登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2741份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2741)
排序:
Yan X. 夫妇 2012年3月12日
距离海滩只有3分钟路程

位置比较好
7.3
这个酒店作为我的过度酒店住了3次,每次一天。 除了第一天是standard room,其他都是住在loft wing的高级房,后来看账单,这两种房只差4美金。但是房间显然loft wing的要好太多。 standard room的空调和冰箱都非常吵。我是睡觉比较死的人,一夜都吵醒无数次。 就像睡在一个发动机里面。而且standard room的3楼非常奇怪,要上四楼,再走台阶下去,提着行李或者腿脚不好的人非常不方便。 后来住loft wing的房间空调就没有这么吵了。 这是一个比较小的酒店,设施也比较旧。但是loft wing应该是新装的,明显会好一些。 优点:不贵,距离海滩近! 缺点:wifi信号不好。洗澡水忽冷忽热,可以调偏凉点就不会烫到。空调很吵,睡觉比较挑剔的千万别选。 但是还算一个比较经济实惠的酒店。作为过渡是ok的。
购物提示: 距离江西冷走路大概15分钟,会路过99海鲜大排档,老虎酒吧,酒吧一条街,无数7-11.还是很方便的。
Chiam S. 团队游客 Malaysia, 2012年3月12日
Rayaburi Hotel Patong

Room
8
我觉得这家酒店没有什么不好,酒店里面外面都很干净,为一的就有一样那就是每天的早餐大多数都是一样的可以换点新鲜的吗?如果在那里一个礼拜你肯定不会每天吃咯。
Wang Y. 夫妇 China, 2012年3月4日
总体评价不错的酒店

位置优越,步行3-5分钟就到海滩
8
我们3月1日下午入住,房间布置的温馨,用玫瑰花瓣和绿叶在床上摆了个大大的 心形图形,浴缸里也撒了不少花瓣。房间不是特别大,但以木质为主的风格,看起来很不错。位置很好,在阳台就能看见大海,步行3-5分钟就是芭东海滩。离江西冷购物中心要不行15-20分钟,在去江西冷途中可经过大排档一条街,就是有NO.6,NO.99等吃饭的一条街。由于房间临街,对面的就是酒吧,对睡觉有影响,开始的时候可能觉得闹得睡不了觉,后来可能真的是因为旅游终究是辛苦的,睡觉也不觉得有多吵,当然开空调还是能掩盖一些酒吧的吵闹声的啦。订房包含的早餐一般吧,不能算差,就是没期望中的好而已,种类不多,我们吃的也不多也就无所谓啦。还有一点,有不少的象小蚂蚁一样的小虫子,可能就是小蚂蚁吧
观光/景点提示: 楼顶的小花园还是有点意思,傍晚的时候有时间可以去上面休息一下
Juan D. 夫妇 China, 2012年2月29日
位置非常好但热水器的水忽冷忽热很郁闷

位置非常好
8.7
位置非常好,去芭东海滩的话走路不到五分钟。周围不足之处是热水器的水忽冷忽热,一连两天都是,没法洗澡很郁闷。另外,有的房间没有电梯,需要上到三层或四层再走楼梯,行李多的或有小孩的客人很不方便
旅行须知: 酒店出来往右一直走就是芭东海滩,酒店周围就有familymart什么的很方便。
Liang Z. 夫妇 China, 2012年2月23日
位置优越,房间较小

位置较好
7.3
非常失望的是入住时间,下午2点,不得不又再次推迟半小时,看着我们傻傻的等,服务员态度一点也没有歉意。建议大家找酒店时,一定要确认可以入住的时间,这家酒店推迟一个小时入住是很正常的
Liang Z. 夫妇 China, 2012年2月23日
位置优越,外形漂亮的酒店

位置优越,外形漂亮
7.7
离海滩很近,户外的花园餐厅非常漂亮,精致,有家的温馨。只是入住时间太晚了,行程上不方便,而且还要经常延迟入住,让人无法接受。屋顶泳池小的可怜,没有照片上的漂亮
Pan Y. 夫妇 China, 2012年2月22日
位置优越,房间舒适

离芭东海滩只有几分钟路程
9
位置相当好,离海滩走路几分钟,房间很舒服,温馨。酒店顶楼还有免费按摩池,酒店餐厅半开放式,很舒服。洗澡时,有时热水变冷水。免费wifi用不了。酒店前台服务很一般,基本上不会主动跟客人打招呼。不过总的来说,客房条件挺满意。性价比算高。如果有机会还会再选择这家酒店。
酒店功能提示: 有免费按摩池在顶楼
Chen Y. 团队游客 China, 2012年2月22日
地理位置优越的酒店

服务很热情,离海滩近,购物也方便
8.3
这个酒店还不错,离海滩5分钟,而且巴东海滩也挺漂亮,比三亚的亚龙湾好呢。离购物的江西冷15分钟,吃饭购物都很方便。我定的这个房型就是窗户很小,就在浴缸旁边有两个小气窗,空调声音比较大,隔音效果一般。第二次住的新楼,很安静,但是那个穿怎么感觉要烂掉一样,嘎子嘎子滴,因为只住一个晚上,第二天一早就要走,所以也没有去换了。
Yuan J. 夫妇 China, 2012年2月21日
地理位置很好,但是房间一般

距离江西冷购物中心步行约15分钟
5.7
在普吉岛的最后一天住的这家酒店,主要是为了方便采购,去江西冷购物区还是很方便的。但是房间的设施真的不咋地,淋浴器的水一会冷一会热,无法调整,房间里面热水壶也不提供,关键整个酒店还有一股怪味道。
Liang Z. 夫妇 China, 2012年2月20日
位置优越,闹中取静的酒店

位置方便,邻近海滩,又相对安静
7.3
房间干净,舒适,普通房与高级房差别不大,但入住时间晚于下午2点,不太方便,房间空调对着人吹,当心受凉

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05