每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2871份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2871)
排序:
Sim W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2011年8月27日
地点很好,但服务人员态度很差!!

酒店靠近海滩
6
第一天见到服务人员他们还会和我们礼貌的笑笑,过后的几天就连点点头也没有了!!向前柜台问问一些资料却还要给脸色我们看。。房间是不错的,之前看到的评价是说酒店会很吵,但是我到不觉得有什么吵杂声反而很安静。
Wang D. 单行旅客 China, 2011年8月26日
装修不错,客房舒适

酒店感觉比较新,离海滩很近,不大,房间开扬,舒服。
8
酒店的环境不错,住得挺舒服,但是酒店的前台工作人员的态度就不怎样了,基本没什么笑脸。。很奇怪啊和旁边那家royal phwasdee一样。。这点最不喜欢,其他都挺好的,喜欢那里的灯饰还有大堂的装修,楼顶的泳池虽然小,但是也挺好的。
观光/景点提示: 酒店楼下就有好多家马杀鸡的地方,又有便利店,银行。生活方便
Xianwei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月24日
位置很好在芭东酒店侧对面

布置有特色 房间有浴缸、淋浴两个
8.7
安全安心的酒店,楼下有监控,房内有保险箱,楼顶有一个冲浪池,走路十分钟即可。早餐一般,点心类较多,不过临街,干净。
餐饮提示: 离99restaruant\tiger inn很近
Wang W. 夫妇 China, 2011年8月22日
位置挺好条件不错的酒店

位置
8
住的是翼楼,离前台稍微有点距离,翼楼下面的服务生经常不在,稍微有点不方便,不能免费借毛巾去海滩。但是酒店位置很不错,离海边也近,离商店街也近,去一些主要地方都只要步行。翼楼楼顶有游泳池,不过太阳暴晒下稍微有点热。服务很好,算是巴东海滩性价比比较好的酒店
Yu W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月21日
服务一流的迷人酒店

位置优越、性价比高
7.7
酒店离海滩较近,步行5分钟;酒店设施有点特色,有一定品位;房价较便宜,较安静;附近有较多性价比较高的餐厅,比较方便。
Zhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月21日
位置优越的酒店

普吉镇最繁华的巴通海滩地段,逛街方便
9.7
从机场坐大巴到普吉,送到酒店门口,房间舒适度很高,酒店地处最繁华的巴通海滩,酒店出来右转几分钟步行可到海滩,左转逛街方便.
Xu H. 团队游客 China, 2011年8月20日
8分

位置不错,房间有点儿小情调
8
位置很好,离海边也就米,离酒吧街也不算很远,门口有很多泰式按摩。 房间的卫生间窗子是木制推拉窗,可以看到里面,比较适合情侣。 有一点不太好,就是酒店会把套房隔成两个房间,所以一门之隔,可能会听到隔壁的“声音”。 游泳池很小,不过在海边了,也就无所谓了。 没包括早餐
购物提示: 从酒店去酒吧街的路上,有家很大的旅游纪念品店,两层,有特色服装,各种纪念品,很全也很便宜,不要吝啬腰包,就在这儿买了吧!
Wu W. 夫妇 China, 2011年8月6日
位置还不错,价格便宜

距离海滩近,价格不贵
7
welcome drink味道还不错,酒店不算大,那种带浴缸的房间老婆喜欢,不过第一天我们住的2楼标间不太好,有点说不出的味道。另外副楼不推荐,感觉不好。我们住的酒店3楼wifi信号不好,上网时段时序的。
Jie Y. 夫妇 China, 2011年7月28日
位置优越的酒店

洗手间与大床有一窗相隔,可开可关有情调
8
酒店位置不错,旺中带静,走去芭东海滩不需要5分钟,去购物中心也就10分钟的步行。我们是度蜜月的,酒店为我们升级了豪华房并把房间布置得很好,服务态度一流。酒店有免费WIFI,使我们这些网虫不至于与外界脱节。唯一可圈可点的就是酒店装修应该有段时间了,所以不是太新,但应该卫生的,如果对此方面比较关注的话需要考虑
酒店功能提示: 酒店装修有点旧
Fan W. 单行旅客 China, 2011年7月27日
性价比很高的酒店,赞!

酒店离沙滩很近,仅有 米。房间很新、干净。有小泳池。
9.7
酒店在巴东海滩,离海滩很近仅有 米的距离。酒店很安静,休息都很好。酒店的大厅有免费WIFI,不带手提电脑就可以使用酒店大厅的公用电脑,有五台电脑,方便。酒店的大厅虽然小点儿,但是很温馨。房间很大,还有小小的阳台。你入住时酒店会将浴巾折成天鹅放在你的床上,很有意思。所有的纸巾的第一张都会折成小花,感觉酒店很细心也很温馨。酒店每天送两瓶水。酒店早餐也非常好,虽无法与五星级酒店相比,但绝对算惊喜,比国内的四星酒店好。如想节约费用,不是太追求高档酒店的童鞋,强烈建议该酒店。赞。我住的是每晚含税199元。
餐饮提示: 订酒店时一定选带早餐的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07