每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2702份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2702)
排序:
Xueliang W. 夫妇 China, 2011年6月24日
地点不错,房间干净,一切都还好

位置佳,卫生好
7.7
一共住了3个晚上,第一次住了2天,在2楼,需要坐电梯上4楼,然后再走楼梯下到2楼,有点不方便,但是房间还算不错,有个小阳台,房间大小也可以,卫生间很干净,酒店有wifi,但是不能用ie或其他浏览器看网页,其他都还好。整体ok,性价比不错,推荐~!
酒店功能提示: 酒店5楼有观景台,还有按摩浴缸,躺椅等,可以不想出门时在酒店内休闲娱乐一下。
Kuki C. 夫妇 China, 2011年6月22日
酒店离海滩近,但是设施一般,酒店人员素质低

酒店离巴东海滩近
6
酒店的硬件是我们在泰国住的三个比较好的一个,但是洗澡没热水,太tmd坑爹了。 能搜索到wifi,但是不能连接,坑爹的~~ 房间算是比较大的,穿也比较舒服,这点还行。 还有就是坑爹的服务员,男的,提包的人,去了房间给我们说了些东西是免费的,但是到走的时候又改口,还好我坚持说他说过,他也不好意思抵赖,就算了。 太tmd恶心了,你既然说了免费,走的时候还找我收费,哪儿有这样的事,看来泰国人民也比景德镇的好不了多少。
Shen J. 团队游客 China, 2011年6月19日
位置优越服务很好

位置优越
8.3
位置很好,离主干道很近,离海滩也很近 服务很好。第二天给我们免费升级房间(但是反而临街,感觉有点吵)
Xueliang W. 夫妇 China, 2011年6月18日
酒店不大但一切都很好

干净整洁 离海滩近
7.7
这是第二次入住了,进门的时候同样收到了很好喝的冰镇果汁,这次给我们安排了3楼得一件房间,位置很好,很方便,也给我们布置了蜜月房,这间房间很大而且卫生间还有浴缸,总体这件酒店很满意~!
夜生活提示: 会有很多酒吧或者spa店得服务员喊你进去,可以不用理会,没关系的。
Zhuoqun G. 团队游客 China, 2011年6月18日
离patong beach很近的酒店

地理位置不错
6
酒店的地理位置不错,离patong beach很近,路程5分钟左右。由于我们的房间靠近马路,站在阳台上直接就能看到大海。酒店的顶楼还有一个mini的泳池和桑拿间,如果不想去沙滩直接去顶楼也是不错的选择。
Xie S. 夫妇 China, 2011年6月14日
位置优越,服务一流

性价比较高
8.3
在普吉的三天都住在这里,元三天,挺超值的。话说泰国人民服务意识没得说,酒店客房服务很人性化,卫生间的条件不错,虽然没用它的浴缸泡澡,不过用来凉衣服也不错,呵呵。 订的房间是面对街道的,有点吵,不过还好。离海滩很近,但是要是去shopping centre和酒吧街就显得有点远了。楼顶花园的布置很舒服,有按摩浴池,弥补了没有游泳池的缺憾,还有躺椅,可以欣赏巴东海景。 缺点是,房间空调对着头吹,实在是不舒服 不错的酒店,不过下次去普吉可能想换一家体会体会,呵呵
Li J. 夫妇 China, 2011年6月11日
地理位置优越,离海滩很近,退房后出海回来想沐浴要在顶楼洗澡是冷水

酒店贴心的准备了蜜月房
7.7
在入住酒店感觉前台的服务生服务很不错,贴心准备了蜜月房,退房那天我参加了皇帝到一日游,回来后要赶晚上的飞机,想在酒店洗澡在乘飞机,结果被通知到天台洗澡水是冷的。
观光/景点提示: 离芭东海滩很近,而且晚上休息比较安静,适合喜欢安静休息的旅客。
Zheng K. 夫妇 China, 2011年6月8日
位置不错,早餐不错
6.7
该酒店离sky line比较近,离市中心也就是1站地铁的距离,位置来说确实是不错的了,就是房间味道太大,设施陈旧,将就一晚还是可以的。早餐不错,可惜只能点那么一份,嘿嘿
Zhang R. 夫妇 China, 2011年6月7日
房子不错早餐一般

位置好,到海滩很近
7.3
房间挺干净的,服务生介绍挺热情,前台有问必答,wifi上网很给力,不过早饭一般
莎 罗. 团队游客 China, 2011年6月6日
服务很好的酒店

前台的小姐笑容很灿烂
10
直接从机场打车过去,大概是那边酒店太多,司机不太好找。不过还是安全把我们送到了。前台小姐很热情的接待了,顺便给房间升级成高级房,住了3天很舒服。房间很PP,但是遇到阳台门坏了,然后浴缸的下水道塞子坏了,还好朋友会泰语,无障碍的沟通,酒店也及时派人来处理了。升级后觉得房间很值。酒店没有游泳池,有一个按摩浴缸,白天人比较少,顶楼的布置还不错。离海非常近,走5分钟就到海边了。房间每天都有人来收拾,很适合度蜜月的房间,哈哈。
餐饮提示: 海边有不错的泰国菜餐馆,收费也不太高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01