每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2695份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2695)
排序:
Guo Y. 夫妇 China, 2009年11月14日
就是一家小旅馆

1.早餐不错
6
服务员不是很热情。总体来说就是一件很小的酒店,像经济酒店的升级版,不过注入了泰国的文化元素。 不是中央空调,每间房间是单独的空调。 离海滩还挺近的,但对面是一排的酒吧,而且临街,稍微有些吵闹。
Zhang C. 单行旅客 China, 2009年11月9日
有特色的酒店

酒店专修有特色
9.7
我和喜欢这个酒店 装修有特色 早餐也不错 环境好 服务业不错 露台的按摩浴缸也好 边按摩还可以边看海景 离海滩也很近 总之很喜欢
观光/景点提示: 离海滩很近
Hang J. 夫妇 China, 2009年10月27日
不错的酒店

交通方便
6.7
交通十分便利,步行2分钟就能到海滩,房间小,不过还算很干净,早餐不太丰富,每天都一样,服务人员态度不算热情,但很礼貌,号称有泳池,不过没有去,估计在顶楼,想来也不会很大,因为酒店不大,估计是旧楼改造的。酒店附近的massage很多,不过技术一般。还有租摩托的地方,价格很合适。
观光/景点提示: 租摩托作为代步工具很方便,酒店附近就有,价格也不贵
Li X. 夫妇 China, 2009年10月23日
外观有特色的酒店

订房时注明是蜜月,酒店把房间做了一点布置,很有人情味。
7
一开始安排的房间在2楼,不知道是什么机器的声音噪音非常大,完全不能入睡,后来与前台反映后房间换到了4楼,声音还是有,但是已经可以睡觉了。
Xu J. 家庭及大龄儿童 China, 2009年10月17日
很漂亮的精品酒店

离patong海滩很近,酒店房间很干净,装饰的很漂亮,顶楼还有一个桑拿地,其实 是个花园,这个是我在patong住过比较满意的酒店。真的蛮漂亮的。服务员也很nice,全程微笑服务。还有免费wifi,速度也很快。
9.3
性价比不错的酒店。以后还会选择入住。
酒店功能提示: 酒店有免费wifi,晚上离酒吧近的那一边会很吵。
Jing S. 夫妇 China, 2009年10月16日
很不错的酒店

第一家为我们布置蜜月房的酒店,双人房户型很不错,房间不大但是干净还有个大浴缸。屋顶花园和游泳池大概开到9点半,海边回来泡在水池里看星星吃水果真是很享受。
9.3
Feng Y. 团队游客 China, 2009年10月16日
小巧的酒店

功能完善,麻雀虽小,五脏俱全,屋顶的游泳池很mini
6.3
要说地理位置,这里还是离海很近,但是这样的海滩,妄对大家对普吉的认识。离家乐福还不算很近,酒店很小巧,仅此而已。如果我再选择,第一不会住在patong,反正也要去phiphi,住在普吉镇也许是更好的选择。
餐饮提示: 去家乐福路上的No6餐厅很不错,老店了,十几年历史
Lanlan S. 夫妇 China, 2009年10月15日
很好

在普吉岛上算是好的酒店了,这个岛上以民居居多,这样的酒店虽然不是正规的大宾馆,但是我们这个价钱很实惠了,服务也很好。
7.7
在普吉岛上是不错的小酒店了,而且男员工普遍很耐心,很热情,对顾客的要求有求必应,英文方面不要太苛求,他们听得懂大概的意思,服务的很不错,一切都是尽全力而为,这种服务精神很好的。
Li J. 夫妇 China, 2009年10月11日
不错可以再来!

离海滩太近了;酒店装潢很泰国化;
8.3
酒店装潢很泰国化;位置在最繁华的街道,但是到晚上有一点吵,喜欢静的朋友可以谨慎一些,因为在酒店的后面是酒吧街。离海滩太近了,也就走1,2 分钟,酒店里没有游泳池,喜欢在酒店度假的朋友可能满足不了。早餐有点简单。
Li J. 夫妇 China, 2009年10月10日
不错,可以再来

酒店比较新;离海滩非常近;泰国装饰十足。
8
酒店比较新;离海滩非常近;泰国装饰十足。这些都是优点。但是缺点也有,就是晚上有点吵,因为后面是酒吧街,所以喜欢静的朋友要谨慎。另外这家没有游泳池,如果想在酒店休息,只有在房间了,当然楼顶有桑拿和按摩浴池,也还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06