每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3069份点评

其中717份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3069)
排序:
Zhang W. 夫妇 China, 2011年4月24日
对客房很满意

距离海滩很近
9.3
酒店房间设施很新,很喜欢卫生间与客房的窗户设计,将其连为一体。酒店为我们做了蜜月布置,虽然花瓣有些枯萎,但是还是比较满意,哈哈。服务态度很好,各项服务都很热心。早餐种类较少,水果比较好吃。距离海滩很近,走路不到5分钟,距离家乐福走路大概20分钟,都能接受。总体来说,这家酒店很不错,老公很满意
举报此点评
Jia H. 夫妇 China, 2011年4月23日
地理位置相当优越的酒店

去海滩方便,出行方便,吃饭方便,购物方便,
8
酒店地理位置优越,靠近巴东海滩,过马路就是,对面有烧烤摊,有卖咖喱饭的摊,离海鲜市场10分钟路程,家乐福15分钟路程。就是我们的房间没有阳台,不能晒衣服,美中不足,因为是提示蜜月,还特地布置了蜜月房,老婆很是开心,以后会考虑继续入住该酒店。性价比不错的酒店。
举报此点评
Zeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年4月23日
性价比很高的酒店

此行中唯一提供了花瓣浴的酒店哦
10
酒店位置不错,离海滩步行5分钟的距离,一路上都是massage、饭馆、travel agency和卖泳衣眼镜的小店。 早餐较丰盛,服务员的态度也不错。 虽然此行的酒店全都要了marriage anniversary,不过真正提供布置的只有这一家而已。 总结来说是性价比很高的酒店。
举报此点评
Jin W. 夫妇 China, 2011年4月22日
高性价比的选择

位置,价格,干净都很好的酒店
8.3
第一影响是很干净,感觉好像新装修不久,房间也比较舒适和明亮。尤其酒店的位置离巴东海滩仅仅1分钟的路程。步行过去相当方便。
举报此点评
Jianding L. 夫妇 China, 2011年4月16日
超值的酒店

强烈推荐
9
这家酒店是我们在普吉住的最后一晚,根据要求做得蜜月房布置。相当不错。地理位置也很好,到海边大概三分钟,离家乐福也不远,五六分钟左右。尤其是楼顶还有花园,晚上可以去做做2。强烈推荐!
举报此点评
Chao H. 夫妇 China, 2011年4月13日
很泰式的酒店

蜜月布置
7.3
很有泰国特色的酒店,是本次旅行中唯一蜜月布置的酒店。服务员都很亲切。 但是早饭品种很少,也没有游泳池,这是遗憾。
举报此点评
Meng H. 夫妇 Singapore, 2011年4月12日
房间干净但设计很差

酒店位置不错靠近海边,楼顶花园很优美
6.7
酒店性价比高,靠近海边,没有记错的话五楼的花园很美。 房间很干净,但是感觉不舒适,因为洗手间跟房间只用一个窗帘隔开。 遗憾的是没有游泳池,只有一个小小的温水池泡。
举报此点评
Yang N. 夫妇 China, 2011年4月5日
位置很好,但也就是3星水平酒店

距离patong海滩和酒吧街距离很近
7.3
服务人员态度很好,但是在我要求一名网络人员协助处理上网问题时,超过20分钟都没有人来我房间解决。 而且我住的房间似乎因为是不通风,房间里面只要不开空调,甚至比室外温度还要高10度,非常奇怪,而且价格对于只有3星标准的设施来说有点偏贵了
举报此点评
Brandon Z. 团队游客 China, 2011年3月31日
闹中取静的酒店,离海滩近

在热闹的巴东里,这家酒店算是位置不错的了,晚上很安静,睡得不错
7.3
酒店客房中规中矩,浴室果然很大。空调偏冷。唯一觉得不错的是位置还不错,离海边沙滩只有5分钟步行路程。酒店对面也有BBQ等食肆,出门往右就是换钱的和小便利店。早餐还可以。
举报此点评
Zhang W. 夫妇 China, 2011年3月31日
位置很不错

位置好,有当地特色,服务也不错
8.7
酒店装修的很有当地特色,位置也不错。离海滩和家乐福那片都不太远,也很安静。酒店为我们布置了蜜月房,挺漂亮。特别要说一下里面的洗发水和护发素都相当好用呢,呵呵,就是洗澡水有点时冷时热的
观光/景点提示: 最美的地方时玛雅湾,一定要去
举报此点评
上一页 显示541-550份点评(共717份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01