每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2741份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2741)
排序:
Yiwei H. 夫妇 China, 2013年10月24日
中转型的有泰国特色的酒店

装潢
6.3
去的时候正在修路,各种泥泞。灯箱坏了,找了半天才找到。位置一般,酒店的配套一般,卫生间的喷头老是间断出水,这一点是非常不爽的。我个人觉得唯一的亮点就在泰式的装修上,楼下的马杀鸡很棒。
Yiwei H. 夫妇 China, 2013年10月24日
冷气特别足!特别足!早餐很丰盛~

早餐好!服务还是不错的!地理位置很优越,离江西冷和酒吧街超近。
8.3
早餐好!服务还是不错的!地理位置很优越,离江西冷和酒吧街超近。 就是冷气太大,直接冲着头吹,很容易感冒。
Peng S. 夫妇 China, 2013年10月15日
性价比非常高,很好

装修,浴室,游泳池
9.3
我和我的夫人在普吉岛度过了一个完美的假期,对于入住Rayaburi 我们感到非常荣幸!!!这里的住宿条件,交通以及员工的服务都非常的好。餐厅的饭菜也不错,交通便利、毗邻Patong海滩。 推荐:在一楼大堂就有旅行顾问强烈推荐那个PHI PHI岛一日游。俩人3200B,全程快艇。管饭。 不足:我房间没有WIFI
Yaqiong L. 夫妇 China, 2013年10月6日
距离巴东海滩很近

离巴东海滩两百米,十分方便。泰式装修,房间比较大。有个小阳台。
9.3
如果想住的离巴东海滩近点,这是最好的选择,离海滩就两百米,十分近。晚上楼下的酒吧会有点吵,好在房间隔音效果不错。浴室条件很棒,很干净.WIFI不好,我们住的房间在角落,基本没信号~要到走廊里才能连上网络。
Siqi H. 夫妇 China, 2013年10月5日
房间设施一般,性价比较高

服务、地理位置、交通
7.7
Xiong Q. 单行旅客 China, 2013年9月30日
相当不错的选择

都还好
8
一次愉快的入住体验,离海滩非常近,吃海鲜很方便,按摩店就在旁边,坐车租车都很便捷,值得推荐 一次愉快的入住体验,离海滩非常近,吃海鲜很方便,按摩店就在旁边,坐车租车都很便捷,值得推荐
Jiaorui D. 夫妇 China, 2013年9月29日
经济实惠,物超所值

人员,按摩浴缸,食物
9.7
很不错,服务人员态度很好,五楼按摩浴缸外加小花园非常适合下午茶 个人感觉性价比超值,超过amata,非常推荐入住
Jiaorui D. 夫妇 China, 2013年9月28日
性价比超高

服务,客房,食物
9.7
整体非常好,本来就打算逐一天结果感觉很不错所以提前从皮皮岛回来之后又入住他们家,但是他们家不是每个房间的wifi型号都好。我最后两天住的那个房间信号很弱几乎木有,但是服务员很nice帮我换了好几次房间。最后准备般的时候老公已经睡着了,所以连着两天的信号都不行。其他各方面都超赞的。值得推荐
Xiaolong L. 夫妇 China, 2013年9月26日
总体感觉不错,就是泳池没有想象的大。而且不再一个楼。。其他的还是很满意的

服务、环境、位置。都很不错值得推荐
9
Wenfang Z. 夫妇 China, 2013年9月17日
不错,离海滩非常近

服务很周到,位置离海滩非常近
8
刚到时会有服务员送来两杯饮料,非常可口,入住感觉不错,我们住的房间没有靠街边,很安静。位置离海滩非常近,价格也比较合理~总之,是一次非常美好的旅行

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07