拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

很满意

Yu L. 夫妇 Malaysia, 2016年2月6日
非常糟糕的一次住店

没有
第一天到海边玩,衣服放在沙滩上被海水冲湿了。拿回酒店,第二天玩完回来客房被打扫了,脏衣服不见了,放在桌上的薯片也被吃了很多;以为脏衣服被拿去洗了,心里觉得酒店服务不错,结果柜台的经理说不可能给我们洗,结果把打扫房间的服务员叫来,服务员也完全不承认看见过,而且酒店经理态度很糟糕,完全没有为客户着想。一副觉得顾客在无理取闹的样子,袒护自己的员工。很后悔这次入住,也影响的旅行的心情。
Xuhua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月30日
性价比不高

1、位置优越
1、房间比较小,没有窗户,算的上是干净整洁。2、地理位置不错,步行3分钟到海滩。
Caihong L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年11月20日
还不错

房间很大,离海滩近,价格合理
感觉不错。带着老人和两个小孩住三房间的套房,房间大的小孩可以到处跑着玩,普吉东西便宜老人开心。吃海鲜很实惠,尤其椒盐大虾姑超赞!芒果冰很赞! 酒店离沙滩很近,几分钟就到。 不足的是baby food不太有。厨房里有微波炉和冰箱以及碗筷,没有其他煮具。虽然微波炉多功能但还是不便利。
Dandan X. 夫妇 China, 2015年10月11日
Rayaburi Hotel Patong

客观来说,卫生不错,环境一般,地理位置不错~~
还行~
Yan C. 夫妇 China, 2015年9月4日
感觉不会再入住

位置 位置 位置
上年入住过一次,感觉还不错,于是今年再次入住,入住时,有一个国人,还有一个外国人,还给了一张温馨提示给我们,用中文显示的,什么毛巾不可以弄脏,不可以有一点点污迹,连防晒霜也不可以碰到,不可以带出去沙滩,要不然要扣钱,床单那些也是,好像要罚二千BATH左右,反正写了一大堆东西专门针对国人。然后我看到他们没有给另外一个外国人这些东西看。这点我非常不满意,还要交押金一千(我发现在泰国酒店越没上档气的,就会交押金,因为我住了其他二间比较上档次的,都没有让我交押金)。后来因为看到这些条款,我们入住第一时间就去看一下床单有没有污迹,结果一上去,就看到枕头有点血迹,还有床单就有污迹,后来我就叫服务帮我更换了,不过换了,好像床单还是有污迹,那些污迹是洗不掉了,后来也不想再换了,拍了张图片作证。CHECK OUT 的时候,我就给了二十元放房里,因为怕服务看到没有小费找事,这些小费对于这些小酒店绝不能省,后来也就安安全全的顺利CHECK OUT.不过我们毛巾什么都是用自己的,都没有用他们的。他们的地,还有洗手间的卫生是蛮干净的。这个可以给个赞,地上没有尘那些的。下次不再考虑入住这酒店了。
Xiangbo L. 夫妇 China, 2015年8月29日
位置好 芭东海滩边上 超值

位置。服务。清洁
非常好的入住。 价格合理。性价比高。酒店位置极佳。喜欢热闹 想去 巴东海滩的 可以入住
Wenqian C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月25日
一家性价比很高的酒店,适合旅程中过渡住宿

打扫干净,员工热情,酒店建筑是一套旧时建筑。
私密性不错,还提供多人房间,满足家庭旅行的要求。
J. 夫妇 China, 2015年8月19日
不要被酒店图片骗了!

除了地理位置还可以以外,没什么好的。在它周围的饭店是普吉岛上性价比最低的
优点有二: 离沙滩近和卫生间空间大 缺点太多:1.电视坏的,永远蓝屏 2. 浴室喷头是坏的 3. 根本没有游泳池,在五层绕了两圈只看到一个加大版浴缸 4. 服务态度差到爆!!在泰国玩了十天,从来没遇到过这么冷漠的服务人员 5. 根本没有图片上的感觉 十分不推荐,而且当时想前台换几个硬币留念,前台直接说没有。
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
普吉岛之旅

服务态度很好 早餐很棒
总体来说这家酒店的位置 服务 还有我们住的套房超大 我和家人都非常满意! 唯一的遗憾就是房间没有提供拖鞋和牙刷😔
伟涛 夏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
离海边就几步之遥

离海边就几步之遥,房间味道有点重,早餐简单实在
就在巴东海滩边上,走过去过个街道就是大海,但是我们去的时候雨季,天公不作美。开始我们住的是家庭房,但是家庭房感觉是在一个隔层里,房间大概是刚刚装修,油漆味非常重,我们当即就要求换房间,换到另外一边的两个单间,换房间还有加床酒店说是属于房间升级,是让我们加了钱的,个人感觉油漆味重的无法入住是酒店问题居多,在这么明显的争议下酒店应该是免费升级换房的,关于这点仁者见仁,民宿性质的酒店,比较有风味,餐厅的服务人员很有意思,晚上和他们一起看电视,聊天都很开心!
显示1-10份点评(共719份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间