我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2687份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2687)
排序:
Song H. 夫妇 China, 2013年8月22日
愉快、便捷、知名度高

房间设计、服务、周边环境
9
Candice Y. 夫妇 China, 2013年8月20日
位置好。靠近市中心 下次来普吉岛。还会选择这一家

位置 靠近海边 方便寻找美食 靠近江西冷 经济实惠 在没别的了
8
还不错 出行较好的选择 下次还会选择 位置方便 靠近市中心。方便购物与吃饭 走路不到15分钟就可以到达江西冷
Shengnan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
还是很不错的!推荐!

地理位置很好没几步就到海滩边!
9.3
很满意!虽然只是住了一个晚上,但是服务很好!设施也很不错!离海滩很近!楼下就有ATM随时取钱!方便快捷!房间很大,很舒适,设施很好!门口有小桥流水!意境不错的!
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
地理位置优越。

早餐丰富,位置优越。离海滩近
8
Yu Y. 单行旅客 China, 2013年8月14日
出行方便,性价比高

位置好,员工英语好,房间大
6.7
选择这里只要是因为它的位置好,住了发现确实很方便,不行去餐饮一条街,江西冷,夜市都可以,海滩都很近,除了这里的早餐实在是贵而且不好吃,还不算卫生,其他的都还可以,总体性价比还是很高的,值得推荐!
Mei L. 单行旅客 China, 2013年8月9日
好吵好吵好吵啊 2点半之前 不要想睡觉

前台客服 前台客服 前台客服
4.7
虽然离海滩近 但是附近没有吃的 没有7 11 晚上不太安全 并且那叫一个吵啊 离江西冷特别特别远 我是和朋友去的 我们俩拿着大箱子走啊走啊走啊 门口的双跳车跟国内一样的载人 我看也都是旅游的人坐的 要价非常的高
Xinyi P. 单行旅客 China, 2013年8月1日
还不错

房间整洁、工作人员服务态度好、地理位置好
9
房间有股类似狐臭的味道,想要换房间,可是其他客房都满了。离芭东海滩超级近,步行三分钟到。但是芭东这一片全部是为游客设计的各种商店,没什么当地特色。海滩边几家餐厅不错。去机场是酒店送的,800铢的费用。
Xueying H. 单行旅客 China, 2013年7月30日
进酒店很香,位置很好,就在海滩边上,走几步就到了,房子也很感觉,喜欢~~

服务态度很好,他们只说英语。
7.7
Xia W. 夫妇 China, 2013年7月30日
很有泰国特色的酒店,有熏香,好像是供了佛的

干净卫生、离海滩很近、周围购物很方便
9.3
很不错,特别干净,可能是因为是供佛的酒店吧,就是熏香味有点重,离海滩真是近啊,3分钟就到海滩,周围吃饭的巨多,小超市药店SPA都很多,很方便!
Fangfang D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
第二次选择这家酒店,服务依然很好

位置好,服务好,泳池大。
10
这家酒店整体不算大,但是工作人员非常友好,离沙滩和热闹的夜市非常近。下次还会入住。工作人员每天微笑地服务,让我们心情非常愉悦。泳池的水很干净,孩子很喜欢在里面玩。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08