每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2848份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2848)
排序:
Zheng C. 团队游客 China, 2012年4月24日
位置优越客房一流

好位置
9.7
带父母出来玩,酒店位置不错,银行,超市,海滩离的非常近,服务人员态度好。 周围旅游代理也很多,多比较,价格还算公道。离江西冷有点距离,走路10多分钟吧,周围夜店不多,还算安静。空调声音偏大。
Yan W. 夫妇 China, 2012年4月23日
酒店外观漂亮,但房间很小比较旧

离海边近
6
酒店外观环境漂亮,住的小木屋。但房间很小比较旧。优点是:离海边近走5,6分钟就到通塞码头后面的海滩。缺点:餐厅早餐不多,房间空间小比较闷必须开空调。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月23日
服务一流的迷人酒店

泰国特色迷人小酒店
7.7
感觉自己像bayaburi的fans+sales。因为第一次到普吉的时候偶然入住了这个酒店,感觉不错。所以第二次去的时候继续入住。而同行的朋友跟着我看了这家酒店以后,也都喜欢上了这家迷人的小酒店,并且搬了进来。建议大家在agoda搞活动的时候提前预定。这就酒店经常客满的。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月21日
服务一流的迷人酒店

泰国特色小酒店
7.7
从pp岛回到巴东继续入住这个服务好、位置好、房间干净、有特色的迷人小酒店,就是标准间要坐电梯上到4楼再下去,太麻烦了,希望改进。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月21日
服务一流的迷人酒店

泰国特色迷人小酒店
7.7
同行朋友从PP岛回到巴东继续入住这个服务好、位置好、房间干净、有特色的迷人小酒店,就是标准间要坐电梯上到4楼再下去,太麻烦了,希望改进。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月20日
真的是个不错的酒店

有泰国特色,服务也不错,位置也好
7.7
这是第三次住这家酒店了,位置好,服务好,有特色,而且通过雅高达预订房价还便宜。缺点是,去标准房不方便。
Yao Q. 夫妇 China, 2012年4月18日
地理位置优越环境不错

位置好,适合情侣入住
8.3
酒店地理位置相当好,出门右转就是巴东海滩,左转再右转走10分钟就到了酒吧街 江西冷,门口就有711 反正到哪都方便,客房的卫浴是全敞开的 适合情侣入住,但是没有度假村的休闲感,有点像国内的快捷旅店,性价比不错,但是我住的房间没有窗,比较遗憾
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月17日
服务一流的迷人酒店

位置很好的泰国特色小酒店
7.7
位置很好,去海边、酒吧街、江西冷都是步行。酒店也很有些泰国特色、很干净。下次去巴东还会住在这里。没有在酒店用过餐,所以不好评价餐食如何。
Deng G. 单行旅客 China, 2012年4月17日
服务一流的迷人酒店"

朋友喜欢的泰国特色酒店
7.7
这间是帮朋友订的。因为朋友没有提前预订酒店,所以就跟着我来看我住的酒店,一看就喜欢上了。说就是他想要的感觉。哈哈!看来我的眼光还不错。
Beijun W. 夫妇 China, 2012年4月17日
感觉新颖,但空间较小

离海边比较近,周边有好几家按摩小店
7.7
很新颖的小酒店,服务可以.地理位置方面很不错,只是周边大多是按摩店、酒吧和2家小超市,没有小吃店,需要走一个路口,装潢还不错.但是标房和高级房除了楼层没什么差别,个人感觉没必要去多花钱去入住高级房,很失策.最主要提前预定比店内牌价还高,有些想不通, 我是4月泼水节去的.房内wifi信号很好.
酒店功能提示: 酒店有游泳池和按摩浴池,在顶楼,但有开发时间,晚上是关闭的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07