登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2737份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2737)
排序:
Jin H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月19日
位置不错

房间安静干净
7.3
去哪都方便,房间安静干净,早餐简单还可以。去海滩3分钟,租酒店沙滩浴巾要五十株。酒店附近有很多旅游代理和按摩店。ATM门口就有。
Jin H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月19日
位置不错

房间安静干净
7.3
去哪都方便,房间安静干净,早餐简单还可以。去海滩3分钟,租酒店沙滩浴巾要五十株。酒店附近有很多旅游代理和按摩店。ATM门口就有。
Zhen T. 夫妇 China, 2011年7月18日
性价比高

地址和服务都可以
7.7
酒店离海滩很近,走过去大概就3、4分钟,走到 估计要10分钟左右, 早餐算不上很丰盛,基本就是美国早餐的菜单,是自助的。 酒店顶层有游泳池,房间算不上很大,但是作为睡觉的地方其用途足够了。
Cai X. 单行旅客 China, 2011年7月16日
不错的酒店

性价比高,位置很好。
8
酒店位于最热闹的街区,步行很短距离就是芭东海滩,周边餐饮很丰富,生活很便利。从各方面讲是个性价比很高的酒店。不过酒店的房间隔音不好,能清楚听见隔壁人说话洗澡和看电视的声音。如果对隐私特别在意的人来说应该是个问题。
Jin H. 团队游客 China, 2011年7月16日
位置不错

去吃饭购物方便。
7.7
位置不错,去吃饭购物方便,离沙滩很近,但租用酒店沙滩浴巾要五十株。房间干净,比较安静,早餐简单还可以。
餐饮提示: 去99挺近。
Jin H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月16日
位置不错

安静干净
7.7
去哪都方便,房间安静干净,早餐简单还可以。去海滩3分钟,租酒店沙滩浴巾要五十株。酒店附近有很多旅游代理和按摩店。atm门口就有。
Jin H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月16日
位置不错

房间安静干净
7.7
去哪都方便,房间安静干净,早餐简单还可以。去海滩3分钟,租酒店沙滩浴巾要五十株。酒店附近有很多旅游代理和按摩店。ATM门口就有。
Wu J. 夫妇 China, 2011年7月10日
很一般的酒店

清净
8
酒店房间很小,但是比较干净,离巴东步行20分钟以上,海滩4分钟,酒店对面就是酒吧,晚上比较闹,,,餐饮没有尝试酒店的,出门附近很多小吃,bbq之类的,7——11也不远。酒店服务不怎么样,什么都要收费,除了网络
餐饮提示: 出门附近很多小吃,BBQ之类的
Xie H. 夫妇 China, 2011年7月9日
糟透了的服务

二次入住都有蜜月布置算不算优点?
2.7
入住2次,分别是2011.7.8和7.14。我们预定入住的房型是Standard Hot Deal (Double or Twin)。 1.空调:第一次入住到达酒店已经是凌晨3点,对于的空调位置很不满意,不管如何调整空调风还是对着床吹,我最后选择头睡在床尾加之劳累才勉强入睡,本来想找个酒店好好休息的,结果因为这个空调,想想无语。那时已经是凌晨,所以也没找酒店商量换房啥的。。。 2.房间阳台的玻璃移门无法上锁。因为入住的是4楼,也就无视了。。。 3.空调外机就在阳台上,声音很响。。因为房间小,床里阳台也很近,所以很响。 4.第二天退房时,跟酒店反应了空调问题,表示我们过几天还会入住,希望到时能换个房间啥的,结果第二次入住还是同一个房间。。。 5.最崩溃让人觉得糟透了的服务经历在第二次入住:看在第二次又有蜜月布置,又加之服务员解释Standard Hot Deal (Double or Twin)房型的空调位置都一样的情况下,我们接受入住了同一个房间。但当我们晚上回到酒店,发现水量很小,没有热水,然后酒店人员上来看了下,然后没有解释只说了一个单词tomorrow甩门就走的时候,我再次无语了。。。然后我们还想也许那人英语不好,也许马上有人打电话来说怎么解决,或者说抱歉。。。结果还是我们自己下去前台询问,才被告知今晚没法解决,其实我们也烦换房间(因为觉得整理行李麻烦),所以要求找个房间给我们洗个澡就OK,结果告知没有空余房间。。。我们最后的要求是,第二天9点半给我们安排房间洗澡后退房。前台答应了。但是第二天早上十点也没有给我们解决,而且第二天早上起来发现居然停水了,这下我们忍无可忍再打电话给前台后,上来一个工作人员看了下,然后15分钟后解决来了热水。。。我们再次无语。。。这期间到退房,没有一个工作人员对我们解释原因,也没给我们解决问题的方案,没有人说抱歉。。。 总结: 1.对于空调风向、空调外机声音敏感的同学还是不要选择这个房型了,至于其他房型我也不知道了。 2.对于没有热水事件,我估计是那天比较晚(也就是泰国时间11点),维修人员下班了没法解决(纯属猜测),但是第二天上班了也没人互相沟通去解决。。。而且从头到尾我没有听到一句SORRY,所以让我觉得酒店管理太糟糕,简直糟透了。。。所以对于遇到问题没能力及时解决不介意的可以选择此酒店。 虽然本人旅行入住的酒店不算多,但真的是第一次遇到这么糟糕的服务,所以写得比较多,,比较啰嗦。。。
Xuebin Z. 夫妇 China, 2011年7月2日
位置很安静的酒店

安静,造型还可以
9
楼上有游泳池也没有去 不过门口两面佛和鹦鹉还是蛮有特点的 没有早餐,要250B一个人 还得我们啃了三个早上的面包 在超市买的牛奶是甜的。。。郁闷。 总体还是不错 给的蜜月特别布置也不错。
酒店功能提示: 酒店下午才给住宿,请不要早上过来。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06