每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2945份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2945)
排序:
Yu Z. 夫妇 China, 2011年9月23日
交通方便

交通方便 离海滩近
6.7
价格便宜,离海滩和购物吃饭的地方挺近的。但是酒店的设施整体比较老,空调是老式的,工作起来声音比较大。朋友住的那间,还出现了空调漏水的状况,还好酒店很快给解决了。
Tian Y. 夫妇 China, 2011年9月22日
位置不错的酒店

地理位置不错,房间很满意
10
酒店很有泰国风味,门前很漂亮,房间布置很棒,阳台,浴池很喜欢,地理位置不错,离巴东海滩步行3分钟,离巴东商业区距离也很近,不错的酒店
Huang M. 团队游客 China, 2011年9月19日
不知道为什么,借毛巾去沙滩居然还要收费!

位置不错,比较干净
8.3
我们三人一行入住。定了两间房,设施陈旧,但也舒适,性价比不错。酒吧街隔壁一条街,很安静,到酒吧街也很方便,楼下就是7-11.第二天出海借了几条毛巾,居然收了 条,别的酒店根本就没收过这个费用。
Fang W. 夫妇 China, 2011年9月19日
不错的酒店

交通方便
8
房间不错,挺干净的。只是房间设计的有点绕,坐电梯到四楼,又拐弯又下楼到了2楼住。交通还是挺方便的,餐厅提供免费的果汁,旁边就有很多吃的。离芭东海滩也很近,5分钟就到了。
Hao Y. 团队游客 China, 2011年9月19日
巴东海滩不错的住处

离海滩很近
9.3
离海滩非常进,走到海滩路口就可以看到网上推荐的餐馆。房间有准备洗漱用品,不过还是用自己带的。离BIG C有点距离,步行大概10来分钟。整体感觉还不错,父母说下次去还是住这家。不过酒店的浴巾借到海边去是要收费的,并不想网上说的免费。
Zhang X. 夫妇 China, 2011年9月18日
房间尚可,服务一般

房间尚可,位置不错
6.3
房间尚可,位置不错,就在芭东海滩的核心区域。服务一般,我们去的时候没有给welcome drink,而且态度很一般,但紧接着来的外国人就热情相迎而且还有welcome drink,不在乎东西,但这种看人下菜碟的做法让人作呕!!
Bai H. 夫妇 China, 2011年9月7日
位置好价格适中

位置不错,不吵
8
酒店不在最热闹的街区,所以不吵,但离江西冷和酒吧街也不远,十多分钟的路程。服务尚可,早餐是美式早餐,可能是我们住的时间长,竟然还给我们了一份免费的晚餐,味道尚可,泰国的旅游业果然比国内先进啊。有点不满意的是房间的空调声音挺大,不过每天玩的都挺累,也能睡得着,我们住的大床间挺大的,不像香港的酒店寸土寸金,wifi信号不好,大堂里上上可以
Xia Q. 夫妇 2011年9月4日
地理位置优越

PP标志性建筑
8
酒店地理位置相当优越,在码头一眼就能望见,应该是最早入驻PP的酒店了吧所以酒店里面的设施略显陈旧,没有电梯行李重的还是考虑下,呵呵
Jia L. 夫妇 China, 2011年9月1日
泰式风格酒店,但是空调噪声太大,水温很难控制

泰式风格酒店
6.7
8月31号的红眼航班,9月1日凌晨大概4点左右到达的酒店,提前给酒店发了邮件,告知酒店我们将在凌晨入住。入住手续还算顺利,提供护照供酒店复印,因为是用朋友的visa信用卡订的,酒店还要求出示了信用卡,貌似还复印了。几分钟以后,服务生带我们去了客房。邮件里告知是蜜月,酒店也布置了蜜月房。酒店外装修和房间内部都是泰式风格的,可以体验一下。唯一的缺点就是空调噪声太大,洗澡的水温很难控制,一会热水,一会凉水。因为订了一早8点半去pp的船票,所以只在酒店睡了3个多小时而已。作为中转酒店,只待几小时的话,还能接受吧。如果想长时间入住,空调的噪声问题得有心理准备。ps:因为
购物提示: 酒店大堂出门右边邮件family mart,相当于711,可以在那里给当地的电话卡充值,购买早餐什么的。
Shanshan S. 夫妇 China, 2011年8月31日
位置好房间小

位置很好,不会很吵,离繁华区也很近
9
最后一晚住的这里,因为要赶飞机第二天很早就走了不知道早餐如何。感觉是个典型的泰式酒店,不是很新,但是酒店内设施维护得还不错。房间虽小,但是该有的都有,包括浴缸和淋浴。离浦东繁华区很近,步行十几分钟。工作人员态度好,很周到。唯一缺点是空调声音大,吹风的方向对着床头。
酒店功能提示: 除了泰文节目没有其他的了,还是出去逛逛别在房间闷着了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01