每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2765份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2765)
排序:
Jin H. 单行旅客 China, 2011年2月10日
位置优越,房间很大,很干净。

地理位置,服务。
7.7
晚上很晚才到,入住手续很快就办好了,房间比我想象的要大,很有特色。但就是阳台不是很好,有和没有一样,意义不是很大。早餐有些简单。
Jingcheng P. 夫妇 China, 2011年2月10日
房间精巧

早餐不错
7.7
这是在芭东的不错的酒店,干净整洁宽敞。但不是每间都有阳台,CHECK IN 先问好。度蜜月就订SUPERIOR
餐饮提示: 但酒店自有的饭厅吃午饭或晚饭都很贵。建议走远点往家乐福方向有物美价廉的餐馆。
Weng J. 团队游客 China, 2011年2月8日
房间空间很大

靠近海滩
6.7
离海滩很近,步行大约三分钟的路程,步行至家乐福大约15分钟。 loft wing的房间在另外一栋楼里,这栋楼位于主楼侧背面,和其他的楼连成一排,旁边都是小的旅馆,感觉不是很好。房间很大,卫具很新,卫生条件看起来很好。但是在桌上放着的食物引来很多蚂蚁。侧楼大堂也显得很冷清,好像没有什么人入住。
Su B. 夫妇 China, 2011年2月7日
位置优越-服务周到

虽然不在海边,但距离海边很近;5楼有个迷你的按摩游泳池;1楼的旅行社服务比较周到,价格适中。
10
酒店装修很有特点,布置精致,酒店服务员服务热情;早餐比较丰富;地理位置不错,虽然地处热闹的巴东海滩,但闹中取静;虽然不在海边,但距离海滩很近;1楼的旅行社服务不错,我们在那订了皮皮岛、和去机场的车,价格还算适中。
酒店功能提示: 5楼的按摩游泳池晚上会打开喷水按摩,不知道是什么原因都没人去,我们可以独享游泳池。
Hu Z. 夫妇 China, 2011年2月4日
绝佳的位置

绝佳的地理位置、泰式装修风格
8.3
很不错的酒店,装修风格我很喜欢。 入住时免费升级到套房,很大,并且布置了蜜月花床,很漂亮! 浴室没有和卫生间分开,哪怕连个帘子都没有,冲凉时会弄得满地都是水。。 有两件不愉快的事,一是打扫房间的员工说我打开了伊云矿泉水的瓶子,要收我钱;二是我要细的衣服放在房间没人管。好在他们经理的态度还是很好的,两件事解决的我都很满意。
酒店功能提示: 提示早上退房、晚上飞机的朋友: 酒店顶层有按摩浴缸、Spa、卫生间和浴室,早上退房后,下午回来还可以上去冲凉换衣服。
Wang A. 团队游客 China, 2011年2月1日
位置优越

泰国特色
10
非常具有泰式风格的一家酒店,不是很大,但比较精致。地理位置优越,闹中取静,客房干净、空间也比较大,设施和酒店人员服务也还不错。
Jin T. 夫妇 China, 2011年2月1日
服务一流的迷人酒店

美妙的早餐、距离海滩很近,开放式的蜜月套房
10
酒店的位置很不错,距离海滩只有2分钟的路程,酒店对面有酒吧,晚上有点吵,早上的早餐非常棒,品种比较多,房间大小刚好,最喜欢的开放式的浴池,躺在里面睡着了,就是窗户比较小,晚上的HONNY MOON布置得也很温馨,还有花瓣浴。酒店有自己的AGENCY,去哪里玩都很方便。
Lihui Z. 夫妇 China, 2011年2月1日
很好很有特色的酒店

酒店不大,但很有特色,房间比较新装修不错
10
酒店服务人员都很热情,早餐也很丰盛,我们订的房间在侧楼,房间有很大的浴缸可以泡澡,有液晶电视不过信号不是很好。酒店离海滩很近,走2,3分钟就到了。下次来的话还会选这个酒店。这次去普吉和皮皮岛各呆了2晚,感觉巴东没有攻略里说的那样不如皮皮,我个人喜欢在巴东呆着,吃的东西多,马杀鸡多,海滩也很大很长,呆个10天半个月的肯定很爽。
Li X. 夫妇 China, 2011年1月30日
空调声音响

性价比还可以
5.7
空调声音很响,响到睡不着,强烈建议更换或维修空调,而且别装在正对床的地方 被子有点潮,早餐种类少 地方算不错,去逛街吃东西蛮方便的.去海滩很近,走路2.3分钟就到了,
酒店功能提示: 空调声音超级响!~~早餐种类少
Jinsong L. 夫妇 China, 2011年1月29日
lovely hotel

近海滩,房间整洁
9
地理位置非常理想,近海滩,又在两条主道的中间横路上,所以晚上比较安静。酒店服务态度很好,尤其是在餐厅吃早餐时的一个男服务生对欧美人非常殷勤。我们住的是那种一套间分开的两点房之一,仅有木门隔开,非常不隔音,电视声音稍大点都会影响到另间房的住客,很好是的酒店电视有中央四台,凤凰卫视等三四个中文台,如果能提供电脑上网就更完美了。
旅行须知: 比较不错的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04