拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Sisi L. 夫妇 China, 2014年11月17日
满意的住宿

服务,地理位置,工作人员热情。
总体感觉还不错,就是布局有点怪,可能也是特点,离海滩很近,离江西冷也很近,很方便。
Wei G. 夫妇 China, 2014年11月14日
还可以

价格、服务,位置
还可以
Dalin Y. 夫妇 China, 2014年11月3日
拉雅布里是可以作为参考酒店考虑的

地理位置极佳,到海滩5分钟,到江西冷10分钟,周边餐饮、按摩、便利店、药店一应俱全;早餐也算可以,比较美味,Omlete是最佳的早餐选择。配楼比主楼安静,主楼临近街道,酒吧不到下半夜两点是不会打烊的。我们住在配楼,相对主楼安静不少。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月21日
再回到这家酒店

还行
从外岛回来,之前预定好的还是这家,但住的环境就和之前一次不一样的了,之前是住在新的酒店这边的,但这次就按排到旧酒店住了,有点失望。
Furong S. 夫妇 China, 2014年10月18日

入住登记快
总体和谐,快捷方便,出门右转一百米芭东海滩,左转15分钟到热闹的酒吧一条街。唯一就是对面的酒吧是摇滚风格,要到凌晨2点,所以入住要订不靠马路的。最重要的就是:不要租摩托,千万不要,小小的摩擦就是人民币八百起笔赔偿。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月18日
太过商业化了

挺好的
如果是想找家庭式的酒店,就建议不要找这家了,都是商业化的了,走几步路就是海滩,他家是分旧的酒店和新的,旧的是之前的在新后面,新的就是在路边的,对面是酒巴,会开到凌晨2-3点。
Yuanyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
客观说离海滩很近,不到5分钟

离巴东海滩近
前后住了三晚,不是很愉快.三人间的家具味道太重了,基本不能住人.一个员工说是周围建筑的味道,另一位说是家具的味道.后来要求换房,到靠近马路的房间.装修是感觉好了,采光也好了,晚上街上酒吧声音就来了.如果分到内侧的房间可能会更安静.后面还有一栋楼.因为第三晚没有提前预定,不想搬家了.被分配到后面的楼,更贵的价格居然比我们原来住的那间要差.因为问了两个不同店员,一间房的价格居然不一样...最后加价给分了家后面楼安静的却更小的房间.第三天赶飞机就没在意了.员工态度也不是特别好,但我看他们对金色头发的倒是很有礼貌,或者是我个人想法.有一个有一点友善的员工.总之如果再让我选择,不会入住.
Yen F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月6日
地点很方便

地点很方便。
前台员工服务很差, 打电话叫他们拿热水壶过来居然忘记。要我们自己过去前台拿。问他们东西感觉不helpful。check in时, 带我们去房间时没有帮我们拿行李。但餐厅员工的服务却很好,总是笑脸迎人。
Siming S. 单行旅客 China, 2014年10月1日
值得推荐!

位置,环境,舒适
地理位置好,到海滩只要几分钟,又近步行街,但不吵。空间也比较大,住得舒适。
Yayun Y. 单行旅客 China, 2014年9月24日
极好的位置

位置 环境 早餐
极好的位置,距离巴东海滩仅需步行一分钟,丰富的自助早餐,很好吃的炒饭~床很大,镜子很多~

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛