我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2688份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2688)
排序:
Shi Y. 夫妇 China, 2010年10月21日
精致的泰国酒店

房间精致,离沙滩近,只要3分钟,有免费WIFI
7
总体来说,是间不错的泰国精品酒店,离沙滩近,只要3分钟,还有免费WIFI,下次来还会选择这里。早餐半开放式,外面很热,而且有蜜蜂和苍蝇。离家乐福较远,要走20分钟。
He X. 单行旅客 China, 2010年10月21日
位置优越的酒店

地理位置好,无论是去海滩和闹市购物都非常不错,房间和网上介绍的一样,干净舒适,价格合理
8.3
酒店地理位置优越,出行特别方便,去海滩1分钟,右转直接可以到最热闹的夜生活酒吧,海鲜大排档特别多,可以自己去家乐福买海鲜加工然后带回酒店,超级实惠
Jing F. 夫妇 China, 2010年10月21日
总体感觉不错

离PATONG沙滩很近,服务员和保安不错,人很好。。
8.7
离PATONG沙滩很近走路去不要两分钟,服务员和保安不错,人很好。。 房间设施有点旧,第一天空调滴水,我们拿毛巾垫在地上,不过没有要求酒店修第二天他们也自觉修好了;楼顶泳池的水太烫了都不能游泳;没有赠送的矿泉水,淋浴的水温不稳定
Yuehui W. 夫妇 China, 2010年10月18日
Nice location

good rate
10
从普吉岛打车到该饭店大约350泰铢,另外还需支付100泰铢机场费,饭店新装修过,简约时尚,周围有很多足疗店,离巴东海滩很近,可以步行到家乐福超市,还有它后面的市场,不错的.
Shi F. 夫妇 China, 2010年10月16日
精致的酒店

便利
7.3
还挺大的惊喜,就是服务态度有待加强,房间很精致,性价比不错,到海滩很近。其他就很方便,到购物中心和酒吧都近,总之值得推荐
Chiu H. 团队游客 Hong Kong, 2010年10月15日
服务一流房间舒适的度假酒店

服务很好,房间舒适。
9.3
住了3晚,很满意。性价比高。离海滩很近,走去购物中心也只要10分钟路程。服务很好,很亲切。房间干净,整洁,舒适,床很大。check out后可以免费寄存行李,下次再去的话还会选这家酒店。
Liu F. 团队游客 China, 2010年10月11日
位置较好

免费早餐不错
8
位置较不错,距离家乐福约步行十五分钟,距离海滩步行约三-五分钟。大堂摆设的物品较有地方特色,但本次住的不在前台本楼,需要出前台侧门后再步行约一分钟。房间不错,但空调声大太,有浴缸,但淋浴水量较小,下水也比较慢,建 议装个浴帘,避免弄湿卫生间。 每天每人提供一瓶饮用水,早餐的品种还算多,吃得好撑。水果有木瓜、波萝、西瓜,很新鲜。就是吃的地方是半敞开式的,有苍蝇……
Yang Y. 夫妇 China, 2010年10月5日
rayaburi

干净
9.7
由于这家酒店定得很便宜,所以我们的期望不是很高,但是到了酒店,实际情况超过我们的预期。一个字“值!”酒店离海滩很近,离普吉的闹市也不远。干净,卫生,服务员也笑脸相迎。唯一不好的地方是,我们的房间位置有些别扭,先坐电梯到4楼,然后又下了2层楼才到我们的房间。不过总的来说,当晚休息得不错。洗澡也很舒服。
Jian M. 夫妇 China, 2010年10月5日
近海但安静的酒店

近海,近购物点
7.7
这酒店十分整齐干净,交通比较方便,距离海边只要走5分钟就到了,可以直接披着手巾就走到海边玩水。玩完水才回去洗澡。距离购物的主街道也十分近,但酒店的文章不近马路,一点都不嘈。员工十分有礼貌,还提醒我们搭飞机的时间要提前CHECK OUT,但价格偏高,一晚就要连税,比较贵,酒店设备新,但比较潮湿,我们住的4楼依然觉得湿。
观光/景点提示: 距海边只走5分钟,十分适合海边活动!
Lu W. 夫妇 China, 2010年10月3日
性价比很高的酒店

离海滩很近
10
总体来讲比较满意,下次还会考虑住这间酒店的。酒店很干净,地理位置很很好,里海滩仅一街之隔。酒店附近的饭店也很多,很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02