拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Fei C. 夫妇 China, 2015年2月25日
客房很大,但是有味道,令人不舒服。服务一般。

房间大,位置很好,建很有特色
Xixi C. 单行旅客 China, 2015年2月21日
位置可以 早餐很棒 价格实惠 性价比高

位置好 房间大 便宜
酒店房间大,也不吵,出门就是海滩,离江西冷也就十分钟,就是前台服务不咋滴,爱理不理的
Jingxuan Z. 单行旅客 China, 2015年2月14日
位置好 酒店不准抽烟和吃山竹

卫生 服务
整体感觉还是不错的,位置也还算方便,对门的酒吧有两个泰国帅哥也非常可爱~当有陌生人打电话来约我们吃饭的时候服务员还告诉我们如果不愿意跟他们吃饭可以不用理他们嘿嘿嘿!但是酒店里面不能抽烟吃山竹我简直不能理解!上厕所不抽烟简直是人生磨难!
Joanne J. 单行旅客 China, 2015年1月30日
性价比不高!员工服务不好!

位置还行!
非常一般!
Haiyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月29日
不知道为什么需要复印信用卡,别的酒店都不要,小纠结!前台有个胖小伙英文说的不错,其他的有点凌乱。

房间大,安静,但是有股味道,空调开一阵子就好多了!
3晚中有一晚房间整理很差,除了换床单,其他都没整理,小费倒是拿走了!早餐一般,品种少了些,餐厅服务态度挺好的!
Joanne J. 单行旅客 China, 2015年1月29日
性价比不高!员工服务不好!

位置好!
很一般!
Liyan Z. 夫妇 China, 2015年1月21日
服务?什么是服务?

找不出来
以后不会再去
Yun Y. 夫妇 China, 2015年1月18日
还不错的酒店

酒店位置离沙滩近,室内还算赶干净. 有WIFI不错.
还行.就是晚上对面的酒巴太吵,要到晚上一,二点才结束.酒店靠近巴东海滩,周边吃,购物都很方便.
Wang X. 夫妇 China, 2015年1月15日
位置很好

卫生
对面酒吧太吵了。
Yi H. 团队游客 China, 2015年1月4日
就价格还说还成吧

地点
在元旦期间价格适中,但是房间设施陈旧,住在loft wing毫无景色可言,唯一可以称赞的就是地点不错,staff英文不错

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛