每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自2980份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2980)
排序:
Gao J. 夫妇 China, 2011年11月16日
位置服务都很好的酒店

位置一流
8.3
普吉的Rayaburi Hotel in Patong,向左3分钟是普吉主要街道Th Rat Uthit,向右3分钟是沙滩,闹中取静,非常方便,也非常安静。酒店早餐不错,附近去哪都很方便,在前台租沙滩的浴巾是一条。
Jing D. 夫妇 China, 2011年11月16日
此行性价比最高的酒店

去那都方便,很有感觉
10
拉雅布里是此行我最满意的酒店,性价比最高,还包含早餐,餐厅是开放式的,还有背景音乐,四楼有小小的游泳池和天台,很不错
观光/景点提示: 酒店的位置超好,离芭东海滩2分钟
Chen Z. 夫妇 China, 2011年11月5日
服务一流,条件不错

服务很好,房间很干净,位置很不错!
9.3
离江西冷很近,出门拐个弯就到了!离海滩就更近!2分钟的路程!楼下有一个familymart 和两个atm,很方便,唯一的缺点就是我们的房间窗户太小了!
观光/景点提示: 离江西冷很近,出门拐个弯就到了!离海滩就更近!2分钟的路程!
Fu Y. 团队游客 China, 2011年11月4日
位置优越但空调较吵

位置很好,出门就能看到沙滩
9
凌晨入住,住在副楼,空调声音比较响,睡眠怕声音的游客要注意哦~~ 5楼有个迷你的游泳池,没有尝试。早餐有个炒河粉很好吃,黄油感觉一般,工作人员服务态度很好。
Song J. 夫妇 China, 2011年10月30日
性价比很不错的酒店

离海滩近 吃饭购物很方便
10
酒店装修很有个性 只是我们住在副楼 有个小游泳池,离海滩和海鲜大排挡很进 购物吃饭很方便 性价比蛮高的
Jinghui Z. 夫妇 China, 2011年10月29日
great place for vocation

Clean, nice
7
在这个酒店待了2天,感觉性价比不错。酒店位置靠近patong海滩,走过去3分钟,非常方便,就是走到那个mall有点远。总的来说不错,酒店很干净,早饭也还不错,作为普吉的落脚点比较合适。
Lu H. 夫妇 China, 2011年10月29日
温馨的泰式酒店

服务周到,紧邻芭东海滩
8
选择这个酒店是因为它位临海边,但又不像商场那片街吵闹,适合疲惫的旅行后下榻的好住处。前台的服务及接待十分热情,不知道是泰国人好客还是什么,早上会跟你说早安,晚上会跟你道晚安,有点让我们很不好意思呢,呵呵。出酒店往右的这条街晚上会有一些大排档开业,像是99海鲜馆,吃的很丰富。总之住在这个酒店还是很舒服的,下次来度假时,还会考虑这个地方的。
餐饮提示: 99海鲜,酒吧
Li Y. 夫妇 China, 2011年10月28日
特别的的浴室,泡澡的时候可以看电视呀

位置优越
9.3
在普吉的最后一晚入住这里,浴室很有感觉,浴缸超大,可以边泡澡边看电视。就是枕头太硬了。位置优越,走几步就到了主干道,门口就有7-11.
Xu Y. 夫妇 China, 2011年10月22日
非常不错的酒店

在巴东海滩附近,在那条主街道的一个小巷子里,非常安静,屋内硬件很好,值得一住
8
我预定的价格是(税前),还是可以的,因为他说是特价的,这个酒店还是值得推荐的。
Haijuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月19日
服务不错,环境安静

离沙滩近,环境安静,不管到哪个地方都方便
7.3
已经是第二次入住了,第一次是与朋友,这次是一家人,因为还带着一位未满2岁的小朋友,所以在入住酒店时向酒店提出多配备毛巾等,酒店在对于我们房间的卫生每天都打扫的很干净
酒店功能提示: 除了自备牙刷和牙膏,其他的酒店均有配备

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07