每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2869份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2869)
排序:
Minnie L. 夫妇 China, 2012年5月5日
性价比较高的酒店

比较干净
7.3
离江西冷有点远,步行需10分钟左右,附近也没有什么可以推荐的吃饭地点,离沙滩很近,步行2分钟左右,房间比较宽敞,但是空调声音很大,旧的大楼没有窗户,新的大楼大厅没有前台,感觉不是很安全
酒店功能提示: 空调声音真的很大
Minnie L. 夫妇 China, 2012年5月4日
性价比较高的酒店

比较干净
7.3
离江西冷有点远,步行需10分钟左右,附近也没有什么可以推荐的吃饭地点,离沙滩很近,步行2分钟左右,房间比较宽敞,但是空调声音很大,旧的大楼没有窗户,新的大楼大厅没有前台,感觉不是很安全
酒店功能提示: 空调声音真的很大
Xiaoyi G. 单行旅客 China, 2012年4月28日
位置不错客房空间较大

装修较有特色
6
离芭东海滩非常近,大概三分钟步行距离,周边也非常热闹。提醒大家,去的时候一定要当着工作人员的面检查冰箱里付费饮料的瓶盖。我们check-out时就遇到说我们开了他们的依云矿泉水,后来一阵解释酒店才算了。这个大家一定要小心,尽管他们的瓶盖上面都有封条,但是必备要检查瓶盖的连接处。我们这瓶就是,封条还是粘着的,但是连接处是断裂的。
Keang C. 夫妇 Malaysia, 2012年4月27日
位置优越但客房空间较小

到哪里都很方便
7.7
整体上觉得很不错,地点方面靠近巴东海边~ 就算是走路去购物也只需要10分钟左右~ 也很靠近酒吧~ 服务方面也很有礼貌,总是笑脸迎人~ 唯一的缺点是热水器会时冷时热~
购物提示: 购物超市可到big C购买,价钱便宜~~
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月26日
超好的一家酒店

房间很好,位置优越,价格合理
9.3
这间酒店是这次旅游中最满意的一间,不管从价格、位置、外观还是房间,都非常非常的好。出门到芭东海滩,只需走上2、3分钟,吃的也很方便,到处都是。关键是房间,太让我们一行满意了,进房的第一感觉不亚于5星级酒店,而且房间很有特色。当时我们一行6人就很后悔只订了一晚的房间。 唯一不好的就是行李寄存还要收费,我们住的其他酒店没一间会收。
Zheng C. 团队游客 China, 2012年4月24日
位置优越客房一流

好位置
9.7
带父母出来玩,酒店位置不错,银行,超市,海滩离的非常近,服务人员态度好。 周围旅游代理也很多,多比较,价格还算公道。离江西冷有点距离,走路10多分钟吧,周围夜店不多,还算安静。空调声音偏大。
Yan W. 夫妇 China, 2012年4月23日
酒店外观漂亮,但房间很小比较旧

离海边近
6
酒店外观环境漂亮,住的小木屋。但房间很小比较旧。优点是:离海边近走5,6分钟就到通塞码头后面的海滩。缺点:餐厅早餐不多,房间空间小比较闷必须开空调。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月23日
服务一流的迷人酒店

泰国特色迷人小酒店
7.7
感觉自己像bayaburi的fans+sales。因为第一次到普吉的时候偶然入住了这个酒店,感觉不错。所以第二次去的时候继续入住。而同行的朋友跟着我看了这家酒店以后,也都喜欢上了这家迷人的小酒店,并且搬了进来。建议大家在agoda搞活动的时候提前预定。这就酒店经常客满的。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月21日
服务一流的迷人酒店

泰国特色小酒店
7.7
从pp岛回到巴东继续入住这个服务好、位置好、房间干净、有特色的迷人小酒店,就是标准间要坐电梯上到4楼再下去,太麻烦了,希望改进。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月21日
服务一流的迷人酒店

泰国特色迷人小酒店
7.7
同行朋友从PP岛回到巴东继续入住这个服务好、位置好、房间干净、有特色的迷人小酒店,就是标准间要坐电梯上到4楼再下去,太麻烦了,希望改进。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08