每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2768份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2768)
排序:
Gu Z. 夫妇 China, 2012年11月1日
位置很好

离海滩很近
10
离江西冷挺近的,走走就到了估计要二十几分钟。离海滩更近走出去一会就到了,要是以泡海滩为主的话,这个酒店很合适。订了这家酒店,总体好说还是蛮好的。要是有中文的菜单提示就跟好了
购物提示: 离江西冷挺近的,走走就到了估计要二十几分钟。离海滩更近走出去一会就到了,要是以泡海滩为主的话,这个酒店很合适。
Shichao Y. 夫妇 China, 2012年10月31日
不错

离海近
9.3
酒店出门就是海,就是房间看的比网上的图片小一些,不过倒也干净,还有个小阳台,价钱也很公道。我们住的房间还没有热水壶,有点郁闷,而且房间内的矿泉水也是收费的,也郁闷。酒店需要押金,这点很莫名其妙,我们同行的伙伴从booking上订的,就不需要押金。
Zhiyu W. 夫妇 China, 2012年10月31日
很迷人的一家酒店,位置和服务都一流

很迷人的一家酒店,位置和服务都一流
9.3
选择Rayaburi Hotel Patong,就看中它离芭东海滩近,不成想还有其它惊喜, 前台服务态度很好,房间也比较大,用的洗浴产品也是泰国名牌产品,很香!出门方便.
Ying Y. 夫妇 China, 2012年10月29日
位置很好的酒店!

地理位置方便
10
在巴东出入非常方便!吃饭 购物 看show都很方便!服务也不错!就是要每次要上到4楼才可以 如果是住2 3 楼就比较麻烦 提着重重的行李 上上下下楼梯 而且楼梯是木质的 比较容易出声音
Gaobo S. 夫妇 China, 2012年10月28日
位置很棒,客房舒适

位置很棒的酒店,服务也不错。
9.3
当时来普吉,特地选了离繁华区较远点的酒店,就是怕吵,结果一看,我们的房间临街 街对面就是间酒吧,很吵。当时心就凉了,不过关上阳台门拉上窗帘后竟然几乎听不到声音了。卫生,设施也都很不错,给免费寄存了行李,早餐也还不错。
酒店功能提示: 过渡型酒店,喜欢泡酒店的朋友避开
Ying Y. 夫妇 China, 2012年10月27日
位置很好!

购物 出行 非常方便!
10
我们在这住了3个晚上 晚上出去吃海鲜 看表演 购物都很方便 美中不足的就是每次都要上到4楼再下去2楼 或者3楼 提着行李很重 木质楼梯响动很大 !
购物提示: 晚上出去吃海鲜 看表演 购物都很方便
Zhixuan H. 单行旅客 China, 2012年10月26日
位置优越房间漂亮性价比一流

近海滩,房间漂亮,可以望到还,位置优越
9.3
在普吉的第一间酒店,超出预期,房间的布置漂亮,漂亮的泰式酒店,浴室很有特色,距离海滩5分钟就到,附件有便利店,很方便,走去江西冷也就是15分钟左右。酒店顶楼可以清楚望到海滩,且有一个不错的按摩池。very good!性价比高
酒店功能提示: 若真是要鸡蛋挑骨头的话,有两个小问题 1、酒店楼下那两间酒吧,到晚上12点多还是会觉吵! 2、房间冲凉的热水供应不稳定,一时冷一时热,(本人果断用冷水好了,反正普吉岛天气不需要热水)
Ying Y. 夫妇 China, 2012年10月25日
服务 位置都很棒

位置很好!
10
我们在这住了3个晚上 晚上出去吃海鲜 看表演 购物都很方便 美中不足的就是每次都要上到4楼再下去2楼 或者3楼 提着行李很重 木质楼梯响动很大 !
购物提示: 出行很方便!
Zhiqiang C. 团队游客 China, 2012年10月19日
地理位置超正

离海滩近,干净
8.3
房间很漂亮很干净!离海滩又近,基本一出酒店门口就可以买到想买的!住的是副楼!!所以晚上不吵!!一点声音都没有!!很不错!!
Lei L. 夫妇 China, 2012年10月18日
非常好

地段超好
9.7
酒店环境很不错 设施也很好 房间够大 自助早餐还ok 最主要的是地段很好 离海边3分钟路程 离江西冷10分钟路程 周围好吃的好逛的还有马杀鸡都有 楼下就有atm 总之很赞的一家酒店 性价比很高 下次去普吉还会选这家

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07