登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2744份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2744)
排序:
Sim T. 夫妇 Malaysia, 2012年9月1日
位置优越服务周到客房空间算宽尚

位置优越
8
因为superior的套房已经满组,所以我们到了酒店后免费升级到豪华套房,相当满意。其实superior套房已经相当的不错,住得很舒服,确实没有必要升级到豪华套房,节省开支。
Peng S. 夫妇 China, 2012年8月30日
地理位置不错,但房间有霉味

地理位置不错
6.3
地理位置不错,离巴东海滩很近,步行应该不到5分钟,周边吃饭、便利店、交通都很方便.但是酒店房间里有霉味,感觉不是很好。而且晚上酒店对面有很多从事特别服务的人员,感觉不是很安全。
观光/景点提示: 离巴东海滩很近
Baohua L. 团队游客 China, 2012年8月26日
位置挺好的酒店

酒店离巴东海滩很近
6
酒店离巴东海滩很近,走路也就2~3分钟的路程。而且出门就有很多的按摩店,做泰国按摩也很方便。楼顶有一个不错的按摩浴缸,可以看着海,很舒服!
Yang Z. 夫妇 China, 2012年8月26日
性价比高,位置还算不错,房间超大

顶楼有泳池
10
小巴司机直接送到,很好找,出门向右,几分钟就是芭东海滩,其实窗口就能看见。房间有客厅,还有阳台,可以看到海滩,和来来往往的游人。 更重要的是,酒店附近酒吧不多,晚上也不会很吵。想去酒吧的就走到邻街吧,也不远哦。 特别喜欢酒店顶楼的游泳池,晚上买点吃喝,坐在那儿可以看看海,看看天。 我去时写信说我们是去度蜜月的,酒店还布置了好多花瓣在房间,赞~
Huan P. 夫妇 China, 2012年8月18日
位置优越但客房空间较小

态度不错
8
零时订房,但是有一点没想到,在agoda上的定房价竟然高于柜台价,很意外。agoda定是1000泰铢每晚,柜台竟然是800,呵呵,希望以后不要再出现这种情况。
Milky T. 团队游客 Malaysia, 2012年8月17日
价钱合理位置优越

靠近沙滩,便利店
8
员工友善热情,地点好方便,有便利店,去沙滩,bangla road,麦当劳,starbuck也很近。还会再到会来住这家酒店。
Zhongzheng W. 夫妇 China, 2012年8月10日
海边的休闲酒店

离芭东海滩很近,步行3-5分钟可达!
9.3
和女朋友住的是大床房,网上预订的价格也比较便宜,初入住的是间背街的,但是没有窗户,所以调到了临街方向的,酒店的整体感觉都挺不错的,离芭东海滩很近,步行3-5分钟就到了,离海鲜夜市也不远,酒店顶楼有个小浴池,服务员也很热情,只是住了几天浴缸的排水一直承诺修理却没有及时给修理。
观光/景点提示: 芭东中间位置,近芭东海滩、海鲜夜市。
Guo R. 夫妇 China, 2012年8月9日
Great Location, big room, delicious breakfast~

好位置,美味的早餐,性价比高
8.7
选择Rayaburi Hotel Patong的原因是作为在Patong的过渡,方便第三天早上7点出发去PP岛。酒店离Patong海滩非常近,很方便。早餐从7点开始,不算早,种类也不算多,但很好吃。最喜欢这里的French toast,裹的鸡蛋很足,很营养。屋子是泰式装修的,并不算小,也有一个很方便的浴缸。服务人员很友好,并且能保持private。不过如果要过night life的话,走到酒吧街需要有大概10+分钟。对面也有个bar,晚上很热闹,不过不用担心,房内的隔音还不错。总之是个性价比非常高的酒店
酒店功能提示: 我们住的这个Superior的房型只有一个很小的暗窗,在浴缸附近。如果需要好的通风的话最好选择其他房型
Yuanli L. 夫妇 China, 2012年8月8日
泰式风格的酒店,性价比很高,离海滩很近

性价比超高
9.3
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远
Yuanli L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月8日
性价比高,离海滩很近,离江西冷稍远

性价比高
9.3
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01