每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2740份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2740)
排序:
Wei Z. 夫妇 China, 2014年2月25日
房间内很干净、采光不好、千万不要被安排到三楼的房间

房间卫生和装饰、服务员的态度、地理位置
7.3
我和我的同事一起前往泰国旅行,她和她的BF被安排在3楼的房间。 因为她先到我的房间参观过,然后看到自己的房间时就与服务员争论。 因为3楼的房间感觉像员工宿舍一样,切记不要听信酒店服务员说“无房间”的理由。
Hong L. 夫妇 China, 2014年2月19日
性价比一般

位置离海滩近 闹中取静 购物方便
7
酒店比较小 没有什么公共设施 酒店的设计有点缺陷 我们住的20?房间要先坐电梯到4楼 然后再往下走两楼才到 房间还算干净 光线比较差 一个晚上五百多人民币感觉性价比非常一般…
Ziwei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
非常满意

早餐(种类、早餐时间、口味)地理位置(靠近海滩和酒吧区但任然很安静)
9.7
1、早餐时间7点-10点半,可以满足一早要出发参加一日游项目的游客,也能满足睡到自然醒的休闲游客,早餐种类每天都有少许不同,水果牛奶肉类都很新鲜。 2、客房不在街边,看不到海景,但很安静,浴室水超级大超级烫,距离海边100m,出门打车也很方便 3、位置很好,在闹市中取静的感觉,出门左转第一个路口右转往前走就能到酒吧区,江西冷商场,各种餐馆商店
Jiali T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
非常非常糟糕的酒店

额。早餐不错?
5.3
春节期间入住的这家酒店,因为是家庭旅行所以选择了有两个房间,四张床的套房,这家酒店算是我整个旅程中最贵的酒店了,本来抱着比较高的期待,但是结果非常失望。首先酒店的格局非常奇怪,明明住二楼,但是必须要电梯先到四楼再走下去。。而且一路都很绕,仿佛走迷宫。然后到的第一天,衣柜上的一块木板就掉了下来,砸到了人,但是酒店方也没有表示一丁点的歉意,甚至连块创口贴都没有。相比较,还不如之前同类地段,两三百的房间来的靠谱,以后再也不会去了。
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
位置不错

位置,早餐
8.3
住了中间一道门的隔断房,一点隐私没有啊,隔音超级差
Yana X. 单行旅客 China, 2014年2月5日
还可以吧

服务,早餐
7.3
我很郁闷,我看到是12点入住,结果他们非要我们2点入住。等我们2点过去,又说要5点才能入住。虽说送了一天海景房,那也要来回接送吧。结果只送我们去,没送我们回来。郁闷死了,害我们玩完回来,跟司机说了老半天,都不知道路怎么走
Li W. 夫妇 China, 2014年2月1日
过渡酒店

还好啦
10
Bing G. 单行旅客 China, 2014年1月5日
酒店地理位置不错

提供接送机、服务不错、房间比较宽敞
8
住的还不错,就是洗澡水一会冷一会烫,冲水力度太小,地理位置也比较方便,服务人员态度也不错,早饭增加春卷和迷你三明治就更好了
Jingyi W. 团队游客 China, 2013年12月22日
总体感觉性价比不高

早餐种类还算多 去海滩很方便
6.3
一开始对这家酒店的印象就有点不太好,说是为了保险啊还是什么的,一定要我们给信用卡。可是大家都知道在东南亚信用卡盗刷十分猖獗,除非万不得已,不然没人会用信用卡。当我们说只有银联卡的时候,前台的表情明显不太好。入住以后,房间倒是挺大的,可是一共有大大小小四面镜子,而且有两面就在床边上。睡的时候总感觉有镜子很别扭的慌。餐厅是露天的,吃早餐的时候一刮风就各种乱飞。离芭东海滩和江西冷倒是着实很近,不过下次如果有机会再去普吉岛的话,我想还是会换家酒店住的。
Silver T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月18日
很方便,离市区很近!

房间很舒适!
8
我在这住了三个晚上,感觉很舒服!住在这也很方便,去用餐购物也很方便!在这里,阳光海滩不能不去!太每太棒了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08