我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2688份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2688)
排序:
Jing L. 夫妇 China, 2011年10月1日
位置很好各方面都不错

位置 环境
9
房间很漂亮也很安静,距离patong beach 出门右拐走路2分钟,到海鲜一条街大概5分钟,到shopping center10分钟。 有check in饮料,房间里面的设施也考虑的很周到,洗发水沐浴液护发素吹风机棉签拖鞋都很齐全,很多细节让人感觉很温馨。 我们住的loft wing,房间有一个大阳台,后面全是树,感觉很好,强烈推荐
Jia H. 夫妇 China, 2011年9月28日
性价比不错的旅店

性价比高,地点不错
7
已经是第二次入住这家酒店了。第一次感觉这家酒店挺不错的,比较干净,位置好,离沙滩很近,周围吃喝玩乐都很方便。所以这次又选择乐这家。这次的感觉没有上一次好,主要是房间里面有怪怪的味道,一直散不掉。可能是空调系统的问题。总之,这就酒店的性价比还是不错的!
Zheng Z. 夫妇 China, 2011年9月28日
服务用心的酒店

入住时每人送上一份果汁,前台和服务生的态度很好。Loft wing不错
8.3
Loft wing的套间是平层,不是复式,有木门隔开。大浴缸不错,但只有twin房有,double房是淋浴。
观光/景点提示: 往南走五分钟就是巴东酒吧街。酒店楼下很多按摩店,不错。
Niu S. 夫妇 China, 2011年9月28日
服务好,房间好,位置好,总之十分满意

有泰国特色的酒店,位置绝佳
10
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。 酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。 酒店价格便宜,总之是相当满意啦
Yang Y. 夫妇 China, 2011年9月24日
总体来说很不错

房间干净不吵闹
8
深夜入住的所以没有WELCOME DRINK,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的HONEYMOON布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的LOFT WING换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的LOFT WING就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到JUNGCELON可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。
餐饮提示: 酒店出来斜对面有个小贩是烧烤的,烤的鸡翅和鸡腿都很好吃,住那里的游客可以试试。另外主楼顶那个按摩池晚上没人的,几个人走上去聊天也不错。副楼的是小泳池,也可以去泡一泡。
Yang Y. 夫妇 China, 2011年9月24日
总体来说很不错

房间干净不吵闹
7.7
深夜入住的所以没有welcome drink,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的honeymoon布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的loft wing换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的loft wing就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到jungcelon可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。
餐饮提示: 酒店出来斜对面有个小贩是烧烤的,烤的鸡翅和鸡腿都很好吃,住那里的游客可以试试。另外主楼顶那个按摩池晚上没人的,几个人走上去聊天也不错。副楼的是小泳池,也可以去泡一泡。
Niu S. 夫妇 China, 2011年9月23日
非常满意的酒店,泰国风

卫生、整洁、交通方便
10
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。酒店价格便宜,总之是相当满意啦
Niu S. 夫妇 China, 2011年9月23日
泰国风味的酒店,离海边超近

卫生、整洁、交通方便
10
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。酒店价格便宜,总之是相当满意啦
Yu Z. 夫妇 China, 2011年9月23日
交通方便

交通方便 离海滩近
6.7
价格便宜,离海滩和购物吃饭的地方挺近的。但是酒店的设施整体比较老,空调是老式的,工作起来声音比较大。朋友住的那间,还出现了空调漏水的状况,还好酒店很快给解决了。
Tian Y. 夫妇 China, 2011年9月22日
位置不错的酒店

地理位置不错,房间很满意
10
酒店很有泰国风味,门前很漂亮,房间布置很棒,阳台,浴池很喜欢,地理位置不错,离巴东海滩步行3分钟,离巴东商业区距离也很近,不错的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06