登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2714份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2714)
排序:
Tu D. 夫妇 China, 2010年2月8日
酒店地理位置好,舒适,有特色。

酒店地理位置非常好,几分钟就到巴东海滩,对面就是酒吧,小吃店,7-11,非常方便。
9.3
酒店细节之处很有泰国的特色,地理位置非常好,两分钟就到巴东海滩,对面就是酒吧,小吃店,7-11,租车点,应有尽有,非常方便。房间略微有点小,旧。早餐简单,不太好吃。
餐饮提示: 早餐可以再丰富一点,换换花色,咖啡可以再好喝点。
Wang J. 夫妇 China, 2010年2月4日
还可以

位置很好,想去海滩、逛街都非常好。装修不错,房间很舒适。给免费升级了房间。大部分工作人员态度非常好,微笑泰国。
8.3
位置很好,想去海滩、逛街都非常好。装修不错,房间很舒适。给免费升级了房间。大部分工作人员态度非常好,微笑泰国。 有一个前台人员可能是华侨总觉得态度有问题,比如去机场他也没问过就说没minibus,出租车要800,还有房间价格等等问题。但是中间他不在的时候其他泰国人态度都非常好,问去机场也很主动的联系minibus。可能只是个例吧。
Gao J. 团队游客 China, 2010年2月2日
人性化的酒店

离海滩近 价格不贵 早餐种类比较多
8.3
进入酒店就有清新的饮料送上,感觉很亲切,由于提早到达,酒店免费安排了一间房间给我们休息两小时,非常人性化,另外离海滩只隔一条街,一点也不吵闹,太棒了,早餐也不错! 如果再去patong,我想我还会入住这家酒店! 小小的遗憾在于:以为住在漂亮的主楼,没想到是在后面的裙楼,有点失望!
观光/景点提示: 对面一条街就是海滩,面对海滩右转就是酒吧一条街
Jiang Y. 夫妇 China, 2010年1月31日
还可以

有特色 拍了很多酒店的照片 挺安静的
8.3
下次还会去住 离海滩很近
Jiawei G. 夫妇 China, 2010年1月31日
不是很好的酒店

服务态度还可以
6.7
虽然处在不错的地理位置,但是晚上却非常吵,旁边的酒吧每天要到3,4点钟音乐声才停止,根本不能睡好觉。内部的建筑结构也比较复杂,你要是从三楼的一个房间到另一个房间,要先上楼后下楼,弄的很复杂。服务生态度还可以。
Ju R. 团队游客 China, 2009年12月21日
方便

太方便了
9.7
这个酒店实在是太方便了 去海滩 吃饭 购物都可以随时满足需求 有个预定的房间没有了 免费换到隔壁酒店的一个更好的房间 住的人很满意 就是早餐不是很好吃 还比较单调 住的4层的标间 非常舒服
Meng W. 夫妇 China, 2009年12月14日
超级泰式风格酒店,很喜欢

位置,风格
9.7
泰式风格的酒店,泰式气息扑面而来,连电梯都经过了特殊装饰,房间里面也精心装饰过。定的是loft wing的房间,面积不太大,有个阳台,设施比较新。楼顶有一个很袖珍的游泳池,晚上有灯光景色也很棒。酒店离海滩很近,2分钟,房间里面准备了背包和浴巾,超级体贴。早餐的种类不太丰盛。
Xu J. 夫妇 China, 2009年12月13日
有泰国特色的酒店

就在海边,装修很有泰国特色
7
事实上,酒吧就在客房窗下,即使是不太怕吵的人,也无法在凌晨两三点之前入睡,适合过夜生活的人居住。需要在十二点之前入睡的客人不应该住这件酒店。
Xia Z. 夫妇 China, 2009年12月1日
不错的酒店,值得推荐

交通便利,设施很新,服务周到,免费的无线上网服务很贴心。由于是蜜月期,酒店还特地给我们用花瓣装饰房间,很有心思,值得称赞!
9
总体感觉干净卫生,交通便利,设施很新,服务周到,免费的无线上网服务很贴心。由于是蜜月期,酒店还特地给我们用花瓣装饰房间,很有心思,值得称赞!酒店对面就有免费班车去普吉镇的大型Shopping Mall-Centry Festival,很方便女士去购物。 游泳池面积有点小。
Ni D. 夫妇 China, 2009年11月24日
很不错的酒店

地理位置不错。
9
地理位置不错。价格合理。前台服务不错。虽然有些的英文并不好。但是还是可以沟通。房间蛮干净的。酒店工作人员服务都很好。泰式风格的建筑。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03