每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2696份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2696)
排序:
Xiaomin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月27日
性价比还可以

位置还不错
9
酒店的环境还可以,但是就是服务员没看到几个,可能是我们住的这幢楼人不多,位置也好,去PATONG海滩近,早餐也比较好吃,就是在这里感觉不到温馨。再来的话,我可能会选择其他家。
Long B. 夫妇 China, 2012年9月26日
位置优越,服务不错!WIFI免费

位置优越,服务不错!WIFI免费
8.7
选的离沙滩很近的酒店,出门右拐,直走不到百米就是海滩,舒服!与著名的酒吧街平行,到什么地方都不远,门口有出租车点,遍地马杀鸡。室内有浴缸!最重要还有免费WIFI,真的很不错。唯一的虚假就是看不到海,被挡完了!还有最重要的,有澳门中文台,24小时不间断电影,广告基本无!
酒店功能提示: 没有可以带去沙滩的毛毯,但是有免费WIFI
Weibin D. 单行旅客 China, 2012年9月22日
酒店位置很好~离海滩或者酒吧非常近~而且位置相对安静

酒店位置很好~离海滩或者酒吧非常近~而且位置相对安静
10
酒店位置很好~离海滩或者酒吧非常近~而且位置相对安静~但就是我的房间设置古怪,在2楼的房间,一定要上到4楼才能往下走。。其余还不错
观光/景点提示: patong除了是热爱酒吧夜生活之外。。还是可以选择不去的地方
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月21日
不错的酒店

位置优越空间较小
10
很久之前听过一首歌,是谁唱的不记得了,但那几句歌词我却记忆犹新:“我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱!我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间!”虽然有些牵强,但是这却有我一半的写照。我很喜欢出外旅游,可为了生活,四处奔波,没有时间,更没有钱可以外出潇洒。有时间时,依然没有多余的钱可以去游玩。
旅行须知: 很久之前听过一首歌,是谁唱的不记得了,但那几句歌词我却记忆犹新:“我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱!我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间!”虽然有些牵强,但是这却有我一半的写照。我很喜欢出外旅游,可为了生活,四处奔波,没有时间,更没有钱可以外出潇洒。有时间时,依然没有多余的钱可以去游玩。
Jian W. 商务旅客 China, 2012年9月21日
不错的酒店

位置优越空间较小
10
很清新的小酒店,服务不错,但是前台英语一般。没有保险箱属于一个不小缺点,第一次去有点难找。位置方面很不错,装潢有点小清新。 wifi信号也很好,主要价格很实惠啊
旅行须知: 很清新的小酒店,服务不错,但是前台英语一般。没有保险箱属于一个不小缺点,第一次去有点难找。位置方面很不错,装潢有点小清新。 wifi信号也很好,主要价格很实惠啊
Xu J. 夫妇 China, 2012年9月12日
还行

房间较大
8
位置一般,离开江西冷15分钟路程,房间比较大,还算安静。
Han X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月11日
服务一流的酒店

服务和环境都很好
9.7
住在loft wing,虽然与酒店主楼分开,但很安静,电话联系也很方便,酒店早餐样子不多,但可以吃饱,还不错。
Peng L. 单行旅客 China, 2012年9月6日
不错的酒店

位置好
8.7
这个酒店位置不错,离海边很近,离酒吧那条街也不远,司机都认识,性价比也不错。有些房间是不允许吸烟的。
Wei W. 夫妇 China, 2012年9月6日
服务一流的迷人酒店

服务很不错,非常有当地风情的一家小酒店
9.7
我们是坐的红眼航空,结果晚点,到酒店时已经早上七点了,不过酒店的服务还是非常不错的。非常的有泰国特色,性价比比较高
Ye B. 夫妇 China, 2012年9月4日
很经济的酒店

价格便宜,位置也不错
8.7
作为过渡我选择了这家便宜的酒店打算将就一晚,没想到挺好的,房间干净整洁,离沙滩非常非常近,步行到海鲜排档购物商场也就10分钟,有免费的wifi,唯一不解的是房间没有一次性牙刷....下次去普吉应该还会住这里
旅行须知: 记得带牙刷

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01