登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2751份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2751)
排序:
Xiaoli Q. 单行旅客 China, 2014年9月24日
地理环境优越

服务,速度,清洁
7.7
Honghui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
还不错

干净,房间设施完善
6.7
房间内部不错,设施完善,干净卫生,跟四星级的差距只要是大堂和公共区域,比如游泳池之类,酒店位置不错.
Zhong Y. 团队游客 China, 2014年9月15日
性价比高 虽然不近闹事但走路就20分钟到江西冷

卫生 小泳池 服务
6.3
第二次入住 感觉副楼比主楼好 LOFT WING唔错
Zhong Y. 团队游客 China, 2014年9月15日
干净,卫生舒适

卫生 小泳池 服务
6.3
卫生 服务好 副楼阳台房比主楼好
Yan T. 单行旅客 China, 2014年9月13日
酒店评价

卫生,服务
9.3
这家酒店虽然在海边,但是巴东的海滩我一次都没去过,就远远的望了一眼,酒店性价比还是可以的,便宜,早餐就一般啦,基本上不换的就那几样,随便吃一吃还是可以的,工作人员很好,卫生也很不错。主楼和副楼我都住到了,副楼大堂是没有人的,房间稍微旧了点,空调有点吵,但是不靠马路,睡觉安静,主楼靠马路,对面就是一家酒吧,晚上有点吵,因为我们总在外面玩,回来很累,也没影响到我们休息。其实我觉得住江西冷会更方便。
Hou C. 夫妇 Malaysia, 2014年8月31日
服务好 地点方便

服务态度 地点 价格
8.3
很不错 值得推荐
Junping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
不错的体验

早餐、服务、性价比
7.7
总的来说还不错。位置:离海边很近,一转身;离江西冷10多分钟,边走边逛根本没感觉,前提是不要走错路,不要向我们第一天回来时就走反了,越走越远,最后150B打车回来了。早餐:挺好,就是孩子没早餐另外花30元/每天,可惜孩子根本就没吃,白瞎了90块。服务:还算蛮好吧,我们英文很差,也挺有耐心,虽然有时很可笑;房间也可以挺干净吧。一点不足:房间内空调声音蛮大,AC NO GOOD!! 有时还漏水,漏水还可以忍受,声音嘛真心太大,外面的酒吧声就不算什么了,希望改进,不过因为三天玩的都很嗨,每天都很累,要不了多久就睡着了,要是平常肯定不行,如果你像我一样的话,也不用太在意。不过真心希望改进!!!!
Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
性价比高

位置,价格,服务
8.3
酒店离海滩很近,3分钟可到海边;服务和早餐都有比较方便,但是酒店房间只能说经济型酒店,很一般;
Qiuling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
位置很好,空调有点吵,房间新装修的胶水味道很浓

位置好、早餐也还不错
7
房间胶水味很浓,空调太吵
Liang Z. 夫妇 China, 2014年7月24日
性价比高

地理位置还可以,服务员态度不错,总体还可以
8
酒店还是不叫好找的,服务还不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02