登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2714份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2714)
排序:
Li W. 夫妇 China, 2014年2月1日
过渡酒店

还好啦
10
Bing G. 单行旅客 China, 2014年1月5日
酒店地理位置不错

提供接送机、服务不错、房间比较宽敞
8
住的还不错,就是洗澡水一会冷一会烫,冲水力度太小,地理位置也比较方便,服务人员态度也不错,早饭增加春卷和迷你三明治就更好了
Jingyi W. 团队游客 China, 2013年12月22日
总体感觉性价比不高

早餐种类还算多 去海滩很方便
6.3
一开始对这家酒店的印象就有点不太好,说是为了保险啊还是什么的,一定要我们给信用卡。可是大家都知道在东南亚信用卡盗刷十分猖獗,除非万不得已,不然没人会用信用卡。当我们说只有银联卡的时候,前台的表情明显不太好。入住以后,房间倒是挺大的,可是一共有大大小小四面镜子,而且有两面就在床边上。睡的时候总感觉有镜子很别扭的慌。餐厅是露天的,吃早餐的时候一刮风就各种乱飞。离芭东海滩和江西冷倒是着实很近,不过下次如果有机会再去普吉岛的话,我想还是会换家酒店住的。
Silver T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月18日
很方便,离市区很近!

房间很舒适!
8
我在这住了三个晚上,感觉很舒服!住在这也很方便,去用餐购物也很方便!在这里,阳光海滩不能不去!太每太棒了!
Chao W. 夫妇 China, 2013年12月17日
去海滩和购物中心便利的酒店

离海滩近,离购物中心近,离酒吧近
7.7
酒店离市区和海滩都很近,购物,去海边很方便,酒店下边是个酒吧,晚上会吵一些,但是这也是普吉的特色,没办法啦,就是早餐不太丰盛,总体不错
Yujun C. 单行旅客 China, 2013年12月11日
性价比不高,虽然离海滩近,但是位置有点偏

房间大,离海滩近
5
首先我没有住在主楼,而是住在院子里面的副楼,离主楼要走几分钟。楼下没有人在前台,什么人都可以进来,感觉很不安全。所谓的游泳池就是楼顶一个小长方形,男生下去估计连手臂都没办法伸展。虽然离海滩近,但是离江西冷很远,大概要走20分钟左右,晚上附近没有什么人。我一共住的是两天,第二天离开房间的时候把ipad放在保险箱里面,回来的时候,发现保险箱打开了,觉得十分不满意。价格相对贵了
Zheng X. 夫妇 China, 2013年12月9日
非常不错

服务
9
这个酒店服务真是赞。但是大家千万不要租门口的摩托车,会压着你的护照多收 500猪。还有门口都是卖淫的,带小孩的就不要定这个酒店了。
Liyi H. 夫妇 China, 2013年12月9日
地理位置优越,旺中带静,比较干净,但工作人员不够热情

早上可以未顾客打包早餐;客房卫生不错;房间比较舒适;
7.7
Shu Y. 夫妇 China, 2013年12月2日
前台那位女士的英语真心听不太懂,别的还好。对中国人就那样吧。主要国民素质就那样。

早餐不错
10
浴室不错,有独立的淋浴间还有独立的浴缸。说是没有窗,其实还是有窗的,就是不是那种大窗。没有露台。隔音效果不错。离海滩很近,但是离江西冷酒吧街有点距离。
Ning L. 夫妇 China, 2013年11月29日
还算不错的酒店,离海滩很近,离江西冷走路10分钟

卫生,服务,位置
6.7
还算不错的酒店,离海滩很近,离江西冷走路10分钟,预定时写了蜜月,酒店就发W-MAIL联系顾客,说普通房间没有窗户,要不要升级豪华房。但没有做蜜月布置

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06