每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2697份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2697)
排序:
Goh C. 夫妇 Singapore, 2010年5月24日
酒店附近酒吧都关闭了,显得有点静,没有热闹的感觉

房间设施齐全,有淋浴房和浴缸。都很新。check-in的时候还送了果汁。床很大很舒服酒店距离海滩很近,两分钟就到巴东海滩,中途有脚底按摩,很不错。酒店有些房间紧临酒吧,但都关闭了,显得有点静,没有热闹的感觉
7.3
酒店有些房间紧临酒吧,但都关闭了,显得有点静,没有热闹的感觉。价格较高!别的4星可便宜30%。以为住在漂亮的主楼,没想到是在后面的裙楼,有点失望!
Jie P. 夫妇 China, 2010年5月14日
房间很漂亮~很喜欢

房间布置的很漂亮,厕所的独特设计很不错~离海比较近,去海边很方便
9.3
泰国之旅中我觉得最好的一家酒店,可能比较喜欢他么家的装修风格~房间给人的感觉很舒服,早餐是露天式的,边吃吃早餐,边看看风景,比较悠闲~~服务员还是蛮热情的,很不错~不过酒店附近都是酒吧,晚上还是比较吵的~
Chen Y. 夫妇 China, 2010年5月7日
蜜月旅行

地理位置优越 性价比高
9.3
首先这个价钱这个地理位置还是很不错的,该具备的都具备了,蜜月房还有很好的布置。。。。离家乐福,酒吧街都很近。。。基本每天我们都是不行前往。。。
旅行须知: 都很不错
Bin S. 夫妇 China, 2010年5月7日
强烈推荐

环境优美,房间设施齐全,有淋浴房和浴缸。都很新。 保险柜,提供去海滩的浴巾,免费的水很好喝。 check-in的时候还送了果汁。床很大很舒服
10
适合小情侣或小夫妻,厕所没有门,开架式的,只有一个窗帘可以拉住。很有情调。床旁边有灯光调节开关。淋浴房的玻璃是透明的。服务很好。楼下的旅游咨询台价格非常贵,建议去外面定行程。离海滩很近,走路不到3分钟。
观光/景点提示: 酒店旁边就有租摩托车或者做tuktuk车,自己骑车去家乐福很近。去patong海滩也很方便。走路去酒吧街也很近。 总之强烈推荐
Bao C. 夫妇 China, 2010年5月6日
泰式风格的酒店

酒店风格 房间 还有服务
8.3
非常不错的酒店 虽然临街有点吵 不过在巴东 又有哪家酒店晚上真正不吵得呢? 美式早餐不错 虽然品种不多 但是味道不错 房间大而且干净 服务非常好 下次还会入住
Bao C. 夫妇 China, 2010年5月3日
不错的酒店

地理位置 房间
9.7
非常不错的酒店 小而精致 服务态度不错 房间非常干净 就是临酒吧晚上有点吵 窗帘遮光度不够
观光/景点提示: 离沙滩非常近 早饭不错 不过花样不多
Cheng C. 商务旅客 Taiwan, 2010年3月27日
很有泰国风格的一个小酒店

距离Patong海滩很近
6.7
是一个有泰国风格的经济型酒店,服务员的态度一般,早餐还好,酒店在顶层有一个很小的游泳池,离Patong海滩很近;适合夫妇两个人的家庭居住,如果有小孩的话,就没有公共活动的场所了。
Zhang W. 夫妇 China, 2010年3月25日
尽享大海美色

酒店离海滩很近,去海边很方便!而且性价比较高~
8.7
酒店距离海滩很近,如果想偷懒就到海边的朋友,这里是个不错的选择,酒店方面,个人认为价格已经很便宜了。而且酒店也是新建成的。酒店装饰比较古朴,色彩不强烈,适合好好的休息。因为出门打车所以,认为购物也很方便,总体不错!而且agoda的服务很好,省去了我中间退房的麻烦!
Shaojun G. 商务旅客 China, 2010年3月11日
值得再去回味

绝佳的位置,干净的客房,贴心的服务。离PATONG海滩5分钟的路程,酒吧街10分钟。酒店提供免费的WIFI。
9.3
连续3天住在这家酒店,有种宾至如归的感觉。酒店的设施还是不错的,就是电视节目的清晰度不是很高,需要提高。WIFI网速不错,很适合商务旅行。周边很便利,对面就有酒吧。离海鲜排挡也分近,都是步行10分钟以内就能到达。
Fu J. 夫妇 China, 2010年3月8日
酒店管理有问题

无论是酒店外观,还是房间的内部装修都很喜欢。
5.7
我们入住的房间,在晚上11:30忽然断电,修了半小时,没有修好,只好给我们换了5楼的房间。3楼的房间很吵,对面的酒吧很喧闹。5楼的房间安静了很多。 但是check out的时候,说我们消费了2瓶evand的水,一瓶可乐。解释了很多次,酒店就一直查。我们是下午5点多check in的,马上去大排档吃晚饭。第二天大早要去racha,大早就check out,酒店的免费的水痘没喝完。最后我们坚持不付。他们只好说“we will find it out".

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06