每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2798份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2798)
排序:
Yijin D. 团队游客 China, 2012年1月21日
装饰很有泰国风味

装饰有泰国风味、服务员nice、距离海滩不远、安静
7.3
我们一家三口,他们有三人间。在loft wing,房间窗户很小,不过其他都不错。 他们有两幢楼,主楼貌似更漂亮一点。我们住的loft wing要靠边一点,不过很安静。 服务员还都比较nice。早餐有一个人妖gg,不说话看不出来,挺漂亮的。就是一个很nice的服务员。 早餐还行,和中国五星级的早餐不能比,但是总体吃饱没问题,反正自助嘛。 可以问酒店借毛巾去海滩用。走大概3分钟就能到海滩。走15分钟到家乐福。 主楼顶上有一个小按摩浴缸,就是圆圆的背上喷水的那种。loft wing顶上有一个小小的泳池。很小。不过可以用来练习如何使用浮潜面具。
观光/景点提示: 巴东其实海滩和海水没他们说的那么不堪,比三亚好些甚至。光游泳没问题。如果不去岛上住,没必要换海滩。巴东卡塔卡隆,挑一个一直住好了,否则光拎行李了。把全天时间空出来才玩的舒爽。 3,一日游其实都不错,性价比挺高的。我觉得如果pp只安排一晚,还不如干脆住普吉然后pp一日游。绝对没必要在国内订。国内查价格,去了找代理就行了。肯定比携程优惠。 4,皇帝和珊瑚可以只去一个,性质差不多,俩都去也行,总之不会后悔。去岛上玩一定要自带浮潜面具和呼吸管。虽然代理会给借,但是有时你要去海滩玩,他就不给借,非要你在船上跟他在海中间潜才借。其实那些小岛,海滩上就都有鱼,包括pp。自己有浮潜设备,直接齐腰深的水里一躺,飘着看鱼就行了。超爽。又没有风浪,老人小孩都超级安全。 5,相机防水套要买一个,最简单的那种就行。用摄像模式比拍照模式好,超清楚! 6,除了pp岛海滩,其他海滩最好下水都穿鞋,洞洞鞋也行,珊瑚、皇帝、maya的海水里都有珊瑚啦岩石啦。 7,防晒一定要最好,我都是穿着防晒衣下水浮潜的——结果忘记了腰上露出来的一截肉肉,还是晒伤了一溜儿。表怕不漂亮,普吉的太阳太毒,我后来干脆带草帽、穿防晒衣飘海上,哇哈哈,防晒效果真好! 8,宽沿草帽太有用了!
Zhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月17日
位置不错早餐〇K的小型酒店

近海滩,闹中有静
7.3
一家人住了3晚,靠近单行道,走路1分钟可到海滩。唯一不好是9岁或以上小孩要收8百铸一晚,即使不加床都要收。走路去BIG一C大概20分钟。
Chong Z. 夫妇 China, 2012年1月15日
服务一流的迷人酒店

离海滩很近 走路1分钟
9
房间设计的很好 空掉冷气购足 周围也很安静 但是走廊电梯的声音很大 酒店门口对面 晚上有小吃摊位出来卖烤鸡肉和小吃 很好
观光/景点提示: 酒店门前的小街上有很多旅游代理 价钱公道
Bin S. 夫妇 China, 2011年12月8日
性价比还不错的酒店

干净,离海滩近
9
总体来说还是不错的,去了两次普吉岛都是这家酒店,唯一不足的是,现在不送蓝色的海滩专用毛巾了,也不提供牙刷和牙膏,沐浴露的瓶子挤压器不好用,其他的都还不错。 酒店的早餐很丰富,服务员的态度也不错,离海滩很近,现在室内不准抽烟和带进榴莲和山竹。 如果要上网的话,别要角落的房间,信号不好。
夜生活提示: 酒吧街的A Go Go Show也就是成人秀,大家先进去看看,大致项目是一样的,但是气派和表演者是不同的,碰到大妈来表演就亏了。
Wei H. 单行旅客 China, 2011年12月4日
地理位置不错,房建设施也很好

离巴东海滩很近,房间干净,床铺舒服,设备还较新,卫生间很干净
7.7
总觉得这家店是印度人开的,因为一打开房门,强烈的那股味道,立刻要求换房,还是有那种味道,不过好很多。酒店不让吃榴莲和山竹,榴莲有的人确实不吃,但是不懂为何山竹也不行。房间还算不错,卫生间很干净。
Kan Z. 夫妇 China, 2011年12月4日
一般的酒店

性价比还可以
6.3
高级大床房没有阳台,没有窗户,杯具,后来加钱换了豪华大床房,才有阳台,窗户,空调声音非常大,喜欢安静的不要选这家了!!!!
餐饮提示: 附近就有大排档,还有芒果糯米饭吃!!
Zhou L. 单行旅客 2011年11月28日
位置好的酒店

酒店位置很好,去big c和酒吧街,沙滩都很近
6.7
房间还算挺大的,卫生间的设计也挺特别,但是房间只有一扇很小的窗,感觉比较压抑,酒店没有游泳池,比较失望。后面几天换酒店,最后一天回patong,寄放行李还有收费,不太人性化。
Huang L. 夫妇 China, 2011年11月19日
位置很好,比较有特色的酒店。

位置好到海滩非常近,周边也很热闹。
7
这家酒店老公很喜欢,因为位置非常好,走出酒店五分钟就能到海滩了,周边也很热闹,酒店里面房间还算舒适,就是没有给我阳台房,感觉有点小,厕所跟卧室只用了一条布帘隔开。洗澡时候水温不好控制,空调声音稍大。早餐品种不多,但是味道还不错。总的来说位置占了很多优越,如果要去体会海边风情,这家还是比较推荐的。
Wang J. 夫妇 China, 2011年11月16日
位置优越但客房空间较小

位置比较好
8
我住的房间没有单独的阳台,就是一间房间,主要是所处位置比较好,离海边5分钟不到,布置也挺不错的,但是觉得性价比稍逊,不过,也值得推荐。另外,早餐也比较丰富。
观光/景点提示: 离海边很近,相对离“江西冷”要远一点,但还是非常方便。
Gao J. 夫妇 China, 2011年11月16日
位置服务都很好的酒店

位置一流
8.3
普吉的Rayaburi Hotel in Patong,向左3分钟是普吉主要街道Th Rat Uthit,向右3分钟是沙滩,闹中取静,非常方便,也非常安静。酒店早餐不错,附近去哪都很方便,在前台租沙滩的浴巾是一条。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01