每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2843份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2843)
排序:
Liyan Z. 夫妇 China, 2015年1月21日
服务?什么是服务?

找不出来
6.7
以后不会再去
Yun Y. 夫妇 China, 2015年1月18日
还不错的酒店

酒店位置离沙滩近,室内还算赶干净. 有WIFI不错.
6
还行.就是晚上对面的酒巴太吵,要到晚上一,二点才结束.酒店靠近巴东海滩,周边吃,购物都很方便.
Yi H. 团队游客 China, 2015年1月4日
就价格还说还成吧

地点
6.3
在元旦期间价格适中,但是房间设施陈旧,住在loft wing毫无景色可言,唯一可以称赞的就是地点不错,staff英文不错
Lan Y. 夫妇 China, 2014年12月20日
性价比不错

位置,露台,风格
9.7
离海滩很近,几乎出门就是,位置很好。楼顶有露台,晚上听着楼下bar的音乐,躺在露台的长椅上喝喝啤酒,看看星星,感觉很好。我选的是无窗的大床房,收到酒店的邮件问要不要加钱升级有窗户的或者有阳台的,我想不用了。到了普吉才发现自己的决定多正确,酒店楼下有酒吧,据说到夜里1、2点才休息,根本不能早睡,泰国人喜欢骑摩托车,还有遍地都是tuktuk,早上声音很大,也不能睡懒觉,所以我们没窗户的就好啦,特别安静。幸好没升级。早餐不好吃,典型的西餐,不太适合我。
Xiaoyan W. 夫妇 China, 2014年12月20日
性價比不错的酒店

干净,位置不错
7.7
Sisi L. 夫妇 China, 2014年11月17日
满意的住宿

服务,地理位置,工作人员热情。
9
总体感觉还不错,就是布局有点怪,可能也是特点,离海滩很近,离江西冷也很近,很方便。
Wei G. 夫妇 China, 2014年11月14日
还可以

价格、服务,位置
6
还可以
Dalin Y. 夫妇 China, 2014年11月3日
拉雅布里是可以作为参考酒店考虑的

地理位置极佳,到海滩5分钟,到江西冷10分钟,周边餐饮、按摩、便利店、药店一应俱全;早餐也算可以,比较美味,Omlete是最佳的早餐选择。配楼比主楼安静,主楼临近街道,酒吧不到下半夜两点是不会打烊的。我们住在配楼,相对主楼安静不少。
8.3
Dawei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
地理位置非常好

都不错
8
地理位置极佳,到海滩5分钟,到江西冷10分钟,周边餐饮、按摩、便利店、药店一应俱全;早餐也算可以,比较美味,Omlete是最佳的早餐选择。配楼比主楼安静,主楼临近街道,酒吧不到下半夜两点是不会打烊的。我们住在配楼,相对主楼安静不少。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月21日
再回到这家酒店

还行
6.7
从外岛回来,之前预定好的还是这家,但住的环境就和之前一次不一样的了,之前是住在新的酒店这边的,但这次就按排到旧酒店住了,有点失望。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08