每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2819份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2819)
排序:
Jia L. 夫妇 China, 2011年9月1日
泰式风格酒店,但是空调噪声太大,水温很难控制

泰式风格酒店
6.7
8月31号的红眼航班,9月1日凌晨大概4点左右到达的酒店,提前给酒店发了邮件,告知酒店我们将在凌晨入住。入住手续还算顺利,提供护照供酒店复印,因为是用朋友的visa信用卡订的,酒店还要求出示了信用卡,貌似还复印了。几分钟以后,服务生带我们去了客房。邮件里告知是蜜月,酒店也布置了蜜月房。酒店外装修和房间内部都是泰式风格的,可以体验一下。唯一的缺点就是空调噪声太大,洗澡的水温很难控制,一会热水,一会凉水。因为订了一早8点半去pp的船票,所以只在酒店睡了3个多小时而已。作为中转酒店,只待几小时的话,还能接受吧。如果想长时间入住,空调的噪声问题得有心理准备。ps:因为
购物提示: 酒店大堂出门右边邮件family mart,相当于711,可以在那里给当地的电话卡充值,购买早餐什么的。
Shanshan S. 夫妇 China, 2011年8月31日
位置好房间小

位置很好,不会很吵,离繁华区也很近
9
最后一晚住的这里,因为要赶飞机第二天很早就走了不知道早餐如何。感觉是个典型的泰式酒店,不是很新,但是酒店内设施维护得还不错。房间虽小,但是该有的都有,包括浴缸和淋浴。离浦东繁华区很近,步行十几分钟。工作人员态度好,很周到。唯一缺点是空调声音大,吹风的方向对着床头。
酒店功能提示: 除了泰文节目没有其他的了,还是出去逛逛别在房间闷着了。
Junwei L. 夫妇 China, 2011年8月29日
性价比还不错的酒店

地段不错,价格便宜
7
还不错,地段不错,作为中转酒店还是可以的,不过设施是比较简单的,性价比高。就在巴东海滩附近,去商业区也是比较近的。
购物提示: 离江西冷不行大概15分钟左右
Li Y. 夫妇 China, 2011年8月28日
超级完美

热情服务 紧邻海滩 安静优雅
9.3
在这个酒店住了两次第一次入住时就感觉酒店特别温馨,在知道我们是蜜月旅行,特意将我们的房间做了蜜月布置,出人意料。我在泰国最满意的酒店之一。
Zhang W. 团队游客 China, 2011年8月28日
一般

漂亮的大厅,泳池。提供浴衣
6
漂亮的大厅,泳池。但电梯,走廊等施舍非常一般。客房有特色的家居小物。提供洗发沐浴用品,以及牙刷牙膏,浴衣,保险箱。 可租摩托车,和到达海滩的班车。否则步行需要一段时间才能到达海滩。 房间较新,都是有味道。 服务热情。
酒店功能提示: 可租车
Sim W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2011年8月27日
地点很好,但服务人员态度很差!!

酒店靠近海滩
6
第一天见到服务人员他们还会和我们礼貌的笑笑,过后的几天就连点点头也没有了!!向前柜台问问一些资料却还要给脸色我们看。。房间是不错的,之前看到的评价是说酒店会很吵,但是我到不觉得有什么吵杂声反而很安静。
Wang D. 单行旅客 China, 2011年8月26日
装修不错,客房舒适

酒店感觉比较新,离海滩很近,不大,房间开扬,舒服。
8
酒店的环境不错,住得挺舒服,但是酒店的前台工作人员的态度就不怎样了,基本没什么笑脸。。很奇怪啊和旁边那家royal phwasdee一样。。这点最不喜欢,其他都挺好的,喜欢那里的灯饰还有大堂的装修,楼顶的泳池虽然小,但是也挺好的。
观光/景点提示: 酒店楼下就有好多家马杀鸡的地方,又有便利店,银行。生活方便
Xianwei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月24日
位置很好在芭东酒店侧对面

布置有特色 房间有浴缸、淋浴两个
8.7
安全安心的酒店,楼下有监控,房内有保险箱,楼顶有一个冲浪池,走路十分钟即可。早餐一般,点心类较多,不过临街,干净。
餐饮提示: 离99restaruant\tiger inn很近
Wang W. 夫妇 China, 2011年8月22日
位置挺好条件不错的酒店

位置
8
住的是翼楼,离前台稍微有点距离,翼楼下面的服务生经常不在,稍微有点不方便,不能免费借毛巾去海滩。但是酒店位置很不错,离海边也近,离商店街也近,去一些主要地方都只要步行。翼楼楼顶有游泳池,不过太阳暴晒下稍微有点热。服务很好,算是巴东海滩性价比比较好的酒店
Yu W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月21日
服务一流的迷人酒店

位置优越、性价比高
7.7
酒店离海滩较近,步行5分钟;酒店设施有点特色,有一定品位;房价较便宜,较安静;附近有较多性价比较高的餐厅,比较方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05