每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2695份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2695)
排序:
Tian T. 团队游客 China, 2010年8月1日
很不错的酒店

suite非常大
9.7
酒店离海滩更近了,lobby非常漂亮,我们三个人住的suite很大,两个电视,两个bathroom,唯一的缺点中间有一段没有电梯,我们行李比较重,拿着爬上爬下很累。
观光/景点提示: 离patong海滩很近
Wang Y. 夫妇 China, 2010年7月24日
一般

离海滩近
5
客房布置挺好的,酒店的饭店吃饭很贵,离海滩也近,性价比一般.酒店空气流通好像不怎么好.
观光/景点提示: 离海滩近
Fan Z. 单行旅客 China, 2010年7月23日
不错的住宿体验

价格不高,服务不错
7.3
agoda上的阁楼房只要不到200,对于这样的酒店来说价格很不错,酒店的位置还行,靠近patong海滩,步行就能到。离Robinson购物中心还是稍远了些。总的来说还是挺好的
Shi J. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月20日
性价比还不错

房间较新,安静,酒店员工很nice
8
离家乐福有点距离,不过,一路逛逛,正好可以看看街景. 床品不好,可能是这里的通病,住的皮皮岛酒店好像也是这个毛病.
Tao L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月19日
Rayaburi:相当不错!

地点、服务、知名度都不错
10
1、地点好:离芭东海边十分近,7/11店多。2、设施不错:泰式布局,干净,有望海阳台、楼顶有小型泳池等设施。3、知名度很高,机场司机都知道,很容易送到酒店。4、早餐自助,很不错 我订的是三人复式间,但好像只是双人间加床,这一点有点疑问。 总之,很满意,适合我们自助游者,有机会还会来。
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2010年6月22日
深夜入住经历

客房考虑周到,各类用品感觉不错
6.3
我们预定的的家庭客房,到达时也不说明,直接安排了一个大床房给我们,当时已经深夜12点多,我们一看不对,向前台指出我们的房型不对。他让我们在房间等了20分钟,给我们换了两间连通房,我们进去一看,;里面什么物品都没有。再联系,再换房,等我们安顿下来都半夜两点多了,太折腾了。下次不会选择这家了。
Li M. 夫妇 China, 2010年6月18日
普吉岛

地理位置好
7.3
酒店入住服务很好,服务员态度不错,酒店设施比较新,而且很干净。酒店位置很不错,离海边近,离吃东西和大商场也很近。出去玩,吃饭,和购物都很方便
酒店功能提示: 酒店位置很不错,离海边近,离吃东西和大商场也很近
Zhang N. 单行旅客 China, 2010年6月14日
非常好,强烈推荐

各方面条件都好极了
10
各方面都非常好,特别是服务
Zhang N. 单行旅客 China, 2010年6月12日
真的非常好,强烈推荐

服务特别的好,房间和早餐也非常好
10
房间比想象的好了很多倍,服务也特别的好,早餐也很美味,总得来说就是物超所值。我们在普吉岛有不懂的服务人员总是热情的帮我们解决,后来连过分的想换住宿日期他们也帮我们换了。几天里给他们带来不少的麻烦,真的很感谢。
Xu X. 夫妇 China, 2010年6月11日
性价比高的酒店

地理位置好,服务佳
9.7
这家酒店属于地处巴东海滩比较好的地理位置上,距离海滩很近,但离banglow等繁华的街道相距五到十分钟路程,闹中取静,服务态度好,性价比高。顶楼有一个小花园,安静且多植物,环境优雅,适合约会,就是游泳池太小了,大概只有三平米左右,充其量洗个澡而已,无法游泳的。有意思的是,酒店的房间像迷宫,314,315居然没有房间指示,第一天回来竟然回不了房,还是前台带我们又走了一次。
观光/景点提示: 定旅行社一日游是非常方便的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01