每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3067份点评

其中717份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3067)
排序:
Jie L. 夫妇 China, 2012年5月13日
不错的酒店

性价比高
10
房间舒适、出入方便,早餐也不错哦,而且出去购物和做按摩都很方便,并且酒店前台的人员服务都挺热情友好,耐心的帮忙回答各种咨询哦。
观光/景点提示: 出入很方便,无论去海滩还是就餐都很方便,步行都不用太长时间。
举报此点评
Yiying C. 夫妇 China, 2012年5月8日
位置优越

床很舒服
9
酒店位置优越 离海滩很近 步行三分钟 酒店内空调很足 没有蚊虫 床很舒服 浴室的水压不稳 水忽冷忽热 房间空间适中 有一个小阳台 去了酒店顶层的按摩浴缸玩了一会 如果退房想寄存行李 每一件行李每天的寄存费用是100泰铢 这点和网上说的很多酒店都免费寄存比起来就输掉了 到了晚上 走几步 也到了网上说的tiger酒吧等 都很近很方便
举报此点评
Minnie L. 夫妇 China, 2012年5月6日
性价比较高的酒店

干净整洁
7.3
离江西冷有点远,走路大概10分钟,但是离沙滩很近,房间比较宽敞,但是空调声音很大,旧的那栋大楼没有窗户,新的大楼大厅没有人,感觉不是很安全
酒店功能提示: 空调声音真的很大
举报此点评
Ruixia Y. 夫妇 China, 2012年5月6日
令人印象深刻的酒店

布局设计精心 注重细节 服务周到
10
备注蜜月旅行,酒店很贴心的将房间免费升级了,精心布置。房间设施齐全,非常整洁卫生,还有免费WIFI。餐厅环境也有特色,早餐也不错,酒店人员都很nice,让人难忘。酒店地理位置优越,离海滩仅2分钟步行路程,步行至江西冷不到15分钟,7-11在出门左手边30米左右,非常便捷。 下次到巴东一定还住这里!!!
举报此点评
Liu D. 团队游客 China, 2012年5月5日
很一般的酒店,服务态度不怎么样,很失望

没有我喜欢的优点
6.3
本来对网评上的loft inn房间很期待,但是到达后很失望,房间很小,有点旧,房顶很矮,我1.63的身高都感觉到很不舒服,最不能忍受是那个空调非常噪音!马上打电话去前台说马上安排技术人员来看,两男来了修理了约5分钟,表示的确很噪音他电话前台说,让我去前台,前台换了一领导男代替了刚帮我入住的两女孩,得把我的问题重新说一遍,他很平和的说我让技术人员和你去看看...我一听气就来了,刚才不是两男去看过了吗,又让我让我和他回去看...我很累不同意再去,要求换房,领导男说已经没有房间可以换,我必须要这个房间,如果退房不退钱...我很气愤的回了房间,等他来修理空调,几个人来来回回,折腾了半个多小时结果给我换了旁边的双床房...另外我家人朋友定了高级四人房空间大但是其他很... 不满意,他们最不能忍受的是我们住两天要个热水壶就追讨了前台两天....
举报此点评
Minnie L. 夫妇 China, 2012年5月5日
性价比较高的酒店

比较干净
7.3
离江西冷有点远,步行需10分钟左右,附近也没有什么可以推荐的吃饭地点,离沙滩很近,步行2分钟左右,房间比较宽敞,但是空调声音很大,旧的大楼没有窗户,新的大楼大厅没有前台,感觉不是很安全
酒店功能提示: 空调声音真的很大
举报此点评
Minnie L. 夫妇 China, 2012年5月4日
性价比较高的酒店

比较干净
7.3
离江西冷有点远,步行需10分钟左右,附近也没有什么可以推荐的吃饭地点,离沙滩很近,步行2分钟左右,房间比较宽敞,但是空调声音很大,旧的大楼没有窗户,新的大楼大厅没有前台,感觉不是很安全
酒店功能提示: 空调声音真的很大
举报此点评
Xiaoyi G. 单行旅客 China, 2012年4月28日
位置不错客房空间较大

装修较有特色
6
离芭东海滩非常近,大概三分钟步行距离,周边也非常热闹。提醒大家,去的时候一定要当着工作人员的面检查冰箱里付费饮料的瓶盖。我们check-out时就遇到说我们开了他们的依云矿泉水,后来一阵解释酒店才算了。这个大家一定要小心,尽管他们的瓶盖上面都有封条,但是必备要检查瓶盖的连接处。我们这瓶就是,封条还是粘着的,但是连接处是断裂的。
举报此点评
Keang C. 夫妇 Malaysia, 2012年4月27日
位置优越但客房空间较小

到哪里都很方便
7.7
整体上觉得很不错,地点方面靠近巴东海边~ 就算是走路去购物也只需要10分钟左右~ 也很靠近酒吧~ 服务方面也很有礼貌,总是笑脸迎人~ 唯一的缺点是热水器会时冷时热~
购物提示: 购物超市可到big C购买,价钱便宜~~
举报此点评
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月26日
超好的一家酒店

房间很好,位置优越,价格合理
9.3
这间酒店是这次旅游中最满意的一间,不管从价格、位置、外观还是房间,都非常非常的好。出门到芭东海滩,只需走上2、3分钟,吃的也很方便,到处都是。关键是房间,太让我们一行满意了,进房的第一感觉不亚于5星级酒店,而且房间很有特色。当时我们一行6人就很后悔只订了一晚的房间。 唯一不好的就是行李寄存还要收费,我们住的其他酒店没一间会收。
举报此点评
上一页 显示371-380份点评(共717份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02