每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2913份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2913)
排序:
Renqin Z. 团队游客 China, 2011年2月21日
总体还不错

总体还不错的 三星+ 酒店 装修细节有改良东南亚风格 有些特色
7.7
住的loftwing的3人间,就在主楼后面几十米,感觉房间比主楼新,室内装饰也比较有特色,就是设施不太全,热水壶,去沙滩的背篓都是后来要求才送来的。还有就是浴缸边很高 老人淋浴是不太方便。 早餐选择还比较多 水果 蔬菜 土司(普通的有电烤炉自己可以烤 还有做好的法式 裹鸡蛋液炸的) 还有一两种热菜例如炒饭和河粉等 咖啡红茶果汁 还有现点的煎蛋 整体味道不错 位置可以 算是在比较繁华的地段 步行到海滩 海鲜排档街5分钟 家乐福 酒吧街 分钟之内 不过因为l比较靠里 不临街 晚上还是挺安静的 之前预定时自己有些错误 和酒店都很快回复帮我修正了 这个不错。服务还可以,主动告诉我们提供海滩毛巾和背篓,wifi有问题也能及时修理,可惜我没赶上修好。。。
旅行须知: 巴东比较拥挤 街上人多 酒吧街比较乱 海滩还好 干净 人并不是很多 当地超市的meiji果料酸奶推荐 味道好还不贵 No.6餐馆的确平价 但味道也不是很好 可能是我们不该在那里点海鲜 都不太新鲜 周围都是欧美游客 点的套餐似乎还不错 巴东海鲜似乎都不是很好 卡塔好些 虾应该都是鲜的
Ren J. 夫妇 China, 2011年2月21日
挺不错的

位置,环境都ok
8.3
离巴东海滩很近,步行就到了。家具虽然不是很新,但是还是很干净的,也没有蚊子,我很欣慰!早餐也算可以了,只是价格再优惠些就更好了! 想的还比较周到,还有海滩毛巾
Lu D. 夫妇 China, 2011年2月21日
房间超大 位置不错

房间超大 可以收到中文频道 离海边很近 下楼走三分钟左右就可以到了
8.7
房间很安静 而且很大 很舒适 前台人很好 会主动提供免费上网的账号 前门有些难找 位置挺好 吃饭 去海边都很方便 不过阳台外是看不到任何风景的 因为被电线和房子挡住了。
Jianmin J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月12日
方便实惠的度假酒店

孩子有独立的单人床,房间干净,离海边很近
9.3
和朋友两家预定的酒店,酒店有两个楼,分给我们住在另外一个不是沿街的那个楼里,感觉相当于国内4星酒店,房间宽敞干净,一个双人床和一个单人床,卫生间也很宽敞。不足之处:卫生间没有浴帘,空调有点噪音,后来我们关掉空调,但也不觉得热
购物提示: 酒店含我们两大一小的早餐,房间内有一个很好的购物袋(带提手的篮子状),有海浴的浴巾,很方便。有个老外还特意问我那个袋子在哪里买,呵呵
Jin H. 单行旅客 China, 2011年2月10日
位置优越,房间很大,很干净。

地理位置,服务。
7.7
晚上很晚才到,入住手续很快就办好了,房间比我想象的要大,很有特色。但就是阳台不是很好,有和没有一样,意义不是很大。早餐有些简单。
Jingcheng P. 夫妇 China, 2011年2月10日
房间精巧

早餐不错
7.7
这是在芭东的不错的酒店,干净整洁宽敞。但不是每间都有阳台,CHECK IN 先问好。度蜜月就订SUPERIOR
餐饮提示: 但酒店自有的饭厅吃午饭或晚饭都很贵。建议走远点往家乐福方向有物美价廉的餐馆。
Weng J. 团队游客 China, 2011年2月8日
房间空间很大

靠近海滩
6.7
离海滩很近,步行大约三分钟的路程,步行至家乐福大约15分钟。 loft wing的房间在另外一栋楼里,这栋楼位于主楼侧背面,和其他的楼连成一排,旁边都是小的旅馆,感觉不是很好。房间很大,卫具很新,卫生条件看起来很好。但是在桌上放着的食物引来很多蚂蚁。侧楼大堂也显得很冷清,好像没有什么人入住。
Su B. 夫妇 China, 2011年2月7日
位置优越-服务周到

虽然不在海边,但距离海边很近;5楼有个迷你的按摩游泳池;1楼的旅行社服务比较周到,价格适中。
10
酒店装修很有特点,布置精致,酒店服务员服务热情;早餐比较丰富;地理位置不错,虽然地处热闹的巴东海滩,但闹中取静;虽然不在海边,但距离海滩很近;1楼的旅行社服务不错,我们在那订了皮皮岛、和去机场的车,价格还算适中。
酒店功能提示: 5楼的按摩游泳池晚上会打开喷水按摩,不知道是什么原因都没人去,我们可以独享游泳池。
Hu Z. 夫妇 China, 2011年2月4日
绝佳的位置

绝佳的地理位置、泰式装修风格
8.3
很不错的酒店,装修风格我很喜欢。 入住时免费升级到套房,很大,并且布置了蜜月花床,很漂亮! 浴室没有和卫生间分开,哪怕连个帘子都没有,冲凉时会弄得满地都是水。。 有两件不愉快的事,一是打扫房间的员工说我打开了伊云矿泉水的瓶子,要收我钱;二是我要细的衣服放在房间没人管。好在他们经理的态度还是很好的,两件事解决的我都很满意。
酒店功能提示: 提示早上退房、晚上飞机的朋友: 酒店顶层有按摩浴缸、Spa、卫生间和浴室,早上退房后,下午回来还可以上去冲凉换衣服。
Wang A. 团队游客 China, 2011年2月1日
位置优越

泰国特色
10
非常具有泰式风格的一家酒店,不是很大,但比较精致。地理位置优越,闹中取静,客房干净、空间也比较大,设施和酒店人员服务也还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A02