每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2721份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2721)
排序:
Helen L. 夫妇 China, 2010年9月17日
超舒适的酒店,比我想象中的好!

离沙滩近,客房舒适、配套设施齐全!
7.7
酒店从管理层至服务员都很有礼貌,每天都给予我们亲切的笑容和问候,对于我们这几个来自亚洲国家、语言不通的中国人,给予了我们很多帮助。
Wang S. 夫妇 2010年9月17日
愉快的住宿体验

地理位置优越
8.3
酒店离芭东海滩非常近,出门右转走五十米,就能到达海滩,周边餐馆众多,非常热闹。员工亲切热情,只是房间空气较不通畅,空调噪音很大,应该改进。
Li G. 夫妇 China, 2010年9月15日
太喜欢了

离海滩走路不到2分钟的距离 而且巴东海滩的夜生活很美 环境好 舒心
10
我们到那的时候酒店的服务员很热心,都不好意思不给消费,房间很大,很宽敞,很舒服,很漂亮,装修有泰式的特色,而且酒店的设施很全,很细心,什么都有,离海滩步行不到2分钟,没事就可以去海滩吹风,而且那最热闹的是晚上,满街都是人,不过在这个酒店住却不吵,很喜欢啊,强烈推荐这个酒店!!
Wenqiong Z. 夫妇 China, 2010年8月30日
酒店比较新

房间不错
7.3
偶然选中了这个酒店,因为觉得价格很合适。进了房间才知道,房间真的很不错,房间比较大,浴室也很好,很干净。唯一不是太好的呢,没有海景房,看不到海,但是很安静。因为芭东的海摊本来就不怎么样,所以对于我们来说很满意。
Min Y. 夫妇 China, 2010年8月25日
很有泰国特式的酒店

很近海滩和酒吧街
7
很有特式的酒店,房间设施比较好,离巴东海滩和酒吧街都很近,步行去购物城只需15分钟。性价比很高,感觉设施跟pattaya两倍价格的酒店差不多。房间很大,阳台也很大,阳台外是泰式风情的花园,静谧怡人,不过好像是隔壁家酒店的花园,anyway,免费给我们养眼也不错
Wen Z. 夫妇 China, 2010年8月24日
一般的酒店

离海滩近
6.7
典型的商务型酒店。 总体打分分吧。 服务态度还是可以! 房间格局和清洁度挺好的,就是被套有些潮,睡了几天,皮肤上都过敏了! 早餐选择种类太少。
购物提示: 酒店离购物区,起码要步行20-30分钟~
Bai S. 夫妇 China, 2010年8月19日
没有惊喜,也不让人失望的酒店

离海滩很近
8
酒店1点半之后才能入住,前台接待不热情,也许他那几天感冒了。倒是酒店的其他服务人员很友善。 酒店的房间不大,但是比较干净,有保险柜,也可以上网。 酒店顶层有spa服务,但是酒店没有用泳池
Liu Q. 团队游客 China, 2010年8月19日
感觉很好

离海滩近,性价比高
7.7
住了两晚。第二晚还升了两级。房间感觉很不错。是泰国旅游全程最满意的一间。走路一分钟就到海滩,很方便。
Ming L. 夫妇 China, 2010年8月15日
很棒的地理位置,可惜噪音和员工服务让人失望

地理位置很好 临近海滩
7
感觉这里有一些服务人员态度很不错,房间打扫的也很干净。但是我们入住的第二天的服务就差很多,前台对我们提出的疑问和房间的问题不理不睬。巨大的空调噪音导致我们睡眠不是很好,却没有得到解决。 但是酒店的周边的确非常棒,去海滩走路仅需要5分钟,周围有不错的海鲜市场和吃饭的餐厅;同时去巴东的购物中心也仅需要15分钟左右的路程。
酒店功能提示: 空调噪音比较厉害
Yue H. 单行旅客 China, 2010年8月11日
在泰国感觉最好的酒店

装饰很泰式,服务热情,环境幽雅安静,地点很方便
9.3
是这段泰国之旅中最满意的一家酒店,性价比很高,感觉设施跟pattaya两倍价格的酒店差不多。房间很大,阳台也很大,阳台外是泰式风情的花园,静谧怡人,不过好像是隔壁家酒店的花园,anyway,免费给我们养眼也不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04