我的账户 (登录)

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Weimei Y. 单行旅客 China, 2014年4月14日
很一般,我什么服务。就是个家庭旅馆,可是价格又比其他的家庭旅馆贵。

没什么可推荐的,也就出门有酒吧,但要去酒吧街还得走一下
就是个过度酒店,因为自己随心儿玩,没有行程,所以先停在芭东啦。其实,应该直接选择卡塔海滩就对啦。有点儿失策!
Esther T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年4月9日
还可以,可是早餐不好吃,服务态度不是很好,早餐的员工态度不好!

干净,宁静,水够大
早餐不好吃,选择性少,食物方面的服务员态度不好,很差!
Esther T. 夫妇 Malaysia, 2014年4月9日
干净,宁静,舒服

干净,宁静,舒服,水够大
服务人员态度不好,早餐少选择
Qi T. 夫妇 China, 2014年3月26日
晚上吵到不能睡觉。

因为对面是个酒吧,晚上的音乐吵到凌晨三四点,根本不能睡觉,房间简陋,性价比不高。
Dongxu J. 夫妇 China, 2014年3月25日
非常不错

位置 热情 冲脚
Ying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月17日
离海边近,住宿条件一般,早餐很好

早餐。
房间很一般,还给我们安排到另外一幢楼房,感觉很冷清,不知道什么原因。 早饭很好,吃的很饱,很好。 离芭东海滩超级的近,走两部就到了,没住过其它酒店,所以不知道性价比如何,个人感觉贵了。
Liang Y. 夫妇 China, 2014年3月13日
很舒服

早餐很棒,床很舒服,位置不错
酒店离海滩很近,走路不到五分钟,到酒吧街和购物中心也在十分钟的路程,不会很吵,住的相对还算安静。早餐比较简单,但是味道很好吃,酒店设施感觉还可以,挺有特点的。
Cong Z. 夫妇 China, 2014年3月13日
很好的酒店服务,性价比高。

服务态度,餐厅,房间不错。
很好的客房服务,房间很大,早餐很好。工作人员很热情。唯一不太满意的是晚上对面的酒吧噪音有些大。不过因为玩了一天很疲倦了,所以很快也能入睡。总体来说,性价比还是不错的。
Jiaying T. 单行旅客 China, 2014年3月12日
房间潮湿,霉味很重

酒店位置好 。
Liang Y. 夫妇 China, 2014年3月11日
很舒服的酒店

早餐很棒,床很舒服,位置不错

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛