每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2740份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2740)
排序:
Wen Z. 夫妇 China, 2010年8月24日
一般的酒店

离海滩近
6.7
典型的商务型酒店。 总体打分分吧。 服务态度还是可以! 房间格局和清洁度挺好的,就是被套有些潮,睡了几天,皮肤上都过敏了! 早餐选择种类太少。
购物提示: 酒店离购物区,起码要步行20-30分钟~
Bai S. 夫妇 China, 2010年8月19日
没有惊喜,也不让人失望的酒店

离海滩很近
8
酒店1点半之后才能入住,前台接待不热情,也许他那几天感冒了。倒是酒店的其他服务人员很友善。 酒店的房间不大,但是比较干净,有保险柜,也可以上网。 酒店顶层有spa服务,但是酒店没有用泳池
Liu Q. 团队游客 China, 2010年8月19日
感觉很好

离海滩近,性价比高
7.7
住了两晚。第二晚还升了两级。房间感觉很不错。是泰国旅游全程最满意的一间。走路一分钟就到海滩,很方便。
Ming L. 夫妇 China, 2010年8月15日
很棒的地理位置,可惜噪音和员工服务让人失望

地理位置很好 临近海滩
7
感觉这里有一些服务人员态度很不错,房间打扫的也很干净。但是我们入住的第二天的服务就差很多,前台对我们提出的疑问和房间的问题不理不睬。巨大的空调噪音导致我们睡眠不是很好,却没有得到解决。 但是酒店的周边的确非常棒,去海滩走路仅需要5分钟,周围有不错的海鲜市场和吃饭的餐厅;同时去巴东的购物中心也仅需要15分钟左右的路程。
酒店功能提示: 空调噪音比较厉害
Yue H. 单行旅客 China, 2010年8月11日
在泰国感觉最好的酒店

装饰很泰式,服务热情,环境幽雅安静,地点很方便
9.3
是这段泰国之旅中最满意的一家酒店,性价比很高,感觉设施跟pattaya两倍价格的酒店差不多。房间很大,阳台也很大,阳台外是泰式风情的花园,静谧怡人,不过好像是隔壁家酒店的花园,anyway,免费给我们养眼也不错
Tian T. 团队游客 China, 2010年8月1日
很不错的酒店

suite非常大
9.7
酒店离海滩更近了,lobby非常漂亮,我们三个人住的suite很大,两个电视,两个bathroom,唯一的缺点中间有一段没有电梯,我们行李比较重,拿着爬上爬下很累。
观光/景点提示: 离patong海滩很近
Wang Y. 夫妇 China, 2010年7月24日
一般

离海滩近
5
客房布置挺好的,酒店的饭店吃饭很贵,离海滩也近,性价比一般.酒店空气流通好像不怎么好.
观光/景点提示: 离海滩近
Fan Z. 单行旅客 China, 2010年7月23日
不错的住宿体验

价格不高,服务不错
7.3
agoda上的阁楼房只要不到200,对于这样的酒店来说价格很不错,酒店的位置还行,靠近patong海滩,步行就能到。离Robinson购物中心还是稍远了些。总的来说还是挺好的
Shi J. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月20日
性价比还不错

房间较新,安静,酒店员工很nice
8
离家乐福有点距离,不过,一路逛逛,正好可以看看街景. 床品不好,可能是这里的通病,住的皮皮岛酒店好像也是这个毛病.
Tao L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月19日
Rayaburi:相当不错!

地点、服务、知名度都不错
10
1、地点好:离芭东海边十分近,7/11店多。2、设施不错:泰式布局,干净,有望海阳台、楼顶有小型泳池等设施。3、知名度很高,机场司机都知道,很容易送到酒店。4、早餐自助,很不错 我订的是三人复式间,但好像只是双人间加床,这一点有点疑问。 总之,很满意,适合我们自助游者,有机会还会来。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02