拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Chengxian C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
性价比较高的酒店!

位置,服务,房间布置
位置好,很方便,住宿也比较舒适!
Meiyi C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月4日
美好的时光

服务,地理位置和干净利索
地理位置很好,出门右手一直走就是海滩,离酒吧街步行也很近,还有BigC,班赞海鲜市场都很方便
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
拉查酒店在芭东是坐不到船的,坐船在查龙码头

地理位置,食物,问询
感谢酒店耐心的帮助我去查龙码头,因为我朋友告诉我的错误信息和酒店工作人员告诉我的不一样,后来他们是对的,表示感谢。
Pingping X. 单行旅客 China, 2015年6月17日
真心体会

位置好,其他的没啥
前台有个女的态度极其恶劣,一点也不懂为人服务,超级失望
Guanyi W. 夫妇 China, 2015年6月6日
海边度假“小酒店”

地理位置,卫生,大堂的快捷地接团
通用泰式英语,地理位置超霸气,步行至海滩只需过马路,楼下有7eleven,有马杀鸡,有芒果饭,还有tuktuk车的聚集处,而且酒店内一点都不潮湿,性价比超高。唯一美中不足的就是空调压缩机噪音有些大。
Mengting H. 单行旅客 China, 2015年5月30日
客房环境、酒店服务、地理位置都很好,超级满意

服务都是很友善,酒店也你干净,地理位置也好
服务都是很友善,酒店也你干净,地理位置也好,出门右拐就能看到海,走路2分钟左右把,就到芭东海滩,超级nice
Wangfang S. 夫妇 China, 2015年5月30日
非常糟糕的入住 看到的伙伴慎入!

没有做得好的地方!
在泰国待了十几天 住过几家酒店 都很满意 唯独这家最差 非常差的入住经历 酒店前台出尔反尔 态度非常差!酒店房间味道超级大 都没办法睡觉 设备陈旧 而且是在地下的 很阴森恐怖😱…脏乱差…再去绝不会入住!绝对!
Li C. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月26日
拿了key.记得要检查。他们会给坏的key.就说是我们弄坏。

服务不好他们给我们一把坏key.
Xiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月23日
一个很小的便利酒店,和图片中的感觉不一样,看照片还很不错,可是实际上就一栋楼。游泳池在顶楼,很小

服务还行,
距芭东海滩很近,其他没什么特点。很小的酒店。游泳池在顶楼,比一个圆形浴缸大不了多少
Fang L. 夫妇 China, 2015年5月4日
服务不错,地理位置很好,离海滩很近

服务不错,地理位置很好,离海滩很近
不错,很舒服,边上就有7-11和ATM

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛