每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2687份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2687)
排序:
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月23日
位置不错,服务到位的小酒店

出行方便,服务不错
9.3
由于是旅行社包机,当地时间5点才到酒店,服务员都在休息了,看到我到了还是很热情地办了入住手续。房间感觉比较新,也很干净,着为中转是很不错的酒店。
酒店功能提示: 没有游泳池不过有个小的按摸池累了一天放松一下也不错
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月23日
地理位置比较方便的小酒店

出行够物都很方便
9.3
服务很好的酒店,我们由于班机问题在第二天的早上5点才上入酒店服务都休息了,看到我们的到来没有丝毫的情绪很热情的接待了我们,酒店很小不过很人泰式风味,行理跟本不用我们管全部由服务生送到房间。泰式的笑容让人很是愉快。房间也很干净床也很服务。
Jia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月22日
宾至如归的酒店

位置很方便,房间布局很实用。
10
我不知道同等级别的房价是不是房型位置不一样,有的房型临街就会觉得吵些,还是安静的房好。我们这次住的是侧楼,整体还不错,大厅一楼一直没有见到服务人员。酒店的位置很好,2-3分钟步行到海边,10-15分钟步行到购物区、餐饮大排档集中区,当然酒店周边也有很多可吃的地方。酒店前台的工作人员都很和蔼、热情。总之整体都还不错。
观光/景点提示: 去岛一日游还是值得的,无论哪个岛要根据个人喜爱。
Jia Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月22日
在巴东不错的选择

简单舒适
9.3
3天3晚,距海边只需2-3分钟步行的时间,早餐很好,早餐种类足够你吃的饱饱的,同时酒店经理很热情,很人性化的管理。从酒店去购物区Big C步行也只需10分钟,很方便,
观光/景点提示: 预订各种一日游很方便
Liwei L. 夫妇 China, 2012年7月20日
Clean and nice hotel with good service.

Near Patong beach, very comvenient.
8.3
房间非常干净,位置很好,离巴东海滩50米左右。购物,吃饭,夜生活都极其便利。员工服务态度很好,价格公道合理,值得再次到访。
观光/景点提示: For sightseeing, you better stay in Karon beach.
Jingjing L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月19日
住的LOFT WING,房间很大,空调声音很大

房间很大,很舒服,双床的。大床的就很小间
10
去沙滩非常非常的近。房间很大,很舒坦。一定要住LOFT WING,住在主楼就又小又旧了。房间很有特色。出来去JECELON走路差不多20分钟左右,还算方便。在沙滩边找了一日游的旅行社去PP和皇帝岛,价格很实惠。
观光/景点提示: 去巴东海滩非常的近。2分钟
Dehua H. 夫妇 China, 2012年7月11日
泰式风格酒店

泰式的风格
9.7
很泰式的风格,蜜月旅行住的最后一家普吉酒店,服务、环境都挺不错,我们住的是新楼,有免费的wifi,给我们留下的印象不错
Zhuo H. 团队游客 China, 2012年7月11日
客房一般,但位置比较优越

位置比较优越
8
酒店大堂具有泰式风格,但房间不大,最令人不满意的是只有卫生间有窗户,通风和采光不好,但位置比较优越,离巴东海滩很近,步行只要几分钟,离江西冷步行也只有十分钟左右。
Jun C. 夫妇 China, 2012年7月10日
酒店房间大,设施漂亮!

离海滩很近!
8
入住这个酒店是豪华房,淡季价格不贵。酒店陈设很漂亮,楼顶有一个漂亮的花园和温泉池,晚上早上就可以在池里泡泡很舒服。我晚上很晚去,没有人,一个人裸泡,看着天空,听着楼下酒吧的歌声,很惬意!酒店位置不错,离海滩很近,没事到海滩晒太阳,玩水都很方便。周边吃饭,按摩的店都有,很方便!
购物提示: 去BIGC要走一段路,但是去的路上很热闹,可以逛街!
Xiaoyun H. 团队游客 China, 2012年7月5日
离芭东海滩很近的酒店

位置方便。旁边就有24小时便利店,银行,餐馆和酒吧
6.3
在这个酒店住了2晚,我们5个人,订了一间双人房和一间三人房。三人房其实是由2个标间打通的,可以住4个人。2个卫生间,很方便。白天比较吵,有时还有装修的声音,最让人受不了的是洗澡的时候热水忽冷忽热,不是太烫就是太凉,完全不能好好洗个热水澡。下次如果还去普吉,可能会换个酒店了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01