每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2775份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2775)
排序:
Lu J. 夫妇 China, 2011年6月27日
位置很好,房间一般

离海边位置很近,但是离巴东中心街区有点远
6.7
那天从普及机场直接打车到rayaburi,这个酒店还算小有名气。一般出租车都会知道。到了酒店,服务很友好。下午2点才可以check in. 中间出去吃了个午饭,回来等到一点半,服务生也让进去了。房间一般,主要是因为靠近走廊和电梯。晚上睡觉有点吵。总体来说这个酒店还可以,有泰式风格。不过说实话,不要被网站上的照片所迷惑,总体来说,普吉岛和皮皮的发展水平和中国还是有一定差距,到了之后,酒店也没照片中的那么漂亮。这个酒店的早餐特别贵。我们没有定带早餐的。建议大家还是要顶带有早餐的。
Hui L. 夫妇 China, 2011年6月26日
位置好,房间干净,员工友善

离海边300米,房间比较干净,员工也比较友善,早餐也不错。
7.7
员工会跑出来帮你提行李,welcome drink,送你入住房间,态度很好,友善。酒店顶楼有游泳池(应该是一个小水池),很遗憾没有去尝试一下。定了携程的simon show,还有phi phi岛接送,van都准时来接了,让人很省心。
餐饮提示: 平常吃饭较贵。不推荐,味道尚可。
Duan X. 单行旅客 China, 2011年6月24日
泰国行最满意的酒店

位置,卫生程度,价格都很很好,很满意。
10
曼谷行最满意的酒店。离酒吧。海滩都很近,位置很好。环境也不错,很干净,很安全。设施也很好。服务态度也很好。WIFI也比较稳定。价格很合适。非常值得推荐。下次去普吉还住这里。
Lixing Z. 夫妇 China, 2011年6月24日
很迷人地理位置很好的酒店

地理位置很好,到海滩很近,选择了蜜月房布置,非常温馨
8
从普吉机场打的到酒店花了150B/人,酒店地理位置很不错,靠近芭东海滩,离海滩约100米远,顶楼上有花园,可以看到大海。 当的士到达酒店门口的时候,我非常惊艳,我怎么预定了这么好的酒店。因此第二天我就往海滩里面去找,看到了不好靠街500B的小酒店,感觉也还不错,其实淡季来完成不用预定房间的。不过这次的Rayaburi我还是觉得物超所值。其中选择蜜月房布置,非常温馨,浴缸里面也撒了玫瑰花瓣,好浪漫。
购物提示: 离家乐福有些距离,不过隔壁就是一家24小时便利店。附近以旅馆较多,绕到芭东的主干道就有很多家餐饮店。很方便。
Xueliang W. 夫妇 China, 2011年6月24日
地点不错,房间干净,一切都还好

位置佳,卫生好
7.7
一共住了3个晚上,第一次住了2天,在2楼,需要坐电梯上4楼,然后再走楼梯下到2楼,有点不方便,但是房间还算不错,有个小阳台,房间大小也可以,卫生间很干净,酒店有wifi,但是不能用ie或其他浏览器看网页,其他都还好。整体ok,性价比不错,推荐~!
酒店功能提示: 酒店5楼有观景台,还有按摩浴缸,躺椅等,可以不想出门时在酒店内休闲娱乐一下。
Kuki C. 夫妇 China, 2011年6月22日
酒店离海滩近,但是设施一般,酒店人员素质低

酒店离巴东海滩近
6
酒店的硬件是我们在泰国住的三个比较好的一个,但是洗澡没热水,太tmd坑爹了。 能搜索到wifi,但是不能连接,坑爹的~~ 房间算是比较大的,穿也比较舒服,这点还行。 还有就是坑爹的服务员,男的,提包的人,去了房间给我们说了些东西是免费的,但是到走的时候又改口,还好我坚持说他说过,他也不好意思抵赖,就算了。 太tmd恶心了,你既然说了免费,走的时候还找我收费,哪儿有这样的事,看来泰国人民也比景德镇的好不了多少。
Shen J. 团队游客 China, 2011年6月19日
位置优越服务很好

位置优越
8.3
位置很好,离主干道很近,离海滩也很近 服务很好。第二天给我们免费升级房间(但是反而临街,感觉有点吵)
Xueliang W. 夫妇 China, 2011年6月18日
酒店不大但一切都很好

干净整洁 离海滩近
7.7
这是第二次入住了,进门的时候同样收到了很好喝的冰镇果汁,这次给我们安排了3楼得一件房间,位置很好,很方便,也给我们布置了蜜月房,这间房间很大而且卫生间还有浴缸,总体这件酒店很满意~!
夜生活提示: 会有很多酒吧或者spa店得服务员喊你进去,可以不用理会,没关系的。
Zhuoqun G. 团队游客 China, 2011年6月18日
离patong beach很近的酒店

地理位置不错
6
酒店的地理位置不错,离patong beach很近,路程5分钟左右。由于我们的房间靠近马路,站在阳台上直接就能看到大海。酒店的顶楼还有一个mini的泳池和桑拿间,如果不想去沙滩直接去顶楼也是不错的选择。
Xie S. 夫妇 China, 2011年6月14日
位置优越,服务一流

性价比较高
8.3
在普吉的三天都住在这里,元三天,挺超值的。话说泰国人民服务意识没得说,酒店客房服务很人性化,卫生间的条件不错,虽然没用它的浴缸泡澡,不过用来凉衣服也不错,呵呵。 订的房间是面对街道的,有点吵,不过还好。离海滩很近,但是要是去shopping centre和酒吧街就显得有点远了。楼顶花园的布置很舒服,有按摩浴池,弥补了没有游泳池的缺憾,还有躺椅,可以欣赏巴东海景。 缺点是,房间空调对着头吹,实在是不舒服 不错的酒店,不过下次去普吉可能想换一家体会体会,呵呵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07