每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2721份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2721)
排序:
Guo R. 夫妇 China, 2012年8月9日
Great Location, big room, delicious breakfast~

好位置,美味的早餐,性价比高
8.7
选择Rayaburi Hotel Patong的原因是作为在Patong的过渡,方便第三天早上7点出发去PP岛。酒店离Patong海滩非常近,很方便。早餐从7点开始,不算早,种类也不算多,但很好吃。最喜欢这里的French toast,裹的鸡蛋很足,很营养。屋子是泰式装修的,并不算小,也有一个很方便的浴缸。服务人员很友好,并且能保持private。不过如果要过night life的话,走到酒吧街需要有大概10+分钟。对面也有个bar,晚上很热闹,不过不用担心,房内的隔音还不错。总之是个性价比非常高的酒店
酒店功能提示: 我们住的这个Superior的房型只有一个很小的暗窗,在浴缸附近。如果需要好的通风的话最好选择其他房型
Yuanli L. 夫妇 China, 2012年8月8日
泰式风格的酒店,性价比很高,离海滩很近

性价比超高
9.3
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远
Yuanli L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月8日
性价比高,离海滩很近,离江西冷稍远

性价比高
9.3
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远
Cheng Y. 夫妇 China, 2012年8月6日
很便宜很方便的海边自助公寓

一线海景离海滩只隔一条马路
6.3
他家在普吉岛有三家酒店,一家在市区周边很热闹但是房间很小很差属于旅馆招待所级别,还有一家在某个离普吉不远的小岛上,最后就是我所住的海边公寓!公寓几乎所以自助型的,除了一楼前台有个服务员外几乎没有任何服务,但是地处海滩边上一线海景,楼上711和餐馆很多,走远几步就是海滩!性价比很高,适合自助行旅客!
Yoyo L. 团队游客 China, 2012年8月4日
Great location but small rooms

离海边近
6
酒店离海边很近,比较方便。从酒店的外面看起来不错,但是酒店的房间里面看起来不是很好有点失望。房间的冷气一直在漏水,从14:00漏到19:00 还没能给我们换房间。
Guowei W. 夫妇 China, 2012年8月3日
位置不错但客房空气不流通

出行方便
7
到普吉入住的第一家酒店。位置确实不错,在芭东海滩偏北的小街上,离酒吧街,江西冷商场都不远,走路5分钟就到,晚上很安静。但是房间只有一个卫生间的小窗户,还是在两面墙的夹缝中间,既无风又怕招蚊子,只能靠空调换气,有点暗无天日,让人压抑。作为过渡酒店足以,不建议长住。
Long Y. 单行旅客 China, 2012年8月1日
小巧可爱的

位置优越
9
酒店位置很优越~一下就找到了。距离海滩只有步行100米左右就到了 去夜市也很近~酒店属于小巧玲珑型的!最大的优越点在于可以同时两个人一起洗澡!对于我们来说很方便 !不过水温很不稳定!可能海边的缘故!
夜生活提示: 距离酒吧街还算比较近的哟
Xian L. 团队游客 China, 2012年7月30日
位置好服务好

位置好,服务好
8.7
1,走200米到海滩 2,服务好,小妹热情友好耐心,英语好,像我们这样英语差的,都理解得到。 3,酒店就有配套的接机服务,免费就更好了! 4,早餐不错 5,不能看海,不过住得还不错,有泰国特色~ 6,带根晾衣服绳子不错,有阳台。 7,按当地物价,太贵 8,没有游泳池,其实下海更不错
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月29日
位置优越房间有味道

位置还不错,离海滩很近
8
位置还不错,离海滩很近,离江西冷也很近,晚上有点吵,住的是套房,有间房有味道,去的时候游泳池在整修。酒店服务人员还不错
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月28日
位置还不错,废机油味道

到海滩和江西冷方便
8
位置还不错,离海滩很近,离江西冷也很近,晚上有点吵,住的是套房,有间房有味道,去的时候游泳池在整修。酒店服务人员还不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06