每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2722份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2722)
排序:
Ke Y. 夫妇 China, 2012年10月9日
位置优越的酒店

位置优越,离沙滩仅3分钟左右路程。
8.3
设施不错,服务态度好,房间大小合适。有点遗憾的是,仅有2个小窗户在浴缸边,光线不是很好。 步行至Jungceylon(Big C) 约15分钟。 屋顶有个小花园,可以看到海滩。
Wei G. 单行旅客 China, 2012年10月6日
小巧精致的酒店

靠近海滩
9
酒店出门右转2分钟就到海滩了,非常的近,酒店周边便利店不少,买东西也很方便,总体来说还不错,唯一要提醒大家的一点是,马路对面是个酒吧,如果选择有窗的房间,会很吵,酒吧可能要到晚上3点左右才关门。
Zhongren Z. 单行旅客 China, 2012年10月5日
位置优越,附近很吵

离海滩很近
9.7
室内没的说,和国内4星差不多,但有窗的一边邻近酒吧,晚上很吵。离巴东海滩5分钟,非常近。服务员态度非常好,各种耐心
夜生活提示: 到处酒吧
Yue H. 夫妇 China, 2012年10月5日
有泰式味道的酒店

性价比高
8.7
由于前两晚不错的体验,我们决定续住。但原有的房型已满,我们通过agoda预订后,酒店帮我们免费升级到了deluxe,这次搬回主楼,但是正好面对马路,而路对面是家酒吧,晚上很吵,基本上要到凌晨4点才安静下来。deluxe也只是比之前住的淋浴,变为了浴缸,房间地面由瓷砖变成了木地板。第二天我们本想换房,但由于安排不开,我们直到第三天才搬回了loft wing。在loft wing顶楼有个小泳池,晚上开了灯还是很温馨的,而且少有游客。
观光/景点提示: 我们这次主要是去考潜水证,前面几天天天出海,后面两天购物、闲逛。但如果是想泡酒店的话,建议还是选择其他地方吧。
Haofeng Y. 夫妇 China, 2012年10月4日
靠近海滩而且设施很不错的酒店

靠近海滩,有免费wifi,设施不错,干净
7.7
在普吉选择这家酒店就是喜欢它靠近海边,走去海边才5分钟,附近吃的不多,走去江西冷那边也不远,江西冷那边就比较多东西吃。附近的按摩,旅游代理,酒吧比较多,但是房间晚上很安静,景观一般,设施比较高档,不过浴室干湿区设计不好,洗澡的时候会让整个洗手间都弄湿。房间比较大,也比较舒适,挺推荐的。
Xiao Y. 团队游客 China, 2012年10月4日
位置离海边只有50米左右

环境位置非常好
9
在芭东住了三天,第三天住这家,房间非常大,干净卫生,推荐主楼,副楼的环境要差一点,而且小一点,脉冲泳池等都在主楼,家里人几个老人家非常喜欢,不包早餐,包早餐要加100B,注明了跟老公蜜月旅行,泰国唯一有装饰的酒店,非常推荐。
观光/景点提示: 离海滩很近,步行一分钟就到,海边很多吃的地信,酒店不远的一家代理是最便宜的,包车mini bus都只是1000B,攀牙湾1100一日游,PP岛也只需要500来回船票。
Xiao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月4日
位置发好服务一流

位置非常好
9.7
推荐住主楼,房间非常大,干净舒适,位置非常发好,出发到海滩只需要一分钟,周边有很多做马杀鸡的地方,非常喜欢的一家酒店,脉冲泳池非常不错,家里老人家非常喜欢,因为要赶飞机,没有含早餐,不知道。
Yang L. 夫妇 China, 2012年10月3日
离芭东海滩非常近

性价比高,房间大
7.7
性价比比较高,房间很大。wifi信号不好,空调声音大,经常半夜被吵醒,订的房间没有窗,最好订购之前确认好。房间略旧,酒店一楼正在装修,从价格上看性价比还是很不错的。。。。
购物提示: 离江西冷走路大概需要10-15分钟。
Yue H. 夫妇 China, 2012年10月1日
位置不错,性价比高

位置方便,干净、舒适、性价比高
9.3
抱着试试看的心理我提前预定了两晚loftwing的标准房住宿。当天我们抵达约下午2点半,酒店帮我们安排了大床房405。房间很宽敞,设施齐全,有个小阳台,正对隔壁酒店的花园,郁郁葱葱的,很安静。 除了我不喜欢房间里自带的浴液的味道外,洗发水和护发素非常好用,我们天天都在使用。
酒店功能提示: 我们预订的房间是不含早餐的,但每天在超市买了水果、牛奶、果汁放在房间的冰箱里也不错,不过注意榴莲和山竹是不可以带进酒店的。
Yuan F. 夫妇 China, 2012年9月30日
装修精致,房间豪华的好住处

房间有淋浴和浴缸,床上铺满玫瑰花
10
初到普吉岛就入住该酒店,漂亮的大堂,热情的服务,放下行李就献上鲜果汁给您享用的酒店。房间装饰精美,看上去应该装修不久,挺新。冲凉水压大舒服,晚上睡觉安静,最方便就是离海滩步行8分钟就到!
观光/景点提示: 酒店门口右走8分钟到巴东海滩,左走再右拐步行8分钟到达夜市海鲜街!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05