每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3000份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3000)
排序:
Lin L. 夫妇 China, 2009年6月21日
很好的酒店

礼貌的服务员,整洁的房间,舒适的环境。
9.7
这是一家离码头最近的很好的酒店,服务员非常友善、态度非常好,房间非常舒适、整洁,只是没有电梯会感觉有一点点累,自助早餐很丰盛,很好的酒店,下次我还会住在这里。
餐饮提示: 附近的饭店好吃而且价格便宜。
举报此点评
San X. 团队游客 China, 2009年6月18日
地理位置还行

离Patong海滩很近,出门几步路就到了
8.3
酒店地理位置无话可说,喜欢Patong海滩的话,这里绝对是出门几步路就到了海滩。但是酒店比较小,导致了房间也很小。房间内的设施没有隔离,比如马桶,淋浴房,浴缸和床都是一间房子里的,当中通过帘子隔开。窗户只有很小很小的1扇,基本可以无视。开窗也会很吵,因为旁边是酒吧。不过总体说对于这个价钱,还是算可以的,如果只是随意住1,2晚还是可以的。
举报此点评
Wang J. 夫妇 China, 2009年6月10日
建筑很奇特

装修很新
7
地点不错,就在著名的SALATHAI对面,是家新的酒店,可是里面结构好奇特,我们在2楼的房间,可是要坐电梯到4楼再走下来,太不合理了。楼下酒吧好吵!房间怎么可以没有烧开水的!!!!
餐饮提示: 家乐福里可以买海鲜让他帮你现场烤好,打包回酒店,便宜又好吃
举报此点评
Yang Q. 夫妇 China, 2009年6月7日
不错的小酒店

位置不错,不行至芭东海滩只要3分钟,到酒吧街5分钟,到家乐福10分钟。酒店的服务人员很好,我们去的时候是淡季,10点就给我们check-in了,因为是蜜月,还直接升级成了Deluxe room。后来明信片也是他们帮寄的,总之服务态度很好。另外,房间电视可选节目很多,亚洲很多国家的台都可以收到。早餐也很丰富。
8.3
位置不错,不行至芭东海滩只要3分钟,到酒吧街5分钟,到家乐福10分钟。酒店的服务人员很好,我们去的时候是淡季,10点就给我们check-in了,因为是蜜月,还直接升级成了Deluxe room。后来明信片也是他们帮寄的,总之服务态度很好。另外,房间电视可选节目很多,亚洲很多国家的台都可以收到。早餐也很丰富。 房间比较小。由于在酒吧街附近,晚上有点吵。我们住四楼,还是会听到街上的喧闹声。不过由于旅行本身比较累,所以还是很快睡着了,对我们的影响不太大。酒店没有游泳池,在5楼有个很小的SPA的池子,我们去的时候也没有开放。
举报此点评
Yang Q. 夫妇 China, 2009年6月3日
比较满意

位置不错,离海滩就2分钟,周围也很热闹;装修风格是泰式,挺喜欢
8.3
总的来说不错,是一家新酒店,比我想订的WHITE SAND看起漂亮多了,风格也是泰式,服务也不错,房间也可以,就是路线有点绕,爬上爬下的。除了楼下有酒吧有点吵之外,还是很满意,本来也不会太早睡。餐厅也不错,就是不是自助式的,要自己点,但不给钱
举报此点评
Miao P. 夫妇 China, 2009年5月30日
很不错一家酒店

1、离PATONG海滩很近,也就100米距离‘ 2、酒店设施比较新,房间大; 3、服务热情
8.3
总体来说,这是一家比较不错的酒店,位置也很好,服务热情,如果房间位置好些就更好,
举报此点评
Ouyang W. 夫妇 China, 2009年5月29日
临近海滩

临近海滩、装修比较新,处理问题比较迅速
9.3
总体来说酒店是值得肯定的,房间装修比较新,服务员处理问题比较迅速,但是我们要求了morning call,但竟然没有,这个遗忘是不可接受的。由于酒店的泳池太小,以致只能称为浴缸,与酒店的级别不大相符。酒店坐落的位置非常好,步行到沙滩只需不到5分钟。
举报此点评
Yang P. 单行旅客 China, 2009年5月25日
服务很好的酒店!

在PATONG 最热闹的地方!离酒吧街和家乐福不远!夜生活较丰富!酒店的服务很好!硬件设施一般!早餐不是自助,需要自己点!酒店旁边有一个酒吧,请在订房时不要订窗户靠近酒吧这边的,晚上睡觉有点吵!离海边很近!
8
在PATONG 最热闹的地方!离酒吧街和家乐福不远!夜生活较丰富!酒店的服务很好!硬件设施一般!早餐不是自助,需要自己点!酒店旁边有一个酒吧,请在订房时不要订窗户靠近酒吧这边的,晚上睡觉有点吵!离海边很近!
夜生活提示: 在PATONG 最热闹的地方!离酒吧街和家乐福不远!夜生活较丰富!
举报此点评
Huang S. 夫妇 China, 2009年5月25日
干净的房间

地点不错,房间干净,较新,早起赶路的客户,会为你提供早餐盒
7.7
举报此点评
Tang Z. 夫妇 China, 2009年5月23日
位置好的酒店

位置好,离海滩很近,走五分钟便到,周边娱乐场所及饭店很多.
6
位置好,离海滩很近,走五分钟便到,周边娱乐场所及饭店很多.可能新建缘故,有很大的装修味道,以致离开房间时也必需开着空调.酒店旁边有个旅游代理会讲中文.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04