每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2846份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2846)
排序:
Zeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年4月23日
性价比很高的酒店

此行中唯一提供了花瓣浴的酒店哦
10
酒店位置不错,离海滩步行5分钟的距离,一路上都是massage、饭馆、travel agency和卖泳衣眼镜的小店。 早餐较丰盛,服务员的态度也不错。 虽然此行的酒店全都要了marriage anniversary,不过真正提供布置的只有这一家而已。 总结来说是性价比很高的酒店。
Jin W. 夫妇 China, 2011年4月22日
高性价比的选择

位置,价格,干净都很好的酒店
8.3
第一影响是很干净,感觉好像新装修不久,房间也比较舒适和明亮。尤其酒店的位置离巴东海滩仅仅1分钟的路程。步行过去相当方便。
Jianding L. 夫妇 China, 2011年4月16日
超值的酒店

强烈推荐
9
这家酒店是我们在普吉住的最后一晚,根据要求做得蜜月房布置。相当不错。地理位置也很好,到海边大概三分钟,离家乐福也不远,五六分钟左右。尤其是楼顶还有花园,晚上可以去做做2。强烈推荐!
Chao H. 夫妇 China, 2011年4月13日
很泰式的酒店

蜜月布置
7.3
很有泰国特色的酒店,是本次旅行中唯一蜜月布置的酒店。服务员都很亲切。 但是早饭品种很少,也没有游泳池,这是遗憾。
Meng H. 夫妇 Singapore, 2011年4月12日
房间干净但设计很差

酒店位置不错靠近海边,楼顶花园很优美
6.7
酒店性价比高,靠近海边,没有记错的话五楼的花园很美。 房间很干净,但是感觉不舒适,因为洗手间跟房间只用一个窗帘隔开。 遗憾的是没有游泳池,只有一个小小的温水池泡。
Yang N. 夫妇 China, 2011年4月5日
位置很好,但也就是3星水平酒店

距离patong海滩和酒吧街距离很近
7.3
服务人员态度很好,但是在我要求一名网络人员协助处理上网问题时,超过20分钟都没有人来我房间解决。 而且我住的房间似乎因为是不通风,房间里面只要不开空调,甚至比室外温度还要高10度,非常奇怪,而且价格对于只有3星标准的设施来说有点偏贵了
Brandon Z. 团队游客 China, 2011年3月31日
闹中取静的酒店,离海滩近

在热闹的巴东里,这家酒店算是位置不错的了,晚上很安静,睡得不错
7.3
酒店客房中规中矩,浴室果然很大。空调偏冷。唯一觉得不错的是位置还不错,离海边沙滩只有5分钟步行路程。酒店对面也有BBQ等食肆,出门往右就是换钱的和小便利店。早餐还可以。
Zhang W. 夫妇 China, 2011年3月31日
位置很不错

位置好,有当地特色,服务也不错
8.7
酒店装修的很有当地特色,位置也不错。离海滩和家乐福那片都不太远,也很安静。酒店为我们布置了蜜月房,挺漂亮。特别要说一下里面的洗发水和护发素都相当好用呢,呵呵,就是洗澡水有点时冷时热的
观光/景点提示: 最美的地方时玛雅湾,一定要去
Zhou J. 夫妇 China, 2011年3月30日
不错下次还会入住

位置好
8
位置很不错,距离巴东海滩走路2分钟,沙滩边就有很多吃饭的地方,周围有几家按摩性价比也不错,走去帆船商场有点点远,要20分钟吧,酒店很紧凑,但是房间也不小,酒店本身没有什么景致和配套,楼顶的按摩小泳池几乎都是有人的,综合性价比高,还是很满意的,下次去普吉还会入住。
Shuang S. 单行旅客 China, 2011年3月28日
位置优越但客房空间较小

离海滩近,酒店工作人员好
9
离海滩超近,离购物中心也近。早餐还算不错。房间虽然较小,但还是干净。就是隔音效果不算太好。床倒是超级大。总体来说都不错。只有楼顶有一个游泳池,但是比较小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06