每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自3073份点评

其中719份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3073)
排序:
Jia Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月22日
在巴东不错的选择

简单舒适
9.3
3天3晚,距海边只需2-3分钟步行的时间,早餐很好,早餐种类足够你吃的饱饱的,同时酒店经理很热情,很人性化的管理。从酒店去购物区Big C步行也只需10分钟,很方便,
观光/景点提示: 预订各种一日游很方便
举报此点评
Liwei L. 夫妇 China, 2012年7月20日
Clean and nice hotel with good service.

Near Patong beach, very comvenient.
8.3
房间非常干净,位置很好,离巴东海滩50米左右。购物,吃饭,夜生活都极其便利。员工服务态度很好,价格公道合理,值得再次到访。
观光/景点提示: For sightseeing, you better stay in Karon beach.
举报此点评
Jingjing L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月19日
住的LOFT WING,房间很大,空调声音很大

房间很大,很舒服,双床的。大床的就很小间
10
去沙滩非常非常的近。房间很大,很舒坦。一定要住LOFT WING,住在主楼就又小又旧了。房间很有特色。出来去JECELON走路差不多20分钟左右,还算方便。在沙滩边找了一日游的旅行社去PP和皇帝岛,价格很实惠。
观光/景点提示: 去巴东海滩非常的近。2分钟
举报此点评
Dehua H. 夫妇 China, 2012年7月11日
泰式风格酒店

泰式的风格
9.7
很泰式的风格,蜜月旅行住的最后一家普吉酒店,服务、环境都挺不错,我们住的是新楼,有免费的wifi,给我们留下的印象不错
举报此点评
Zhuo H. 团队游客 China, 2012年7月11日
客房一般,但位置比较优越

位置比较优越
8
酒店大堂具有泰式风格,但房间不大,最令人不满意的是只有卫生间有窗户,通风和采光不好,但位置比较优越,离巴东海滩很近,步行只要几分钟,离江西冷步行也只有十分钟左右。
举报此点评
Jun C. 夫妇 China, 2012年7月10日
酒店房间大,设施漂亮!

离海滩很近!
8
入住这个酒店是豪华房,淡季价格不贵。酒店陈设很漂亮,楼顶有一个漂亮的花园和温泉池,晚上早上就可以在池里泡泡很舒服。我晚上很晚去,没有人,一个人裸泡,看着天空,听着楼下酒吧的歌声,很惬意!酒店位置不错,离海滩很近,没事到海滩晒太阳,玩水都很方便。周边吃饭,按摩的店都有,很方便!
购物提示: 去BIGC要走一段路,但是去的路上很热闹,可以逛街!
举报此点评
Xiaoyun H. 团队游客 China, 2012年7月5日
离芭东海滩很近的酒店

位置方便。旁边就有24小时便利店,银行,餐馆和酒吧
6.3
在这个酒店住了2晚,我们5个人,订了一间双人房和一间三人房。三人房其实是由2个标间打通的,可以住4个人。2个卫生间,很方便。白天比较吵,有时还有装修的声音,最让人受不了的是洗澡的时候热水忽冷忽热,不是太烫就是太凉,完全不能好好洗个热水澡。下次如果还去普吉,可能会换个酒店了。
举报此点评
Xiaoyun H. 团队游客 China, 2012年7月5日
酒店的环境有待改善

位置方便,离芭东海滩很近,离酒吧街走路10分钟左右
6.3
本来定好一个3人间,入住的时候,服务员给了我们一个由2间标间打通的房,刚开始给我们说里面那间要锁起来,在外面的房间给我们加个床,因为我们不同意加床,提出换房间,后来服务员同意吧里面那间房也给我们。房间的设施一般,有发个外阳台还不错,因为临街,有些吵,不过价格还算便宜
举报此点评
Xingjian M. 夫妇 China, 2012年7月4日
有史以来住过最差劲的酒店 没有之一

地理位置还行,早餐还不错
4.7
普吉唯一订的酒店,住4晚。6月30日晚住进,乍一看装修还行,然后噩梦就开始了。先是直接被错带到一个满是漆味,还在装修的房间,服务员发现后很尴尬的给我们换到另外一个。1,连续两天完全没有WIFI。问了服务员,他说WIFI坏了,马上就好。然后不断重复了这句话两天,最后实在忍无可忍,发信给AGODA要求退房后,经AGODA的协调,才在第三天有了WIFI。中途要求使用前台电脑联网订机票,服务员的态度明显糟糕。2,房间没窗户,厕所浴室没门(只有帘子遮住)每次开门都有异味,而且空调会在半夜莫名其妙断掉。3,house service非常慢,打了电话后起码半个小时才会有人上门服务。4,最可怕的是热水器有问题,洗澡水忽巨冷忽巨烫,完全没法洗个好澡。女友在一直告知酒店修理未果后,第三天晚的洗澡中途生气到直接批着浴巾下去找前台理论,依然没得到有效解决。最后告知了酒店经理后,才被安排到其他房间去洗,热水器却依然有该问题。(5,部分房间临街特别吵闹。在我们找前台理论时,一位澳大利亚老太也前来提出说遇到了跟我们同样的问题且提出房间吵闹不已,决定次日立马搬走。总而言之,这个酒店就是个噩梦。有问题不可怕,可怕的是不认真面对并即时改正客人所提出的问题。由于回信说此酒店是不能改不能退,希望各位同游选择时慎重。(以上言论绝对亲身经历,绝无半点假言)
举报此点评
Huan L. 夫妇 China, 2012年7月2日
位置优越

位置优越
9.7
酒店的位置优越,从酒店到海滩,只要3分钟的路程。到江西冷购物,也只要15分钟的路程,而且酒店附件就有7-11,在去江西冷的路长也有7-11和很多海鲜店,吃饭、购物和去海滩都非常方便。唯一不足的就是淋浴的时候水一会冷,一会热。
餐饮提示: 酒店的早餐不错,尤其是你check in的时候,工作人员会送上一杯饮料,很贴心,而且很好喝~
举报此点评
上一页 显示341-350份点评(共719份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05