每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2768份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2768)
排序:
Zhou Z. 夫妇 China, 2010年9月30日
要收取信用卡副本最不能接受

位置好
5.7
入住时还ok,但到要收取信用卡副本时不能接受,明明有pos机可以刷授权,但还要copy信用卡的副本,简直不可理喻..刚开始进门时看到地理位置还不错,但涉及到个人信息保护这一块彻底给负分了...
购物提示: 记得砍价...
Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2010年9月28日
离海滩很近,但是服务。。

离海滩非常近,大概步行5分钟
8
我们根据国内的习惯,四个人两间房间只登记两个人的名字。结果跑去时,竟然让我们付猪一个人的加床费!
Liu R. 夫妇 China, 2010年9月26日
总体评价

位置还是不错的,也比较安静
9.3
总体来说还是非常不错的。只是里面的网络比较慢,还有就是可选择的房子不多。 另外一个就是早餐不是太满意。 下次去普吉,还会去那住的,总体感觉不错。
Wang Y. 夫妇 2010年9月19日
位置好但房间一般

位置好,价格实惠
6.7
比较容易找到,当地司机都知道。我们是住在侧楼里,房间很小,设施也比较陈旧,好在只住了两个晚上而已,可以忍受。不过这个价格,还算对得起,跟国内如家之类差不多。
Helen L. 夫妇 China, 2010年9月17日
超舒适的酒店,比我想象中的好!

离沙滩近,客房舒适、配套设施齐全!
7.7
酒店从管理层至服务员都很有礼貌,每天都给予我们亲切的笑容和问候,对于我们这几个来自亚洲国家、语言不通的中国人,给予了我们很多帮助。
Wang S. 夫妇 2010年9月17日
愉快的住宿体验

地理位置优越
8.3
酒店离芭东海滩非常近,出门右转走五十米,就能到达海滩,周边餐馆众多,非常热闹。员工亲切热情,只是房间空气较不通畅,空调噪音很大,应该改进。
Li G. 夫妇 China, 2010年9月15日
太喜欢了

离海滩走路不到2分钟的距离 而且巴东海滩的夜生活很美 环境好 舒心
10
我们到那的时候酒店的服务员很热心,都不好意思不给消费,房间很大,很宽敞,很舒服,很漂亮,装修有泰式的特色,而且酒店的设施很全,很细心,什么都有,离海滩步行不到2分钟,没事就可以去海滩吹风,而且那最热闹的是晚上,满街都是人,不过在这个酒店住却不吵,很喜欢啊,强烈推荐这个酒店!!
Wenqiong Z. 夫妇 China, 2010年8月30日
酒店比较新

房间不错
7.3
偶然选中了这个酒店,因为觉得价格很合适。进了房间才知道,房间真的很不错,房间比较大,浴室也很好,很干净。唯一不是太好的呢,没有海景房,看不到海,但是很安静。因为芭东的海摊本来就不怎么样,所以对于我们来说很满意。
Min Y. 夫妇 China, 2010年8月25日
很有泰国特式的酒店

很近海滩和酒吧街
7
很有特式的酒店,房间设施比较好,离巴东海滩和酒吧街都很近,步行去购物城只需15分钟。性价比很高,感觉设施跟pattaya两倍价格的酒店差不多。房间很大,阳台也很大,阳台外是泰式风情的花园,静谧怡人,不过好像是隔壁家酒店的花园,anyway,免费给我们养眼也不错
Wen Z. 夫妇 China, 2010年8月24日
一般的酒店

离海滩近
6.7
典型的商务型酒店。 总体打分分吧。 服务态度还是可以! 房间格局和清洁度挺好的,就是被套有些潮,睡了几天,皮肤上都过敏了! 早餐选择种类太少。
购物提示: 酒店离购物区,起码要步行20-30分钟~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02