每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2970份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2970)
排序:
Zhang Y. 单行旅客 China, 2011年4月25日
超级美丽的海景房

海景房真的很大
7
这个酒店是我到普吉的第一家酒店,怎么说,真的和图片不一样,酒店大堂挺卡哇伊的,普吉的酒店都这样,看多了还觉得这个挺好;来到这边之后赶上了所谓的免费升级,但是大家要注意,这家酒店是不临海的,所以升级成海景房的代价就是把你送到一个有海景房的酒店,当然是同一个集团下了,位置在holiday inn的隔壁,这也是此行月月住的最好的酒店
购物提示: 距离江西冷较远
Xiaolei Y. 单行旅客 China, 2011年4月24日
位置超级好的酒店

位置很好,房间也不错
8.3
虽然设备比较旧了,这个酒店最大的优势就是去海边非常近,大概就米,早餐的品种也还蛮丰富的,楼下大堂就有一个旅游代理点,出门右手边有全家便利店和药房,药房的旁边晚上还会摆出来很好吃的烧烤和面档,非常好吃
Zhang W. 夫妇 China, 2011年4月24日
对客房很满意

距离海滩很近
9.3
酒店房间设施很新,很喜欢卫生间与客房的窗户设计,将其连为一体。酒店为我们做了蜜月布置,虽然花瓣有些枯萎,但是还是比较满意,哈哈。服务态度很好,各项服务都很热心。早餐种类较少,水果比较好吃。距离海滩很近,走路不到5分钟,距离家乐福走路大概20分钟,都能接受。总体来说,这家酒店很不错,老公很满意
Jia H. 夫妇 China, 2011年4月23日
地理位置相当优越的酒店

去海滩方便,出行方便,吃饭方便,购物方便,
8
酒店地理位置优越,靠近巴东海滩,过马路就是,对面有烧烤摊,有卖咖喱饭的摊,离海鲜市场10分钟路程,家乐福15分钟路程。就是我们的房间没有阳台,不能晒衣服,美中不足,因为是提示蜜月,还特地布置了蜜月房,老婆很是开心,以后会考虑继续入住该酒店。性价比不错的酒店。
Zeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年4月23日
性价比很高的酒店

此行中唯一提供了花瓣浴的酒店哦
10
酒店位置不错,离海滩步行5分钟的距离,一路上都是massage、饭馆、travel agency和卖泳衣眼镜的小店。 早餐较丰盛,服务员的态度也不错。 虽然此行的酒店全都要了marriage anniversary,不过真正提供布置的只有这一家而已。 总结来说是性价比很高的酒店。
Jin W. 夫妇 China, 2011年4月22日
高性价比的选择

位置,价格,干净都很好的酒店
8.3
第一影响是很干净,感觉好像新装修不久,房间也比较舒适和明亮。尤其酒店的位置离巴东海滩仅仅1分钟的路程。步行过去相当方便。
Jianding L. 夫妇 China, 2011年4月16日
超值的酒店

强烈推荐
9
这家酒店是我们在普吉住的最后一晚,根据要求做得蜜月房布置。相当不错。地理位置也很好,到海边大概三分钟,离家乐福也不远,五六分钟左右。尤其是楼顶还有花园,晚上可以去做做2。强烈推荐!
Chao H. 夫妇 China, 2011年4月13日
很泰式的酒店

蜜月布置
7.3
很有泰国特色的酒店,是本次旅行中唯一蜜月布置的酒店。服务员都很亲切。 但是早饭品种很少,也没有游泳池,这是遗憾。
Meng H. 夫妇 Singapore, 2011年4月12日
房间干净但设计很差

酒店位置不错靠近海边,楼顶花园很优美
6.7
酒店性价比高,靠近海边,没有记错的话五楼的花园很美。 房间很干净,但是感觉不舒适,因为洗手间跟房间只用一个窗帘隔开。 遗憾的是没有游泳池,只有一个小小的温水池泡。
Yang N. 夫妇 China, 2011年4月5日
位置很好,但也就是3星水平酒店

距离patong海滩和酒吧街距离很近
7.3
服务人员态度很好,但是在我要求一名网络人员协助处理上网问题时,超过20分钟都没有人来我房间解决。 而且我住的房间似乎因为是不通风,房间里面只要不开空调,甚至比室外温度还要高10度,非常奇怪,而且价格对于只有3星标准的设施来说有点偏贵了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6C02