每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2819份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2819)
排序:
Jinsong L. 夫妇 China, 2011年1月29日
lovely hotel

近海滩,房间整洁
9
地理位置非常理想,近海滩,又在两条主道的中间横路上,所以晚上比较安静。酒店服务态度很好,尤其是在餐厅吃早餐时的一个男服务生对欧美人非常殷勤。我们住的是那种一套间分开的两点房之一,仅有木门隔开,非常不隔音,电视声音稍大点都会影响到另间房的住客,很好是的酒店电视有中央四台,凤凰卫视等三四个中文台,如果能提供电脑上网就更完美了。
旅行须知: 比较不错的酒店
Sihui L. 夫妇 China, 2011年1月27日
房间一般,卫生不错

酒店的早餐很好吃,房间比较干净,就是有点旧。离沙滩两分钟的路程很方便
8.3
半夜才入住酒店,感觉挺好的,服务人员都很热情。进到房间,因为我们是所以布置了一下,很有心思。酒店的早餐挺好吃的,坐在餐厅里感觉很写意,很舒服。酒店很方便,对面隔壁都有酒吧,走两分钟就到沙滩,到处都有吃的,下次到巴东会继续考虑这间酒店。
Gong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年1月26日
酒店一般

位置还不错
7.7
因为看到网上写有三人复式房,所以想带爸妈感受一下,结果酒店靠马路有一个酒店,走到小巷里据说也是同一个酒店的,进去一看,房间一般,就是简单的一个大床和一个小床,一点没有那种复式的感觉,而且也没有上网,价格也不便宜,没有阳台,一个小小的窗,不太喜欢
酒店功能提示: 没有上网,不过还好晚上不吵
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年1月24日
很恶心的一次住店经历!

暖水很大,早上的自助餐很多苍蝇。
3
住店当晚酒店拿了护照复印件和信用卡原件,拿到一间房间去复印了,我们提出:撤掉2建房间所有的酒吧收费物品,他们面露难色,说明早再来拿,住了2晚开了2间房,带着老人孩子一起去的,其中一间房子没有阳台,有一个相当于一个电视机这么大的小窗户,跟农民房改装的小酒店,可是价格却不便宜,一点都不像酒店,买单时,居然说我们使用了他们的东西。他们讹得不多只要株,但是很不愉快,多的他们也讹不到,很熟练的样子,这家绝对是惯于此术!
观光/景点提示: 酒店出门左走有个叫tom的小子,会讲中文,他和他的泰国妹妹很友善,一日游半日游的价格还算合理,可以还价,汤姆的中巴也还不错很干净,巴东送到机场至需要株。(我们自己找了一个半日游的中巴居然掉色,冷气里跑出来黑灰尘水,把我们的帽子和衣服都报废了)
Leroy L. 单行旅客 China, 2010年12月31日
综合性价比还是不错的

位置还算离海滩不远
7.3
酒店离Patong Beach还是挺近的,由于酒店不在最热闹的地方,所以晚上的睡眠环境还是有保障的。不过走到最热闹的区域也就5-10分钟的距离,所以这样的选择还是不错的。不过由于个人住的房间是那种类似于套房的一种,两个房间有个双向可以反锁的门存在。所以隔音设施不是很好,连对方手机上聊天工具的声音都听的到。最后,住这个酒店一定要注意不能在任何可轻易打开的包中放钱,甚至硬币这种零钱。因为个人有被打扫人员拿掉的情况……
Li L. 夫妇 China, 2010年12月17日
挺温馨的一家小旅馆

离海滩近,早餐不错
9
挺好的一家酒店,位置不错,离海滩近,早餐不错。房间大小适中,挺干净卫生的。电视宽带都有,热水充足,空调也还可以。靠马路,有点吵
Yixin L. 团队游客 China, 2010年12月16日
位置优越且装饰一流的酒店

离patong沙滩非常近
10
这是我在agoda的第一次预定,入住后感觉非常好。酒店所处位置优越,离沙滩近,到其他商业区也非常方便。性价比高!
Ben C. 夫妇 China, 2010年12月13日
泰式情调,服务员很客气,位置不错

房间有泰式情调,服务员很客气,地理问题很好,超值
8.7
第一天到达,宾馆给我准备了一碗甜甜的饮料。服务员很不错。 房间给我们准备了花瓣浴,床上用毛巾折了一只天鹅,很浪漫。 房间的地理位置不错,刚好在巴东海滩的中间,离海边就5分钟。 价格也不贵。觉得很超值。
Arnold X. 夫妇 China, 2010年12月5日
位置很好,距离海滩和酒巴街都很近,而且比较安静

酒店的硬件设备非常好
8.7
如果想去酒巴街,这个酒店是个不错的选择,步行5分钟,而且环境绝对安静.离海滩也非常近.但如果去购物的话,离家乐福就远了,步行至少15分钟左右.酒店附近与海滩平行的一条马路上有许多吃饭的地方,有很多选者,不推荐海鲜,因为相比PP的海鲜价格要高很多
夜生活提示: 如果想去酒巴街,这个酒店是个不错的选择,步行5分钟,而且环境绝对安静.离海滩也非常近.但如果去购物的话,离家乐福就远了,步行至少15分钟左右.酒店附近与海滩平行的一条马路上有许多吃饭的地方,有很多选者,不推荐海鲜,因为相比PP的海鲜价格要高很多
Yu Z. 夫妇 China, 2010年11月16日
位置很好

离海滩很近
9.7
酒店环境不错,位置很好,距离patong海滩很近,出门直走就是,但是离购物中心有点距离,不过不影响总体评分,因为可以顺便逛逛普吉的夜市。自助早餐还不错。入住的时候,酒店还给准备了蜜月布置,很用心。值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04