每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2969份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2969)
排序:
Niu S. 夫妇 China, 2011年9月28日
服务好,房间好,位置好,总之十分满意

有泰国特色的酒店,位置绝佳
10
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。 酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。 酒店价格便宜,总之是相当满意啦
Yang Y. 夫妇 China, 2011年9月24日
总体来说很不错

房间干净不吵闹
8
深夜入住的所以没有WELCOME DRINK,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的HONEYMOON布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的LOFT WING换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的LOFT WING就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到JUNGCELON可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。
餐饮提示: 酒店出来斜对面有个小贩是烧烤的,烤的鸡翅和鸡腿都很好吃,住那里的游客可以试试。另外主楼顶那个按摩池晚上没人的,几个人走上去聊天也不错。副楼的是小泳池,也可以去泡一泡。
Yang Y. 夫妇 China, 2011年9月24日
总体来说很不错

房间干净不吵闹
7.7
深夜入住的所以没有welcome drink,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的honeymoon布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的loft wing换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的loft wing就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到jungcelon可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。
餐饮提示: 酒店出来斜对面有个小贩是烧烤的,烤的鸡翅和鸡腿都很好吃,住那里的游客可以试试。另外主楼顶那个按摩池晚上没人的,几个人走上去聊天也不错。副楼的是小泳池,也可以去泡一泡。
Niu S. 夫妇 China, 2011年9月23日
非常满意的酒店,泰国风

卫生、整洁、交通方便
10
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。酒店价格便宜,总之是相当满意啦
Niu S. 夫妇 China, 2011年9月23日
泰国风味的酒店,离海边超近

卫生、整洁、交通方便
10
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。酒店价格便宜,总之是相当满意啦
Yu Z. 夫妇 China, 2011年9月23日
交通方便

交通方便 离海滩近
6.7
价格便宜,离海滩和购物吃饭的地方挺近的。但是酒店的设施整体比较老,空调是老式的,工作起来声音比较大。朋友住的那间,还出现了空调漏水的状况,还好酒店很快给解决了。
Tian Y. 夫妇 China, 2011年9月22日
位置不错的酒店

地理位置不错,房间很满意
10
酒店很有泰国风味,门前很漂亮,房间布置很棒,阳台,浴池很喜欢,地理位置不错,离巴东海滩步行3分钟,离巴东商业区距离也很近,不错的酒店
Huang M. 团队游客 China, 2011年9月19日
不知道为什么,借毛巾去沙滩居然还要收费!

位置不错,比较干净
8.3
我们三人一行入住。定了两间房,设施陈旧,但也舒适,性价比不错。酒吧街隔壁一条街,很安静,到酒吧街也很方便,楼下就是7-11.第二天出海借了几条毛巾,居然收了 条,别的酒店根本就没收过这个费用。
Fang W. 夫妇 China, 2011年9月19日
不错的酒店

交通方便
8
房间不错,挺干净的。只是房间设计的有点绕,坐电梯到四楼,又拐弯又下楼到了2楼住。交通还是挺方便的,餐厅提供免费的果汁,旁边就有很多吃的。离芭东海滩也很近,5分钟就到了。
Hao Y. 团队游客 China, 2011年9月19日
巴东海滩不错的住处

离海滩很近
9.3
离海滩非常进,走到海滩路口就可以看到网上推荐的餐馆。房间有准备洗漱用品,不过还是用自己带的。离BIG C有点距离,步行大概10来分钟。整体感觉还不错,父母说下次去还是住这家。不过酒店的浴巾借到海边去是要收费的,并不想网上说的免费。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08