每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3067份点评

其中717份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3067)
排序:
Li Y. 夫妇 China, 2011年10月28日
特别的的浴室,泡澡的时候可以看电视呀

位置优越
9.3
在普吉的最后一晚入住这里,浴室很有感觉,浴缸超大,可以边泡澡边看电视。就是枕头太硬了。位置优越,走几步就到了主干道,门口就有7-11.
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2011年10月22日
非常不错的酒店

在巴东海滩附近,在那条主街道的一个小巷子里,非常安静,屋内硬件很好,值得一住
8
我预定的价格是(税前),还是可以的,因为他说是特价的,这个酒店还是值得推荐的。
举报此点评
Haijuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月19日
服务不错,环境安静

离沙滩近,环境安静,不管到哪个地方都方便
7.3
已经是第二次入住了,第一次是与朋友,这次是一家人,因为还带着一位未满2岁的小朋友,所以在入住酒店时向酒店提出多配备毛巾等,酒店在对于我们房间的卫生每天都打扫的很干净
酒店功能提示: 除了自备牙刷和牙膏,其他的酒店均有配备
举报此点评
Dai X. 团队游客 China, 2011年10月15日
距离海滩非常近 只需2分钟。

距离海滩近
6.7
本来在网上订的是希望能看到美丽景色的房间 结果去了 给我们的房间居然没有窗户,晚上感觉很闷。然后第二天我无意发现靠路边的房间全是有窗户的 而且住的全是外国人。卫生打扫还行。酒店属于有点快捷类型。我们订的是特价房间 所以没有早餐。 总体来说 对于一般消费者 是非常可以的。
购物提示: 距离购物中心比较远 不过当散步 最多10多分钟既可到达。
举报此点评
Zhu X. 夫妇 China, 2011年10月15日
地理位置不错但隔音效果不好

酒店地理位置不错
8
酒店地址位置不错,但海滩和购物中心步行即到,很方便。但是房间隔音效果不好,走廊和电梯的声音仿佛就在耳边。性价比还是不错的一家酒店。
举报此点评
Tao H. 夫妇 China, 2011年10月13日
地理位置是最大的卖点

位置好,离海滩和商圈都很近,酒店装饰也很泰式,honeymoon布置很贴心。
9.3
但是楼下酒吧有点吵,房间隔音不是很好。建议选择高层房间。
举报此点评
Tao H. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置优越

位置好,离海滩和商圈都很近,酒店装饰也很泰式,honeymoon布置很贴心。
9.3
但是楼下酒吧有点吵,房间隔音不是很好。建议选择高层房间。
举报此点评
Xu W. 夫妇 China, 2011年10月6日
干净服务好的酒店

干净、房间宽敞、服务好
10
酒店最大的优点是服务很贴心,早在AGODA订房的时候,他们就很贴心的发邮件问我是否需要布吉机场的接机服务,不过我的行程是从PP岛回来才住这个酒店,暂不需要这个服务。cheak in的时候前台很贴心地用英文向我解释一些事项,并问我接来下的行程。酒店房间是我在泰国6天行程中最大的一间,布置干净,酒店前台的布置很有泰国特色。另从酒店去芭东海滩只有5分钟路程,非常近,隔离就是7-11,非常方便,下次去布吉也会考虑住这里。
举报此点评
Huang M. 夫妇 China, 2011年10月5日
性价比不错

位置好,Loft Wing房间颇新,天台泳池赞一个
9.3
国庆期间在这里住了2晚,感觉不错哈~~~~~~订的房间在loft wing,就在主楼餐厅旁边小路进去一点点。一层有5个房间,我们在305,阳台房,面对隔壁酒店园林,景观还可以,房间挺大(是我们在普吉、pp和曼谷住过最大的),内饰蛮新,吹风机、电热水壶、冰箱、保险柜、免费wifi和免费瓶装水等配备齐全。我们住的时候,可能因为天凉吧,天台泳池都没人在用,晚上在上面玩水简直成了我们的私家泳池,晒着月光,偶尔还能看到远处别人放的焰火,很恰意<( ̄︶ ̄)>酒店位置好好,旺中带静,出门往右走5分钟就能到沙滩,全家便利店就在旁边,兑换点也集中在右边,不过汇率不算很好;出门往左走到路口,然后右转再往前走15-20分钟左右就能到jungcelon,沿路会经过99、酒吧街、no.6等,超多食肆和购物小摊,挺方便的。订的房间不包早餐,餐厅出品不作评价,但早餐和晚餐时段都看到不少人在吃,我想应该算可以吧~~
酒店功能提示: Loft Wing前台通常没人当值,check-in/check-out或有问题时要到主楼前台跟进;接机是要收费的,酒店邮件答复的价格是单程 铢/2人,check-in时收取;另外当时我们曾想借用前台电话,答复说要100铢/分钟,建议有需要打电话的,还是找当地电话卡吧。(以上仅供参考)
举报此点评
Zhang W. 团队游客 China, 2011年10月5日
位置不错但设施较旧

离Patong海滩海边2分钟
8
位置非常不错,离Patong海滩海边仅两分钟的路程。但是酒店设施有些旧。酒店的服务非常不错,我应为当天出海后记者去机场,他们给我提供了可免费的洗浴设施,这个让我十分感动!!!!
购物提示: 出酒店后左转致下一个路口右转10分钟左右,便可到到达江西冷
举报此点评
上一页 显示441-450份点评(共717份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01