每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3001份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3001)
排序:
Xingjian M. 夫妇 China, 2012年7月4日
有史以来住过最差劲的酒店 没有之一

地理位置还行,早餐还不错
4.7
普吉唯一订的酒店,住4晚。6月30日晚住进,乍一看装修还行,然后噩梦就开始了。先是直接被错带到一个满是漆味,还在装修的房间,服务员发现后很尴尬的给我们换到另外一个。1,连续两天完全没有WIFI。问了服务员,他说WIFI坏了,马上就好。然后不断重复了这句话两天,最后实在忍无可忍,发信给AGODA要求退房后,经AGODA的协调,才在第三天有了WIFI。中途要求使用前台电脑联网订机票,服务员的态度明显糟糕。2,房间没窗户,厕所浴室没门(只有帘子遮住)每次开门都有异味,而且空调会在半夜莫名其妙断掉。3,house service非常慢,打了电话后起码半个小时才会有人上门服务。4,最可怕的是热水器有问题,洗澡水忽巨冷忽巨烫,完全没法洗个好澡。女友在一直告知酒店修理未果后,第三天晚的洗澡中途生气到直接批着浴巾下去找前台理论,依然没得到有效解决。最后告知了酒店经理后,才被安排到其他房间去洗,热水器却依然有该问题。(5,部分房间临街特别吵闹。在我们找前台理论时,一位澳大利亚老太也前来提出说遇到了跟我们同样的问题且提出房间吵闹不已,决定次日立马搬走。总而言之,这个酒店就是个噩梦。有问题不可怕,可怕的是不认真面对并即时改正客人所提出的问题。由于回信说此酒店是不能改不能退,希望各位同游选择时慎重。(以上言论绝对亲身经历,绝无半点假言)
举报此点评
Huan L. 夫妇 China, 2012年7月2日
位置优越

位置优越
9.7
酒店的位置优越,从酒店到海滩,只要3分钟的路程。到江西冷购物,也只要15分钟的路程,而且酒店附件就有7-11,在去江西冷的路长也有7-11和很多海鲜店,吃饭、购物和去海滩都非常方便。唯一不足的就是淋浴的时候水一会冷,一会热。
餐饮提示: 酒店的早餐不错,尤其是你check in的时候,工作人员会送上一杯饮料,很贴心,而且很好喝~
举报此点评
Lu X. 夫妇 China, 2012年6月24日
露台花园超级好

离海很近,安静
8.3
大家都很喜欢,爸妈也很喜欢的酒店。楼下就是提款机,而且附近的环境很安静,步行去海边和吃饭都很方便。下次去还会选择的酒店。
观光/景点提示: 楼顶露台
举报此点评
Ye Z. 夫妇 China, 2012年6月23日
位置优越、景观一般、干净安静

离海滩真的很近,周边很多7-11等也很方便、顶楼还有温水SPA
7.3
安排了蜜月房,不过通行的同事安排的房间景观较好还有阳台,但是我们却没有,窗户望出去是挖掘机。房间格局倒是还可以。干净安静,顶楼还有温水spa,好像很少人上去用,顶楼的景观也很漂亮! 离江西冷差不多慢走要15-20分钟吧,离酒吧一条街大概10分钟。
举报此点评
Grace H. 团队游客 Malaysia, 2012年6月21日
位置和环境不错但早餐太少选择了

很干净的房间,虽然没有泳池但有一个环境蛮好的jacuzzi.
6.7
酒店位置就很靠近patong beach,只需要步行大约2-3分钟就到了!服务员也很亲切!酒店的早餐就太少选择了!建议可以到酒店以外的餐馆吃!可能是low season吧,所以酒店价钱也不会太贵,海边已经起红旗了!
夜生活提示: 在bangla road要小心那些穿的很夸张的女子,她们会叫你们跟她们拍照哦!不要以为不用给钱哦,是要给每一位 哦!就算只拍一张!
举报此点评
Grace H. 团队游客 Malaysia, 2012年6月21日
酒店位置很好

服务员的态度和亲切
7.7
服务员的态度和亲切,但是酒店的早餐就太少选择了!多数的店都会在超过3-4点才开始营业的!通常早上都建议出海的!
购物提示: 位于patong beach一带的商店开价都会比较高!
举报此点评
Xiang L. 单行旅客 China, 2012年6月18日
感觉很不错的酒店哈

床舒服而且服务到位
8
在陌生的地方有这样温馨的感觉很好,离海滩很近,走走就到,晚上很放松,然后房间也是各种舒适!具备各种需要的服务
观光/景点提示: 离海滩很近哦
举报此点评
Gang G. 夫妇 China, 2012年6月17日
位置不错的酒店

位置好
7.7
升级了一个没有景观的小窗户房间,装修各方面还可以,位置也好,离海边100多米吧,去海边的毛巾要租赁,50株一条。本来还想住两天,去另外一家住了,感觉性价比比这个好。
举报此点评
Xin X. 夫妇 China, 2012年6月15日
非常好位置的酒店,服务以及房间都很棒

位置非常好,顶楼的风景也很好,房间很大,很干净,我喜欢
7.7
2012年6月12号晚上入住,当晚进房间以后感觉很棒,房间很大,很干净,周边服务设施都有,楼下就是一个银行可以换钱,旁边还有几台ATM机取钱。。出门右转几步路就是一个24小时便利店,顺着便利店一直往前走,过了路口就是著名的巴东海滩。酒店对面就是几家小酒吧。。很不错。。没有想象中那么吵。很安静。服务人员很热情。夜班的两个小伙子很不错。。白班的英文太好了。我听不是很懂。哈哈。。离酒吧一条街也就十分钟左右路程,可惜我不喜欢泡吧。。不过晚上的酒吧一条街热闹非凡。。满大街的LadyboyS在拉客人。。碰巧又遇到了欧洲杯。。 在酒店里面原本住三天的,后来干脆多住一天。。就是为了欣赏沙滩的美景。。沙滩也不错。。没有想象中那么多的问题。。总的来讲,, 酒店位置属于满分,服务满分,房间满分,设施略差,不过无所谓。。 切记:这家酒店的洗澡水忽冷忽热,,切记切记!!!
观光/景点提示: 出门右边就是巴东海滩,,在右边的十字路口往左转一直走就是著名的酒吧街。。
举报此点评
Youbin X. 夫妇 China, 2012年6月13日
性价比还不错

酒店绿化环境很好
7
房间设施非常简单,但是这是在荒岛上,也就不能和普吉市内比较了,没有电吹风什么的,不过好在有免费无线上网,不然不知道晚上怎么过。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01