每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2917份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2917)
排序:
Zhang X. 夫妇 China, 2011年9月18日
房间尚可,服务一般

房间尚可,位置不错
6.3
房间尚可,位置不错,就在芭东海滩的核心区域。服务一般,我们去的时候没有给welcome drink,而且态度很一般,但紧接着来的外国人就热情相迎而且还有welcome drink,不在乎东西,但这种看人下菜碟的做法让人作呕!!
Bai H. 夫妇 China, 2011年9月7日
位置好价格适中

位置不错,不吵
8
酒店不在最热闹的街区,所以不吵,但离江西冷和酒吧街也不远,十多分钟的路程。服务尚可,早餐是美式早餐,可能是我们住的时间长,竟然还给我们了一份免费的晚餐,味道尚可,泰国的旅游业果然比国内先进啊。有点不满意的是房间的空调声音挺大,不过每天玩的都挺累,也能睡得着,我们住的大床间挺大的,不像香港的酒店寸土寸金,wifi信号不好,大堂里上上可以
Xia Q. 夫妇 2011年9月4日
地理位置优越

PP标志性建筑
8
酒店地理位置相当优越,在码头一眼就能望见,应该是最早入驻PP的酒店了吧所以酒店里面的设施略显陈旧,没有电梯行李重的还是考虑下,呵呵
Jia L. 夫妇 China, 2011年9月1日
泰式风格酒店,但是空调噪声太大,水温很难控制

泰式风格酒店
6.7
8月31号的红眼航班,9月1日凌晨大概4点左右到达的酒店,提前给酒店发了邮件,告知酒店我们将在凌晨入住。入住手续还算顺利,提供护照供酒店复印,因为是用朋友的visa信用卡订的,酒店还要求出示了信用卡,貌似还复印了。几分钟以后,服务生带我们去了客房。邮件里告知是蜜月,酒店也布置了蜜月房。酒店外装修和房间内部都是泰式风格的,可以体验一下。唯一的缺点就是空调噪声太大,洗澡的水温很难控制,一会热水,一会凉水。因为订了一早8点半去pp的船票,所以只在酒店睡了3个多小时而已。作为中转酒店,只待几小时的话,还能接受吧。如果想长时间入住,空调的噪声问题得有心理准备。ps:因为
购物提示: 酒店大堂出门右边邮件family mart,相当于711,可以在那里给当地的电话卡充值,购买早餐什么的。
Shanshan S. 夫妇 China, 2011年8月31日
位置好房间小

位置很好,不会很吵,离繁华区也很近
9
最后一晚住的这里,因为要赶飞机第二天很早就走了不知道早餐如何。感觉是个典型的泰式酒店,不是很新,但是酒店内设施维护得还不错。房间虽小,但是该有的都有,包括浴缸和淋浴。离浦东繁华区很近,步行十几分钟。工作人员态度好,很周到。唯一缺点是空调声音大,吹风的方向对着床头。
酒店功能提示: 除了泰文节目没有其他的了,还是出去逛逛别在房间闷着了。
Junwei L. 夫妇 China, 2011年8月29日
性价比还不错的酒店

地段不错,价格便宜
7
还不错,地段不错,作为中转酒店还是可以的,不过设施是比较简单的,性价比高。就在巴东海滩附近,去商业区也是比较近的。
购物提示: 离江西冷不行大概15分钟左右
Li Y. 夫妇 China, 2011年8月28日
超级完美

热情服务 紧邻海滩 安静优雅
9.3
在这个酒店住了两次第一次入住时就感觉酒店特别温馨,在知道我们是蜜月旅行,特意将我们的房间做了蜜月布置,出人意料。我在泰国最满意的酒店之一。
Zhang W. 团队游客 China, 2011年8月28日
一般

漂亮的大厅,泳池。提供浴衣
6
漂亮的大厅,泳池。但电梯,走廊等施舍非常一般。客房有特色的家居小物。提供洗发沐浴用品,以及牙刷牙膏,浴衣,保险箱。 可租摩托车,和到达海滩的班车。否则步行需要一段时间才能到达海滩。 房间较新,都是有味道。 服务热情。
酒店功能提示: 可租车
Sim W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2011年8月27日
地点很好,但服务人员态度很差!!

酒店靠近海滩
6
第一天见到服务人员他们还会和我们礼貌的笑笑,过后的几天就连点点头也没有了!!向前柜台问问一些资料却还要给脸色我们看。。房间是不错的,之前看到的评价是说酒店会很吵,但是我到不觉得有什么吵杂声反而很安静。
Wang D. 单行旅客 China, 2011年8月26日
装修不错,客房舒适

酒店感觉比较新,离海滩很近,不大,房间开扬,舒服。
8
酒店的环境不错,住得挺舒服,但是酒店的前台工作人员的态度就不怎样了,基本没什么笑脸。。很奇怪啊和旁边那家royal phwasdee一样。。这点最不喜欢,其他都挺好的,喜欢那里的灯饰还有大堂的装修,楼顶的泳池虽然小,但是也挺好的。
观光/景点提示: 酒店楼下就有好多家马杀鸡的地方,又有便利店,银行。生活方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B07