每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2775份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2775)
排序:
Wei H. 单行旅客 China, 2011年12月4日
地理位置不错,房建设施也很好

离巴东海滩很近,房间干净,床铺舒服,设备还较新,卫生间很干净
7.7
总觉得这家店是印度人开的,因为一打开房门,强烈的那股味道,立刻要求换房,还是有那种味道,不过好很多。酒店不让吃榴莲和山竹,榴莲有的人确实不吃,但是不懂为何山竹也不行。房间还算不错,卫生间很干净。
Kan Z. 夫妇 China, 2011年12月4日
一般的酒店

性价比还可以
6.3
高级大床房没有阳台,没有窗户,杯具,后来加钱换了豪华大床房,才有阳台,窗户,空调声音非常大,喜欢安静的不要选这家了!!!!
餐饮提示: 附近就有大排档,还有芒果糯米饭吃!!
Zhou L. 单行旅客 2011年11月28日
位置好的酒店

酒店位置很好,去big c和酒吧街,沙滩都很近
6.7
房间还算挺大的,卫生间的设计也挺特别,但是房间只有一扇很小的窗,感觉比较压抑,酒店没有游泳池,比较失望。后面几天换酒店,最后一天回patong,寄放行李还有收费,不太人性化。
Huang L. 夫妇 China, 2011年11月19日
位置很好,比较有特色的酒店。

位置好到海滩非常近,周边也很热闹。
7
这家酒店老公很喜欢,因为位置非常好,走出酒店五分钟就能到海滩了,周边也很热闹,酒店里面房间还算舒适,就是没有给我阳台房,感觉有点小,厕所跟卧室只用了一条布帘隔开。洗澡时候水温不好控制,空调声音稍大。早餐品种不多,但是味道还不错。总的来说位置占了很多优越,如果要去体会海边风情,这家还是比较推荐的。
Wang J. 夫妇 China, 2011年11月16日
位置优越但客房空间较小

位置比较好
8
我住的房间没有单独的阳台,就是一间房间,主要是所处位置比较好,离海边5分钟不到,布置也挺不错的,但是觉得性价比稍逊,不过,也值得推荐。另外,早餐也比较丰富。
观光/景点提示: 离海边很近,相对离“江西冷”要远一点,但还是非常方便。
Gao J. 夫妇 China, 2011年11月16日
位置服务都很好的酒店

位置一流
8.3
普吉的Rayaburi Hotel in Patong,向左3分钟是普吉主要街道Th Rat Uthit,向右3分钟是沙滩,闹中取静,非常方便,也非常安静。酒店早餐不错,附近去哪都很方便,在前台租沙滩的浴巾是一条。
Jing D. 夫妇 China, 2011年11月16日
此行性价比最高的酒店

去那都方便,很有感觉
10
拉雅布里是此行我最满意的酒店,性价比最高,还包含早餐,餐厅是开放式的,还有背景音乐,四楼有小小的游泳池和天台,很不错
观光/景点提示: 酒店的位置超好,离芭东海滩2分钟
Chen Z. 夫妇 China, 2011年11月5日
服务一流,条件不错

服务很好,房间很干净,位置很不错!
9.3
离江西冷很近,出门拐个弯就到了!离海滩就更近!2分钟的路程!楼下有一个familymart 和两个atm,很方便,唯一的缺点就是我们的房间窗户太小了!
观光/景点提示: 离江西冷很近,出门拐个弯就到了!离海滩就更近!2分钟的路程!
Fu Y. 团队游客 China, 2011年11月4日
位置优越但空调较吵

位置很好,出门就能看到沙滩
9
凌晨入住,住在副楼,空调声音比较响,睡眠怕声音的游客要注意哦~~ 5楼有个迷你的游泳池,没有尝试。早餐有个炒河粉很好吃,黄油感觉一般,工作人员服务态度很好。
Song J. 夫妇 China, 2011年10月30日
性价比很不错的酒店

离海滩近 吃饭购物很方便
10
酒店装修很有个性 只是我们住在副楼 有个小游泳池,离海滩和海鲜大排挡很进 购物吃饭很方便 性价比蛮高的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01