每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2817份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2817)
排序:
Shuang S. 单行旅客 China, 2011年3月28日
位置优越但客房空间较小

离海滩近,酒店工作人员好
9
离海滩超近,离购物中心也近。早餐还算不错。房间虽然较小,但还是干净。就是隔音效果不算太好。床倒是超级大。总体来说都不错。只有楼顶有一个游泳池,但是比较小。
Wenjun Z. 夫妇 China, 2011年3月13日
很喜欢的酒店

风景好 沙滩漂亮 喜欢享受阳光海滩的 清净 是好的选择
7.7
不足:早饭品种不多 优点:酒店很漂亮 依海而建 房间连着泳池 没有喧嚣 价格合理只有下次还会选择
Wang Y. 夫妇 China, 2011年3月12日
位置优越的酒店

早餐很棒,位置超好....
9
位置相当优越,离海滩也就2分钟路程,离家乐福也就15分钟路程,旁边有family mart,酒店的早餐很丰盛,味道也很棒,因为里99和no.6很近,也就没在酒店吃过,酒店提供去海滩的浴巾,在前台去问服务员要就好了,前台服务员英文一般,不过还是很nice的.酒店有个按摩大浴缸,感觉晚上在那坐会泡泡感觉还不错.....
Tan L. 夫妇 China, 2011年3月11日
性价比一流的渡假酒店

舒适精致、位置优越
9.3
酒店很干净、很舒适,设施比较新、服务也很好,装修很有东南亚风景,一进去就让人觉得很闲逸。我们住的是靠里边大床房,虽然看不到大海,但卫生间很大,有个大浴缸,只用个布帘与卧房隔开,很有情调。 酒店顶层有个小花园,上边有、免费桑拿房和按摩浴池,还有沙滩椅给你晒太阳,做的很精致。但我还是比较喜欢在碧波里畅泳的感觉,所以这些设施都没享受过。 这里最大的优点就是距离海滩很近,从酒店到海滩不到米,穿个游泳裤就可以下去游泳了,十分方便。距离热闹的酒吧街和购物中心也不远,步行大概十分钟(当然,整个巴东海滩从南到北步行大概也只要分钟)。 从机场坐出租车打表要泰铢外加泰铢机场费。
酒店功能提示: 从酒店向外打电话都要收费(估计泰国酒店都这个规矩,而且一般入住的时候都不跟你说),而且比用泰国手机打要贵很多,我们才打了两个电话,不到3分钟就收了我们多泰铢。
Qi W. 团队游客 China, 2011年3月2日
强烈建议不要住Loft Wing

离海滩和吃饭,逛街的地方都很近
5.7
一开始不知道Loft Wing在另外一栋楼,结果就悲剧了,大堂长期没有人,房间里的热水忽冷忽热,空调声音吵得要命,电视机净是雪花点,第一天到得晚就没有计较了,第二天打电话到楼下大堂没有人接,再打电话到主楼的大堂,派来了两个人,一直叫我等等,然后出去了就没再回来,问题也没有解决。住的三天当中,有两天电梯是坏的,还好楼层不高也就不计较了,总之强烈建议各位不要住在Loft Wing开头的房间。。。
Qi W. 团队游客 China, 2011年3月1日
强烈建议不要住Loft Wing

离海滩和吃饭,逛街的地方都很近
6
带爸妈出行,选了Loft Wing的三人间,结果很悲剧,房间水时冷时热,电视机都是雪花点,电梯三天中有两天是坏的,侧翼大堂长期没人,叫人来修也不负责把东西修好,而且房间霉味很重
Hu F. 夫妇 China, 2011年2月28日
位置好

离海滩很近
7.7
离海滩确实很近,2分钟,服务台可以借浴巾去海滩。走去海鲜排挡10分钟左右,到家乐福有点远,差不多20分钟,可以租辆摩托车。酒店没照片上漂亮,有点小,很多人住侧楼(另外一个大堂),据说空调吵,我在的房间还好,就是电梯不能直接到,电梯到4楼然后再爬楼梯下去。服务员不太热情,5楼有个按摩浴缸和冲淋,退房以后也可以使用。退房后行李可以寄存在服务台。早餐可选不多。
观光/景点提示: 离海滩很近
Renqin Z. 团队游客 China, 2011年2月21日
总体还不错

总体还不错的 三星+ 酒店 装修细节有改良东南亚风格 有些特色
7.7
住的loftwing的3人间,就在主楼后面几十米,感觉房间比主楼新,室内装饰也比较有特色,就是设施不太全,热水壶,去沙滩的背篓都是后来要求才送来的。还有就是浴缸边很高 老人淋浴是不太方便。 早餐选择还比较多 水果 蔬菜 土司(普通的有电烤炉自己可以烤 还有做好的法式 裹鸡蛋液炸的) 还有一两种热菜例如炒饭和河粉等 咖啡红茶果汁 还有现点的煎蛋 整体味道不错 位置可以 算是在比较繁华的地段 步行到海滩 海鲜排档街5分钟 家乐福 酒吧街 分钟之内 不过因为l比较靠里 不临街 晚上还是挺安静的 之前预定时自己有些错误 和酒店都很快回复帮我修正了 这个不错。服务还可以,主动告诉我们提供海滩毛巾和背篓,wifi有问题也能及时修理,可惜我没赶上修好。。。
旅行须知: 巴东比较拥挤 街上人多 酒吧街比较乱 海滩还好 干净 人并不是很多 当地超市的meiji果料酸奶推荐 味道好还不贵 No.6餐馆的确平价 但味道也不是很好 可能是我们不该在那里点海鲜 都不太新鲜 周围都是欧美游客 点的套餐似乎还不错 巴东海鲜似乎都不是很好 卡塔好些 虾应该都是鲜的
Ren J. 夫妇 China, 2011年2月21日
挺不错的

位置,环境都ok
8.3
离巴东海滩很近,步行就到了。家具虽然不是很新,但是还是很干净的,也没有蚊子,我很欣慰!早餐也算可以了,只是价格再优惠些就更好了! 想的还比较周到,还有海滩毛巾
Lu D. 夫妇 China, 2011年2月21日
房间超大 位置不错

房间超大 可以收到中文频道 离海边很近 下楼走三分钟左右就可以到了
8.7
房间很安静 而且很大 很舒适 前台人很好 会主动提供免费上网的账号 前门有些难找 位置挺好 吃饭 去海边都很方便 不过阳台外是看不到任何风景的 因为被电线和房子挡住了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01