每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2848份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2848)
排序:
Xu X. 单行旅客 Singapore, 2009年5月6日
不错的酒店

酒店很漂亮很新,干净,安静,价钱合理。地点不错,出门就有专业按摩店,还能看到海滩,而且走一两分钟就可以到,海滩边有很多餐馆,不过东西不好吃。离著名的bang-la Rd不远大概十分钟,买东西还是比较方便的。服务态度很好。
9
总体来说是性价比比较高的酒店,下次去普吉岛我还是会选择同家酒店。泰国的一线服务人员大部分英文都不是太好,有时交流起来会比较慢,要费时间解释。柜台的服务人员对周边的环境不是很熟悉,不能有效的提供旅客所需的资讯,希望以后能加强。
餐饮提示: bang-la road的一条侧路上有一家europe thailiand seafood,它的tom yam soup是我去过的几家餐馆里面最好喝的,它的其它食物比方说沙拉也非常够味地道。傍晚之前营业的餐馆比较少,白天在街上逛人很少。买东西杀价一定要杀到你认为东西所值的价钱,而不是根据摊主开的价钱。比方说一条沙滩裙,你如果觉得只值150-180泰铢,你就不要因为摊主开价是650泰铢而还价到250泰铢就觉得满意啦。
Lei G. 夫妇 China, 2009年5月5日
比较满意的酒店

位置好,离海滩很近
7.7
酒店总体较满意,离海滩很近,酒店设施也很新。但晚上睡觉有点吵,是沿街的关系。另外酒店泳池很小,绿化也一般。
Wang J. 夫妇 China, 2009年5月1日
巷子酒店

喜欢热闹人的选择
6.3
我住的那间卫生间和房间只有一帘之隔,空调正对着头部,吹着很不舒服,我老公因为空调吹得病了1个多星期,而且酒店楼下每晚很吵,是个酒吧点。但离巴东海滩挺近
Zhou J. 夫妇 China, 2009年4月10日
真方便呀

这里离海滩和闹市都很近,一切都在步行距离内,而且一点儿也不吵.
10
在这里住非常方便,这里离海滩和闹市都很近,一切都在步行距离内,而且一点儿也不吵.房间也满漂亮,而且早餐没有传说中那么单调,其实我觉得算丰盛,因为品种和数量已经到了我胃口的极限,完全可以应付一个上午游玩项目,坐车赶路和骑大象丛林游.
购物提示: 不要被地图欺骗,从这家酒店走去有家乐福的那个购物中心一点儿也不远,而且路上可以经过热闹的街道,两边的酒吧挤满了人,大家彼此看猴子一样张望,很有趣.当然,你也可以选择安静的海滩,也有可以安静喝东西的店.
Shuo C. 夫妇 China, 2009年3月24日
不错的酒店!

干净,整洁,服务人员乐于助人
8.3
这个酒店是新开的,很干净,很漂亮,但有些吵。距离海滩很近步行5分钟就到了。旁边有7-11店等非常便利,早上10点多可步行就近买些小摊早点,感觉非常好。去家乐福等大超市较远,但也在步行范围之内。
Zhang Y. 夫妇 China, 2009年3月17日
泰国之行最满意的酒店

干净、舒适、酒店设施齐全,离海滩近。
9.3
离海滩很近的性价比高的酒店,早餐很丰盛,酒店很新,设施干净,很舒服。
Zhao Z. 夫妇 China, 2009年3月4日
居住感觉

地理位置方便,邻近海滩。服务态度好。
8.3
这是一家看上去还不错的新酒店,我们入住的时候享受到的服务很好,酒店的地理位置也不错,就是在地图上不容易找到。酒店的早餐品种不是很多,成为其最大的缺点。房间的设备总体而言还行,打扫卫生也很及时。总体而言,酒店的性价比中等偏上。
Shi J. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月25日
Rayaburi Hotel Patong
6.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02