每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2913份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2913)
排序:
Huang M. 夫妇 China, 2011年10月5日
性价比不错

位置好,Loft Wing房间颇新,天台泳池赞一个
9.3
国庆期间在这里住了2晚,感觉不错哈~~~~~~订的房间在loft wing,就在主楼餐厅旁边小路进去一点点。一层有5个房间,我们在305,阳台房,面对隔壁酒店园林,景观还可以,房间挺大(是我们在普吉、pp和曼谷住过最大的),内饰蛮新,吹风机、电热水壶、冰箱、保险柜、免费wifi和免费瓶装水等配备齐全。我们住的时候,可能因为天凉吧,天台泳池都没人在用,晚上在上面玩水简直成了我们的私家泳池,晒着月光,偶尔还能看到远处别人放的焰火,很恰意<( ̄︶ ̄)>酒店位置好好,旺中带静,出门往右走5分钟就能到沙滩,全家便利店就在旁边,兑换点也集中在右边,不过汇率不算很好;出门往左走到路口,然后右转再往前走15-20分钟左右就能到jungcelon,沿路会经过99、酒吧街、no.6等,超多食肆和购物小摊,挺方便的。订的房间不包早餐,餐厅出品不作评价,但早餐和晚餐时段都看到不少人在吃,我想应该算可以吧~~
酒店功能提示: Loft Wing前台通常没人当值,check-in/check-out或有问题时要到主楼前台跟进;接机是要收费的,酒店邮件答复的价格是单程 铢/2人,check-in时收取;另外当时我们曾想借用前台电话,答复说要100铢/分钟,建议有需要打电话的,还是找当地电话卡吧。(以上仅供参考)
Zhang W. 团队游客 China, 2011年10月5日
位置不错但设施较旧

离Patong海滩海边2分钟
8
位置非常不错,离Patong海滩海边仅两分钟的路程。但是酒店设施有些旧。酒店的服务非常不错,我应为当天出海后记者去机场,他们给我提供了可免费的洗浴设施,这个让我十分感动!!!!
购物提示: 出酒店后左转致下一个路口右转10分钟左右,便可到到达江西冷
Jieying W. 单行旅客 China, 2011年10月5日
位置还行,酒店一般

地理位置还可以。
6
酒店位置还行,,,酒店设施一般,慢旧的。。。洗澡水凉。beach towel还要钱。。。下次应该不会选择。
Yuanjuan L. 团队游客 China, 2011年10月5日
超级赞的酒店 如果再去 还是入住这家

各项设施太对的起这个价格了。。
10
酒店楼梯设置的有点奇怪 去二楼要先做电梯到四楼 再下两楼。。奇怪。。 但是酒店非常好 洗浴用品非常香~~房间什么都好 唯一不好是不可以抽烟。。。抽烟的朋友要考虑了。。可以去五楼顶抽 别有一番风味,可以看海景~~ 酒店还有免费的桑拿,按摩池~~很不错!离江西冷也很近。。。离海更近。。
夜生活提示: 普吉的夜生活必须体验的~~很不错!
Fu J. 团队游客 China, 2011年10月4日
离芭东海滩近

离海滩一街之隔。
7.7
作为过渡,住了一天的酒店。所谓的家庭房也就是两间房间当中一扇门可以互通。装修挺有泰式风格的,服务人员也很热情。酒店离芭东海滩很近。
Wen M. 夫妇 2011年10月3日
位置优越放假空间大

客房挺有特色
10
酒店建筑泰式风格,距离海滩3分钟,到酒吧街和江西冷10分钟路途,交通便利。房间空间大,精心布置,服务很好。酒店隔壁就有几家做SPA
Zhang L. 单行旅客 China, 2011年10月2日
适合休闲的酒店

房间整洁,干净,地理位置很好,离海滩很近,离繁忙的酒吧街也不远,却不会被吵到休息
7.7
服务态度很好,房间也很宽敞,尤其喜欢洗手间,空间比其他酒店的都要大一些,洁白又干净,一眼看上去就很舒服,房间还带个小阳台,可以方便洗晒衣服,缺点就是早餐的选择性较少,整体来说算是性价比比较高的酒店
酒店功能提示: 酒店里还有个免费的按摩泳池哦,可以好好的舒服的叹上一个泡澡然后再去蒸汽房出出汗,晚上就能美美的睡个好觉~
Jing L. 夫妇 China, 2011年10月1日
位置很好各方面都不错

位置 环境
9
房间很漂亮也很安静,距离patong beach 出门右拐走路2分钟,到海鲜一条街大概5分钟,到shopping center10分钟。 有check in饮料,房间里面的设施也考虑的很周到,洗发水沐浴液护发素吹风机棉签拖鞋都很齐全,很多细节让人感觉很温馨。 我们住的loft wing,房间有一个大阳台,后面全是树,感觉很好,强烈推荐
Jia H. 夫妇 China, 2011年9月28日
性价比不错的旅店

性价比高,地点不错
7
已经是第二次入住这家酒店了。第一次感觉这家酒店挺不错的,比较干净,位置好,离沙滩很近,周围吃喝玩乐都很方便。所以这次又选择乐这家。这次的感觉没有上一次好,主要是房间里面有怪怪的味道,一直散不掉。可能是空调系统的问题。总之,这就酒店的性价比还是不错的!
Zheng Z. 夫妇 China, 2011年9月28日
服务用心的酒店

入住时每人送上一份果汁,前台和服务生的态度很好。Loft wing不错
8.3
Loft wing的套间是平层,不是复式,有木门隔开。大浴缸不错,但只有twin房有,double房是淋浴。
观光/景点提示: 往南走五分钟就是巴东酒吧街。酒店楼下很多按摩店,不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B05