每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2722份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2722)
排序:
Jin H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月16日
位置不错

安静干净
7.7
去哪都方便,房间安静干净,早餐简单还可以。去海滩3分钟,租酒店沙滩浴巾要五十株。酒店附近有很多旅游代理和按摩店。atm门口就有。
Jin H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月16日
位置不错

房间安静干净
7.7
去哪都方便,房间安静干净,早餐简单还可以。去海滩3分钟,租酒店沙滩浴巾要五十株。酒店附近有很多旅游代理和按摩店。ATM门口就有。
Wu J. 夫妇 China, 2011年7月10日
很一般的酒店

清净
8
酒店房间很小,但是比较干净,离巴东步行20分钟以上,海滩4分钟,酒店对面就是酒吧,晚上比较闹,,,餐饮没有尝试酒店的,出门附近很多小吃,bbq之类的,7——11也不远。酒店服务不怎么样,什么都要收费,除了网络
餐饮提示: 出门附近很多小吃,BBQ之类的
Xie H. 夫妇 China, 2011年7月9日
糟透了的服务

二次入住都有蜜月布置算不算优点?
2.7
入住2次,分别是2011.7.8和7.14。我们预定入住的房型是Standard Hot Deal (Double or Twin)。 1.空调:第一次入住到达酒店已经是凌晨3点,对于的空调位置很不满意,不管如何调整空调风还是对着床吹,我最后选择头睡在床尾加之劳累才勉强入睡,本来想找个酒店好好休息的,结果因为这个空调,想想无语。那时已经是凌晨,所以也没找酒店商量换房啥的。。。 2.房间阳台的玻璃移门无法上锁。因为入住的是4楼,也就无视了。。。 3.空调外机就在阳台上,声音很响。。因为房间小,床里阳台也很近,所以很响。 4.第二天退房时,跟酒店反应了空调问题,表示我们过几天还会入住,希望到时能换个房间啥的,结果第二次入住还是同一个房间。。。 5.最崩溃让人觉得糟透了的服务经历在第二次入住:看在第二次又有蜜月布置,又加之服务员解释Standard Hot Deal (Double or Twin)房型的空调位置都一样的情况下,我们接受入住了同一个房间。但当我们晚上回到酒店,发现水量很小,没有热水,然后酒店人员上来看了下,然后没有解释只说了一个单词tomorrow甩门就走的时候,我再次无语了。。。然后我们还想也许那人英语不好,也许马上有人打电话来说怎么解决,或者说抱歉。。。结果还是我们自己下去前台询问,才被告知今晚没法解决,其实我们也烦换房间(因为觉得整理行李麻烦),所以要求找个房间给我们洗个澡就OK,结果告知没有空余房间。。。我们最后的要求是,第二天9点半给我们安排房间洗澡后退房。前台答应了。但是第二天早上十点也没有给我们解决,而且第二天早上起来发现居然停水了,这下我们忍无可忍再打电话给前台后,上来一个工作人员看了下,然后15分钟后解决来了热水。。。我们再次无语。。。这期间到退房,没有一个工作人员对我们解释原因,也没给我们解决问题的方案,没有人说抱歉。。。 总结: 1.对于空调风向、空调外机声音敏感的同学还是不要选择这个房型了,至于其他房型我也不知道了。 2.对于没有热水事件,我估计是那天比较晚(也就是泰国时间11点),维修人员下班了没法解决(纯属猜测),但是第二天上班了也没人互相沟通去解决。。。而且从头到尾我没有听到一句SORRY,所以让我觉得酒店管理太糟糕,简直糟透了。。。所以对于遇到问题没能力及时解决不介意的可以选择此酒店。 虽然本人旅行入住的酒店不算多,但真的是第一次遇到这么糟糕的服务,所以写得比较多,,比较啰嗦。。。
Xuebin Z. 夫妇 China, 2011年7月2日
位置很安静的酒店

安静,造型还可以
9
楼上有游泳池也没有去 不过门口两面佛和鹦鹉还是蛮有特点的 没有早餐,要250B一个人 还得我们啃了三个早上的面包 在超市买的牛奶是甜的。。。郁闷。 总体还是不错 给的蜜月特别布置也不错。
酒店功能提示: 酒店下午才给住宿,请不要早上过来。。。
Lu J. 夫妇 China, 2011年6月27日
位置很好,房间一般

离海边位置很近,但是离巴东中心街区有点远
6.7
那天从普及机场直接打车到rayaburi,这个酒店还算小有名气。一般出租车都会知道。到了酒店,服务很友好。下午2点才可以check in. 中间出去吃了个午饭,回来等到一点半,服务生也让进去了。房间一般,主要是因为靠近走廊和电梯。晚上睡觉有点吵。总体来说这个酒店还可以,有泰式风格。不过说实话,不要被网站上的照片所迷惑,总体来说,普吉岛和皮皮的发展水平和中国还是有一定差距,到了之后,酒店也没照片中的那么漂亮。这个酒店的早餐特别贵。我们没有定带早餐的。建议大家还是要顶带有早餐的。
Hui L. 夫妇 China, 2011年6月26日
位置好,房间干净,员工友善

离海边300米,房间比较干净,员工也比较友善,早餐也不错。
7.7
员工会跑出来帮你提行李,welcome drink,送你入住房间,态度很好,友善。酒店顶楼有游泳池(应该是一个小水池),很遗憾没有去尝试一下。定了携程的simon show,还有phi phi岛接送,van都准时来接了,让人很省心。
餐饮提示: 平常吃饭较贵。不推荐,味道尚可。
Duan X. 单行旅客 China, 2011年6月24日
泰国行最满意的酒店

位置,卫生程度,价格都很很好,很满意。
10
曼谷行最满意的酒店。离酒吧。海滩都很近,位置很好。环境也不错,很干净,很安全。设施也很好。服务态度也很好。WIFI也比较稳定。价格很合适。非常值得推荐。下次去普吉还住这里。
Lixing Z. 夫妇 China, 2011年6月24日
很迷人地理位置很好的酒店

地理位置很好,到海滩很近,选择了蜜月房布置,非常温馨
8
从普吉机场打的到酒店花了150B/人,酒店地理位置很不错,靠近芭东海滩,离海滩约100米远,顶楼上有花园,可以看到大海。 当的士到达酒店门口的时候,我非常惊艳,我怎么预定了这么好的酒店。因此第二天我就往海滩里面去找,看到了不好靠街500B的小酒店,感觉也还不错,其实淡季来完成不用预定房间的。不过这次的Rayaburi我还是觉得物超所值。其中选择蜜月房布置,非常温馨,浴缸里面也撒了玫瑰花瓣,好浪漫。
购物提示: 离家乐福有些距离,不过隔壁就是一家24小时便利店。附近以旅馆较多,绕到芭东的主干道就有很多家餐饮店。很方便。
Xueliang W. 夫妇 China, 2011年6月24日
地点不错,房间干净,一切都还好

位置佳,卫生好
7.7
一共住了3个晚上,第一次住了2天,在2楼,需要坐电梯上4楼,然后再走楼梯下到2楼,有点不方便,但是房间还算不错,有个小阳台,房间大小也可以,卫生间很干净,酒店有wifi,但是不能用ie或其他浏览器看网页,其他都还好。整体ok,性价比不错,推荐~!
酒店功能提示: 酒店5楼有观景台,还有按摩浴缸,躺椅等,可以不想出门时在酒店内休闲娱乐一下。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01