每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自2998份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2998)
排序:
Jianqiang Z. 夫妇 China, 2009年10月7日
非常不错的新酒店

设施比较新,强烈的泰式风格
7.3
总的来说是比较划算的酒店,离patong海滩非常近,周边餐馆、旅游代理非常多,非常方便。酒店干净整洁,还有WIFI,非常好。酒店早餐一般,需要改进,食物太简单。
夜生活提示: 周边酒吧比较多
举报此点评
Shan X. 家庭及大龄儿童 China, 2009年10月6日
很不错的酒店

酒店位置很好,不吵,离海滩非常近,早餐虽然品种少,但是很好吃,服务人员非常友善,性价比很高。
9.3
很满意,以后来还会考虑住在这里。
举报此点评
Hu L. 夫妇 China, 2009年10月3日
Rayaburi Hotel Patong 评价

酒店的餐厅不错,临街。很舒服。房间设计很漂亮。之前告诉酒店是蜜月旅行,酒店进行了房间布置,很漂亮。
8
这是我们在普吉住的第一个酒店,酒店临街,不是很大,总共五层。而且电梯不是很方便,只到四、五层,我们正好住三层,所以还得往下走一层,酒店行李生只将行李提到前台,不送到房间。这个酒店没有海景房,因为距离沙滩还有1分钟左右的距离,所以想要海景房的还是找其他酒店比较好。
夜生活提示: 酒店距离繁华的酒吧街还有一段距离,大约要走5-8分钟,反正普吉也不是很大,走走也不错。
举报此点评
Zhangyang Z. 团队游客 China, 2009年10月2日
十分满意

房间非常干净,而且宽敞,还有浴缸,地理位置不错,离海滩1分钟的路程,吃饭、逛街、都很方便
9.3
下次如果去PATONG,还想住这里。
举报此点评
He L. 家庭及大龄儿童 China, 2009年9月23日
不错的酒店

地理位置不错 房间干净而舒适 步行5分钟可以看见Badong海滩 对于我们的蜜月房给予了很好的安排和布置 让人觉得温馨而亲切 很感谢
7.3
地理位置不错 房间干净而舒适 价格平易近人 步行5分钟可以看见Badong海滩 对于我们的蜜月房给予了很好的安排和布置 让人觉得温馨而亲切 很感谢酒店为我们做的一切
举报此点评
Cai M. 夫妇 China, 2009年9月17日
酒店非常好

遇到了意外,得到酒店的帮助
10
非常好的酒店,旅途遇到了意外,回了国内,再打电话去处理,也得了良好的服务,帮忙协助退款,非常感谢,酒店的员工非常热心
举报此点评
Zhang J. 夫妇 China, 2009年9月9日
RAYABURI

服务很好, 房间还不错, 离海边很近
6
举报此点评
Ying Y. 夫妇 China, 2009年8月19日
物有所值的酒店

很有泰式风味的酒店,提供欢迎冷饮。预订的是标准房,酒店给免费升级到高级房。蜜月房布置也很精心,还提供沙滩包和沙滩毛巾。早餐稍简单,但也可口。
8.7
很有泰式风味的酒店,提供欢迎冷饮。预订的是标准房,酒店给免费升级到高级房。蜜月房布置也很精心,还提供沙滩包和沙滩毛巾。早餐稍简单,但也可口。 入住的房间不是临街,所以没有觉得吵闹,距离海滩很近,旁边就有按摩店、便利店和洗衣店。 不明为何淋浴热水会时热时凉。
餐饮提示: 距离海滩很近,2分钟路程。酒店旁边就有按摩店、便利店和洗衣店。步行去海鲜档约8分钟,去购物中心大概15分钟。
举报此点评
Qi L. 单行旅客 China, 2009年8月18日
离海滩2分钟的泰式酒店

离海滩非常非常近,一两分钟即可到达,可以什么都不带就去游泳。酒店很新,布置是泰国风情,房间也宽敞,我喜欢。服务人员态度很亲切。
9.7
总体来说,我很满意这个酒店。因为处于芭东中心,去海滩游泳、吃饭、购物都很方便。房间也非常新,看起来很舒服1。价格适中,可以接受。我考虑下次带家里人也可以住这家店。只是入睡需要很安静环境的人可能不一定适合。
观光/景点提示: 看海滩落日,会有惊艳的感觉
举报此点评
Sun F. 夫妇 China, 2009年8月13日
不怎么样的酒店just so so

地理位置较好,在patong beach比较热闹的中心地带。离海滩很近,走路大约5分钟
6.3
有免费的无线网络。地理位置较好,在patong beach比较热闹的中心地带。离海滩很近,走路大约5分钟,房间布局很怪,走廊很怪,隔音不好,没有电热水壶,要用开水只能去楼下咖啡吧。早餐不错,电视机很破。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08