每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2869份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2869)
排序:
Hi S. 夫妇 China, 2012年12月7日
我会推荐的酒店

房间设施齐全干净
10
走路到海滩只有5分钟,位置很好,但是到let's relax稍微远了一点点,因为我和老公很喜欢做按摩,所以在周围也看了一些按摩的店,都是250到200泰铢一个小时的泰式按摩。很多按摩小姐在门口拉客。周围逛逛不错,到江西冷走路也就是十多分钟。房间大而干净,但是隔音不太好,一直听到隔壁的咳嗽声音。我去之前写email要求了蜜月布置,床上摆了心形的玫瑰花瓣,很高兴。卫生间里有淋浴和浴缸,但是洗头膏超难用,洗了我头发干死了,于是第二天我又买了潘婷- -。早饭很不错,是开放式的餐厅坐在路边,吃的很满意。这个价格住到这样的酒店感觉很好了。我定的是旺季的价格是80多新币。
酒店功能提示: 吹风机也有,没有牙刷。普吉的酒店好像都不提供牙刷,还好我自己带了。转换插头可以去楼下前台要,付200泰铢的押金就可以,退还的时候钱会还给你。
Weijia Y. 夫妇 China, 2012年12月4日
设施老旧房间小位置偏

几乎没有
3.3
幸好只住4晚,不然我会疯的。房间很小,和国内莫泰168差不多,设施很旧,卫生间有股下水道的臭味,开放式的浴缸有淋浴喷头却没有浴帘,水溅一地。第一天晚上天花板上的空调还漏水了,结果让我们先换隔壁房间。惊讶的是隔壁房间和我们房间是相通的,中间只有一扇木板移门隔开,几乎不隔音,以至于之后几天隔壁房客的一举一动我们都了如指掌。牙刷牙膏也是没有的。再说位置,离海滩的确很近,走2分钟就看到了,但门口马路几乎没有食肆,小吃和其他摊位,想吃海鲜排挡要走10分钟才有。问前台借手机打个本地电话还收我每分钟20块钱,要知道当地电话资费每分钟才2块钱,愤怒。
Huijuan Z. 夫妇 China, 2012年12月1日
服务一流,满意的蜜月酒店

服务一流,早餐很不错
9.3
泰国的服务是绝对令人满意的,无论是前台,还是客房清洁服务,只是房间空间有点小。唯一遗憾的是,我们的床是用两张单人床拼起来的……
餐饮提示: 酒店没有饮用水提供,要到旁边的便利店去买,比国内是便宜很多。
Hongzeng W. 夫妇 China, 2012年11月27日
位置优越

离海滩近、房间干净,比较大
9
离海滩很近,从门口应该都能看见海滩吧,服务也很好,早餐也不错,西式自助。不好的是房间没有窗户,雨伞可以借,但转换插头需要租。楼顶其实别有洞天,游泳池、桑拿房,但来到海滩谁还会去泳池。
Xiaoqin L. 单行旅客 China, 2012年11月21日
位置近沙滩

酒店虽小,但布置觉得很舒服,近闹市但不嘈
10
酒店的服务人员都很热情,房间不错很舒服,不算大也不算小。出酒店左转一直走就沙滩拉,很近,也就是闹市。不过酒吧街就可能要走个十来分钟,但就是这样酒店不会嘈,总体不错!喜欢!
夜生活提示: 出酒店右转到路口再右转,看马路对面有家叫emotion的massage的店,我觉得十分舒服,至少不会有mm站在门口拉客,店很干净正规,收费也不贵,一般的massage就200b,这是那面的正常价了
Jia L. 单行旅客 China, 2012年11月20日
不错 离开海滩很近 早餐也还可以 虽然品种不多 但是有现场做的一些食物

服务不错 客房打扫干净 早餐味道还行
6
不错的 300多元的价格 还包含早餐 走到江西冷也很近 十分钟左右的步行 晚上睡觉也比较安静 走到海滩2分钟 晚上可以去吹吹风 就是有一点很奇怪 住在三楼的要先电梯 然后搬行李再走下楼梯 搬运行李退房的时候不是很方便 check in的时候有人会帮哦我们搬运的
Wei C. 夫妇 China, 2012年11月17日
位置不错

位置好,干净
8.3
我们提前到了,12点多客房整理好了就让我们入住了。进门要脱鞋,确实也挺干净的。房间比较暗,灯全开了也感觉暗,洗手间比较亮堂。位置不错,离码头挺近的,走路10分钟左右。离罗达拉姆湾也近,出门拐个弯就到了。门口几步有吃饭的地。总之去哪都挺方便的。
Shen W. 商务旅客 China, 2012年11月16日
离开海滩非常近,服务很好

位置ok
6.7
酒店的服务很好, 唯一感到欠缺的是去海滩带酒店的浴巾需要付钱。 酒店的服务很准时, 预订去机场的车非常准时,司机也很热情
夜生活提示: 中国游客不要去会说中文的餐厅用餐,那里的价格并不好。
Zhao Q. 夫妇 China, 2012年11月16日
位置优越,房间也不小

服务人员态度很好,麻省虽小五脏俱全
9
同行的还有三位朋友,预订时要求了三人房。入住发现这个房间完全可以住下两家人,空间够大。出了酒店,走5分钟就到沙滩,周边还有按摩店,酒吧什么的,但房间里一点都不吵。早餐也很不错,性价比不错。
Juan D. 夫妇 China, 2012年11月16日
位置优越

地理位置绝佳
9.7
地理位置绝佳,离海滩很近,酒店很干净,房间也很大,还有个大阳台,总之住着很舒服,性价比很高!有一点缺点,我们住得房间很难找,需坐电梯到4楼再步行至2楼,有些麻烦!
餐饮提示: No.6号店确实不错,很好吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01