每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2741份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2741)
排序:
Song J. 夫妇 China, 2011年10月30日
性价比很不错的酒店

离海滩近 吃饭购物很方便
10
酒店装修很有个性 只是我们住在副楼 有个小游泳池,离海滩和海鲜大排挡很进 购物吃饭很方便 性价比蛮高的
Jinghui Z. 夫妇 China, 2011年10月29日
great place for vocation

Clean, nice
7
在这个酒店待了2天,感觉性价比不错。酒店位置靠近patong海滩,走过去3分钟,非常方便,就是走到那个mall有点远。总的来说不错,酒店很干净,早饭也还不错,作为普吉的落脚点比较合适。
Lu H. 夫妇 China, 2011年10月29日
温馨的泰式酒店

服务周到,紧邻芭东海滩
8
选择这个酒店是因为它位临海边,但又不像商场那片街吵闹,适合疲惫的旅行后下榻的好住处。前台的服务及接待十分热情,不知道是泰国人好客还是什么,早上会跟你说早安,晚上会跟你道晚安,有点让我们很不好意思呢,呵呵。出酒店往右的这条街晚上会有一些大排档开业,像是99海鲜馆,吃的很丰富。总之住在这个酒店还是很舒服的,下次来度假时,还会考虑这个地方的。
餐饮提示: 99海鲜,酒吧
Li Y. 夫妇 China, 2011年10月28日
特别的的浴室,泡澡的时候可以看电视呀

位置优越
9.3
在普吉的最后一晚入住这里,浴室很有感觉,浴缸超大,可以边泡澡边看电视。就是枕头太硬了。位置优越,走几步就到了主干道,门口就有7-11.
Xu Y. 夫妇 China, 2011年10月22日
非常不错的酒店

在巴东海滩附近,在那条主街道的一个小巷子里,非常安静,屋内硬件很好,值得一住
8
我预定的价格是(税前),还是可以的,因为他说是特价的,这个酒店还是值得推荐的。
Haijuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月19日
服务不错,环境安静

离沙滩近,环境安静,不管到哪个地方都方便
7.3
已经是第二次入住了,第一次是与朋友,这次是一家人,因为还带着一位未满2岁的小朋友,所以在入住酒店时向酒店提出多配备毛巾等,酒店在对于我们房间的卫生每天都打扫的很干净
酒店功能提示: 除了自备牙刷和牙膏,其他的酒店均有配备
Dai X. 团队游客 China, 2011年10月15日
距离海滩非常近 只需2分钟。

距离海滩近
6.7
本来在网上订的是希望能看到美丽景色的房间 结果去了 给我们的房间居然没有窗户,晚上感觉很闷。然后第二天我无意发现靠路边的房间全是有窗户的 而且住的全是外国人。卫生打扫还行。酒店属于有点快捷类型。我们订的是特价房间 所以没有早餐。 总体来说 对于一般消费者 是非常可以的。
购物提示: 距离购物中心比较远 不过当散步 最多10多分钟既可到达。
Zhu X. 夫妇 China, 2011年10月15日
地理位置不错但隔音效果不好

酒店地理位置不错
8
酒店地址位置不错,但海滩和购物中心步行即到,很方便。但是房间隔音效果不好,走廊和电梯的声音仿佛就在耳边。性价比还是不错的一家酒店。
Tao H. 夫妇 China, 2011年10月13日
地理位置是最大的卖点

位置好,离海滩和商圈都很近,酒店装饰也很泰式,honeymoon布置很贴心。
9.3
但是楼下酒吧有点吵,房间隔音不是很好。建议选择高层房间。
Tao H. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置优越

位置好,离海滩和商圈都很近,酒店装饰也很泰式,honeymoon布置很贴心。
9.3
但是楼下酒吧有点吵,房间隔音不是很好。建议选择高层房间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02