每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2799份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2799)
排序:
Tan L. 夫妇 China, 2011年3月11日
性价比一流的渡假酒店

舒适精致、位置优越
9.3
酒店很干净、很舒适,设施比较新、服务也很好,装修很有东南亚风景,一进去就让人觉得很闲逸。我们住的是靠里边大床房,虽然看不到大海,但卫生间很大,有个大浴缸,只用个布帘与卧房隔开,很有情调。 酒店顶层有个小花园,上边有、免费桑拿房和按摩浴池,还有沙滩椅给你晒太阳,做的很精致。但我还是比较喜欢在碧波里畅泳的感觉,所以这些设施都没享受过。 这里最大的优点就是距离海滩很近,从酒店到海滩不到米,穿个游泳裤就可以下去游泳了,十分方便。距离热闹的酒吧街和购物中心也不远,步行大概十分钟(当然,整个巴东海滩从南到北步行大概也只要分钟)。 从机场坐出租车打表要泰铢外加泰铢机场费。
酒店功能提示: 从酒店向外打电话都要收费(估计泰国酒店都这个规矩,而且一般入住的时候都不跟你说),而且比用泰国手机打要贵很多,我们才打了两个电话,不到3分钟就收了我们多泰铢。
Qi W. 团队游客 China, 2011年3月2日
强烈建议不要住Loft Wing

离海滩和吃饭,逛街的地方都很近
5.7
一开始不知道Loft Wing在另外一栋楼,结果就悲剧了,大堂长期没有人,房间里的热水忽冷忽热,空调声音吵得要命,电视机净是雪花点,第一天到得晚就没有计较了,第二天打电话到楼下大堂没有人接,再打电话到主楼的大堂,派来了两个人,一直叫我等等,然后出去了就没再回来,问题也没有解决。住的三天当中,有两天电梯是坏的,还好楼层不高也就不计较了,总之强烈建议各位不要住在Loft Wing开头的房间。。。
Qi W. 团队游客 China, 2011年3月1日
强烈建议不要住Loft Wing

离海滩和吃饭,逛街的地方都很近
6
带爸妈出行,选了Loft Wing的三人间,结果很悲剧,房间水时冷时热,电视机都是雪花点,电梯三天中有两天是坏的,侧翼大堂长期没人,叫人来修也不负责把东西修好,而且房间霉味很重
Hu F. 夫妇 China, 2011年2月28日
位置好

离海滩很近
7.7
离海滩确实很近,2分钟,服务台可以借浴巾去海滩。走去海鲜排挡10分钟左右,到家乐福有点远,差不多20分钟,可以租辆摩托车。酒店没照片上漂亮,有点小,很多人住侧楼(另外一个大堂),据说空调吵,我在的房间还好,就是电梯不能直接到,电梯到4楼然后再爬楼梯下去。服务员不太热情,5楼有个按摩浴缸和冲淋,退房以后也可以使用。退房后行李可以寄存在服务台。早餐可选不多。
观光/景点提示: 离海滩很近
Renqin Z. 团队游客 China, 2011年2月21日
总体还不错

总体还不错的 三星+ 酒店 装修细节有改良东南亚风格 有些特色
7.7
住的loftwing的3人间,就在主楼后面几十米,感觉房间比主楼新,室内装饰也比较有特色,就是设施不太全,热水壶,去沙滩的背篓都是后来要求才送来的。还有就是浴缸边很高 老人淋浴是不太方便。 早餐选择还比较多 水果 蔬菜 土司(普通的有电烤炉自己可以烤 还有做好的法式 裹鸡蛋液炸的) 还有一两种热菜例如炒饭和河粉等 咖啡红茶果汁 还有现点的煎蛋 整体味道不错 位置可以 算是在比较繁华的地段 步行到海滩 海鲜排档街5分钟 家乐福 酒吧街 分钟之内 不过因为l比较靠里 不临街 晚上还是挺安静的 之前预定时自己有些错误 和酒店都很快回复帮我修正了 这个不错。服务还可以,主动告诉我们提供海滩毛巾和背篓,wifi有问题也能及时修理,可惜我没赶上修好。。。
旅行须知: 巴东比较拥挤 街上人多 酒吧街比较乱 海滩还好 干净 人并不是很多 当地超市的meiji果料酸奶推荐 味道好还不贵 No.6餐馆的确平价 但味道也不是很好 可能是我们不该在那里点海鲜 都不太新鲜 周围都是欧美游客 点的套餐似乎还不错 巴东海鲜似乎都不是很好 卡塔好些 虾应该都是鲜的
Ren J. 夫妇 China, 2011年2月21日
挺不错的

位置,环境都ok
8.3
离巴东海滩很近,步行就到了。家具虽然不是很新,但是还是很干净的,也没有蚊子,我很欣慰!早餐也算可以了,只是价格再优惠些就更好了! 想的还比较周到,还有海滩毛巾
Lu D. 夫妇 China, 2011年2月21日
房间超大 位置不错

房间超大 可以收到中文频道 离海边很近 下楼走三分钟左右就可以到了
8.7
房间很安静 而且很大 很舒适 前台人很好 会主动提供免费上网的账号 前门有些难找 位置挺好 吃饭 去海边都很方便 不过阳台外是看不到任何风景的 因为被电线和房子挡住了。
Jianmin J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月12日
方便实惠的度假酒店

孩子有独立的单人床,房间干净,离海边很近
9.3
和朋友两家预定的酒店,酒店有两个楼,分给我们住在另外一个不是沿街的那个楼里,感觉相当于国内4星酒店,房间宽敞干净,一个双人床和一个单人床,卫生间也很宽敞。不足之处:卫生间没有浴帘,空调有点噪音,后来我们关掉空调,但也不觉得热
购物提示: 酒店含我们两大一小的早餐,房间内有一个很好的购物袋(带提手的篮子状),有海浴的浴巾,很方便。有个老外还特意问我那个袋子在哪里买,呵呵
Jin H. 单行旅客 China, 2011年2月10日
位置优越,房间很大,很干净。

地理位置,服务。
7.7
晚上很晚才到,入住手续很快就办好了,房间比我想象的要大,很有特色。但就是阳台不是很好,有和没有一样,意义不是很大。早餐有些简单。
Jingcheng P. 夫妇 China, 2011年2月10日
房间精巧

早餐不错
7.7
这是在芭东的不错的酒店,干净整洁宽敞。但不是每间都有阳台,CHECK IN 先问好。度蜜月就订SUPERIOR
餐饮提示: 但酒店自有的饭厅吃午饭或晚饭都很贵。建议走远点往家乐福方向有物美价廉的餐馆。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02