每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2939份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2939)
排序:
Zhu X. 夫妇 China, 2011年10月15日
地理位置不错但隔音效果不好

酒店地理位置不错
8
酒店地址位置不错,但海滩和购物中心步行即到,很方便。但是房间隔音效果不好,走廊和电梯的声音仿佛就在耳边。性价比还是不错的一家酒店。
Tao H. 夫妇 China, 2011年10月13日
地理位置是最大的卖点

位置好,离海滩和商圈都很近,酒店装饰也很泰式,honeymoon布置很贴心。
9.3
但是楼下酒吧有点吵,房间隔音不是很好。建议选择高层房间。
Tao H. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置优越

位置好,离海滩和商圈都很近,酒店装饰也很泰式,honeymoon布置很贴心。
9.3
但是楼下酒吧有点吵,房间隔音不是很好。建议选择高层房间。
Xu W. 夫妇 China, 2011年10月6日
干净服务好的酒店

干净、房间宽敞、服务好
10
酒店最大的优点是服务很贴心,早在AGODA订房的时候,他们就很贴心的发邮件问我是否需要布吉机场的接机服务,不过我的行程是从PP岛回来才住这个酒店,暂不需要这个服务。cheak in的时候前台很贴心地用英文向我解释一些事项,并问我接来下的行程。酒店房间是我在泰国6天行程中最大的一间,布置干净,酒店前台的布置很有泰国特色。另从酒店去芭东海滩只有5分钟路程,非常近,隔离就是7-11,非常方便,下次去布吉也会考虑住这里。
Huang M. 夫妇 China, 2011年10月5日
性价比不错

位置好,Loft Wing房间颇新,天台泳池赞一个
9.3
国庆期间在这里住了2晚,感觉不错哈~~~~~~订的房间在loft wing,就在主楼餐厅旁边小路进去一点点。一层有5个房间,我们在305,阳台房,面对隔壁酒店园林,景观还可以,房间挺大(是我们在普吉、pp和曼谷住过最大的),内饰蛮新,吹风机、电热水壶、冰箱、保险柜、免费wifi和免费瓶装水等配备齐全。我们住的时候,可能因为天凉吧,天台泳池都没人在用,晚上在上面玩水简直成了我们的私家泳池,晒着月光,偶尔还能看到远处别人放的焰火,很恰意<( ̄︶ ̄)>酒店位置好好,旺中带静,出门往右走5分钟就能到沙滩,全家便利店就在旁边,兑换点也集中在右边,不过汇率不算很好;出门往左走到路口,然后右转再往前走15-20分钟左右就能到jungcelon,沿路会经过99、酒吧街、no.6等,超多食肆和购物小摊,挺方便的。订的房间不包早餐,餐厅出品不作评价,但早餐和晚餐时段都看到不少人在吃,我想应该算可以吧~~
酒店功能提示: Loft Wing前台通常没人当值,check-in/check-out或有问题时要到主楼前台跟进;接机是要收费的,酒店邮件答复的价格是单程 铢/2人,check-in时收取;另外当时我们曾想借用前台电话,答复说要100铢/分钟,建议有需要打电话的,还是找当地电话卡吧。(以上仅供参考)
Zhang W. 团队游客 China, 2011年10月5日
位置不错但设施较旧

离Patong海滩海边2分钟
8
位置非常不错,离Patong海滩海边仅两分钟的路程。但是酒店设施有些旧。酒店的服务非常不错,我应为当天出海后记者去机场,他们给我提供了可免费的洗浴设施,这个让我十分感动!!!!
购物提示: 出酒店后左转致下一个路口右转10分钟左右,便可到到达江西冷
Jieying W. 单行旅客 China, 2011年10月5日
位置还行,酒店一般

地理位置还可以。
6
酒店位置还行,,,酒店设施一般,慢旧的。。。洗澡水凉。beach towel还要钱。。。下次应该不会选择。
Yuanjuan L. 团队游客 China, 2011年10月5日
超级赞的酒店 如果再去 还是入住这家

各项设施太对的起这个价格了。。
10
酒店楼梯设置的有点奇怪 去二楼要先做电梯到四楼 再下两楼。。奇怪。。 但是酒店非常好 洗浴用品非常香~~房间什么都好 唯一不好是不可以抽烟。。。抽烟的朋友要考虑了。。可以去五楼顶抽 别有一番风味,可以看海景~~ 酒店还有免费的桑拿,按摩池~~很不错!离江西冷也很近。。。离海更近。。
夜生活提示: 普吉的夜生活必须体验的~~很不错!
Fu J. 团队游客 China, 2011年10月4日
离芭东海滩近

离海滩一街之隔。
7.7
作为过渡,住了一天的酒店。所谓的家庭房也就是两间房间当中一扇门可以互通。装修挺有泰式风格的,服务人员也很热情。酒店离芭东海滩很近。
Wen M. 夫妇 2011年10月3日
位置优越放假空间大

客房挺有特色
10
酒店建筑泰式风格,距离海滩3分钟,到酒吧街和江西冷10分钟路途,交通便利。房间空间大,精心布置,服务很好。酒店隔壁就有几家做SPA

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07