每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2703份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2703)
排序:
Zhou W. 单行旅客 China, 2012年1月27日
泰式风情 喜欢浴室的木窗设计

位置不错 出行海边很方便
8
走路到海滩5分钟,离酒吧街江西冷走路12分钟左右,如果是沿着海边逛过去大约20来分钟,江西冷回来的时候可以尝试下会有不同沿着酒吧街走到头在右转直走就可以了其中PATONG SEAFOOD 也在靠海边的这条路上,人多价格不便宜。酒店有沙滩巾可以外借。我没带转换插头酒店可以借但是要交押金200B退房的时候还押金条记得收好。我住的是主楼订房记得要求带阳台哦要2楼以上的。自己带晾衣绳比较方便因为常去海边衣服换的比较勤。 室外的空调虽然声音有点大但是阳台关起来很隔音哦!唯一一个麻烦的是浴缸的塞子很不好拔有次弄不起来请酒店人员帮忙拔(浴缸有水的情况)服务态度很不错。
餐饮提示: 楼下有一排的马杀鸡但是这次没有尝试,晚上会有街边烧烤出来 推荐江西冷门口的烧烤就在一家 banana pancake 隔壁很好吃 大鸡腿很怀念 。7-11的酸奶便宜好喝。 吃排挡要去NO.6价格很不错实惠又要吃有个鱼350B一份的菜单有图片一定要吃!
Han Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
离海比较近的酒店

离海近,离酒吧餐饮娱乐区都比较近
7
离海边沙滩,那是相当的近,很适合3人出行的家庭,可以在一间房解决,还很舒适。距离吃饭的地方、酒吧街都很近,相当的方便。价格还可以,不算贵。
Yijin D. 团队游客 China, 2012年1月21日
装饰很有泰国风味

装饰有泰国风味、服务员nice、距离海滩不远、安静
7.3
我们一家三口,他们有三人间。在loft wing,房间窗户很小,不过其他都不错。 他们有两幢楼,主楼貌似更漂亮一点。我们住的loft wing要靠边一点,不过很安静。 服务员还都比较nice。早餐有一个人妖gg,不说话看不出来,挺漂亮的。就是一个很nice的服务员。 早餐还行,和中国五星级的早餐不能比,但是总体吃饱没问题,反正自助嘛。 可以问酒店借毛巾去海滩用。走大概3分钟就能到海滩。走15分钟到家乐福。 主楼顶上有一个小按摩浴缸,就是圆圆的背上喷水的那种。loft wing顶上有一个小小的泳池。很小。不过可以用来练习如何使用浮潜面具。
观光/景点提示: 巴东其实海滩和海水没他们说的那么不堪,比三亚好些甚至。光游泳没问题。如果不去岛上住,没必要换海滩。巴东卡塔卡隆,挑一个一直住好了,否则光拎行李了。把全天时间空出来才玩的舒爽。 3,一日游其实都不错,性价比挺高的。我觉得如果pp只安排一晚,还不如干脆住普吉然后pp一日游。绝对没必要在国内订。国内查价格,去了找代理就行了。肯定比携程优惠。 4,皇帝和珊瑚可以只去一个,性质差不多,俩都去也行,总之不会后悔。去岛上玩一定要自带浮潜面具和呼吸管。虽然代理会给借,但是有时你要去海滩玩,他就不给借,非要你在船上跟他在海中间潜才借。其实那些小岛,海滩上就都有鱼,包括pp。自己有浮潜设备,直接齐腰深的水里一躺,飘着看鱼就行了。超爽。又没有风浪,老人小孩都超级安全。 5,相机防水套要买一个,最简单的那种就行。用摄像模式比拍照模式好,超清楚! 6,除了pp岛海滩,其他海滩最好下水都穿鞋,洞洞鞋也行,珊瑚、皇帝、maya的海水里都有珊瑚啦岩石啦。 7,防晒一定要最好,我都是穿着防晒衣下水浮潜的——结果忘记了腰上露出来的一截肉肉,还是晒伤了一溜儿。表怕不漂亮,普吉的太阳太毒,我后来干脆带草帽、穿防晒衣飘海上,哇哈哈,防晒效果真好! 8,宽沿草帽太有用了!
Zhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月17日
位置不错早餐〇K的小型酒店

近海滩,闹中有静
7.3
一家人住了3晚,靠近单行道,走路1分钟可到海滩。唯一不好是9岁或以上小孩要收8百铸一晚,即使不加床都要收。走路去BIG一C大概20分钟。
Chong Z. 夫妇 China, 2012年1月15日
服务一流的迷人酒店

离海滩很近 走路1分钟
9
房间设计的很好 空掉冷气购足 周围也很安静 但是走廊电梯的声音很大 酒店门口对面 晚上有小吃摊位出来卖烤鸡肉和小吃 很好
观光/景点提示: 酒店门前的小街上有很多旅游代理 价钱公道
Bin S. 夫妇 China, 2011年12月8日
性价比还不错的酒店

干净,离海滩近
9
总体来说还是不错的,去了两次普吉岛都是这家酒店,唯一不足的是,现在不送蓝色的海滩专用毛巾了,也不提供牙刷和牙膏,沐浴露的瓶子挤压器不好用,其他的都还不错。 酒店的早餐很丰富,服务员的态度也不错,离海滩很近,现在室内不准抽烟和带进榴莲和山竹。 如果要上网的话,别要角落的房间,信号不好。
夜生活提示: 酒吧街的A Go Go Show也就是成人秀,大家先进去看看,大致项目是一样的,但是气派和表演者是不同的,碰到大妈来表演就亏了。
Wei H. 单行旅客 China, 2011年12月4日
地理位置不错,房建设施也很好

离巴东海滩很近,房间干净,床铺舒服,设备还较新,卫生间很干净
7.7
总觉得这家店是印度人开的,因为一打开房门,强烈的那股味道,立刻要求换房,还是有那种味道,不过好很多。酒店不让吃榴莲和山竹,榴莲有的人确实不吃,但是不懂为何山竹也不行。房间还算不错,卫生间很干净。
Kan Z. 夫妇 China, 2011年12月4日
一般的酒店

性价比还可以
6.3
高级大床房没有阳台,没有窗户,杯具,后来加钱换了豪华大床房,才有阳台,窗户,空调声音非常大,喜欢安静的不要选这家了!!!!
餐饮提示: 附近就有大排档,还有芒果糯米饭吃!!
Zhou L. 单行旅客 2011年11月28日
位置好的酒店

酒店位置很好,去big c和酒吧街,沙滩都很近
6.7
房间还算挺大的,卫生间的设计也挺特别,但是房间只有一扇很小的窗,感觉比较压抑,酒店没有游泳池,比较失望。后面几天换酒店,最后一天回patong,寄放行李还有收费,不太人性化。
Huang L. 夫妇 China, 2011年11月19日
位置很好,比较有特色的酒店。

位置好到海滩非常近,周边也很热闹。
7
这家酒店老公很喜欢,因为位置非常好,走出酒店五分钟就能到海滩了,周边也很热闹,酒店里面房间还算舒适,就是没有给我阳台房,感觉有点小,厕所跟卧室只用了一条布帘隔开。洗澡时候水温不好控制,空调声音稍大。早餐品种不多,但是味道还不错。总的来说位置占了很多优越,如果要去体会海边风情,这家还是比较推荐的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04