我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2687份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2687)
排序:
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月21日
不错的酒店

位置优越空间较小
10
很久之前听过一首歌,是谁唱的不记得了,但那几句歌词我却记忆犹新:“我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱!我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间!”虽然有些牵强,但是这却有我一半的写照。我很喜欢出外旅游,可为了生活,四处奔波,没有时间,更没有钱可以外出潇洒。有时间时,依然没有多余的钱可以去游玩。
旅行须知: 很久之前听过一首歌,是谁唱的不记得了,但那几句歌词我却记忆犹新:“我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱!我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间!”虽然有些牵强,但是这却有我一半的写照。我很喜欢出外旅游,可为了生活,四处奔波,没有时间,更没有钱可以外出潇洒。有时间时,依然没有多余的钱可以去游玩。
Jian W. 商务旅客 China, 2012年9月21日
不错的酒店

位置优越空间较小
10
很清新的小酒店,服务不错,但是前台英语一般。没有保险箱属于一个不小缺点,第一次去有点难找。位置方面很不错,装潢有点小清新。 wifi信号也很好,主要价格很实惠啊
旅行须知: 很清新的小酒店,服务不错,但是前台英语一般。没有保险箱属于一个不小缺点,第一次去有点难找。位置方面很不错,装潢有点小清新。 wifi信号也很好,主要价格很实惠啊
Xu J. 夫妇 China, 2012年9月12日
还行

房间较大
8
位置一般,离开江西冷15分钟路程,房间比较大,还算安静。
Han X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月11日
服务一流的酒店

服务和环境都很好
9.7
住在loft wing,虽然与酒店主楼分开,但很安静,电话联系也很方便,酒店早餐样子不多,但可以吃饱,还不错。
Peng L. 单行旅客 China, 2012年9月6日
不错的酒店

位置好
8.7
这个酒店位置不错,离海边很近,离酒吧那条街也不远,司机都认识,性价比也不错。有些房间是不允许吸烟的。
Wei W. 夫妇 China, 2012年9月6日
服务一流的迷人酒店

服务很不错,非常有当地风情的一家小酒店
9.7
我们是坐的红眼航空,结果晚点,到酒店时已经早上七点了,不过酒店的服务还是非常不错的。非常的有泰国特色,性价比比较高
Ye B. 夫妇 China, 2012年9月4日
很经济的酒店

价格便宜,位置也不错
8.7
作为过渡我选择了这家便宜的酒店打算将就一晚,没想到挺好的,房间干净整洁,离沙滩非常非常近,步行到海鲜排档购物商场也就10分钟,有免费的wifi,唯一不解的是房间没有一次性牙刷....下次去普吉应该还会住这里
旅行须知: 记得带牙刷
Chenzhen W. 夫妇 China, 2012年9月1日
离芭东海滩很近

离海滩近,还免费为我们升级房间,精心为我们准备了蜜月布置
6.7
离海滩近,还免费为我们升级房间,精心为我们准备了蜜月布置,顶楼有脉冲小温泉,基本没人,晚上可以上去泡泡哦,大堂的wifi信号很好,但是房间的信号很差,不过酒店服务人员还算热情,性价比还行,酒店斜对面有家吃的不错,推荐,名字忘记了,离江西冷有点距离,但是逛逛走过去也是很快的,如果不去江西冷,酒店对面晚上酒吧街也挺热闹的,可以找个地方喝喝小酒。
Wang J. 家庭及年幼儿童 2012年9月1日
布局复杂找房间很麻烦

位置非常好,靠近海滩和酒吧街
7.3
因为布局过于奇特,找房间必须有服务人员带领才能找到 入住之后抽水马桶的按钮坏了,自己动手修好了 电视信号有问题没法收到节目 楼下的自助早餐太贵,250株,走到隔壁酒店只要160株,其实稍微便宜一些订房的时候能一起订,通常都会在酒店里直接吃早餐。这个定价下没看到多少人在酒店下面吃,并且自助餐分两个档次把事情搞复杂了
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月1日
位置优越客房空间不错

出门右转就是海滩
8.3
位置很好,酒店出门右转就是海滩,左边有ATM取款机和7-11店,离NO.6餐厅也就10分钟路,NO.6前面走 米就是江西冷。酒店有点像迷宫,坐了电梯还要上下楼梯,楼顶有个小泳池,环境也不错。有免费的wifi可用。酒店的餐饮也还行,价格相对贵些,早餐有 和 的自助。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02