每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2774份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2774)
排序:
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2010年6月22日
深夜入住经历

客房考虑周到,各类用品感觉不错
6.3
我们预定的的家庭客房,到达时也不说明,直接安排了一个大床房给我们,当时已经深夜12点多,我们一看不对,向前台指出我们的房型不对。他让我们在房间等了20分钟,给我们换了两间连通房,我们进去一看,;里面什么物品都没有。再联系,再换房,等我们安顿下来都半夜两点多了,太折腾了。下次不会选择这家了。
Li M. 夫妇 China, 2010年6月18日
普吉岛

地理位置好
7.3
酒店入住服务很好,服务员态度不错,酒店设施比较新,而且很干净。酒店位置很不错,离海边近,离吃东西和大商场也很近。出去玩,吃饭,和购物都很方便
酒店功能提示: 酒店位置很不错,离海边近,离吃东西和大商场也很近
Zhang N. 单行旅客 China, 2010年6月14日
非常好,强烈推荐

各方面条件都好极了
10
各方面都非常好,特别是服务
Zhang N. 单行旅客 China, 2010年6月12日
真的非常好,强烈推荐

服务特别的好,房间和早餐也非常好
10
房间比想象的好了很多倍,服务也特别的好,早餐也很美味,总得来说就是物超所值。我们在普吉岛有不懂的服务人员总是热情的帮我们解决,后来连过分的想换住宿日期他们也帮我们换了。几天里给他们带来不少的麻烦,真的很感谢。
Xu X. 夫妇 China, 2010年6月11日
性价比高的酒店

地理位置好,服务佳
9.7
这家酒店属于地处巴东海滩比较好的地理位置上,距离海滩很近,但离banglow等繁华的街道相距五到十分钟路程,闹中取静,服务态度好,性价比高。顶楼有一个小花园,安静且多植物,环境优雅,适合约会,就是游泳池太小了,大概只有三平米左右,充其量洗个澡而已,无法游泳的。有意思的是,酒店的房间像迷宫,314,315居然没有房间指示,第一天回来竟然回不了房,还是前台带我们又走了一次。
观光/景点提示: 定旅行社一日游是非常方便的
Goh C. 夫妇 Singapore, 2010年5月24日
酒店附近酒吧都关闭了,显得有点静,没有热闹的感觉

房间设施齐全,有淋浴房和浴缸。都很新。check-in的时候还送了果汁。床很大很舒服酒店距离海滩很近,两分钟就到巴东海滩,中途有脚底按摩,很不错。酒店有些房间紧临酒吧,但都关闭了,显得有点静,没有热闹的感觉
7.3
酒店有些房间紧临酒吧,但都关闭了,显得有点静,没有热闹的感觉。价格较高!别的4星可便宜30%。以为住在漂亮的主楼,没想到是在后面的裙楼,有点失望!
Jie P. 夫妇 China, 2010年5月14日
房间很漂亮~很喜欢

房间布置的很漂亮,厕所的独特设计很不错~离海比较近,去海边很方便
9.3
泰国之旅中我觉得最好的一家酒店,可能比较喜欢他么家的装修风格~房间给人的感觉很舒服,早餐是露天式的,边吃吃早餐,边看看风景,比较悠闲~~服务员还是蛮热情的,很不错~不过酒店附近都是酒吧,晚上还是比较吵的~
Chen Y. 夫妇 China, 2010年5月7日
蜜月旅行

地理位置优越 性价比高
9.3
首先这个价钱这个地理位置还是很不错的,该具备的都具备了,蜜月房还有很好的布置。。。。离家乐福,酒吧街都很近。。。基本每天我们都是不行前往。。。
旅行须知: 都很不错
Bin S. 夫妇 China, 2010年5月7日
强烈推荐

环境优美,房间设施齐全,有淋浴房和浴缸。都很新。 保险柜,提供去海滩的浴巾,免费的水很好喝。 check-in的时候还送了果汁。床很大很舒服
10
适合小情侣或小夫妻,厕所没有门,开架式的,只有一个窗帘可以拉住。很有情调。床旁边有灯光调节开关。淋浴房的玻璃是透明的。服务很好。楼下的旅游咨询台价格非常贵,建议去外面定行程。离海滩很近,走路不到3分钟。
观光/景点提示: 酒店旁边就有租摩托车或者做tuktuk车,自己骑车去家乐福很近。去patong海滩也很方便。走路去酒吧街也很近。 总之强烈推荐
Bao C. 夫妇 China, 2010年5月6日
泰式风格的酒店

酒店风格 房间 还有服务
8.3
非常不错的酒店 虽然临街有点吵 不过在巴东 又有哪家酒店晚上真正不吵得呢? 美式早餐不错 虽然品种不多 但是味道不错 房间大而且干净 服务非常好 下次还会入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04