每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2741份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2741)
排序:
Bao C. 夫妇 China, 2010年5月6日
泰式风格的酒店

酒店风格 房间 还有服务
8.3
非常不错的酒店 虽然临街有点吵 不过在巴东 又有哪家酒店晚上真正不吵得呢? 美式早餐不错 虽然品种不多 但是味道不错 房间大而且干净 服务非常好 下次还会入住
Bao C. 夫妇 China, 2010年5月3日
不错的酒店

地理位置 房间
9.7
非常不错的酒店 小而精致 服务态度不错 房间非常干净 就是临酒吧晚上有点吵 窗帘遮光度不够
观光/景点提示: 离沙滩非常近 早饭不错 不过花样不多
Cheng C. 商务旅客 Taiwan, 2010年3月27日
很有泰国风格的一个小酒店

距离Patong海滩很近
6.7
是一个有泰国风格的经济型酒店,服务员的态度一般,早餐还好,酒店在顶层有一个很小的游泳池,离Patong海滩很近;适合夫妇两个人的家庭居住,如果有小孩的话,就没有公共活动的场所了。
Zhang W. 夫妇 China, 2010年3月25日
尽享大海美色

酒店离海滩很近,去海边很方便!而且性价比较高~
8.7
酒店距离海滩很近,如果想偷懒就到海边的朋友,这里是个不错的选择,酒店方面,个人认为价格已经很便宜了。而且酒店也是新建成的。酒店装饰比较古朴,色彩不强烈,适合好好的休息。因为出门打车所以,认为购物也很方便,总体不错!而且agoda的服务很好,省去了我中间退房的麻烦!
Shaojun G. 商务旅客 China, 2010年3月11日
值得再去回味

绝佳的位置,干净的客房,贴心的服务。离PATONG海滩5分钟的路程,酒吧街10分钟。酒店提供免费的WIFI。
9.3
连续3天住在这家酒店,有种宾至如归的感觉。酒店的设施还是不错的,就是电视节目的清晰度不是很高,需要提高。WIFI网速不错,很适合商务旅行。周边很便利,对面就有酒吧。离海鲜排挡也分近,都是步行10分钟以内就能到达。
Fu J. 夫妇 China, 2010年3月8日
酒店管理有问题

无论是酒店外观,还是房间的内部装修都很喜欢。
5.7
我们入住的房间,在晚上11:30忽然断电,修了半小时,没有修好,只好给我们换了5楼的房间。3楼的房间很吵,对面的酒吧很喧闹。5楼的房间安静了很多。 但是check out的时候,说我们消费了2瓶evand的水,一瓶可乐。解释了很多次,酒店就一直查。我们是下午5点多check in的,马上去大排档吃晚饭。第二天大早要去racha,大早就check out,酒店的免费的水痘没喝完。最后我们坚持不付。他们只好说“we will find it out".
Lei S. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月17日
比较新的酒店

离海滩较近,购物餐饮非常方便,房间干净,整洁比较新,服务热情。
8.3
离海滩较近,购物餐饮非常方便,房间干净,整洁比较新,服务热情。
Tu D. 夫妇 China, 2010年2月8日
酒店地理位置好,舒适,有特色。

酒店地理位置非常好,几分钟就到巴东海滩,对面就是酒吧,小吃店,7-11,非常方便。
9.3
酒店细节之处很有泰国的特色,地理位置非常好,两分钟就到巴东海滩,对面就是酒吧,小吃店,7-11,租车点,应有尽有,非常方便。房间略微有点小,旧。早餐简单,不太好吃。
餐饮提示: 早餐可以再丰富一点,换换花色,咖啡可以再好喝点。
Wang J. 夫妇 China, 2010年2月4日
还可以

位置很好,想去海滩、逛街都非常好。装修不错,房间很舒适。给免费升级了房间。大部分工作人员态度非常好,微笑泰国。
8.3
位置很好,想去海滩、逛街都非常好。装修不错,房间很舒适。给免费升级了房间。大部分工作人员态度非常好,微笑泰国。 有一个前台人员可能是华侨总觉得态度有问题,比如去机场他也没问过就说没minibus,出租车要800,还有房间价格等等问题。但是中间他不在的时候其他泰国人态度都非常好,问去机场也很主动的联系minibus。可能只是个例吧。
Gao J. 团队游客 China, 2010年2月2日
人性化的酒店

离海滩近 价格不贵 早餐种类比较多
8.3
进入酒店就有清新的饮料送上,感觉很亲切,由于提早到达,酒店免费安排了一间房间给我们休息两小时,非常人性化,另外离海滩只隔一条街,一点也不吵闹,太棒了,早餐也不错! 如果再去patong,我想我还会入住这家酒店! 小小的遗憾在于:以为住在漂亮的主楼,没想到是在后面的裙楼,有点失望!
观光/景点提示: 对面一条街就是海滩,面对海滩右转就是酒吧一条街

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02