每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2970份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2970)
排序:
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
拉查酒店在芭东是坐不到船的,坐船在查龙码头

地理位置,食物,问询
9.7
感谢酒店耐心的帮助我去查龙码头,因为我朋友告诉我的错误信息和酒店工作人员告诉我的不一样,后来他们是对的,表示感谢。
Pingping X. 单行旅客 China, 2015年6月17日
真心体会

位置好,其他的没啥
6.3
前台有个女的态度极其恶劣,一点也不懂为人服务,超级失望
Guanyi W. 夫妇 China, 2015年6月6日
海边度假“小酒店”

地理位置,卫生,大堂的快捷地接团
9
通用泰式英语,地理位置超霸气,步行至海滩只需过马路,楼下有7eleven,有马杀鸡,有芒果饭,还有tuktuk车的聚集处,而且酒店内一点都不潮湿,性价比超高。唯一美中不足的就是空调压缩机噪音有些大。
Mengting H. 单行旅客 China, 2015年5月30日
客房环境、酒店服务、地理位置都很好,超级满意

服务都是很友善,酒店也你干净,地理位置也好
10
服务都是很友善,酒店也你干净,地理位置也好,出门右拐就能看到海,走路2分钟左右把,就到芭东海滩,超级nice
Wangfang S. 夫妇 China, 2015年5月30日
非常糟糕的入住 看到的伙伴慎入!

没有做得好的地方!
4
在泰国待了十几天 住过几家酒店 都很满意 唯独这家最差 非常差的入住经历 酒店前台出尔反尔 态度非常差!酒店房间味道超级大 都没办法睡觉 设备陈旧 而且是在地下的 很阴森恐怖😱…脏乱差…再去绝不会入住!绝对!
Li C. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月26日
拿了key.记得要检查。他们会给坏的key.就说是我们弄坏。

服务不好他们给我们一把坏key.
5.3
Xiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月23日
一个很小的便利酒店,和图片中的感觉不一样,看照片还很不错,可是实际上就一栋楼。游泳池在顶楼,很小

服务还行,
5.3
距芭东海滩很近,其他没什么特点。很小的酒店。游泳池在顶楼,比一个圆形浴缸大不了多少
Fang L. 夫妇 China, 2015年5月4日
服务不错,地理位置很好,离海滩很近

服务不错,地理位置很好,离海滩很近
9
不错,很舒服,边上就有7-11和ATM
Suo W. 夫妇 China, 2015年5月1日
装修 泳池

泰式装修很美
10
Beibei H. 夫妇 China, 2015年4月25日
离海边很近 有品位的酒店 稍微有点旧了

离海边很近 有品位的酒店 稍微有点旧了
8.7
整体感觉比较好 虽然酒店有点旧了 但是服务和装修都不错 值得一提的是离海边非常近 楼下就有711 我们在淘宝定了一日游 说酒店名基本都知道

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2F04