每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2913份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2913)
排序:
Lo S. 夫妇 Hong Kong, 2013年1月25日
出行方便

近巴东海滩,只有一箭之距
6.7
酒店地点优越,很近巴东海滩.附近有多间按摩店,收费200-250泰铢一小时.便利店24小时营业.亦有当地旅遊代理店,但一定要讨价还价.到机场500泰铢.出海玩一天全包750-950泰铢一人.不要忘记帶防晒护肤用品.酒店歺厅在门外.环境可以,很休闲但有不速之客-苍蝇.
旅行须知: 机场到市区可在机场出口右边尽头的Taxi站叫车,平宜些.去已巴东600泰铢.
Zhenguo L. 夫妇 China, 2013年1月16日
位置超级棒 好吃的早饭

走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段
8.3
走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段 自助早餐很赞 如果要赶凌晨航班的话可以提前告诉前台准备早餐盒带走 酒店里的旅游代理比较贵 建议出去门口右转 路口一家很实惠
Zhenguo L. 夫妇 China, 2013年1月14日
位置很好 早餐很赞

走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段
7.7
走路3分钟到巴东海滩,15分钟左右到No6 No99 江西冷 酒吧街等热闹地段 自助早餐很赞 如果要赶凌晨航班的话可以提前告诉前台准备早餐盒带走 酒店里的旅游代理比较贵 建议出去门口右转 路口一家很实惠
Yves B. 家庭及大龄儿童 France, 2013年1月1日
位置优越,但附楼空荡阴森,前台又大又空,楼层没有任何服务人员,房间没有窗户,主楼还好一些。

地理位置
4.3
第一天早餐后一会就发现已经吃坏了肚子,之后就特别小心不吃某些炒菜了.每天早餐有很多苍蝇,可能是因为厨房是开放的,从房间里看到服务人员在后面停车区准备熟的肉食(三文鱼),当天温度31度,手上不待手套,用卫生间的手纸擦东西. 12月31日晚的餐谱又被吓了一跳,是和外面路边泰国铢的自助餐的菜质和数量一样,几个炒菜是100株一份的标准,而这家酒店要泰国铢一位!这个价可以去国际5星级酒店吃超级大餐了! 我们之前几天圣诞晚去的是NOVOTEL酒店,超多的高贵海鲜,烤虾,三文鱼,烤肉,多种法国大厨准备的美菜,甜食,水果,冰激凌,太享受了,那里的价格才2500铢。不知他们是不是太自高自大了,应该出去比较一下。我们最后是交过三个人的钱也没有办法在这里吃,实在没有口味,而且可能又吃坏肚子....就算交个学费吧。
餐饮提示: 最好是在当地咨询口碑好的餐厅,价格差太多了.
Mei W. 夫妇 China, 2012年12月16日
作为离岛旅行住宿,位置方便,如果想酒店放松度假,不推荐

安静,干净,离海边和海鲜街都近
7.7
住的loft wing,很安静。虽然在海边,但看不到海,汗。芭东海滩就是方便,无论是一日游接送,或者吃饭,都近,但海滩人多。若不想离岛游,可租moto到卡伦和卡塔海滩,如打tutu或者出租就很贵咯。且芭东现在堵车很厉害。
购物提示: 别迷信江西冷,我们的司机说归,本地人去另外一个,在普吉镇附近的购物中心,名字忘了,机场能看到介绍。
Jiansheng D. 夫妇 China, 2012年12月13日
位置一般,价格不便,设施一般

算是比较干净,离海滩2分钟
6.7
wifi几乎连不上,性价比感觉不行。两个房间中间居然有个木门连着,甚至可以听到隔壁的笑声。就这个价格来说,体验不怎么好。
Lei W. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置佳但是酒店较小

客房内置不错
7.7
酒店规模比较小,5层的小别墅样,顶楼是按摩浴池和桑拿房,桑拿房很小,只能同时坐2位,照片上的泳池不见了。。。不过客房的内置不错,尤其是浴室和房间的格局布置,但是水温有待改进,不明原因的忽冷忽热。 离patong beach也很近,走路3分钟左右就到。
酒店功能提示: 牙刷等生活用品须自备
Hi S. 夫妇 China, 2012年12月7日
我会推荐的酒店

房间设施齐全干净
10
走路到海滩只有5分钟,位置很好,但是到let's relax稍微远了一点点,因为我和老公很喜欢做按摩,所以在周围也看了一些按摩的店,都是250到200泰铢一个小时的泰式按摩。很多按摩小姐在门口拉客。周围逛逛不错,到江西冷走路也就是十多分钟。房间大而干净,但是隔音不太好,一直听到隔壁的咳嗽声音。我去之前写email要求了蜜月布置,床上摆了心形的玫瑰花瓣,很高兴。卫生间里有淋浴和浴缸,但是洗头膏超难用,洗了我头发干死了,于是第二天我又买了潘婷- -。早饭很不错,是开放式的餐厅坐在路边,吃的很满意。这个价格住到这样的酒店感觉很好了。我定的是旺季的价格是80多新币。
酒店功能提示: 吹风机也有,没有牙刷。普吉的酒店好像都不提供牙刷,还好我自己带了。转换插头可以去楼下前台要,付200泰铢的押金就可以,退还的时候钱会还给你。
Weijia Y. 夫妇 China, 2012年12月4日
设施老旧房间小位置偏

几乎没有
3.3
幸好只住4晚,不然我会疯的。房间很小,和国内莫泰168差不多,设施很旧,卫生间有股下水道的臭味,开放式的浴缸有淋浴喷头却没有浴帘,水溅一地。第一天晚上天花板上的空调还漏水了,结果让我们先换隔壁房间。惊讶的是隔壁房间和我们房间是相通的,中间只有一扇木板移门隔开,几乎不隔音,以至于之后几天隔壁房客的一举一动我们都了如指掌。牙刷牙膏也是没有的。再说位置,离海滩的确很近,走2分钟就看到了,但门口马路几乎没有食肆,小吃和其他摊位,想吃海鲜排挡要走10分钟才有。问前台借手机打个本地电话还收我每分钟20块钱,要知道当地电话资费每分钟才2块钱,愤怒。
Huijuan Z. 夫妇 China, 2012年12月1日
服务一流,满意的蜜月酒店

服务一流,早餐很不错
9.3
泰国的服务是绝对令人满意的,无论是前台,还是客房清洁服务,只是房间空间有点小。唯一遗憾的是,我们的床是用两张单人床拼起来的……
餐饮提示: 酒店没有饮用水提供,要到旁边的便利店去买,比国内是便宜很多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A06