每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2719份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2719)
排序:
Liang Z. 夫妇 China, 2012年2月23日
位置优越,外形漂亮的酒店

位置优越,外形漂亮
7.7
离海滩很近,户外的花园餐厅非常漂亮,精致,有家的温馨。只是入住时间太晚了,行程上不方便,而且还要经常延迟入住,让人无法接受。屋顶泳池小的可怜,没有照片上的漂亮
Pan Y. 夫妇 China, 2012年2月22日
位置优越,房间舒适

离芭东海滩只有几分钟路程
9
位置相当好,离海滩走路几分钟,房间很舒服,温馨。酒店顶楼还有免费按摩池,酒店餐厅半开放式,很舒服。洗澡时,有时热水变冷水。免费wifi用不了。酒店前台服务很一般,基本上不会主动跟客人打招呼。不过总的来说,客房条件挺满意。性价比算高。如果有机会还会再选择这家酒店。
酒店功能提示: 有免费按摩池在顶楼
Chen Y. 团队游客 China, 2012年2月22日
地理位置优越的酒店

服务很热情,离海滩近,购物也方便
8.3
这个酒店还不错,离海滩5分钟,而且巴东海滩也挺漂亮,比三亚的亚龙湾好呢。离购物的江西冷15分钟,吃饭购物都很方便。我定的这个房型就是窗户很小,就在浴缸旁边有两个小气窗,空调声音比较大,隔音效果一般。第二次住的新楼,很安静,但是那个穿怎么感觉要烂掉一样,嘎子嘎子滴,因为只住一个晚上,第二天一早就要走,所以也没有去换了。
Yuan J. 夫妇 China, 2012年2月21日
地理位置很好,但是房间一般

距离江西冷购物中心步行约15分钟
5.7
在普吉岛的最后一天住的这家酒店,主要是为了方便采购,去江西冷购物区还是很方便的。但是房间的设施真的不咋地,淋浴器的水一会冷一会热,无法调整,房间里面热水壶也不提供,关键整个酒店还有一股怪味道。
Liang Z. 夫妇 China, 2012年2月20日
位置优越,闹中取静的酒店

位置方便,邻近海滩,又相对安静
7.3
房间干净,舒适,普通房与高级房差别不大,但入住时间晚于下午2点,不太方便,房间空调对着人吹,当心受凉
Liang Z. 夫妇 China, 2012年2月20日
海滩边的舒适酒店

近海滩,闹中取静,周围很方便
7.3
房间比较简单,但还算舒适,但价格再低一点就更好了,高级房也没有窗户,比较可惜,还是普通房性价比高些,不远处就是酒吧街,还有不少的水果摊,小商品摊位,很方便
Chen Y. 团队游客 China, 2012年2月19日
服务热情的地理位置优越的酒店

服务热情地理位置优越
8
这个酒店还不错,离海滩5分钟,而且巴东海滩也挺漂亮,比三亚的亚龙湾好呢。离购物的江西冷15分钟,吃饭购物都很方便。我定的这个房型就是窗户很小,就在浴缸旁边有两个小气窗,空调声音比较大,隔音效果一般。第二次住的新楼,很安静,但是那个穿怎么感觉要烂掉一样,嘎子嘎子滴,因为只住一个晚上,第二天一早就要走,所以也没有去换了。
餐饮提示: 一定要吃咖喱蟹
Shaohua K. 家庭及年幼儿童 Canada, 2012年2月9日
"位置优越但客房空间较小"

位置优越
9.7
位置优越,离海滩很近,周围吃饭购物都很方便。房间有点小,但也够用了,房间很干净。其它要看个人要求了,如果是普通度假性价比应该算是不错的选择了。
He B. 夫妇 China, 2012年1月29日
服务很好的酒店

服务很好
6.7
当时早上八点过到的,当然不能check in。但酒店人员很热情的接待了我们,帮我们安排行李与早饭。当然早饭不推荐了,价格比外面的贵,而且没什么吃的,不怎么厚道。一楼的房间都没有窗户,比较黑暗。外出游玩,酒店人员提供了地图,并且进行了标注,很感谢。
Zhou W. 单行旅客 China, 2012年1月27日
泰式风情 喜欢浴室的木窗设计

位置不错 出行海边很方便
8
走路到海滩5分钟,离酒吧街江西冷走路12分钟左右,如果是沿着海边逛过去大约20来分钟,江西冷回来的时候可以尝试下会有不同沿着酒吧街走到头在右转直走就可以了其中PATONG SEAFOOD 也在靠海边的这条路上,人多价格不便宜。酒店有沙滩巾可以外借。我没带转换插头酒店可以借但是要交押金200B退房的时候还押金条记得收好。我住的是主楼订房记得要求带阳台哦要2楼以上的。自己带晾衣绳比较方便因为常去海边衣服换的比较勤。 室外的空调虽然声音有点大但是阳台关起来很隔音哦!唯一一个麻烦的是浴缸的塞子很不好拔有次弄不起来请酒店人员帮忙拔(浴缸有水的情况)服务态度很不错。
餐饮提示: 楼下有一排的马杀鸡但是这次没有尝试,晚上会有街边烧烤出来 推荐江西冷门口的烧烤就在一家 banana pancake 隔壁很好吃 大鸡腿很怀念 。7-11的酸奶便宜好喝。 吃排挡要去NO.6价格很不错实惠又要吃有个鱼350B一份的菜单有图片一定要吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03