置很好!
10
我们在这住了3个晚上 晚上出去吃海鲜 看表演 购物都很方便 美中不足的就是每次都要上到4楼再下去2楼 或者3楼 提着行李很重 木质楼梯响动很大 !
购物提示: 出行很方便!
Zhiqiang C. 团队游客 China, 2012年10月19日
地理位置超正

离海滩近,干净
8.3
房间很漂亮很干净!离海滩又近,基本一出酒店门口就可以买到想买的!住的是副楼!!所以晚上不吵!!一点声音都没有!!很不错!!
Lei L. 夫妇 China, 2012年10月18日
非常好

地段超好
9.7
酒店环境很不错 设施也很好 房间够大 自助早餐还ok 最主要的是地段很好 离海边3分钟路程 离江西冷10分钟路程 周围好吃的好逛的还有马杀鸡都有 楼下就有atm 总之很赞的一家酒店 性价比很高 下次去普吉还会选这家
Haolin L. 夫妇 China, 2012年10月17日
服务不错,位置较偏僻

环境不错,服务意识号好
7.7
当日到达普吉机场已经是晚上9点左右,酒店不在繁华的镇上,也不再喧闹的海滩,整个酒店周边环境比较幽静,周围晚上出去没有多少吃饭的地方,不过有银行和超市,总的来说,比较偏远,交通不便。环境还是不错的。
Ye L. 夫妇 China, 2012年10月14日
一定不会再选择的酒店

临近海滩
4.7
这次是跟丈夫度蜜月去的,先打算在芭东住3天再去攀瓦那边住。选择这个酒店真的很后悔很错误。开始的时候选择这酒店的原因就是看到评论说,比较近沙滩跟酒店对面就是酒吧,比较热闹,我们都不怕吵。反正就想再闹区玩一下。我的房间就在2楼的212.但是这房间静得可怕。1.窗户对着工地。2.床单很脏。3.厕所门完全不能关闭。4床头旁边有一扇门(不知道通往哪里,没钥匙是不能开的。)4.电视根本没有一个台可以看,全是雪花。我晚机到,到酒店看到这样子。真的觉得有点可怕。连澡都不敢洗就睡。还有,在第一天早上我们出去吃早餐回来就看到床头柜被撞乱,座机电话扔到床上还压着我的衣服(床头柜正压着那扇不知通哪里的门。)到前台说要换房间,跟她说有人进了我的房,她就说是清洁人员。但是我们进去看见根本什么都没有收拾。简直觉得恐怖~
餐饮提示: 很多人去NO.6~不过我喜欢隔壁那间Dang~Dang的炒饭很够火候。适合我的口味。还有在zhu.sileng的那间wine价格很公道。选择也多~
Meng Q. 夫妇 2012年10月13日
还算物有所值的酒店

离海边近,价格适中。
6
临近出行才预定的酒店,价位感觉还算是合理,离巴东海滩也很近,离闹市区不远,但还算是清静。内部条件一般,服务还算可以。没定早餐,不知道味道如何。
Yan L. 夫妇 China, 2012年10月11日
位置优越,离江西冷和海滩都很近

位置优越,离江西冷和海滩都很近
8.7
性价比很高的酒店!房间很大很干净,还有个浴缸,就是木有阳台,都晾不了衣服。。不过,总体还不错。下次再来的话会继续选择这里
Ke Y. 夫妇 China, 2012年10月9日
位置优越的酒店

位置优越,离沙滩仅3分钟左右路程。
8.3
设施不错,服务态度好,房间大小合适。有点遗憾的是,仅有2个小窗户在浴缸边,光线不是很好。 步行至Jungceylon(Big C) 约15分钟。 屋顶有个小花园,可以看到海滩。
Wei G. 单行旅客 China, 2012年10月6日
小巧精致的酒店

靠近海滩
9
酒店出门右转2分钟就到海滩了,非常的近,酒店周边便利店不少,买东西也很方便,总体来说还不错,唯一要提醒大家的一点是,马路对面是个酒吧,如果选择有窗的房间,会很吵,酒吧可能要到晚上3点左右才关门。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07