拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

很满意

J. 夫妇 China, 2015年8月19日
不要被酒店图片骗了!

除了地理位置还可以以外,没什么好的。在它周围的饭店是普吉岛上性价比最低的
优点有二: 离沙滩近和卫生间空间大 缺点太多:1.电视坏的,永远蓝屏 2. 浴室喷头是坏的 3. 根本没有游泳池,在五层绕了两圈只看到一个加大版浴缸 4. 服务态度差到爆!!在泰国玩了十天,从来没遇到过这么冷漠的服务人员 5. 根本没有图片上的感觉 十分不推荐,而且当时想前台换几个硬币留念,前台直接说没有。
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
普吉岛之旅

服务态度很好 早餐很棒
总体来说这家酒店的位置 服务 还有我们住的套房超大 我和家人都非常满意! 唯一的遗憾就是房间没有提供拖鞋和牙刷😔
伟涛 夏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
离海边就几步之遥

离海边就几步之遥,房间味道有点重,早餐简单实在
就在巴东海滩边上,走过去过个街道就是大海,但是我们去的时候雨季,天公不作美。开始我们住的是家庭房,但是家庭房感觉是在一个隔层里,房间大概是刚刚装修,油漆味非常重,我们当即就要求换房间,换到另外一边的两个单间,换房间还有加床酒店说是属于房间升级,是让我们加了钱的,个人感觉油漆味重的无法入住是酒店问题居多,在这么明显的争议下酒店应该是免费升级换房的,关于这点仁者见仁,民宿性质的酒店,比较有风味,餐厅的服务人员很有意思,晚上和他们一起看电视,聊天都很开心!
Ze L. 单行旅客 China, 2015年8月1日
很好,性价比很高,舒适

舒适,干净,服务好,会再考虑~~
非常棒,退房之后还念念不忘,,good place with reasonable price
Yuelian M. 单行旅客 China, 2015年7月27日
住后心得

服务好、卫生好、地段好!
Chengxian C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
性价比较高的酒店!

位置,服务,房间布置
位置好,很方便,住宿也比较舒适!
Meiyi C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月4日
美好的时光

服务,地理位置和干净利索
地理位置很好,出门右手一直走就是海滩,离酒吧街步行也很近,还有BigC,班赞海鲜市场都很方便
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
拉查酒店在芭东是坐不到船的,坐船在查龙码头

地理位置,食物,问询
感谢酒店耐心的帮助我去查龙码头,因为我朋友告诉我的错误信息和酒店工作人员告诉我的不一样,后来他们是对的,表示感谢。
Pingping X. 单行旅客 China, 2015年6月17日
真心体会

位置好,其他的没啥
前台有个女的态度极其恶劣,一点也不懂为人服务,超级失望
Guanyi W. 夫妇 China, 2015年6月6日
海边度假“小酒店”

地理位置,卫生,大堂的快捷地接团
通用泰式英语,地理位置超霸气,步行至海滩只需过马路,楼下有7eleven,有马杀鸡,有芒果饭,还有tuktuk车的聚集处,而且酒店内一点都不潮湿,性价比超高。唯一美中不足的就是空调压缩机噪音有些大。

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛