每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自2984份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2984)
排序:
Xiang L. 单行旅客 China, 2012年6月18日
感觉很不错的酒店哈

床舒服而且服务到位
8
在陌生的地方有这样温馨的感觉很好,离海滩很近,走走就到,晚上很放松,然后房间也是各种舒适!具备各种需要的服务
观光/景点提示: 离海滩很近哦
举报此点评
Gang G. 夫妇 China, 2012年6月17日
位置不错的酒店

位置好
7.7
升级了一个没有景观的小窗户房间,装修各方面还可以,位置也好,离海边100多米吧,去海边的毛巾要租赁,50株一条。本来还想住两天,去另外一家住了,感觉性价比比这个好。
举报此点评
Xin X. 夫妇 China, 2012年6月15日
非常好位置的酒店,服务以及房间都很棒

位置非常好,顶楼的风景也很好,房间很大,很干净,我喜欢
7.7
2012年6月12号晚上入住,当晚进房间以后感觉很棒,房间很大,很干净,周边服务设施都有,楼下就是一个银行可以换钱,旁边还有几台ATM机取钱。。出门右转几步路就是一个24小时便利店,顺着便利店一直往前走,过了路口就是著名的巴东海滩。酒店对面就是几家小酒吧。。很不错。。没有想象中那么吵。很安静。服务人员很热情。夜班的两个小伙子很不错。。白班的英文太好了。我听不是很懂。哈哈。。离酒吧一条街也就十分钟左右路程,可惜我不喜欢泡吧。。不过晚上的酒吧一条街热闹非凡。。满大街的LadyboyS在拉客人。。碰巧又遇到了欧洲杯。。 在酒店里面原本住三天的,后来干脆多住一天。。就是为了欣赏沙滩的美景。。沙滩也不错。。没有想象中那么多的问题。。总的来讲,, 酒店位置属于满分,服务满分,房间满分,设施略差,不过无所谓。。 切记:这家酒店的洗澡水忽冷忽热,,切记切记!!!
观光/景点提示: 出门右边就是巴东海滩,,在右边的十字路口往左转一直走就是著名的酒吧街。。
举报此点评
Youbin X. 夫妇 China, 2012年6月13日
性价比还不错

酒店绿化环境很好
7
房间设施非常简单,但是这是在荒岛上,也就不能和普吉市内比较了,没有电吹风什么的,不过好在有免费无线上网,不然不知道晚上怎么过。
举报此点评
Eng S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月13日
热水有问题

位置不错
6.7
住了四天三夜,除了热水器的问题,其他都一级棒。早餐不错。柜台有个不男不女的的很讨厌,什么样子看了都想吐。要去海边出门直走五分钟就到。那排有间按摩院都是比较胖和老的女人,按摩便宜又不错。
餐饮提示: 酒店外面时常有小档口,卖食物,pancake好吃哦。
举报此点评
Chong P. 夫妇 Malaysia, 2012年6月13日
Great location

banana pancake deliciuos
8
好美丽,很靠近海边。旁边很多间按摩院,好方便哦~~海边有餐馆,不错吃。酒店对面印度餐厅,很难吃,又慢,又贵。。
购物提示: 可以驾电单车到处走走哦~~
举报此点评
Chong S. 夫妇 Malaysia, 2012年6月12日
环境还可以

酒店的设备齐全
7.7
这酒店环境还可以,设备齐全。服务人员态度也蛮不错的,附近都能找到按摩服务。但是上门的按摩服务只是收,但是酒店竟然说要收而外收费给酒店。这个我就不能接受了。早上要是没有给酒店包早晨,真的很难找到好吃的地道的早点。
举报此点评
Guo J. 夫妇 China, 2012年6月3日
位置不错的酒店

离海滩很近
8
非常干净的酒店,位置很好,离海滩走路5分钟即可到达,酒店的早餐也很好吃,总之是家性价比比较高的酒店,淡季的时候价格含税才200多,旺季的时候要400多了,还是淡季去比较合适
酒店功能提示: 游泳池,餐厅
举报此点评
Ying C. 夫妇 China, 2012年5月28日
环境很不错

很近沙滩
9.3
设施很不错,有免费spa,房间很大,有免!费!wifi!!!随便用!泰国我住过的几间酒店wifi都要收钱的
观光/景点提示: 离沙滩很近,但那个沙滩景色一般,水不是很清
举报此点评
Mengyang X. 单行旅客 China, 2012年5月25日
位置优越但客房空间较小

服务好 耐心解决客人的问题
9
服务好 会耐心解决你提出的问题 硬件差了点 但适合这个价格 这个酒店像迷宫一样 去标间不方便 楼顶还是多漂亮的 位置好 去哪里都方便
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01