每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2918份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2918)
排序:
Liang Z. 夫妇 China, 2014年7月24日
性价比高

地理位置还可以,服务员态度不错,总体还可以
8
酒店还是不叫好找的,服务还不错
Liang Z. 夫妇 China, 2014年7月23日
性价比高

早餐不错,大厅大气,离海滩近
10
总体来说还行,靠近海滩,走路2分钟。
Suyu Z. 夫妇 China, 2014年7月8日
非常𣎴错,性价比高

卫生,服务,地点
9.3
很好的酒店,去酒吧街、购物都很方便
Ruan B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月7日
距离海滩很近

酒店很居家。早餐不错。距离海滩非常近
8.3
深夜入住。前台态度非常nice。还帮我们提行李到房间。客房干净。没什么景观。早餐很居家。距离海滩很近。
Yiheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月4日
一样的价格,房间差别很大,三楼很好,四楼比较差,游泳池炮脚可以,游就算了

一样的价格,房间差别很大,三楼很好,四楼比较差,游泳池炮脚可以,游就算了
6.7
Zhou Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
房间在属于酒店的另一撞很破的楼房里,比较失望. 之前是看中酒店的泳池才预定的。没想到不在一桩房子里.

早餐不错,大厅大气,离海滩近
7.3
酒店去海滩确实很近,步行三分钟就到了。房间其实还好,但是不在主楼,在另外一栋看上去即将废弃的房子里,让我很不舒服。其它都还好
Zhang C. 夫妇 China, 2014年5月28日
位置好价钱便宜

位置好,价格便宜
8
总体来说还行,靠近海滩,走路2分钟。只是员工比较冷漠,没有免费饮料,租沙滩摊子要给钱,不能在房间里面吃榴莲和山竹
Wei Y. 商务旅客 China, 2014年5月27日
很不错的酒店,离大海,购物区都很近!

很不错的酒店,离大海,购物区都很近!
10
Ivy H. 单行旅客 China, 2014年5月23日
最棒的酒店

服务 位置 饮食
10
首先这个地点绝佳,离海滩5分钟步行。路上有小吃和SPA,自带餐厅的食物非常好吃。工作人员热情贴心。还有顶楼平台可爱的游泳池。以后还是会选择这家
Handan Z. 夫妇 China, 2014年5月23日
酒店干净整洁,毗邻芭东海滩

干净整洁,毗邻芭东海滩,热闹
8.3
订酒店前看了其他游客的评论,所以订的时候比较犹豫。但到了酒店,感觉服务人员挺友善热情,详细介绍了我们房间的位置、游泳池、桑拿池。房间舒适整洁,各类设施配备齐全,有个大化妆桌,足够摆各种东西,还有个大浴盆。总的来说这间酒店不错,十分推荐,没有之前评论形容的那么不好,反而让我们很满意。酒店毗邻芭东海滩,在热闹的海滩边,周围很多spa、餐馆、酒吧,spa不贵,还有很多旅行社可以报团去皮皮岛,如果时间充裕的话比较推荐报去看猴子、ATV、漂流、溜索的团,这几个项目一共1400B每人,非常划算,后来我们去清迈单报ATV都要1900B每人。大家一定会在芭东非常enjoy

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C04